X



トップページハロプロ
474コメント70KB
モーニング娘。23をおとめ組とさくら組に分けてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:37.690
おとめ組
生田
羽賀
北川
岡村
櫻井
川嶋

さくら組
石田
小田
野中
牧野
横山
山﨑
後藤
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:42.610
北川はさくらでパンダはおとめだぞ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:22.650
从*・ 。.・) <おとめ組しか勝たん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:29.350
バーイベでめいちが愛の園歌ってたな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:18:46.460
>>2
北川はおとめ顔じゃね?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:11.810
>>3
あかねちんセンターやん!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:52.230
>>3
尾形だろ
りさまる入れんな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:19:52.320
なぜか川嶋と後藤が加入しているな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:36.540
♀ 生田石田牧野羽賀岡村山﨑
桜 譜久村小田野中横山北川櫻井
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:47.520
おとめ弱すぎるw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:56.130
>>1
まだふくちゃん辞めてないんだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:10.980
メンバーより曲をどうにかしろよ
メンバーだけ変えたって意味ないぞ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:12.730
北川最初のパート毎回外してる気がする
これじゃ歌姫奪取できんぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:30.720
極度のリズム音痴の後藤は絶対に人気でない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:13.620
ノナハガにいくらいっても無風だろうから別に
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:28.670
それで目が覚めるんじゃないの
スタッフもメンバーも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:24:30.000
ふくさく?
さくはいいけどふくはいらねえなぁw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:07.520
川嶋がおとめで後藤がさくらはなんかわかる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:19.340
さくもいらねぇだろw
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:25.680
お茶に抜かれたらますますヲタ離れ起こるぞ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:25:37.640
緊張してたんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:00.940
>>10
牧野はさくらやろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:04.290
16でやる前ビタっと当てたなぁ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:12.450
下の方が現場で差がわかりやすいんでは
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:16.760
小田より下手
小田以外より上手
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:24.830
おかま組
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:29.050
記憶なかったから人数合わせでおとめに書いといた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:30.000
むしろ頑張るべきは下だろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:32.680
もう居ないんだから言っても仕方ない
これからどうするかを考えないと
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:32.750
佐藤ありきの歌だったから最新シングルだろうとセトリ落ちで良かった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:40.130
らいりーは"さくら"いだけどおとめ組
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:26:45.560
>>1
毒にも薬にもならんメンツになっちまったな
くそつまらん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:01.320
これ人に薦めらんねーよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:15.230
道重さゆみは意外にもおとめ組
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:25.750
お茶の躍進を発奮材料とするメンバーがどのくらいいるかだな
北川あたりはやる気なくすタイプにみえる
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:27:46.850
まともに発声できてるメンバーすらいないからCD音源通り歌える安定感あるだけでも必要だわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:01.370
佐藤ヲタが支えてた部分は佐藤まーと共に去った
それではいかんのよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:06.220
ふくより遥かにマシだよ変化が欲しいんだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:07.870
>>33
毒にも薬にもなる引っかかるメンバー叩きまくってたくせに
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:12.310
そこまでしてグループの存続を求めるヲタがどこまでいるか
推しの卒業までなんとかなれば良いと思ってる人が増えたし
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:14.080
それな人に見せられん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:30.120
そうしたのはワンフォーメンなw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:33.420
佐藤パート来ると思ってたのに来なかったヲタって誰ヲタなんだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:36.980
いいね
スリーショットチェキ
3人お話し会
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:40.650
もうつばきに負けてるから
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:46.860
次回以降にお絵描き会とかチェキサインが始まったら危険信号
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:47.100
パンダヲタだろうな
落ちサビあるからラスト来るって確信してたw
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:48.810
上がいて北川推したのが間違い
上をいなくして北川推すべきだった
だったら不自然じゃなかった
あゆみずきのヲタがダンスの弱い北川ネガキャンしまくったからな
この状況だと上がいなくなって北川の説得力がない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:52.250
スコーン加賀のヲタだろ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:54.470
ヲタの背中にお絵かき会
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:55.470
加入して3年でこれだぞ無理だろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:28:58.910
これから3年後も5年後もヲタクやってたいなと思ってたら若い子をチェックするようになるんだよ
推しがやめたらもういいやって思ってたらどうでもよくなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:02.490
いやTSは普段ソロパートないメンバーにもあったからやって欲しい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:07.120
そういや在宅向けのサインチェキボックスいつの間にか無くなったな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:10.900
おとめ組といえばえりねちん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:36.220
つまらないけど歌唱力重視のやつとスキルが落ちても変化を求めるやつとで意見は合わないよな
ちょっと前までは前者が主流だったがあまりの14世代のどん詰まりに後者が増えたのが今だよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:36.980
お茶はヲタが若いんだろ
4人スマイレージを彷彿させるよな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:29:47.890
パンダ上にいるよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:16.130
四スマと同じ運命になりそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:19.270
セリフ直前にあるのに貰えるなんて思ってないだろw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:21.050
やばいとなったらZDOやればいい
準備しとるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:29.650
ふくさく言うけど
ふくのほうは他ユニなら歌えてるほうのレベルですらないぞ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:32.820
通帳見て残高の減り具合にがくぜんとした平井の女ヲタみたいにな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:38.130
そう言われてるのに聞かない厄介ヲタがいるんだよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:43.740
ランダムとか背負わせるとか合理的じゃないよね
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:49.770
でも加入して8年でもっと酷いメンバーいるし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:57.070
クリスマスはやらんだろう流石に
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:30:59.580
あかねちんのことか
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:22.320
その辺はCDJのリハだろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:23.320
代理までやったのに岡村に奪われた北川じゃね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:28.460
むしろ指名買いできるフォーチュンじゃなく
全部がランダムのポニキャになるかも
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:32.370
武道館一発目やテレビ初披露ならわかるがハロコンで回数重ねてるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:41.820
昔は娘。もランダムだっただろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:44.310
島田珠代いると思ったら加賀だったわ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:51.460
これすごく深いと思う
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:31:58.890
娘はまともに発生すらできない譜久村も野中も
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:02.720
小田がつき北川がこねし天下餅すわりしままに食うは羽賀
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:12.190
下見てたらそりゃ落ちるだけだわ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:33.030
ボトムだけになるだけやん
ハロプロのトップがガチで娘じゃなくなるぜ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:37.470
