X



トップページハロプロ
1003コメント197KB
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.312【音   と   私】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:37:18.260
まだ奇蹟は続く…

http://www.jp-r.co.jp/masaki_satou/
https://www.up-fc.jp/m-line/member/sato_masaki/
佐藤優樹オフィシャルブログ
https://ameblo.jp/masaki-sato-official/
佐藤優樹オフィシャルTikTokアカウント
https://tiktok.com/@masaki_sato.official

コーチャンフォーイメージガール
https://www.coachandfour.ne.jp/ad/cm/

佐藤優樹(モーニング娘。'21)「笑顔の君は太陽さ」配信
https://itunes.apple.com/jp/album/1597445179?app=itunes
https://recochoku.jp/album/A1019424066
https://mora.jp/package/43000030/UFDL-1490-HR/

佐藤優樹ファンクラブコンテンツ
「ドラセマジン」オープン!!
https://up-fc.jp/m-line/member/sato_masaki/

※過去スレ
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.309【Ding Dong】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677401680/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.310【音 と 私】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677687384/
【佐藤優樹】まーちゃんのモーニング娘。卒業後を見届けるスレ Part.311【音  と  私】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677855376/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:V:512:: EXT was configured
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:25.890
アソビスタてww
いやーまいったまいった
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:03:47.020
ブログのヘッダー画像変更になってる
16期らいりーがなんかMJみたいw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:13.830
おっさんヲタよりは女のがまだ流れないから
おっさんヲタが多いところはまず終わるけど
その工藤のソロバスとかいい例だよ
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:37.560
もしかして
佐藤は真ん中から動かないんじゃね
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:54.450
あんな鼻で他のモデルたちと並んだら
それこそ笑いものになるよ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:04:59.320
へえ
指原頭いいな
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:05:19.630
研修生が二人入ってくる13期パターンやな加賀卒コンにピッタリだ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:11.080
@

田中れいな×佐藤優樹 サマーナイトタウン120万再生おめでとうございます。
お二人の歌が本当に素晴らしいので少しでも多くの人に聴いていただきたい!

https://pbs.twimg.com/media/FqdUO3_aMAAlw4o.jpg

#田中れいな
#佐藤優樹
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:19.840
ソロライブやらせてもらったのも本人がやりたい意欲があるだけじゃなく需要あるからか
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:06:53.250
粗末な舞台
粗末な衣装
粗末な演出
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:02.990
牧野じゃなくて俺の推し出せーってだけだからね
そいつら
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:09.88d
今必死でぐぐってんの?www
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:50.290
イヤエン発表の方がまだ現実味がある
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:07:55.860
金澤は指標低いからそんなたいそうなメンバーじゃないよ
稲場や宮本にほとんどの数字で負けてたろ
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:08:54.590
演出の助けがない娘。のライブはこんなもんだよ
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:09:56.12d
ほまたんモデルスタイルかっけーな
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:10.780
いやアソビスタてww
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:26.530
譜久村さんのカレンダーいい写りだな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:42.430
ハロヲタはなんだかんだで歌手が好きだから女優に行った工藤はヲタ減らしてるんじゃないの
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:47.710
ここまで貧相にしても離れない家畜客手懐けてるのには感心する
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:10:50.59d
鼻もムカつくけど
なんか目もムカつくんだよな
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:04.500
指原に粘着してる変なやついるよな
ヲタなんだかアンチなんだか
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:39.710
ブログ画像変わったのか13期はフライングで横山だけになってなくて良かった
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:11:55.93d
工藤が好きなヲタは10期全員集まった時のノリが好きだったのもいるしな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:05.110
アンジュより立体的だな
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:36.190
佐藤ヲタはこれでほまれに流れるだろうな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:13:44.610
やってることが職権乱用ということは意識できるけど
褒められた行為ではないって認識までは至らない感じか
挿し娘。で仕事が流れちゃったので、諦められないんだね
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:14:40.170
ブログの統合はないだろ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:15:54.320
もちろん佐藤はオリメンヲタが来る金澤ならいけたが
譜久村では同期が弱すぎて無理
石田はワンチャン?佐々木はそこまで金がない論外
他のハロメンは全員5台が精一杯
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:15.540
うちの猫だって缶もチャオちゅーるも食わせたことないから何の疑いもなくカリカリを美味そうに食う

つまりそういう事
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:24.370
ほまれヲタクじゃ無くて良かった
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:32.630
指原のおかげで知名度はあがったりしたけど面倒い思いもけっこうしてるんだけどねーわからんかなー
ヲタじゃなくて佐藤本人がね
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:43.230
元々森戸のソロブログみたいなもんだったから
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:56.050
アホが語ってますわ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:16:57.860
十字ステージ有効に使わないから意味ないな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:06.540
撮影終わったらドカ食いしてるらしいが
毎日2回体重測ってるのは流石だ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:12.50d
ほんとに
ヲタの数に見合った扱いしてほしいわ
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:25.640
櫻井ソロブログができた時点で17期はすぐだろうと予想されていたけどその通りだったな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:36.200
アフォが語ってる気がするが
それ以前に何の話かすらわからない
2人くらいで意志の疎通が出来てる感じだな

テーマはナニ?
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:40.280
リフトはいつ上がるんだ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:17:45.20d
北川はもう大人だからいいんだよ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:21.790
自覚はないってことか?
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:18:53.780
小田さんわかるほまたん肉好きわかるパンダ???
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:19:36.810
山口道重の地元じゃんw
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:08.120
ステージというかずっと同じメンツだから新鮮がないしつまらない
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:08.590
これではやる気がないと受け止められても仕方がない
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:18.08d
さっしーやさっしー
1001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 22:20:37.630
不思議なやつがきたw
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 21時間 43分 19秒
10031003
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況