X



トップページハロプロ
1002コメント297KB
【OCHA NORMA】米村姫良々ちゃんに Get you! Part58
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:25:51.390
米村姫良々
ヨネムラ キララ

生年月日 2004年4月30日
血液型 A型
出身地 愛知県
趣味 一人映画、一人カラオケ
好きな音楽ジャンル J-POP
座右の銘 臥薪嘗胆
ハロー!プロジェクト加入 2021年12月12日 (OCHA NORMA結成日)
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/profile/kirara_yonemura/
http://cdn.helloproject.com/img/rotation/1e2f3d9ae49f7d1c5e091097e16351e435b61623.jpg


前スレ
【OCHA NORMA】米村姫良々ちゃんに逢いたい Part56
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1658275833/

【OCHA NORMA】米村姫良々ちゃんに Get you! Part57
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1658999194/
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:33.450
ズッキがお世話になったしな
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:34.010
カントリーは待遇がいいで有名だろ
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:36:59.530
窪田がこぶし好きなんて聞いた事ないやと思ってたけど最後のこぶしプレミアムのひなフェスで結構ガッツいてた
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:04.010
ただでさえハロメン多いのに研修生にまでこんな仕事与えるのか
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:14.250
マネがやらせてるなら無能すぎる
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:24.860
新Buono!キター
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:37:48.350
なちゅ茶って言いにくい
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:07.500
ななみん以来です
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:09.830
なるほど、もし林家こぶ平がメンバーになったらこぶ茶ということか
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:29.860
両方とも愛知メンやん
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:30.320
生田がメンバーだったら生茶になってしまう
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:34.190
だれかわかんねえー
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:41.410
いやこれは良いと思う
早く円陣見たい
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:38:51.570
謎の作曲家SAさんサンクス
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:11.740
メンバーカラーで茶色がいない闇
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:12.640
マジで?嬉しすぎる
このまま夢羽カントリーこい
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:22.250
恋はアッチャアッ茶
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:46.390
これは娘ヲタ怒るかもね
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:39:53.610
グループ愛が感じられてええやんけ
頑張れ
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:08.650
真ん中の子だあれ?
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:20.130
ももひめバイバイ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:20.190
円陣はチームカラーが出てくるな
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:42.460
リーダーは石栗が一番いい
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:53.190
アンジュルムが大物ぶってリリイベやらない理由がわからん
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:03.790
そこまで逸材じゃないからたまたま
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:05.540
リリイベなんだかんだ
楽しいからな
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:13.680
結局引き留めるのに何で塩漬けにするんだろね
不思議
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:35.230
リリイベに飢えてた層も来たのかな
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:46.430
研ユニ'22は明らかに松原引き止め用
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:02.620
ぬるま湯に浸かるとリリイベやらなくなるよね
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:03.500
引き留めは引き留めだけど既存のユニットには入れられません宣言だから
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:06.860
リリイベやらないのはそこまでして枚数稼ぐ必要がないと思ってるんだろな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:28.080
米村は無冠だったのに対して松原と小野田はBPやら技能賞受賞者だから
引き留めに研ユニ作ってもやめてしまう確率が高そう
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:42:52.970
ポニキャはチェキ等がランダムだし
よほど好きじゃなきゃ買いづらいわ
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:13.100
明言は無いが
スマイレージなんかも前田にいなくなられる前のプロテクトみたいなもんはあったと思ってる
まあ結局そうは持たずにいなくなったけどw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:43:50.280
ラクーアとかチッタの混乱ぶりからしてリリイベやりたくなさそう
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:02.160
一人だけハロプロ研修生リーダーなんて言われたらお前の昇格しばらくねえからって宣言されたような物だからな
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:07.530
卒業と加入ばかりだからライブだけで手一杯なんだよ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:21.780
井上ひかるは可哀想だったな
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:43.670
ビヨはアルバムリリースでリリイベ復活するっぽいけどまたトラブりそう
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:05.910
米村はダンスもいつも力入れずダラダラ踊るし歌って踊るアイドルの才能は無い
代わりに口が達者だからタレントなれそう
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:19.640
マジであれって誰特なの?
チェキすら指名できないって意味不明
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:00.260
一岡や加賀の昇格は
研修生システムの動揺を防ぐためかと
牢名主と言われるまで粘ったあげくに放逐じゃ
もう研なんか残る奴いなかったろうし
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:11.340
ジュース以外はゴールドディスクいけるな
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:33.620
こぶしファクトリーパターン
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:43.660
キャバ券さんパワーありがとう
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:20.000
井上ひにも一岡レベルの粘り強さがあれば昇格できたかもしれんが地方出身だと不利だよなあ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:42.520
アンジュルムはもう結果出てるけど無理だったよ
あとつばきファクトリーもまだ微妙
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:47:59.910
米さんは引っ張り過ぎた感はあったな3年前には昇格出来るレベルに十分達してた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 22分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況