牧野には心が欠けている
野球以外の仕事は
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:42.960
今回何人かは言われてそうだけどな
宣伝してる人結構多かったから
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:44.200
歌メインでいきたいならもうとっくに頭角をあらわしてないとだめだろ北川には無理
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:47.320
個別は他もボトムだらけ
お茶も今回上下分離したし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:32:50.660
北川は歌って踊る筋肉がまだまだ付いてないのがなぁ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:18.320
加賀がいるとこがボトムの始まりだからボトム13だな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:21.250
娘ヲタだけど今どこのヲタ?って聞かれたら他答えるかもしれん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:33.360
あかねちんもちぇるも美人でいい子なのにな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:33:44.430
いちいち反論しなくてもいいのに我慢できなくてレスしちゃうのって誰ヲタなんだろ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:02.170
お前はその2人の個別どれくらい買ったの?
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:12.260
前の週のアンジュと比較しようと思って見返したら大器晩成でソロパート落ちサビの2つしか無くて比較しようが無かったw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:14.250
告知告知言うけどいつも同じヲタが見るだけだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:22.430
ハロステのコメ欄が控えめだからベタ褒めにはならないと思う
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:24.550
推しが告知するならもうちょっと申し込むかという人はいる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:53.460
えっと全員ぽちゃ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:35.720
危機感持ったの最近だと思うけどな
個別結果出るまで余裕こいてたよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:45.460
もう娘ヲタ名乗らないでいいぞそれw
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:12.580
曲がどうのとかでなく
佐藤outで減
森戸outで減ときてて
次は加賀outに減になるだけや
新人に構う気おまいらもう無いみたいだしw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:20.660
これ落ちサビの絵面ってきついなー
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:40.030
何百人かはみるんだから多少は効果ある
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:36:56.190
ワーストは譜久村
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:06.610
カワウソパンダさん天国にしろや
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:07.010
でもそれをやるのは個別人気上位のヲタなんだよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:11.450
野中が人気無いのは見た目だけが原因じゃないから
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:16.590
公式で誉められないから頑張るんだろ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:06.700
既存のヲタの移動でしか人気上昇を期待できないメンバーはもういらんよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:07.340
さっきからずっと動画内で比較して声が出てないと言ってるだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:23.370
横山は加入時佐藤抜いて一番人気になって天下取ったからな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:38.970
だからそれ嘲笑われてるんだってw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:46.670
櫻井はまだようわからん
17期の加入で変化が起きたりすることも無いとも今時点で言わん
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:48.520
野中はワーストだろ
ネチャネチャして何を歌ってるかすら分からない
歌唱力以前の問題
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:49.070
あゆみずきヲタって一途だよな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:56.270
野中ヲタも香ばしくなってしまったな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:18.670
ピンポスのヤフオク相場しかも新人ご祝儀で天下とかさすがに恥ずかしい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:18.950
野中ヲタ推しに甘すぎるだろいくらなんでもw
あの動画でどうやったら野中上げできるんだ
その甘さは結局推しの成長を妨げるぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:29.870
御祝儀で新人買うやつ多いはずなのにな
その辺買ってたのは佐藤森戸あたりのヲタだったってわけか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:26.620
なんかさあそこで張り合って何の意味があるのって感じ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:39.590
それをすべきは年長メンバーだろ
ところが抜けたのは中堅年齢の人気どころ
そりゃグループが傾くのも当然だわ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:48.270
ノナハガ体制に希望しかない
ロートルは早く去ってほしいね
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:08.680
あゆみずきヲタ下の子の買ってるでしょ
主に小田のだろうけどw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:12.980
昔はよかったのにね
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:43.050
野中が動画のコメ欄見てるって発言してからハッスルしてる
まあ見てるって言ったのMVのコメ欄だけど
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:41:59.620
新人に金使うのって先行投資みたいなもんなのよ
先行投資って未来に期待するからやるものだ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:09.730
野中ヲタ速攻複垢連投指摘されてワロタ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:15.530
構いたくなる新人いれろや
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:25.920
野中は可愛くなったなあ
でも長くてもあと2年なんだよな覚醒するのが遅すぎるよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:44.210
野中羽賀横山がヲタを獲得出来なかった
15期もそうなりつつある
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:53.930
野中の歌はホールの一番奥まで届かせるんじゃなくて目の前のヲタに向かってる感じ
表現力はそれなりに成長したが
あとはソロパート以外全部サボりすぎやな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:18.160
じゃなんでリミスタ宣伝してるんだよw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:24.690
うむ
やはりまだ小田は必要と改めて思った
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:43:34.800
歳を取ると頑固になるんだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:09.810
音痴すぎる!
一般人より音痴やないかい!
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:10.720
あのぐだぐだの秋ツアー映像のコメ欄で櫻井や15期希望の星やら逸材やら大絶賛してるやつらは何やってんだよ
個別買えよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:25.980
フォーメーションダンスの時点で離れなかったのかよ…
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:50.200
増えてるの小田だけだもんなw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:56.430
いきなり北川が音外してて草
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:17.260
そこには元々減るようなヲタはあまりいないのよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:42.060
生田野中のユニゾンサボりすぎて生田の音痴だけが聞こえるんだよな
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:48.020
若い子に全然興味ないってヤバいなw
26歳が一番人気てwww
アイドルとしてはもう見てないだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:58.230
歌唱力の差はあれど音痴ってメンバーはいないだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:48.520
実力主義なんだから個別なんてどうでもいいはずなんだけどな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:07.620
ほんとそれな
どうしてこうなってしまったんだろう
変なボイトレでもしてるのか
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:17.590
コメ欄で盛り上がるようになってから現場に来るようになるまで3年くらいかかる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:21.310
生田レベルはたしかにいない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:23.090
羽賀がそう思ってたりして
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:47:37.750
一番仕上がってるのが小田
卒業来るで
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:39.100
グッズボトム3羽賀牧野岡村
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:49:43.990
野中は声変わりしたんじゃね
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:09.160
あゆみずきヲタももはや生活のルーティンみたいなもんだろうしな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:50:24.360
譜久村より歌えるやつ採用するわけないだろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:19.480
長年特定のメンバーを推しているとそう簡単に推し変できんからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:41.580
まじかよあかねちん
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:50.090
いまだに残ってるファンが'14の幻影を追ってるだけなんだよなぁ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:51:51.170
羽賀がさくら
牧野がおとめ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:01.330
松原が欲しいんならいつでもどうぞw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:50.330
たぶんこんな感じだろうな加賀ヲタも入ってそうだけど傾向はたぶん同じだろう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:12.790
辛口だが賛成する
北川はつばき送りになって余生を過ごしてほしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:29.860
