X



トップページハロプロ
254コメント56KB
【画像】Juice=Juice歴代メンバー大集合!梁川奈々美さんも観覧キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:06:50.330
manaka_inaba.official 👏🏻✨

Juice=Juice
日本武道館公演みてきました☺

最高だった!!
みんな可愛くてカッコよくて楽しそうで…💫

無事に振替公演が開催できて本当に良かったなぁという気持ちでいっぱいになりました。

これからも、みーーんな大好き🫶🏻🌷



#juicejuice #日本武道館 #最高 #ありがとう
#みんなわちゃわちゃすぎて
#全員がカメラ目線でブレてない写真ほぼなかった 笑
#公演も良いわちゃわちゃ感があって素敵でした 🙌🏼
#稲場愛香

https://www.instagram.com/p/CpNQIJDp7bx/

https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/333847481_591965772514786_3352257301013955947_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fcps2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=wo6Mbk_e1doAX_K7neT&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzA0ODE2MzQ0NDg4NDAxNzc4Mw%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCiZoRaglw1zQEZC0iM6DmdWSw57nsnYlY19tZNG_JBJA&oe=64030BF5

https://instagram.fpoz4-1.fna.fbcdn.net/v/t51.2885-15/333749658_733448935056190_2576601877515203762_n.jpg?stp=dst-jpg_e35_s1080x1080&_nc_ht=instagram.fcps2-1.fna.fbcdn.net&_nc_cat=110&_nc_ohc=IkgpVH4tj64AX8jfzsj&edm=AP_V10EBAAAA&ccb=7-5&ig_cache_key=MzA0ODE2MzQ0NDk5MzEyNTkyMg%3D%3D.2-ccb7-5&oh=00_AfCO2QlOLFYO53JBOMS7hNo6B60lLZi5XXQlxesfWZPfLg&oe=6402DE8C
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:07:03.860
やなみん😭
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:31.80ID:0XRUxhBq0
やなみん帰ってこい
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:08:59.29ID:u4B8uEKk0
梁川見せろクソが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:11.700
ピース5つあるから5人来たのかと思うじゃん
ハート4つで察したけど
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:15.22ID:jekUD1C50
やなみーん
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:20.610
梁川よりスレタイにしたほうがいいやつおるやろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:09:35.70ID:rPe0zls20
☆の左下がゆかにゃなのは想像つく
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:02.90ID:z9aVOTj70
💛がない…
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:10:22.61ID:W+A3yBFY0
高木はできんだからいいとしてカナトモは出産でもしたのか
生きてるのか???
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:12:25.380
梁川が観覧おまいつ化して金澤高木が来ない令和五年のJuice=Juice
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:13:25.97ID:zkBGy3CL0
顔は出したくないにしても
首から下を写しなさい
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:14:33.01ID:eIlDWQvv0
※ここは在宅ハロアンチのおやき爺スレです
レスした人も荒らしとみなされるので要注意
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:15:37.01ID:oGr1cBLy0
金澤はいちゃっしょのチンコの処理に忙しいんだろう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:07.42
梁川は承認欲求が涌いてきてるんだろうな
ももちを見習ってないようだね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:13.050
両手がやなみんかな?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:16:56.90ID:9zMM9yUr0
28宮崎1期
27金澤1
26
25高木1稲場3
24植村1宮本1
23
22
21段原2梁川2井上5
20
19有澤6石山7
18工藤4
17松永4入江6
16江端6
15
14遠藤7
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:20.87ID:bJOiQWFQ0
>>1
綺麗な指してたんだね知らなかったよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:17:35.98ID:ala0uEzY0
>>11
その二人がガンだったのかね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:20:15.64ID:lOQzRQp90
>>11
金朋の新幹線で新人と席が隣で人見知りして話さなかった変人エピソード好きだわ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:05.690
>>16
佳林ちゃんだった
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:22:50.370
>>23
やなみんだろw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:15.92ID:gkrxWeH10
やなみん今も痩せてそうやな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:23:51.49ID:lOQzRQp90
巨乳が痩せたら垂れるのよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:24:34.76ID:j9QfddY+0
金沢は?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:25:41.640
金澤は誰かのインスタに自分の公式インスタでひっそりいいねつけてたから
やはりちゃんと円満退社なんだろうし
ただ諸事情で来れないだけだろう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:18.95ID:vz+DIgN/0
やなみんは冷え性でお手が冷たいんだよ
それを俺が優しく包み込んで温めてやってたさ
やなみーん!
