X



トップページハロプロ
892コメント137KB
【悲報】セーラームーン初のアイスショー「世界情勢のさまざまな影響」で中止
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:28:59.860
武内直子さんの人気マンガ「美少女戦士セーラームーン」の初となるアイスショー「美少女戦士セーラームーン Prism On Ice」が中止されることが分かった。
アイスショーは当初、2020年6月の開催を予定していたが、新型コロナウイルス感染拡大の影響のため延期され、その後も再延期、再々延期が発表されていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6a8a340fa535d8ac978ce6ba7ef92267de539699
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:31.740
この3人でアナタボシ最後にやんないかな
あれはよくできてた
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:55.730
あれ山木さんいなかったら実現してなかった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:47:57.660
マイクブランブランのあれか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:09.400
最後にかっこいい系やってほしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:13.190
まりかえでぃーイベやれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:23.080
加賀のバーイベやるならそこに2人呼んでやってほしい
3人のイベントは絶対やらせないだろうから
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:33.670
みつぼしみらくるのtake off is now見たい聞きたい
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:33.680
そんなことないっしょ別に
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:40.040
横山よりまりかえでぃーだよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:48:56.790
バーイベすら無いかもしれないのにFCイベ追加とか絶対ないわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:07.010
最後に3人でcrying歌ってくれ
研修生だった3人が分かれていくのにふさわしい
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:10.900
佐々木とも微妙だったから牧野が勝手に拗ねた説
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:15.340
これの自主練しようって日に断って野球に行ったのではって言われてたな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:21.210
多分牧野がメンタルやられてた
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:25.850
原因は分からんけどバーイベとかでも明らかに元気なくて心配してた
とはいえプロアイドルとして他人への態度は擁護できないけど
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:37.510
森戸と絡むようになってから安定した印象
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:47.680
人との距離感に悩んでた感じはある
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:49:55.720
何はともあれ加賀卒業前に修復できて良かったよ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:02.940
加賀卒はまたドラゴボかなワンピかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:04.970
加賀卒の時だけ人間に戻ってたらなく
0127アカウント神 ◆gm7YD9d7b.
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:23.01
わろす
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:28.440
ブログだと加賀の話のときだけ人間らしいもんな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:44.650
森戸卒のアレは森戸のリクエストだから
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:49.330
そういうドラマチックなのはここ最近のあいさつのついで方式じゃ無理じゃね
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:55.090
爆笑して立てなくなってた二人ともいなくなっちゃうのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:50:59.760
良い写真撮れてたしな
まさか次が爆笑してる加賀とは思わなかったが
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:05.320
あれに膝ついて倒れ込んで笑ってくれる人がいなくなっちゃうんだね真莉愛
まーもそっち派だったよね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:10.210
やめろやさびしくなってきたじゃないか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:17.640
しかもただ笑ってくれるんじゃなくてぼっち真莉愛の相手してくれたやつら
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:26.090
大箱取ってないわけないやろ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:29.570
真莉愛の今後は心配だけど今の感じならメンバーともうまくやっていけそう
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:44.530
そのへんは15期とらいりーに期待しよう
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:51:46.980
真莉愛の次のターゲットはパンダさん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:04.960
その辺りの後輩はニコニコ一緒に菓子食べてくれたらいいよ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:06.570
牧野を置いてけぼりにして佐々木と加賀が精神的に大人になって付き合いきれなくなった
で佐々木と加賀はさらに精神的に成長したからまた牧野を相手できるようになったと妄想
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:10.470
今の子はもめたりしないよ
ミキティとかれいなとか令和には少なそう
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:13.160
また勝手にストーリーつくちゃっててこわい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:23.620
あの牧野が後輩と仲良くお菓子を分け合う間柄になるとはな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:28.540
牧野がJJの楽屋に入り浸ってのってそのへん?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:38.820
ぴあアリーナとかどうなの
船木の卒コン中止になってから使ってないけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:49.250
だいぶ時間かかったけど牧野が人と関わるようになったのは良いことだ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:52:53.960
牧野マリンに居るよw
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:05.600
それあなたの妄想ですよね
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:23.690
確かにパシフィコ2連からの横アリはなんか変だよな
アンジュ横アリか
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:26.090
変か?