どうせ下に流れて若い子構ってたいなら
新興ユニットのほうが面白いじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:40.910
おいなんでこんなんなったよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:42.250
野中はさくら
15期は山崎岡村がさくら北川がおとめ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:29.810
単に魅力がないからなんだけどね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:37.200
ダンス手抜きしてるのに歌も言われてるやつはどうしたら
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:52.750
今見限ったら自分が推してた時間が無駄になるって意地だけで推してるからまあ正しい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:11.560
現愚痴垢四天王の佐藤小田加賀山﨑ヲタ大ハッスルってか
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:24.690
ほまめいは愚痴垢には人気あるよ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:39.320
思ったよりひどくて草
小田加賀山﨑北川くらいしかまともに歌えてねぇ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:55:49.610
工藤卒業ブーストがまーどぅーにもかかってたよね
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:25.640
佐藤の歌い方を意識しすぎ
モノマネ大会じゃないのだから自分の歌い方でやれ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:56:45.950
そう思うと今絶望しかないな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:57:53.980
結局落ちサビ15期付けられたんやな羽賀
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:04.320
ノナハガヨコ
どれも外に行けばエース級
娘のレベルが高すぎるのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:09.420
譜久村聖が一番ボロボロの印象
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:10.110
ああーみずきやめられないなあ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:14.520
横やんないわーなんだあれ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:33.340
まるねちんしか勝たんよね
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:41.870
加賀楓verを加賀ヲタがどれだけ買ってくれるか次第だな10万
最期に頼むぜ加賀ヲタ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:44.510
譜久村やばいよ何があった
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:58:58.130
横山は乃木坂ならトップ3に入るだろう
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:25.590
羽賀以外はいいと思う
羽賀はなんだろうな
少し囁くように歌えばもっと馴染むのかな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:36.900
もう小田リーダーにしてみてもいいやん
ゴールデンとってくるし
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:45.380
努力してる感じが全くないよな
ダンスというより場位置を取っ替え引っ替えしてるだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:59:45.990
さすがに羽賀はハロプロでもボトムだよバーイベとか
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:29.050
猿真似しまくってた佐藤がなんだって?
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:45.430
そのver積む意味なくね
多くて3だろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:42.330
このハロステのTSは非公開にしろよ今からでも
いい恥さらしだろこんなもん
目立って酷いのは譜久村だけど譜久村だけじゃなくて全体的に酷い
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:01:51.920
小田なら意外と道重みたいなことやるかもな
間違ってあやちょ方向にもいきそうなのが怖いがw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:20.040
譜久村小田しか通用してねえ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:30.310
お前らがノナハガヨコオカの個別買えよ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:39.250
加賀の言ってた覚えて動いてだけにしたくないってこれのことか
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:27.180
初期から生田2世言われてたやん
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:03:52.510
天才のマネしようとしても絶対無理だから
自分のオリジナルを作り出せ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:50.620
新規ホイホイ言われた佐藤まーもまーヲタを増やしていただけだった
娘というグループが弱い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:53.270
譜久村の蚊が鳴くような声なんなの?
昔からこうなの?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:58.260
横山北川岡村のビジュアル3が人気出ないモーニング娘ウケル
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:45.700
まだ途上なんだよ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:50.410
いやいや
譜久村聖様絶対主義じゃん
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:55.090
牧野は自分は自分らしくみたいな事言ってたぞ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:19.690
見た目は三日で飽きるとはよく言ったもんだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:40.500
譜久村が良かったことにしたいのはなんなの
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:59.030
加賀に難癖つけてるの頭おかしい奴しかいないやん
ボトム8とか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:21.900
パートもらえた!
ってところで意識が止まってるんだろうなー
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:35.480
ほまめい2人も連れていけるんだぞ
現リーダーにはできない事だ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:07:54.580
キラーパートが見事に凡パートに
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:08.230
しかもメイン換えつつの6年じゃないんやで
ずっと同じやつが歌ってる6年
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:28.770
ここでどんなに主張されてもふくさく体制よりノナハガ体制のほうがいいかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:51.460
加賀って前回生田の壁超えてたっけ?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:31.090
加賀をボトム8ボトムリーダー煽ってたやつは今何思うのか
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:09:45.880
一度もまともに歌えたことないよ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:01.250
加賀は名誉ボトム4リーダーだから
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:23.720
ふくさく安泰だわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:25.690
じゃあボトムリーダー兼壁は生田だな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:42.580
リハの時点で危機感すごかったんだろうな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:52.050
そいつがそんなこと言い出さなきゃ誰もそんな発想しなかったのにな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:10:59.330
どのソロパートもつまったような歌い方で聴いてて痒くなる
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:04.620
今は北川が引き継いだ
同じボトム8
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:11:30.390
アンジュも竹内上国料伊勢以外は結構酷いぞ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:04.170
ノナハガヨコが不人気なせいで15期まで下降してきたのが心配
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:49.560
羽賀大失敗してるな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:12:57.650
加賀卒業って15期が後1〜2年で卒業するようなもんか
考えられんな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:13:50.370
マジでハコフグが一番歌上手くなってね?w
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:08.690
横山と羽賀はなぜ人気が出ないんだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:14:38.510
娘。は一応小田がいるからなあ
ジュースは世代交代してるから仕方ない
段原井上では厳しい
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:03.760
入口佐藤から加賀ヲタや森戸ヲタになったのは実は結構いたんやで
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:16.440
譜久村が受け継いだとこも入れろや
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:22.340
あれ愉快な仲間たちの日だよなたぶん撮影日
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:15:34.460
表現力って正しいピッチやリズムや振り付けを理解した上でアレンジするものだろ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:03.640
加賀は結構いたらしいで
それこそ卒業発表の1ヶ月前とか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:17:40.590
ふくさく+パンダでいいよ
あとは人に聞かせるレベルじゃない
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:10.460
小田むかしそんなこと言ってなかったよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:18:39.690
もう楽しい曲だけやろうぜ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:19:13.610
人材というかヲタが若い子に興味持たなくなったんだよ
その傾向も最近いきなり起きたんじゃんなくて少しずつ進行してきたもの
ジュースが世代交代で弱ったのもそういうこと
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:55.010
横やん最後正しい音程には届かせてくれw
それだけで全然違うから
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:20:59.270
てかノナハガヨコには流れないヲタも15期には流れてたってはずだったのに実際は違ったという感じだな
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:29.340
段原井上が娘にいたら誰も敵わんでしょ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:32.100
若いといっても相対的に若いだけだし普通のJKばっかで金かけてまで推したいのがいないんだよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:32.660
>>6
モーニング娘。のマイクカラーから見た声質とその役割