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:24.080
黄色の人は破門だけど赤の人は?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:26:33.58ID:Le2od7WX0
髙木は?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:27:11.08ID:Uppa+D780
>>28
完全なる一般人になったんだよ
静かに女性としての幸せを謳歌したいのだろう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:29.86ID:WeT+1jMH0
自分をハブってた連中と再会
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:35.60ID:gkrxWeH10
指だけでも見てると何か泣けてくるな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:42.58ID:UX4XWnKJ0
>>1
2枚目の右のマスクしてる💜がやなみんなの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:28:52.82ID:p+aQxLry0
やなみん見たいなどんな風に成長したのか
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:29:15.90ID:nYDXM6PZ0
>>21
相変わらずやなみん溺愛してるのな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:07.040
>>37
どう見ても宮本
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:15.140
>>37
紫は宮本だよ
梁川はJuice=Juiceでは青の人でしょ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:31:30.38ID:erq9nXvJ0
ワロタ
0043fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:02.60ID:jeYlieBh0
>>34
もう写真集の紹介はいらんよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:14.36ID:0A+EnHkV0
猿が来れないのはなんとなくわかるけど
kntmも来ないのはなんだろうね
出産間近とか?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:32:38.31ID:NqOJ4cCY0
かなともは来てても来てるようには書けないでしょさすがに
やなみんと同じでもう一般人だしね
0046fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:26.09ID:jeYlieBh0
>>11
高木は事務所と喧嘩して出禁や
kntmは産休じゃね?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:55.78ID:lOQzRQp90
卒業したら一般人だと言って消える人と消えない人と別れるね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:33:59.87ID:P6ugPqVI0
金澤は病状よろしくないのかもしれないしな
完治させるにもリスク伴うし
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:07.28ID:0A+EnHkV0
やなみんはこれだけ出席報告受けてるのに
kntm出席報告一切ないんだから実際来てないんだろう
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:34:38.58ID:vMzjc3040
復帰ですかね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:36:38.56ID:lOQzRQp90
たまごえっぐさんも戻りたそう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:38.00ID:WYKN5qQG0
私たちは忘れないでしょう、梁川奈々美という非常に魅力的なバストがあったことを
日本武道館の空は今もやなみんの青色に染まっています
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:38:55.340
他のハロメンの出欠まとめスレないの
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:11.11ID:0A+EnHkV0
やなみん大学3年か
まともに単位取ってたら今は余裕ある時期なんだろうな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:17.91ID:P4u6Kxd60
>>51
桃姫とデブモニでもやるのか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:39:53.32ID:gkrxWeH10
やなみん洋服ニットかこれは
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:44:59.25ID:UX4XWnKJ0
やなみんがジュースで青とか知らんかったわ
というか忘れてたわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:45:38.01ID:tYMoEf/i0
どうでもよくね?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:47:49.13ID:0A+EnHkV0
大きなライブ出席OGといえば
昔はゆうかりんだったけど
今はやなみんだな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:48:37.47ID:9u7x/6Ld0
やなみん来てたって聞くと
ゆうかりんと同じようなときめきを感じる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:01.140
梁川が青と決まった時「メンバーフルーツはブルーベリーなのかな」思ってたら「いやミディアムブルーですよ」と言われてなにそれ…ってなった思い出
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:14.76ID:dd/cOnqS0
そうか?
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:49:22.94
高木や金澤とちがって
やなみんは伝説になった
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:08.240
yuka_miyazaki.official
認証済み
🥤🥤

Juice=Juiceずっと大好きかっこいい!