それより加賀は関東多めのツアーでよかったな
箱もデカ目の多いし
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:34.750
愛媛でいいだろ加賀らしくて
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:37.160
次の円盤が愛媛公演になると思うか?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:45.570
>>1
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwエターナルギザワロシwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:47.600
だったら石川干すんじゃねえよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:55.130
娘。がツアー中にパシフィコ使うなんてしばらくなかったからな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:53:57.760
北陸ねえの勿体無いな
温泉側も最後に集客したかったろうに
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:08.000
以前から卒業決まってたら北陸入れてるだろうし大箱あるだろうし
卒業かなり急だったんだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:08.730
不祥事やらかしてもう無理
里山も出禁だろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:12.550
そういやそんなこと言ってたな
嬉しいこと言ってくれるなぁと思ったんだった…
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:23.020
かわいそう
まー卒して良かった
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:39.000
まだ大箱未定とか言ってる
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:44.220
ブログおせーな
何かあったか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:46.350
つんくの言うそこそこ前ってのがどの程度かわからん
半年前でも人によってはそこそこ前かもしれんし
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:54:55.460
まあクビだろうな
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:05.650
自分にできることはやりつくしたってそういうことかね
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:15.300
加賀スレじゃないんだけどな
情報新しいの出ないから同じことの繰り返しじゃん
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:30.540
マネと取っ組み合いのケンカとかしたんじゃね?それならクビはしゃーない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:46.680
加賀の保護者みたいなの自分の思い通りの活動しないと説教しそうでこわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:55:57.120
加賀の卒業スペシャルの大箱のスレだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:06.770
やり尽くしたってのがなぁ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:08.010
加賀ヲタじゃないけどツアーファイナル気になって見てるだけなんだけど加賀スレになってる
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:27.110
メンバーがMCでセクボはみんなフリが揃って楽しい〜とか言ってたけど客席の温度感は全然風に敵わなかったもんな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:42.560
やりたいことじゃなくてできることをやり尽くしたんだよな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:49.110
石田がなんで今なの?て書いてたから順番無視してんだろうな
船木のパターンだよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:49.460
石田のそれはそういう意味じゃないと思うぞ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:52.880
どういう意味ですか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:56:59.360
石田も蓋してる側なのはわかってんのかね
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:30.980
妄想と憶測と曲解のいつもの狼
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:33.980
温泉のアイコンに疲れたんじゃね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:38.320
勝手に妄想して事実のように語るからタチワルイって言われるんだぞ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:41.300
船木もダンス勉強するってやめたのになにやってんだかわかんないってパターンだよ加賀も
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:57:44.250
加賀は教えるのも上手いらしいからな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:04.830
アンチじゃないけど卒業後加賀が表に出てくることはほぼないよ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:54.220
指導者になるにはダンサーとしての実績つまないとなあ
昔とはダンス人口全然違うぞ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:58:56.430
なんでそんなことわかるんだよw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:02.430
ほぼならたまには出てくるんだ良いじゃん
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:03.620
アンチじゃないと前置きするってことは不快にさせるだろうとわかってるのになぜわざわざレスするのか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:04.680
西口の文章読めば卒業後は引退なのかなぁとは思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:14.100
これ加賀の卒業スレでやった方がいいんじゃない?
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:16.980
どこだっていいさ
もうみんな加賀にしか興味ない
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:24.500
あの文章で引退かもって読めるのがすごいわ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:30.560
そう武道館の日程を考察するスレなのに加賀の話ばっかになってる
しかも卒業スレでみたようなコメントばっかり
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:37.550
アンチがわざわざ掻き回したいだけだから無駄だよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 14:59:47.820
加賀ヲタ多いから仕方ない
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:06.470
ちょっとでも否定されるとアンチ認定ってもうずっとこのパターンだよね
森戸のダンスほめただけで加賀アンチにされたことあるし
なんとかおじさんとか言われた
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:16.960
そらじゃあここにいる意味がないな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:18.610
だから若いうちに本格的に学ぶんだろう
ダンスに携わるにはそうしないと間に合わないと思ったんじゃないか
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:27.420
そう考えるといくぶん楽だな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:00:27.810
アンチにされるのなら狼で愚痴る前に自分のレス省みた方がいいんじゃないかな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:05.120
個人でtiktok始めて歌ばかり歌うようになったら面白い
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:12.370
その粘着質な体質が似てるんじゃね知らんけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:19.980
数年後TEPPENで石田と加賀のモーニング娘。現役とOGの対決が
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:20.270
ステージより動物園のが合ってる人がまだいるのにね
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:30.470
石田まだ現役なんw
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/24(金) 15:02:02.010
漏れは森戸ヲタのまんさんの方だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況