http://blog.livedoor.jp/m_love1999/archives/52537737.html

『おとめ組』『さくら組』のメンバー分けも、バランス良く色分けされています。

おとめ組
飯田(黄)
小川(黄)
道重(黄)
田中(赤)
辻(エメラルドグリーン)
石川(ピンク)
藤本(青)

さくら組
紺野(青)
亀井(青)
加護(白)
高橋(赤)
新垣(エメラルドグリーン)
吉澤(水色)
矢口(オレンジ)
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:21:51.610
譜久村の演歌感なんなん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:05.900
こういうのは嘘松っぽい
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:29.180
センスが無いやつは何やってもだめだよ
佐藤はスキルはほどほどだがセンスがずば抜けていた
今の娘にはセンスがある奴がいない
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:22:37.130
譜久村ヲタ石田ヲタを見ろ
立派だわなんていちいち言わないぞ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:23:05.560
後継が良いとは間違っても言わないけど佐藤も動きと声のメリハリが派手なだけで声ガラガラだし音も外してたよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:24:38.150
譜久村の顎が急激に伸びた原因ってなんなの
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:26.080
石田がダサくしてんじゃね
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:35.580
譜久村も卒業発表すればヤフートップ来るのに
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:25:49.580
歌ダンスはかっこいい
足りないのはバラエティーで無銭ヲタクを退屈させないこと
毎週決まった時間にわちゃわちゃ動いて笑ってるメンバーの姿を見せないと
それでヲタはパブロフの犬になる
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:26:19.620
見てないんでないの
見てたらこんなこと言わないよ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:28:11.140
>>236
バランスよく分けられてるよ