#ゆかかりんやなみんまなかん  #で観に行ったよ
#うえむー魔法のようにキラリで困ってた #😔
https://www.instagram.com/p/CpNUHFuP4fJ/
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:50:14.260
前田憂佳さんはもう同期がそれぞれの道進んでるから
一応活動期間は被ってた竹内卒コンにも来ないかもな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:51:39.49ID:jeYlieBh0
>>64
金澤は引退の仕方を間違えたな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:16.24ID:lOQzRQp90
匂わせ女みたい
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:54:42.950
元割り込み常習犯迷惑ヲタの哀れな末路
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:55:08.64ID:0A+EnHkV0
完全に音信不通になったOG
ももち ふなっき kntm
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:56:06.650
ほかのハロメンも梁川に会ったという事よね?
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:05.82ID:lOQzRQp90
うえむーと段原卒業したら来れないもんな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 22:58:09.86ID:jsVVr1cg0
やなみんどこおおおおお?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:01:16.000
後輩のみの体制となっても宮崎宮本稲場やOGとなった植村段原が足繁く通うなら梁川も変わらずついてくるんじゃないの
結成Partyを見に来た時接点ない後輩とも話して盛り上がったみたいだし
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:02:26.040
やなみんのこといじめてたのは赤と黄色の人だってはっきりわかんだね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:04:07.61ID:jeYlieBh0
やながやふぞうと喋ったのが意外
やふぞうがスキル面で見下すと思ってたが
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:05:53.880
梁川さんが卒業したのが17歳
いちかちゃん17歳でJuice=Juice加入
さくらち18歳でJuice=Juice加入
梁川さんはいちさくより2歳年上
時空が歪んでる
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:03.29ID:lOQzRQp90
いいかげん集合写真マスクいらねーよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:07:25.00ID:uSKgOJ1P0
なんだよやなみんいねーのかよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:17:46.78ID:fFj6FTo50
>>71
笠原も
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:24:38.38ID:0A+EnHkV0
かっさーも海外にダンス留学みたいな話だった気がするけど
どうなったんかねぇ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:25:50.87ID:5GnllLDe0
やなみんめっちゃ暇なんだろうな
だから大学生のうちになんかやっとけって言ったのにw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:26:34.23ID:sjpn3qHZ0
>>16
そういう事か!!
5人いるのかと思ったけど
kntmかさゆべえはハートで表すのもNGな存在だから指だけ載せたのかと
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:26.71ID:Ys/OYncK0
ふなも卒コン来てたじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:36.75ID:0A+EnHkV0
両手がやなみんってのは
ゆかにゃのツイッターで言ってる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:27:39.79ID:NqOJ4cCY0
>>51
たまごえっぐさん、今ニートなんやな
まあ次の仕事までの期間限定みたいだが
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:26.240
宮崎由加 / みやざきゆか
@yuka_miyazaki42
星の手はやなみんが両手だしてるよ!
