X



トップページハロプロ
108コメント19KB
【衝撃】つばきファクトリーのリリイベ担当を勇退した『アルビ』氏、道重さゆみの担当へ移動かwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:07.300
一人で行くつばきファクトリー 2/22発売10thシングル発売記念イベント【2月22日神戸・24日山野・26日立川・3月2日池袋】Part6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1676959344/964

964 名無し募集中。。。 2023/03/01(水) 14:41:17.85 ID:b1nU58HX0
【悲報】
今日のサンシャイン噴水広場の道重さゆリリイベ会場にアルビがいる

メインなのかアシスタントなのかわからんけど

966 名無し募集中。。。 2023/03/01(水) 15:54:53.44 ID:b1nU58HX0
腕を組むアルビ
さゆとは気が合わないだろうね

https://imgur.com/s6tMHWO.jpg
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:58:14.860
えぇ…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:13.57ID:hMLxweHV0
さゆかわいそう
とりあえずまーの現場には絶対来ないでほしい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:01:24.48ID:wCSk532A0
今日だけだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:03:48.23
ハロプロ現役から窓際に左遷かよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:06:38.23ID:b1nU58HX0
はたしてアルビで売上増えるのか

逆効果になるかもしれない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:09:00.73ID:EM2Ff0N10
昔はマネージャーだったのにどんどん出世するな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:01.12ID:hzYGyOFg0
小片さんとこに行きなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:10:41.510
つばきから道重って出世なのか…?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:36.33ID:0iiR5GD90
道重のほうが社歴長そう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:11:47.80ID:ryy2NAXr0
こいつを持ち上げる奴いるけどやりたい放題させてた迷惑ヲタの声がデカいだけでほとんどのつばきヲタからも疎まれてたからな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:13:51.550
>>10
出世だがバリバリ働きたいなら現役だろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:17:50.48
Mライン担当になりそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:00.07ID:4Kp6n1mu0
出世って嫌味で言ってるんだろ
本社のマネージャの方が上だろw
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:32.370
ワークスの人じゃないの?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:36.68ID:h8Eerl0G0
この前の神戸のリリイベにもいたし
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:47.16
タレント大量離脱で零細化したJPROOM担当か
出世とは言えないな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:21:02.49ID:HdK2TwbX0
道重可哀想だから佐藤の担当でいいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:22:21.12ID:u4Z6ioXw0
>>16
元々はBerryz工房のマネージャー
その後ワークスに移籍
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:23:45.42ID:Y5HvUtU50
あの暑苦しい前説からはじまる道重の曲雰囲気合わないよな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:02.58ID:Ab3OoZ0s0
初期のビタスイのマネもやってたよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:24:45.220
>>20
知らなかったわ
左遷だね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:25:50.980
合わないとやる気なくしちゃうんだろ?ビタスイヲタが恨んでたじゃん
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:49.30ID:h8Eerl0G0
お茶の個別にいたからハロ現役担当から退いたわけでもない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:17.01ID:MXjnzHYB0
アルビって人
2019年のさゆの都内のリリイベも担当してた気がする