おとめ組
生田(黄緑)
羽賀(オレンジ)
北川(水色)
岡村(黄色)
櫻井(ミルクティー)
川嶋(ライトピンク)

さくら組
石田(青)
小田(紫)
野中(紫)
牧野(ピンク)
横山(黄色)
山﨑(黄緑)
後藤(ライトオレンジ)
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:22.740
モーニング娘。って一体どこで道を間違えたんだろうな?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:38.740
櫻井がもうとっくに北川がエースになってると思ってたという発言が意味深だよな
それどころかまだペイペイなんだって
深い失望からの発言だと思うわ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:27.000
譜久村降りといでから
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:02.250
幸せ楽しい人が
全ての真実はここにあり言うてますやん
お嬢様に振り回されながら飯食わせてたんか?
クリスマス衣装の写真もろて
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:33:42.760
いつもとおんなじ制服でビリにきたぞ
かわええ
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:18.470
アイドルビジュアル優先の時代に
譜久村さんがセンター独占しているのは違うんじゃないかと思う
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:21.420
まあコネメン加入は8期からよな
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:34:47.260
>>253
まりあかね推してほしいわな
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:31.450
櫻井大丈夫か
ふくぬらさんに倒されるぞー
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:42.200
詰まってたまーどぅー世代が片付いてよかったじゃないか
年齢分布はむしろ良い感じになったぞ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:42.740
持てるタンスが多い

凄まじきパワー
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:39:51.160
個別(増員)に頼った所と
肩たたきor定年制度をもうけなかった所だろう
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:40:49.170
狼やってたらエースは北川りおりおだって知ってるっしょ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:42:44.260
つんくが譜久村おりといでしたのに
リーダーおりといで
グループおりといでが出来ずに去ったから
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:01.080
真莉愛の肩を押し出したら後ろからパンダにさされたでござる
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:07.940
譜久村降りといでとかいうつんく最大の過ち
今までの功績全部パー
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:44:51.490
一番いいのはAKBが落ちぶれるのを待っておくこと
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:14.520
えりぽん大先輩が史上ぶっちぎりの最長リーダーになるのもいかがなものかと
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:49.620
今更気づいたのか
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:26.050
今入ってきたフレッシュな子が苦渋を舐めながら塩漬けで卒業するのが見えてきちゃうグループなんか誰も応援しないよ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:46:36.400
随分前からそうなんだが
新参かな?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:36.710
めいちのケツが成長してでかくなってる
ほまれはめいちには一生勝てない運命なのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:55.130
モームスコンはよく眠れると定評があるからな
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:49:38.740
せやな!せやな!ごめなあそばせ!
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:39.250
末期高齢者って後期高齢者のこと?
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:52:51.680
せやなせやなwww
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:19.330
アンジュルムしか勝たん!
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:53:40.720
ごめんしてやで!にしろ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:54:19.020
女ヲタも多いけど年齢高くて典型的なヲタヲタしいヲタ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:14.690
つんく個人でそんな判断できるかねえ
裏からねじ込まれたんじゃないかみたいな疑いが残る
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:55:41.210
あーごめんマックイーンとブルボンがって意味
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:57:39.870
居座りたかったら居座れるもんなの?
和田も宮崎由加もまだまだ居たそうだったのに
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:02.860
同級生が多くて安心感あるから娘しかいかん
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:58:08.630
コネと袖の下次第
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:23.610
ごめんなさいm(_ _;)m
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:50.270
春ツアーから合流か夏からか
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:04.210
ほまりあ可愛いなあ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:14.040
面子はどうだかしらないが人数はそれくらいがちょうどいいな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:00:44.380
知ってた