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:28:43.22ID:lOQzRQp90
きらびやかな世界に居たら大学なんてつまらないの分かるよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:29:31.97ID:mA/IfZlN0
嫌いな人達が居なくなったからやなみん来始めたんかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:30:53.870
梁川さんってまだ大3の年齢か
就職とかもまだなんだね
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:12.16ID:0A+EnHkV0
ゆかにゃの卒コンにも来てるし
多分それ以外も来てたんでしょ
それまでは出席確認が報告されてなかっただけ
ゆかにゃ卒コンの出席も最近わかったことだし
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:32:14.35ID:DLTW3XJn0
大学3年で試験期間も終わっただろうし今は暇だろ
ちゃんと単位取ってたら4年はもっと暇になる
0094fusianasan
垢版 |
2023/02/28(火) 23:33:21.46ID:jeYlieBh0
高木と気が合わなかったんだろうな
高木は好き嫌い激しいからなぁ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:35:44.78ID:NqOJ4cCY0
まあゆかにゃ意外とおっぱいあるしな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:41:59.37ID:cW1/O8PL0
OGは名前を出しにくいkntmかな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:42:16.56ID:cDYbIwnm0
>>76
かなともはいじめてなかったよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:24.33ID:49Gsrtak0
両手出してるのがやなみんてことは左上がそうか
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:45:40.82ID:313/ssQw0
まなかん来てくれたのが一番嬉しいわ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:46:26.74ID:0A+EnHkV0
kntmはなんだろうな
ソロデビューのタイミングで急転直下引退したことで事務所とあまり良い関係じゃなくなってしまったとかなんかね
それなりに準備してたのをちゃぶ台ひっくり返してやめたようなもんだろうし
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:47:35.98ID:rrMpnH6S0
やなみん結構見に来てくれてるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:50:16.88ID:49Gsrtak0
指画像は右上の毛羽立ってるニットがゆかにゃで左下のグレー着てるのがまなかんだから右下はかりんちゃんだな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:19.56ID:5GnllLDe0
要するに金澤は自己都合でやめたってことか
就職して忙しいだけかもしれんが
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:52:37.39ID:YLoMPWCx0
>>100
牧野が去年ともこ姉ちゃんおめでとうというストーリーをあげてたらしいから結婚決まったか子どもが出来て引退したんだろう
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:53:57.58ID:0uk44VZC0
>>104
デキ婚?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:54:21.95ID:313/ssQw0
やなちゃん大学生になって暇なんだね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:55:52.34ID:lOQzRQp90
子宮筋腫の治療薬は妊娠だからね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/28(火) 23:56:04.31ID:0A+EnHkV0
大学生だろうし
今長い長い春休み中だから暇だろうね
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:05:44.69ID:JOhU8DCt0
双眼鏡で関係席見てた
やなみんめちゃくちゃ巨乳やった
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:14:04.87ID:sLtxxj5T0
やっぱり芸能界に戻りたいのかな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:10.19ID:nM2kNSC30
やなは人見知りが改善されたのか
カントリーにしか心開いてなかったのに
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:22:18.66ID:/HREoy/l0
今更M線で復帰しても虚しいでしょ
大学卒業後は山木さんのように就職したいんじゃないの
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:25:21.84ID:sLtxxj5T0
あのプロポーションは芸能界は放っておかない
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 00:28:03.67ID:xsxXhFmy0
>>82
KPOPデビュー目指すのかなと思ってた
また出てこないだけで色々やってるのかもしれないけど
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 01:44:36.93ID:QwlVSLja0
顔は見せないで良いから胸部を見せてくれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 02:49:30.48ID:SCTMqMxB0
金澤朋子は妊娠してないでしょ
夜の店に出るので忙しいだけ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 06:44:14.72ID:t3hfGTDg0
いちかちゃんと石山ちゃん来年ハタチなんだね
石山ちゃんのアガリ症いつ治るんだろう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:29:39.84ID:aA2Y+BXQ0
ともかな来たのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:31:04.41ID:RHcBmH8R0
>>117
リアルタイム検索の方では1時ごろに16位までいってた
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:09.34
やなみーん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:43:34.01
やなみん♪
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:44:26.360
時代を先取りしすぎたよね
今のJuice=Juiceなら梁川さんもまだ辞めてなかったかもしれない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:45:06.640
やなみんやなみん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:46:40.53ID:Ei6vArwq0
いややめてるでしょ
やなみんの師匠はどこまでいってもももち
大学行きたいって考えるのは必然
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 07:56:27.67ID:RHcBmH8R0
fiesta fiestaもsexy sexyも禁断少女もなかったけど所々やなみんを感じるセトリだった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:00:47.040
Juice=Juice CONCERT TOUR ~final: nouvelle vague~ セットリスト
01.STAGE~アガってみな~
02.カラダだけが大人になったんじゃない
03. 「ひとりで生きられそう」って それってねえ、褒めているの?
MC
04.TOKYOグライダー
05.好きって言ってよ
06.イジワルしないで 抱きしめてよ
07.G.O.A.T.
