X



トップページハロプロ
24コメント4KB
つんく「ごめん鞘師とキャラ被るから不合格」つんく「鞘師のシンメが欲しいから石田合格」稲場「・・・、」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:23:19.21ID:AEWAOciJ0
がんばりまなかん
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:24:57.28ID:AEWAOciJ0
稲場じゃ鞘師が食われるから入れなかったのかどうか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:25:28.52ID:xUAvOh9k0
そんなとこだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:29:07.14ID:AEWAOciJ0
稲場なら良くも悪くもモーニング娘。に芋臭いイメージはつかなくなる
飯窪は入れられない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:35:59.90ID:yAqchZgZ0
つんくに人事権ないから
たぶん10期オーデで稲場を推薦したけど会長に断られてトレイニーで拾おうとしたけど断られた
道民枠で佐藤を取った会長のが正しかったよな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:39:11.60ID:10iKsL+20
キャラやポジションが被る子は取らない
4期の藤本も後藤と被るから落とされたし
8期の佐藤すみれも小春と被るから落とされた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:40:54.96ID:AEWAOciJ0
>>6
稲場は9期で落ちてる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:43:19.68ID:AEWAOciJ0
稲場や植村も昔のオーデは合格者より目立つ子は最終にも上げないよな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:49:48.29
つんくが声を失ったのも少女たちの積もり積もった怨念なんだろうな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 01:51:06.120
鞘師の相方でしかないのに何で鞘師が辞めてから8年も居座ってんの
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:18:41.41ID:sdBvDWS20
パフォーマンスはどうだかわからん
それ以外だと稲場が鞘師飲み込んでただろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 02:38:28.49ID:bwHmbI8+0
>>11
辞める理由はひとそれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 03:10:40.27
つんくに権限が無かったのは本人もポロっとこぼしてるし
辻と紺野は必死で頼んで合格にさせたそうだけど
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:33.19ID:MLdfX82J0
つんくが欲しかったメンバーと明言したのは田中れいなだけ
それ以外は憶測にすぎない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 05:24:12.94ID:EKyFcFDd0
稲場ってれいなのメスガキ感に一番近い気がするな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 06:29:29.89ID:omN3XNUH0
がんばりまなかん!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:12:04.53
雑誌のインタビュー記事で辻と紺野の事を言ってる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:15:10.36ID:xJqRdAXD0
この間金スマで山田邦子特集してて若い頃の映像がたくさん流れてたけど
鞘師に見えてしかたなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:36:04.67ID:t/cKn9jk0
>>14
いやぁ…譜久村と小田なんか昔のV見ると明らかにつんくが選んでるっしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 12:47:57.00ID:8TND6yMs0
光井のあの曲が名曲だからといって
つんくが光井を選んだと直結させるのがつんく信者の激烈に頭悪いとこだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 13:18:31.29ID:mmJHAu+80
稲場要らね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/16(木) 20:32:19.82ID:tanMZOtC0
まなかんいたらりほりほ食っちゃうからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況