普段モーニングの現場しか行かないのでアルビってそこで1度だけ見た

またはモーニングの現場に1度だけ助っ人でアルビが来たのを見たか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:51.82
こいつ立ってるだけで感じ悪いからなぁ
イジりながらもヲタ対応に気を使うさゆとは相性絶対良くないわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:41:44.17ID:ErIsenVS0
左遷やん
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:45:22.19ID:4rUfpudk0
腕を組むアルビw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:47:14.87ID:cHu+95C60
ビタスイマネ時代が結構酷くてどくおが騒いで追い出したんだよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:49:20.73ID:qbCDVvZz0
先日のさゆ神戸にもおったからなアルビ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:59:51.09ID:rXt4y0Ig0
客商売で腕を組むなよアホ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:02:45.56ID:R63rMSfR0
>>1
異動じゃね??
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:27:57.56ID:j/64NprU0
まだいるのかよこの煽り屋
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:23.79ID:ngT4g9sj0
つばき躍進の立役者だろう
0036fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:30.72ID:gAWktYhG0
何故か今日アルビがいるって何かの告知で数日前に見た気がするけどなんだったかわからん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:44:37.14ID:pujmxOiu0
つばきやってた時代にエリックフクサキのリリイベで見たことあるからなぁ
0038fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 17:45:18.11ID:gAWktYhG0
あそうか神戸ので見たんだなきっと
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 18:35:20.25ID:V4Apu6xL0
まあCDは完売済みだから別にいんじゃね
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:05:15.83ID:JfiBnofH0
変なバカヲタもたくさん居るからある程度は目光らせとかないとダメだろ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:09:17.60ID:/i0waDZh0
つばきは終わった
しかし有能なスタッフを勇退した道重に付けるとは一体…
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:02.09ID:BQSypvlz0
BEYOOOOONDSのヲタク炎天下で半日並ばせて倒れさせた有能なスタッフ
要員のおじいちゃんに十数枚買い占めされる有能なスタッフ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:14:32.51ID:FixMJOAQ0
>>40
変なバカヲタの扱いなら道重のがうまいしアルビは変なバカヲタを増長させてヲタを減らす無能
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:16:35.09
アルビは交通量調査とかで通行人をカウントするような仕事が一番向いてるんじゃね
無用にヲタクを並ばせて数えるのが好きだったし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:19:06.25
道重の現場に現れたとすれば
佐藤優樹の現場も担当するって予想当たるかもね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:34:30.42ID:b1nU58HX0
今日は大下さんワークスの白髪のお偉いさんダイキサウンドの人も来てるけど
前説やったのはアルビ
やはりアルビはみっ重さん担当になったみたい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:42:32.43ID:p4DXElAm0
またコットンで道重がメソメソ泣きながら愚痴るのか
やだな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:43:35.17ID:zHxRRHbP0
道重リリイベめちゃめちゃ平和だった
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:52:38.96ID:WsLCECfa0
なんでだと思う?
0051fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 19:53:25.95ID:EkGGP6wd0
アルビちょいちょいマスク外して爪齧ってるから汚すぎるのだが
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:39:27.23ID:NKmUCJ6E0
>>46
豪華だな
0053二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/01(水) 20:52:09.07ID:pWh28pgu0
>>49
アルビレックス新潟のユニフォームをよく着てるから
0054fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 23:20:35.10ID:GUCANE6v0
なんかこの人やたらと貧乏ゆすりしてるしマスク外して顔ベタベタ触ったり爪齧ったりしてて多動の気がある
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:35:23.96ID:b1nU58HX0
道重ヲタ半分以上女なのに女限エリアは3分の1以下
先に女限から埋めて行ったら満杯になってそのあと普通の優先エリア埋めたらそっちは後ろ余裕有りすぎるぐらい空いてた

アルビは女限が満杯の段階でその仕切りを広げようともせずそのまま放置
やっつけ仕事にも程があるだろうに
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:37:27.62ID:afgqPy3x0
文句ばっか言ってもしゃーないがな
0057fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 23:39:21.36ID:GUCANE6v0
ビタスイとアプガのクソすぎる時代しか知らないからその後の改心した姿は知らんけど
やっぱ根はダメダメな奴だなと今日数年ぶりに見て思ったわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:03:49.89ID:9T9HGVvx0
>>55
そんな状態になってたのか…奇跡的に後方でも見える位置入れたから気にしてなかった…
モーニングだと女子優先エリア広げてくれたりしてたのに…向こうの優先後方空いてたとか…なんだそれ…
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 03:29:02.65ID:WCLQO3hE0
ワロタ
0061二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
垢版 |
2023/03/02(木) 10:35:49.10ID:VD0YG1EN0
たしかに女限はやたらと窮屈そうだったな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:59:33.58
左遷みたいに言ってるけど
事務所が今後OGに物凄く力を入れて売っていく準備かもしれないじゃん
なんせ事務所大のお気に入りのカバが来年からOGになるわけだし
カバさんがM-Line生活に不満を持たないようにあと1年で充実させておかないとね
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:10:17.59ID:rHdwYa5q0
物凄く力入れてたらベリビタスイアプガとあらゆる現場で無能マネージャーとして鳴らした人を入れるかね
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:17:32.14ID:1lHsATwI0
能力の他に数も必要になるから
0065fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 18:06:38.96ID:xtSQxZ+l0
うまいこと言ってやった感がいちいち余計なんだよこいつは
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 22:09:04.930
何の動画?
0068fusianasan
垢版 |
2023/03/02(木) 22:39:13.31ID:/bAiHZZx0
また無能アルビの怠慢によるとばっちりか
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:00:10.47ID:uCX3+zMU0
>>60
wwwwwwwww
想像以上に空いてた…ふざけーーーーーなんだこれ!!!
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 00:01:39.26ID:uCX3+zMU0
>>66
この動画誰か保存してある?
昼間外いたからWiFi外でちょっとしか観れなかった
ちょっと観た範囲内でもこれ大丈夫なの?ってシーンはあったけど
0071fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 00:48:19.61ID:L9tTAUxl0
見る前に消えたけど周囲の店とか一般人が映ってたのかね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:04:54.32ID:1jI6cq/50
>>66
おにぎり食ってるちゃゆがかわいすぎたからか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:15:21.160
ユーチューバへの道は遠いな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:40:03.00ID:iTztAbio0
ビラビラが映り込んでたからな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 02:21:51.930
やらかしたのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:37:09.71ID:4bTJ2KNC0
高級タクシーに乗って会場入りしたのが会社にバレた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:57:27.61ID:oNzHy3sK0
マ?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 14:07:26.85ID:RqSlb4Ap0
>>1
「異動」な
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 19:51:53.67ID:Vz44fY0O0
勇退でもないし
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 01:00:02.03ID:KDY5VqCf0
アルビ炙りカルビ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 09:49:10.92ID:uy92aKVP0
アルビ森の中
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:16:15.32ID:KIVEVSFB0
>>47
えつおちゃん
ピープーと玲瓏に口笛を吹いて
快活に遊んでいなさい
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 16:18:40.12
アルビって誰だよ?
誰も知らない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 22:50:31.17ID:po6qTu4+0
つばきのマネ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:27:47.87ID:hOikSSpc0
つばきではマネージャーじゃないよ
レコード会社の担当
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:29:38.86ID:bFkTKy5c0
えっ?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:48:03.71ID:O0tubGy00
あいつワークスのつばき担当だよ
まさか事務所のマネージャーだと思ってた?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 23:59:01.76ID:aGjzyAKJ0
おっ?在宅か?w
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:20:24.65ID:IsVh8zrQ0
ん?高見沢はビタスイのマネのあとプロモーションからワークスに移籍してるよ
これ知らない方が在宅だろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 01:07:23.67ID:IkuiKyVn0
マネージャーの顔なんて見てないよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:34:16.73ID:2uHzTpxZ0
これは恥ずかしいw >>89
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 11:59:45.31ID:uOwZzYLv0
アルビはワークスの社員だろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:04:42.42ID:nTe3wOVe0
何も知らないんだな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:15:55.07ID:tEQAvHzE0
普通にファンは名前すら知らん
ヲタかと思ったわ
0095fusianasan
垢版 |
2023/03/05(日) 12:25:53.82ID:1jMVYm+00
アプガビタスイの頃はそれまでの演歌部門からアイドル担当になって不貞腐れてたんだろ知らんけど
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:26:01.93ID:rd2+unoP0
ガチでマネだと思ってたバカが引っ込みつかなくなって笑える
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 12:49:01.53ID:MNUG7IQR0
恥ずかしいなお前www
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 15:58:26.92ID:TR/crBYf0
知ったかさん…
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 07:01:07.98ID:B3OjVh5f0
つばきのマネージャーがエリックフクサキの大阪での販促ライブ仕切る訳ないやろ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 08:12:45.21ID:3GAlUpDP0
人事異動って聞いたことない?w
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 09:29:51.15ID:BkhhUr9z0
>>20
ベリメンからの評価はどうだったの?
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 14:38:09.27
>>102
メンバーからは「無能」ってニックネームで呼ばれてたよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/06(月) 21:56:01.54ID:ZZNpIxCT0
wwww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 08:25:08.77ID:YTuxq3E00
いい奴だったよな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 16:11:54.55ID:tvdXZCjN0
そうか?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 19:46:54.73ID:kJPv1rUt0
>>1
次の日のつばきのリリイべもアルビが司会したからMCの腕を買われて駆り出さただけじゃね?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/07(火) 20:01:57.61ID:7LQQ/inZ0
さすアルビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況