08.ポツリと
MC
09.アレコレしたい!/有澤・入江・江端・石山・遠藤
10.愛・愛・傘/有澤・入江・江端・石山・遠藤→植村・段原・井上・工藤・松永
11.風に吹かれて/植村・段原・井上・工藤・松永
12.全部賭けてGO!!
13.イニミニマニモ~恋のライバル宣言~
14.Vivid Midnight
15.POPPIN' LOVE
16.生まれたてのBaby Love
MC
17.Never Never Surrender
18.CHOICE & CHANCE
19.Borderline
20.KEEP ON 上昇志向!!
21.この世界は捨てたもんじゃない
22.Wonderful World
ENCORE
23.Feel!感じるよ
MC
24.未来へ、さあ走り出せ!
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:01:15.55ID:PSKP/nAn0
やなさん!
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:07:37.36ID:Ei6vArwq0
feel感じるよ
これをアンコールに持ってくるセンスよw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:15:17.41ID:bIpUrPbR0
Dreamroadとかブラックバタフライも聴きたい
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:44:58.30ID:f+Vz2Ack0
顔はいいから胸元だけでも写してよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 08:58:38.58ID:9QiaHo1F0
消息不明から武道館芸人へ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:25:45.44ID:CiAYgjrs0
やなみんの真っ白なおっぱいが恋しい(´;ω;`)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:45:57.38ID:150orNSL0
>>124
やなはjuice=juiceのメンバーが好きなだけであって
juice=juice自体は好きではない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:47:54.64ID:lzbQP9xe0
高木は大物芸能人になったんだから堂々と見に来ればいいのに
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:51:34.33ID:Ei6vArwq0
やなみんは卒業寸前くらいに
あーこれは将来美人になるなぁって片鱗を残して去っていったから
期待値マックスな感じが今でもこうやって話題になることが多いと思う
その幻想だけでとどめておいたほうがいいのは間違いない
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 09:54:02.030
松永宮崎
稲場段原植村宮本
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:21:38.66ID:VTlW8hKQ0
やなみん…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:56:29.51ID:Ei6vArwq0
>>133
今までも消息不明だったことなんて一度もないだろ
直接名前は出なかっただけで昔から結構来てた
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 10:59:35.590
まあ普通に消息は分かってたけど
主に段原からしかエピソードは出てこなかったし観覧に来てたって話もなかなかなかったイメージ
横アリからかな観覧に来始めたの
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:02:20.69ID:Ei6vArwq0
ゆかにゃ卒コンも来てたって話が最近公になったし
よほどの事情ない限り佳林卒コン来てないとは思えないけど
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 11:32:51.95ID:4zh5G5J90
あの頃は世間が今よりかなりコロナに過敏だったから自粛した可能性はあるね
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:23:23.38ID:R0hM/6Z00
やなみーん
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:28:28.38ID:Wt5xgcDI0
やなみーん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:29:54.75ID:Ykm+qeXi0
>>144
緊急事態宣言は余程の事情だろ
さすがに2日連続は親とか周りが許さんだろう
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:31:45.82ID:Ykm+qeXi0
>>136
佐吉みたいに一般客として来たらいいと思うわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:33:40.90ID:R0hM/6Z00
>>53
これってなんかエピソードあるの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:38:03.13ID:/jZRvZL50
ブログではそう言ってるが
本人直には言ってないやろな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 12:41:18.57ID:nC8xSx2s0
@ところで愛香の隣にいた子、ボブで眼鏡かけてた気がするんですけど梁川奈々美さん………??
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 13:44:37.11ID:CiAYgjrs0
やなみぃいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいん><
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:04:27.55ID:nXP/mHM+0
おとぎの国から帰って来た
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:31:47.81ID:73fO9FSQ0
>>152
https://ameblo.jp/miyazaki-yuka-blog/entry-12787681010.html

りあいちゃん
どんどん素敵なお姉さんになってて
りあいちゃんが歌う5人時代の曲もっとたくさん聴きたくなった!
