はぐ’23🍊
@harerin
#MSMW 大阪夜公演終了‼
里愛ちゃんソロのところでオケの音がいきなり飛んで、次の曲の頭が少しだけ流れてまた止まるというハプニングあり💦
突如始まったりさまる&萌美ちゃんのMCからさらに全員登場MCになって、もう1回里愛ちゃんソロからやり直そうということに→
→(その間のMCでのもえかりんお揃いポニテ話書いておくw)
せっかくやり直すなら里愛ちゃん&一華ちゃん二人で赤いフリージアを歌おうということになり、歌詞カードをあさひちゃんからもらって歌割りを考える里愛ちゃんと一華ちゃん😊
そして二人で赤いフリージアを歌ったわけですが→ #MSMW
→1番を一華ちゃんが歌って、2番以降を里愛ちゃんが主に歌うという流れ。
2人で楽しそうに絡んだり、Bメロではお互いにPPPHコールしたり😁
最後は二人でハモったりしてとっても楽しい特別感ある公演になりました👍
ハプニングをステキな公演に変えてくれた今日の出演者みんなに拍手贈りたい👏
#MSMW
午後7:55 · 2023年3月4日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured