X



トップページハロプロ
161コメント23KB
【速報】山岸りこりこの脚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:49.250
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:40:23.020
いちいちエロイのな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:43:04.980
※ここは在宅つばきアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:06:19.220
いい匂いしそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:11:38.090
なに犬ですか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:19:57.910
バター犬です
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:20:44.820
この子可愛い系なのにエロさがにじみ出てて
コンサートでもすごく気になる
きっと変態セックス変態オナニーしてるんだろうなって
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:23:26.940
犬の表情が徐々に切なくなってくので察したわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:15.490
そういうワンちゃんですか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:07.030
マックは千円あればなんとか1人分足りる感じだけど
ケンタは二千円くらいないと、、、、っていうイメージあるよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:10.300
ねむねむりこりこ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:29.030
わがまま気のまま愛のジョーク
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:17.260
やっぱりバーガーキングがいいわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:28.100
いべんとりこりこ♪
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:40.890
この程度の冗談が通じない加賀ヲタって普段どんな生活してるのか気になる
どこに行っても基地外クレーマー扱いされてるんだろうなあ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:31:29.370
500円セットで十分だけどね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:05.280
りこりこの楽屋をのぞきたい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:13.310
加賀ヲタの私生活の心配より今後推しが失言しないかの心配した方がいいんじゃないか
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:27.520
マクドナルドだけどこでもいつでも行列な理由がわかる
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:11.640
くまりこりこ可愛い
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:20.870
この日本語が通じない譜久村ヲタって普段どんな生活してるのか気になる
冗談が通じてないんじゃなくて「面白くないし笑えない冗談だよね」って言われてるのに「冗談が通じない」という自己勝手な結論づけてどこに行っても自己中扱いされてるんだろうなぁ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:26.000
びちゃびちゃしててまずい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:32.680
連日稽古かな
ネガポジ早く見たいな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:46.080
加賀ヲタであること自白してて草
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:50.250
今は旨いもんが溢れてるから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:26.600
何て言ってるのかまったくわからないw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:27.790
ジワジワ広がってってたった1つのツイート挙げられてもなあ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:34:38.750
マクドナルドの復活っぷりは凄い
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:49.520
ネガポジりこりこ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:01.880
加賀ヲタおばさんお得意の王蟲返しいい加減飽きたよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:17.350
ケンタッキーとか対して美味くない
スーパーの惣菜コーナーのフライドチキンの方がたいてい美味い
ベルクはまずいけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:36:30.800
おはりこりこりこ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:04.090
ツイートは一つだけどその人のフォロワー800人にぽんぽんの失言は伝わったことになる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:37:15.050
総体的に日本語が酷いスレだな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:21.570
天気が良いりこりこ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:38:32.410
おうむ返しのおうむは鸚鵡な
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:39:21.53
>>1
エルふてくされてて草
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:40:33.290
それってあなたの総体ですよね?
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:10.710
譜久村ヲタは譜久村ヲタである事ずっと自白してるで
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:11.130
チークが可愛いりこりこ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:23.780
これが高いとか普段何食ってんの?(笑)
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:32.870
やまいちコンビ可愛い
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:35.900
スキャンダル撮られはしたものの9期と違って年下メンバーのことを思って動けるやつらだったしな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:20.030
ものに対する価値観も普段何買ってるかで相対的に判断してるだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:43:16.550
エルよおそってええで
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:01.170
これ愚痴垢も騒いでるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:24.000
りこりこアテナイ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:53.700
ほとんど騒いでないよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:15.000
ほらもうその文体からして酷い
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:26.170
エルになってりこりこの色んなとこの匂いを嗅ぎたい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:33.710
りさラジが出来たのでりこラジも欲しい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:03.540
こんだけ定期的に失言してたら擁護するの無理だろ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:57:23.280
いつも盛況なのはジャンクフードチェーン店スレ
日本もうだめだって言うかお前らがダメじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:58:32.870
頭の体操結構答えられててスゴイな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:59:42.090
そんな言い方したらもれなく基地外に譜久村ヲタ認定されるぞ!避けろ!
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:01:20.040
固いチキンも許せないけどパサパサしてるチキンがダントツで許せない
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:02:12.050
はいおはりこりこ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:04:24.080
譜久村ヲタうざすぎ
失言を認めろよタコ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:15.850
ガラケーだと画面小さくて長文が俯瞰できないからな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:06:25.260
りさまるは聖人だったか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:00.520
失言なんてしてないもん!
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:18.190
学生が行けない価格になったから
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:08:34.240
りこりこも研修生上がりなので研修生時代の序列に引っ張られてるのね
あいあいとりかこは完全に先輩でかみことかっさーも微妙なラインなのでさんづけにしたほうがよさげ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:03.770
失言はうっかりだけど譜久村はうっかりですらないw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:04.150
脂質を極限まで減らせないかね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:37.110
どうでもいいことだが ベスは若草物語の三女だった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:09:42.330
どうせならいっそグループごと沈めとw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:10:56.580
なんか昔よりべっちょりしてる
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:41.870
神イベだった模様
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:11:52.970
加賀にやらせとけば?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:07.130
最後いつ食ったか覚えてないくらいだけど今はお高いのか
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:12:18.280
イベントお疲れりこりこ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:13:34.320
やめてさしあげてwww
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:17:07.640
えっろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:19:19.890
>>6
チンイラした
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:48:28.340
獣姦作品?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:15:53.540
>>1
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:35:00.260
心なしかバター好きのワンちゃんの顔色がすぐれない
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 05:03:58.420
>>2
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:24:28.320
樹々ちゃんの犬やぞ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:41:18.680
さすがりこりこ一瞬で手懐けたのか
0090 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:55:35.83
おしゃれな女性雑誌でも男好きする感じなるなんてどうすりゃいいんだ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:04:01.960
何週か様子見るか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:13.780
ハロプロ研修生は1人しかいないのだけどな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:09:18.690
怪我大したことなければいいね
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:10:17.460
サイン本の200も集計対象外?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:12:36.020
りこりこペロペロ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:13:50.380
層が厚いから問題ない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:19:22.490
なんにも集計されてないだけでしょう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:20.290
ここからでは見えない
うなじとか耳たぶとか
そういうところが見たい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:20:56.620
ネット掲示板で山岸理子の性的な魅力について語ると「そういう目で見るのやめてもらえませんか?」とよく言われます。
山岸理子さんが性的なアピールをしているのに、それを称賛してはいけないのでしょうか?

chatGPT
山岸理子さんがグループのパフォーマンスやファッション、また個人的なSNSなどでセクシーなイメージを出していることは事実です。
しかし、性的な魅力を称賛することが適切かどうかは、個人の価値観によって異なると思います。

ただ、ネット掲示板などの場で、性的な目で山岸理子さんを見る発言をすることは、
彼女を含めた多くの人々に不快な思いを与える可能性があるため、控えるべきです。
また、グループ活動においては、メンバー同士の信頼関係やファンとの信頼関係を重視する必要があるため、
不適切な発言をすることは、グループのイメージを傷つけたり、メンバー同士のトラブルを引き起こす原因になるかもしれません。

つばきファクトリーは、ファンと共に成長していくことを目指して活動しており、
健全でポジティブなイメージを築くことが大切だと考えています。
そのため、彼女たちを支援するファンの方々も、それを踏まえた上での応援を心がけることが望ましいです。
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:28.300
念の為検査?大丈夫かいな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:23:53.480
またワニ発送のタイミングで累計出るパターンだろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:04.910
りこただいまー(甥っ子風に)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:24:51.350
ほんとつばきってさ…
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:27:54.470
いっぱい予約してくれてありがとう的なこと言ってたしワニ通販は別枠なんでしょう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:32:25.430
セーガーのメロディで
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:33:50.070
厚底で下りは怖い
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:32.400
予約分の発送が11月だとオリコンに含まれないからだいぶ損してるな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:46:02.630
ひっそりとテンプレ編集中
公式にないプロフ情報とかいただけるとありがたい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:14.940
テンション上がっちゃったのか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:56.450
そもそもサイン本が集計されるなんて話知らんけど
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:50:53.370
バイバイありがとう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:07.230
誰かがみずほのトゥシューズに画ビョウを
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:52:34.150
サイン本発送したら計上される
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:33.880
さ〜よお〜なら〜
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:45.410
グキッてなった♪
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:32.190
今までされたことないよ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:57:50.720
生田佐藤工藤野村tチームか

みなみなしなないで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:02:53.350
ずっほ結構体重あるからな
水に沈みそうなぐらいずっほり肉が詰まってる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:06.890
ハロショは元々計上されない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:06:58.400
田中がじわじわくる
せめて田中れだとか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:04.530
おみず良い子なのにね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:09:41.650
ハロショなんかそもそも集計店に入ってないだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:11:44.350
発見スレが19期を吸収して膨らんできたな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:12:10.290
軽度の捻挫ならテーピングかサポーターで固定してやれるかどうかかな
一応念のため椅子に座っての出演ぐらいか
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:16:16.790
結局かえでぃーしか勝たんよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:17:58.530
見たい
アンオフィはよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:20:06.980
つばきの歌メンが1人欠けるのは大変だな
新メンバーが軽々とカバーしちゃうかもしれんけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:03.440
牧野の圏外4thってオデッセー出版なんすけど
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:22:30.710
アンオフィ屋さんは出てませんね

くるみんは力いっぱい踊るから何回もキャップを直しててそれもかわいい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:30:41.670
???(チッ…浮かれやがって)
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:35:36.090
じゃあ加賀じゃなくて野中をワニへ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:37:22.770
みなみな頑張って〜
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:42:52.600
ハロプロアンチそっ閉じスレか
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:45:06.630
そりゃ一般人が森戸を知ってるわけないだろ
お前は一般人が森戸を知ってるとでも思ってるのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:46:56.910
ひかるんの華麗なターン
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:48:18.370
上も下もずっほパートあるから岸本より替えがきかない
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:50:34.020
ワニ直販もハロショも載らない数字って意味あんの?
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:54:12.890
このスレ卒業者のかえでぃーのスレが9レスで落ちてしまったorz
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:38:55.100
>>89
シコい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:01.470
低いところは江ノ島がやればいい
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:44:30.250
オデワニだからオリコン対象だよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:45:30.260
しょぼい番組だったはずなのに充実してきたな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:54:39.140
在宅は書き込まないで
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:00:56.220
ビジュアルメンが非ビジュアルメンに負けるってすごいな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:01:27.610
モームス号のドライバー的な夢?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:06:28.030
座間だろ
階段から落ちて捻挫
吉澤卒コンも座りで参加
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:08:18.820
ハロプロ写真集ランキングじゃないし
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:10:10.300
観客席に金子さんが
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:12:08.840
グキっじゃなくて良かったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:03.450
牧野以外はオリコン入りさせないためか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:13:48.220
れなこは大人しくて普段からあんまり喋らないタイプなのかも
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:32.190
転倒とは何だったのか
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:16:59.030
くっそ不人気メンの山岸ですらワニで出せたんだから意外とハードルは低いぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:22:18.270
くるみん面白いなw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:26:26.070
転んでアッツアツのコーヒーこぼした?
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:27:43.480
夢羽ってセカンド出してたの?
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:31.770
でも弟には怒るんだよ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:14.620
まあ捻挫とかじゃなくてほんとよかった
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:34:13.980
複数買いしてる奴もいるからせいぜい500人くらいだろ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:36:35.480
みなみなーきゃわわ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:31.410
冷やせば大丈夫というものではなく診察の必要があると判断されたわけだしな
何にせよ痕にならないことを願う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況