あと、昨日初対面のやなみんに
「やなさんって呼んでいいっすか!?」って聞いてて
やなもまんざらでもない顔してて2人とも最高だった。
おもしろかった。
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 15:35:35.32ID:R0hM/6Z00
>>158
いいね
やなみんも今のJJにいたら面白かっただろうなぁ
0162fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 16:18:27.10ID:jPM9beSR0
この2人が気が合うとは意外だな
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:19:30.130
Juice=Juice10周年のキーパーソンかもな梁川さん
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:37.92ID:RHcBmH8R0
急に仲良くなりすぎw
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:20:51.77ID:keRMo21Y0
ぎあいちゃん
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:31:34.26ID:Iv93p5Pl0
青メンのキズナ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:40.36ID:CiAYgjrs0
>>161
ドンストミーナウはちょっとエッチな曲って知ってるのかやふぞう
つーか3回もハグしたということはあのおっぱいを3回も堪能したのかちくしょう
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:01.87ID:MoPMaoUS0
やなみんは結局最後までグループに後輩出来なかったんだよな
先輩やなみんも見てみたかった
温厚な性格だからいい先輩になった事だろうよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:00:48.72ID:DmWMnJHb0
やなみんみたいに引退してからレジェンドになるハロメンは歴代にいただろうか
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:03:35.32ID:CiAYgjrs0
矢糞と吉澤はある意味レジェンドですな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:11:47.91ID:3UfOJFMl0
>>11
タイムマシンで宮本卒コン前の自分に伝えてあげたい
きっと信じないと思う
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:12:47.79ID:3UfOJFMl0
>>22
サバサバした暴君らしいエピソードではあるが
おそらくは本人具合悪かったんだろうな
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:14:30.48ID:C9DvwdoX0
>>161
これ現役植村段原松永
OG宮本稲場ともう1人誰?
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:13.49ID:C9DvwdoX0
自己解決
宮崎か
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:16:40.96ID:3UfOJFMl0
>>49
金澤はももちレベルでもう表に一切出ない気がする
出て欲しいけどそんな気がする
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:18.28ID:C9DvwdoX0
梁川も画像レベルでは全く出て来ないが大箱ライブ等には来るのにな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:18:47.56ID:3UfOJFMl0
>>71
船木結はもう出て来ないのかなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:15.51ID:DmWMnJHb0
>>161
おっぱいの柔らかさにやられて3回もハグしちゃったか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:20:47.63ID:3UfOJFMl0
>>104
あの一瞬で消したヤツか
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:23:58.89ID:NuxnrzvM0
来てても別に名前出す必要ないのに宮崎は特にやなみんを出す
それは印象付けて復帰させてやっぱりなってことをしたいんだと思う
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:24:27.580
>>28
間違えてしまっただけじゃないか
個人の公式マーク付きのインスタは(個人のものなので)事務所が取り上げるわけにいかない
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:29:24.42ID:MoPMaoUS0
復帰は絶対無い
もしそんな予定があるなら
写真出して顔だけ隠すよ
可能性があるとするなら演者ではなく裏方とかかも
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:35:50.40ID:keRMo21Y0
やなみんはエムダインに復帰
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:37:21.90ID:+uT9VsiW0
やなみん相変わらずラ行が苦手なんだろうか?w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:50:03.77ID:9T5L2LiR0
>>185
どういうことやろか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 17:56:54.68ID:4zh5G5J90
ロンスカみんかあ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:01:03.11ID:VPXwWB0q0
やなみんは両手なので写真取れないw
0189fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 19:40:29.90ID:lRuPyUX30
>>182
梁川の石は鉄より堅いからな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 19:45:24.98ID:4zh5G5J90
指の凹凸見てたらいっぱい勉強してるのかなって思えてきた
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:35:41.14ID:yU4VDD/y0