あとモーニングは女ヲタ多いんだけど殆どがアラフォーのおばさんなのよね
アンジュルムは若い女が多い
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:17.840
そこはスタッフ判断がまともかそうじゃないか的な違いじゃね
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:21.380
ホッとするよな
これがモーニング娘。って感じで
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:39.000
和田は定年制ないって言ったんじゃなかったけ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:02:48.910
娘もアンジュも人気なし
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:00.050
定年なかったら和田はまだいただろ確実に
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:03:48.390
井上ひかるTOのしゅわっちさんいるじゃん
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:24.850
厚生労働省に睨まれるからね
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:29.030
こないだ行った松本は娘。ヲタは杖ついて歩いてるような本物の爺さんがたくさんいた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:06:07.330
卒業してもM線があるじゃん
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:07:17.640
羽賀一族の重鎮だろそれ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:01.490
生田なんかは福岡県出身のミラクルエースが出てきてたら卒業してたかな
石田も同じようなもんだろう
譜久村はよくわからんがつんく♂への配慮のつもりなんでは
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:08:41.490
孫でも見にきている気持ちなんかな
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:37.720
譜久村残すのがつんくへの配慮にはならんでしょ
加入の経緯見ても降りといでがつんくボーイの意思とは思えないし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:04.110
でもこれが一番楽しそう
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:21.130
言わされてるだけだろ
あいつにそんな権限ねーし
泥を被るのが仕事の政治家秘書みたいな立ち位置でしかないぞ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:38.610
娘も若い女ヲタ結構いるじゃん
たまたまだろう
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:08.510
聖域問題はつんくが元凶
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:22.210
個別になると娘も女ばっかだな
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:12:51.660
今の状況を考えたらコネで入れたことを悟られないようにつんくが身代わりになってるだけやろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:05.100
娘。舐めてるの?
ジュースの若い女ヲタなんて探せばいるかな?ってくらいじゃね?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:58.600
コネ批判回避のために盾にされてるだけよ
つんくには何の権限もないからな
あいつは一貫してお人形だぞ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:00.290
今は案外いる
つばき以外は女ヲタ増えた
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:37.800
ライビュで見て帰って酒飲みながら録画見るのがいい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:57.760
川村はカバ弄りするんだから譜久村に対してはアンチ傾向
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:17:08.460
工藤卒コンはLVで見たけど
周りからシクシク聞こえてきたな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:18:34.750
初めて一六タルト食った時あまりの激甘さにびっくりした
愛媛県民はあの甘さがスタンダードなのか
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:20:27.440
斉藤由貴がいるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:22.610
川村は風メンバーだから加賀派
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:21:59.120
かえでぃーの思い入れがある曲とか思いつかないなあ
まだソロ曲を予想するには早いか
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:00.440
加賀推しだけど普通に譜久村さんも好きだからしんどいわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:52.280
別に同伴者の名前を聞かれてはないからな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:26:44.790
譜久村の場合は個人の発言がでかいよ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:01.930
かえでぃー卒コンは真莉愛がどっちパターンで行くのか楽しみでならない
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:11.750
長岡映像の恋レボらいりー多めやな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:46.940
なんでもアピールだと感じる人は生きづらそうだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:27:50.680
譜久村ヲタ流そうとしてる?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:40.900
そもそも同行者入力すらしなくていいしMSMWは同行者入力させるけどチケットに書かれてるのは申し込みした名義だけ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:45.550
そりゃトークもセットにしてるんだから
ふくらいりーで推してくれたら万々歳くらいには考えてるだろ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:01.710
すまんおっさんや
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:32.960
西条は松山空港から高速バスかな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:04.710
少なくともこれまでは全く問題ない
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:31:57.100
譜久村ブログなんか必死というか書きにくそうやね
マネも変わったみたいだし全体でSNSに力入れて告知頑張ろうってスタンスになったんかね
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:37.460
懐かしい風景が広がっている
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:32:43.500
今のセトリそんな大変?
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:23.060
あと公演時間も短いまま
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:35:58.620
大変でしょ
開始から40分間ほぼMCなしなんてセトリは今までツアーではなかった
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:36:07.020
変化って何気に勇気がいるからな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:05.420
後半のカプリッチオこのままわき愛とかの辺りは中堅以上でもヘトヘトになってる
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:55.780
パンダさんパワー皆さんで一緒にいきますよ
えーいきますよ
いくよーせーの
パンダさんパワー!
バイバーイ!
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:02.130
自分的には持ち上げすぎると横山みたいになりそうだからやめとけって思うわ
歌は本当にレッスン通って頑張れらいりー
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:51.850
かわいいパンダさん
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:38:55.720
それは歳だからでしょ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:43:20.020
雲ひとつない快晴だゆ
パンダさん
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:15.840
体力的にってことね
それは逆に若いから有利なんじゃない
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:26.000
ほまめいも大人になったな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:46:36.010
言うほどダンス激しくない感じなんだがこのツアー
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:53.980
ほまの…布の隙間…
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:47:58.560
体力的以外に大変になるセトリってどんなんだ??

今回のツアーのダンスは激しいと思うけどなぁ
バラード系ほぼないじゃん
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:50:44.850
クサくなるブーツ
スーパードライぐびぐび
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:24.000
あっ曲数的にか
確かにそれはそうだな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:51:44.440
今回は北海道のことブログで紹介してくれなかったな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:17.470
曲が増えるとそれだけ覚える振付が増える
回替わりがないからそれもないし場位置もかなり簡略化してる
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:27.460
りおりおがパンダさんパワーしたって?
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:52:59.390
場位置の簡略化はなぁ
他のグループに合わせて簡略ステージになってるから仕方ない
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:02.780
北海道さんパワー
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:55:03.200
昔よりはユニゾンでも声を出すようになってるから疲れるんだよ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:56:06.410
まぁ毎ツアー度にあるし
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:07.570
ユニゾンさぼり多数やん
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:48.310
そうなんだけどね
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:00:06.200
これに同意
今の段階で新人らしくないとか言い過ぎるとらいりーがしんどくなるだけ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:01:38.830
同期2人が東京だから気を使ってるのかなあ
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:02:29.120
映像でじっくり観るとらいりー可愛いな
チェキ買おうかって思えてくる
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:33.730
いつのまにやら
いちばん人気
恐るべしパンダさんパワー
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:04:35.660
初々しいらいりーとチェキが撮れるのは今だけ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:17.030
ちぃ卒コンBD届いた
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:40.020
それな
6次行っとくか
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:06:50.270
日付け変わったよ
パンダさん
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:10.670
ついでにグッズも買ってやってくれ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:11.450
りおりおほまたんのほうが美少女なのにゅ
なんでパンダさんが好きなのか?
本麒麟ぐびぐび
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:23.480
色は羽賀のライトオレンジにそっくりじゃね
がおっきーのは
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:10:49.070
浪人買ったよパンダさん
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:11:23.340
日常使えると思えばいいんじゃん?
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:20.610
アンチめっちゃ煽られてて草
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:36.830
あらあらかしこの告知とか何年振りだよ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:12:52.550
自分はモーニングのリーダーで思い浮かぶのは
中澤と道重だな
長さではないねこれはマシ
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:13:26.880
リミスタも買ってあげて~
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:00.190
モー娘の高年齢化がじわじわと進んでいるんだよな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:28.060
らいりー美人で良い子だけど推すような何かは今のところ無いんよなあ…