左上のスカート映ってる子がそうなんだろ
0192fusianasan
垢版 |
2023/03/01(水) 21:02:32.14ID:nM2kNSC30
>>169
事務所がリタイア狙いで潰そうかと言わんばかりの
過密な卒業ビジネスで利用しまくったからな
嫌でも名前覚えてまうわw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:11:58.150
HPASの個別イベント前倒ししてたよね
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:40:05.20ID:nM2kNSC30
しかも最期に心がこもってない謝罪されて余計にイラッとしたわw
西口はヲタを不快にさせる天才やわ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 21:44:11.60ID:DssOQXpl0
Familiaとは
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:14:29.68ID:nM2kNSC30
言うとくけどやなは別にjuice=juice好きじゃないぞ
それが理由でjuice=juiceヲタに毛嫌いされたんやぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:22:18.21ID:VPXwWB0q0
逆だろ
やなはオリメンしか認めないバカどものターゲットにされた
2期でしかも兼任とかいじめろって言っているようなもんだろう
クソ事務所の糞采配の中でもずば抜けてひどいやつだわ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:29:12.57ID:EXQ6Gylx0
ふなっきも同じだな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:34:11.02ID:6if1pOLZ0
やなみんがjuiceが好きじゃなかったらこんなに頻繁に観にくるわけないでしょ
なに言ってるのこの人
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:41.77ID:oFruO2hI0
えっ?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:35:56.91ID:nM2kNSC30
>>198
やなふなは完全なる将棋の駒だろう
兼任で騙して働かせてたんだろうな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:36:00.560
見に来てくれて後輩とも楽しそうにしてるのが伝わるだけでも十分嬉しいよ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:27.14ID:nM2kNSC30
>>200
メンバーに逢いたいから来たんだろうよ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:37:57.62ID:EIGJZ6hn0
?「Kは来ないよね?」
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 22:41:59.070
まあ末期梁川をリアタイで見てたらあれで「Juice=Juiceというグループが本当に好きだったんです」とはならないのもわかるわ
でもそれはそれとして今はなんだかんだたくさん見に来てくれてるのも事実ではあるしそれでいいと思う
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/01(水) 23:01:41.17ID:qHezE7Yj0
とID隠しが
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 01:54:42.51ID:uBo3Jboc0
高木がいなくなって来るようになった
あとはわかるな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 02:04:08.10ID:sYitATfw0
ゆかにゃ卒コンも来てるから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 06:37:10.92ID:ZAPTquJf0
ID:nM2kNSC30 の妄想を根拠にした全方位攻撃ってなんなの
こんな頭おかしいやつ久しぶり
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:39:46.51ID:thgRcVkf0
>>210
それを言ってるお前が1番頭おかしいけど
そいつは事務所と西口しか悪く言ってないが
それも気に入らんのかハゲ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 08:44:07.70ID:3eUjXqrP0
今、21歳なのか
歌ダンスの経験が積み重なって、それをステージ上で俯瞰しつつ体現できつつある
まだ少女と大人の両方の魅力がある一番いい時期、脂が乗ってる年齢だよ
残ってたらどうなってただろうなぁ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:25:23.70ID:CHncaxy50
今なら戦力だったろうな
ベテランが卒業したからな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:30:27.89ID:ysY76Tcs0
瑠々ちゃんいなきゃ
基本的には寄り付かないとは思う
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:35:25.58ID:6IxHKYYu0
段原が卒業したら間違いなく来ないだろ
オリメンもまだあーりーが居るから来てるだけで
ゆうかりんも和田で辞めたからな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 09:37:13.90ID:3eUjXqrP0
モー娘でいうとまだたまに来る感じは高橋愛ぐらいか
高橋も9期とは1ツアー、10期とは武道館で一緒にやってるからな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 10:37:14.30ID:nbR4HOHH0
段原は喉が遅かれ早かれ壊す
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:46:30.11ID:vQKcD6oD0
こんなとこにも歯抜け
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 11:54:32.60ID:1s2QVLLh0
でも段原の負担がだいぶ減ったよね
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 12:24:06.29ID:nbR4HOHH0
ポスト段原は一華ちゃんにバトンタッチかな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:19:08.95ID:3eUjXqrP0