つか、がおっきーのジャージ13750円とか高すぎて草
誰が買うんだよと思ったら譜久村ヲタと加賀ヲタが1つ買ってたw
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:15:48.690
アイドル自体が業界的に高齢化してるからな
ただこの場合は年齢の問題ではない
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:16:40.070
櫻井わるくないけど引っかかりないなあ
だったのが最近は
推せるかは別として初々しさとか可愛いなあ
って印象に変わってきた
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:35.560
つんくって高橋の肩たたきをそれとなくしていた気がするんだけど
今全く権限ないんだな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:41.060
ほまれ上げも多い
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:10.190
老人がデカいツラで偉そうにのさばって
若者に負担を背負わせる

日本の縮図ですわマジで
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:20.240
知ってほしいんだろうなあ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:21:33.740
譜久村の発言をメンバーはどう思っているんだろう?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:02.130
岡村でも似たようなこと言ってるのがいるし同じやつがやってんじゃないか
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:14.770
結局引き止めてるからな
どっちやねんとなっただろうな
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:35.630
加賀ヲタガーの次の表的なんだろ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:56.690
降りといでといったから
最後に降ろすのはつんくではないかと思ったんだが
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:22:57.440
捻くれているねぇw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:22.270
高齢化社会やねえ
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:24.750
これから人気が上がりそうみたいな空気を感じ取るのはアンチの方が早いからな
上がりそうで終わるやつも多いけどさ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:30.570
推しに似て白痴の飼育員
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:34.390
後輩がもらったところで譜久村が5倍~10倍歌ってるのに
他のやつには与えてやってんだから不満持ってるはずがないと思ってるところが譜久村ヲタって感じするね
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:36.390
譜久村は譜久村教の教祖様だから譜久村ヲタも譜久村に甘々なんだよな
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:03.540
それでもまだ少ないって愚痴愚痴言ってる12期や北川ヲタの存在を無視してる時点で
お前のその話は片手落ちの妄想
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:17.690
インスタでバースデーグッズのペンライト紹介しててここまで特別扱いされると引くよねいままでの板のやつはなんだったのホントに
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:31.100
不快だから多く感じるだけだろ
数はそんなに
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:55.420
順番はこの際置くとして
13人から1人卒業して12人で安定政権ならともかくそこから増員が確定ってのは多すぎるな
増員して12くらいにしてほしい
順番はこの際置く
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:32.650
譜久村は上手くないもんね
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:28:55.880
オリジナルのミニミラー配布とかもすごいよね
他のメンバーの配布物は大抵手作りなのに
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:29:43.130
無理に声出させるような曲乱発しすぎ
何時間もレコーディングしてやっと録れるような声を
ライブで出し続けられるわけがない
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:23.020
羨ましかったか?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:01.830
狼の中で一番民度低いスレ
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:32.450
本来なら森戸佐藤の前にこの河馬が卒業しててやっと普通位なのにな
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:09.690
譜久村ヲタ今敏感だから
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:35:13.560
おいおいもう26じゃねえか
いつまで居るんだこのデカツラ女!
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:36:31.910
一行目がもう
どこがやってるかのお前が設定したゴールに向かうための決め付け
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:37:44.910
持ち直し…た…?
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:39:52.650
加賀ヲタ、譜久村ヲタって単語を入れないと
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:41:40.040
フォーメーションの問題で14は超えないよ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:34.180
しかも成長してることも頑なに認めない
まだあそこがダメだここがダメだとすぐ難癖付ける
譜久村すらできてないようなこともな
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:46:34.300
こういう仕事してればどんどん綺麗になってくものだけどなあ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:44.770
なんだじゃあ野中も結局人気は上がらないのか
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:05.920
餌付けする女ヲタがいなくなったんだっけ?
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:35.260
同じやつがずっとスレにいる前提なのか
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:56:06.590
そのイラストなかったっけ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:57:04.630
最近見かけた秀逸なフレーズ

アンチには時間がない
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:24.460
家が金持ちだからやっとるかもしれんな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:58:35.080
なんだいつものやつか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:59:31.670
和田宮崎はどうみてもまだまだ居たそうだったけど
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:14.980
一線を越えてる度を越えてる

これ言う人譜久村の話の時にしか出てこない説
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:15.890
そう
だからアンチはウダウダいってないでスキャンダルの一つでも見つけろって話しだよ
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:35.640
一線さん急にいなくなった
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:40.230
娘以外は知りません
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:02:50.860
名目上はツアースレなのに前スレから全然ツアーの話してなくて草
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:25.560
続ける気があるから続けさげてあげるってキングカズかよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:34.860
隣の商業施設きたらけっこうでかいんだな
スリコがうちの地元より立派
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:55.750
箱に愛着はあるけど娘つまんないからずっとふくむらファクトリーやっててくれるなら行かなくて済んで助かるわ
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:04:57.980
度を超えてるのなんか狼できた時からそうだが
お前いつからここにいるの?
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:12.550
凡庸なリーダーの意図的放置は即ち娘。の弱体化ですよ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:05:22.850
そもそも狼がアンチ含めた隔離板
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:06:58.420
そうだね
残念だけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:08:54.930
ここ駐車場ある?
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:36.460
つんくにすらリーダー譲れって言われたの忘れたのかよw
これからも居続けるならそれくらいの覚悟決めろよ
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:09:59.720
何でマイナスな話題しか出す気がないの?
ピッチが音程がじゃなくて、ここ良かったねって話すればいいだけじゃん
いいところがないなら何でツアー行ってんのお前?金の無駄じゃね?
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:10:43.710
ヤンタンに専念したいから?
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:15:24.810
プラスの意見を見たければTwitter行った方がいいよ
ここではもう無理
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:16:57.510
高橋と道重と比べて彼女は何が違うのか
おしえてくれよ事務さん
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:43.720
そういうレスに絡むのも時間の無駄だからやめときなよ
無視して自分がプラスの書き込みをすればいい
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:17:54.520
小田のインタビューもなんかいろいろズレてたし
なにもかも手遅れ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:16.940
セトリ議論が1番楽しいけど
セトリがメドレー良かったねしか言うこと無くなってはや数年
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:19:32.990
実際今の飯窪や工藤でも心の中では「え?こいつマジでいつまでモーニング娘居座るの?w」って爆笑して見下してるからな確実に
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:06.470
まもなく開演です
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:19.900
とりあえずオーディションは受かってないよね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:26:05.080
それ見てそこ以外良くなかったのか
オレの推し貶してんのかってのが現れるのが一人スレよ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:02.830
ちゃゆって受かってないんだっけ?
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:27:16.160
声だし解禁したら来るやつ減ると思うよ
特に女ヲタ
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:28:42.060
オーデ合格者のライリーに敬語で話してほしいよな
いつの間にか大物面してるけどライリーは合格者だからな
譜久村は加入の経緯が不透明
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:03.320
意味不
減らんよ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:31:28.030
河馬村はハロプロ旗艦のモーニング娘。で最年長古参でリーダーまでやってるのにトップ人気すらろくに取れてないんだね…
まさに無用の長物無能の河馬村やないか!
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:32:44.070
なんか客席暑かったなー
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:35:25.310
サイサマのプロフィールに全て真実って書いてあるのが面白いw
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:36:08.670
臨時バス2台で既に乗れないかもって案内入ってる
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:37:21.840
カバは時速40kmで走れるんだぜ
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:47.410
最前通路席で隣りもいないという金輪際ありえないようなシチュエーションで堪能した
らいりーから何度かレスももらって至福の時間だった
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:00.980
事実無根砲でせっかく逃げられたのに推しの事実無根砲を無力化するなよw
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:07.920
ツアー終盤でこの13人って仕上がってるよな
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:39:17.690
習近平、異例の3期目確定
みたいなもんかw
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:35.380
ヲタも仕上がってきたのか
音響が良いのかしらんが
メンバーも感激する拍手の大きさ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:42:04.240
サイサマ騒動ってなんだったの
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:02.730
ホールラストシリーズだから濃いヲタも多かったんだろうね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:14.750
みずきんぐに聞いてきなよ
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:58.920
バス無理そうだったら岡山周りで行く
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:49:30.520
加賀ヲタがおばあさんになって根負けするまで続けてほしい
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:54.590
フェスティバルホールぽい感じか
作りは東京文化会館をモデルにして残響を少し足したらしいな
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:10.540
邦正みたいに毎年卒業コンサートを開いてほしい
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:52.070
一緒に乗れなかったら岡山回ろうぜ
1235に乗れば間に合うから
福山在来線1113で新幹線なら1206ののぞみにのれば間に合う
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:52:55.080
台湾に侵攻しないでね
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:54.230
俺みたいなオタクだったらいいけどわっしょいとかに見つかったら絶対に2次転されるしな
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:02.920
みずきはモーニング娘。をやめへんでー
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:54.780
お話し会でこのセリフを言わせてみる
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:54.920
スタイル似てるとかももちに失礼
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:49.110
譜久村がいる限りグループは存続するからね
残ってれば30周年まで繋げられる
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:53.080
いい店見つけたな
遠征の醍醐味って感じ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:01:26.850
早く堰き止めてることに気付いて
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:04:02.300
誰かバーチャルフェス見てないの
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 01:05:01.330
譜久村に次を目指せと進言するスタッフはいないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況