>>215
段原抜けてもOGとなった段原がJuiceのライブを見に来るんなら来るかもよ
和田って今はアンジュのライブ来てるのかな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 13:33:38.48ID:KyYLRbF90
和田はフランスにいるから来ないでしょ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 14:44:57.01ID:W/7ZmnVr0
今日はJuice=Juice初ステージから10周年
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:03:28.10ID:sXiwophy0
こういう星みたいなピース写真カントリーでも撮ったことなかったっけ…
ほんのかすかな記憶
思い違いかも
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 19:36:18.47ID:sXiwophy0
ブログ写真風だったと思ったけどそれも確かに同じやつだね
いいもん見れたわサンキュ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/02(木) 23:59:58.11ID:nPejws4b0
あれだけ事務所に散々嫌がらせされて激やせして逃げるようにしてやめていったのに
よく見に来る気になるもんだな
あの頃カントリーのみんなで心配してたのがアホみたいやんw
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:07:18.16ID:ZMc2pl720
15秋冬ツアーとはなつかしい
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 05:08:33.90ID:ZMc2pl720
あ7月か
0232fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 06:27:23.50ID:LMKPF+2t0
>>228
呼ばれたから来ただけだろアホ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:39:59.22ID:S4JyePlH0
激ヤセはむしろ卒業発表してからだから
BDイベや卒コンに合わせてスタイル調整の結果が行き過ぎただけだろう
0234fusianasan
垢版 |
2023/03/03(金) 06:41:23.24ID:LMKPF+2t0
スケジュールが過密だったからなぁw
サラリーマンより働いてたんちゃうか?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 06:44:07.62
208 名無し募集中。。。 2023/03/02(木) 01:54:42.51 ID:uBo3Jboc0
高木がいなくなって来るようになった
あとはわかるな
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 09:28:02.09ID:XNjyOBKO0
ショートやなみん見たかったなあ
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:30:21.26ID:I/8SwMmP0
>>236
可愛過ぎる(´;ω;`)
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 16:51:59.570
やなみーん
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:21:34.67ID:IwnVxr5S0
目撃情報だと
ショートボブに丸メガネってことらしいね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/03(金) 20:31:39.84ID:sp/x/DKu0
歌パートはそこそこ貰えてるがエースでは無いだろうな
人気はあまり無いだろう
多分れいれいに抜かれてるかな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 08:39:00.620
流行ってるのか
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 12:10:24.17ID:Q9kXyMYK0
やなは早く引退したことでレジェンド扱いされとるなぁ
乳以外は評価が難しいメンバーだった
顔や歌は普通でダンスはいまいちかな
トークも言われるほどではない
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:17:20.64ID:BlTxGkBm0
それまでのメンバーがトークダメすぎたから
やなみんの補充は最適だった
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 14:33:37.28ID:Q9kXyMYK0
唯一トークできる佳林を周りが潰してたからな
juice=juiceは初期から女の闘いが半端ない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:04:24.660
@
MSMW 大阪 1公演目
佳林「Juiceの二人のMC聞いてるとあ~うえむーのとこの子だなって思いますね。私はどちらかと言うとゆかの子だから。うえむーのとこの子だから楽屋もカッコいい洋楽かけてノリノリで一華ちゃんは(里愛に)髪の毛巻いてもらって準備してましたね」
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:33:08.10ID:h3KtC4b20
今も交流がもてるような日向なOGでよかった
出禁や来づらいOGになっちゃったら悲しかった
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:35:36.60ID:Q9kXyMYK0
出禁は大塚と高木だな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/04(土) 21:45:11.25ID:Q9kXyMYK0
今日M-Line見てきたがやなよりは
やふぞうと有澤の方が上手いかも
やなは歌声が独特過ぎる
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 00:29:12.71ID:VPovJFOx0
船木や山木とはいつもしっかりネタを考えて息ぴったりのトークしてたけど
佳林ちゃんとはあまり息が合わなさそうだな
佳林ちゃんのトークは自由すぎて
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/05(日) 07:31:05.56ID:vy266eXe0
裏では知らんがやなと佳林で
喋ってるのあまり見たことない
話が合わないとは思うが
ハグしかしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況