X



トップページハロプロ
173コメント28KB
ドリフターズの元メンバー死去
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:29:07.760
https://news.yahoo.co.jp/articles/8658d9f9ea7dd0c0e9beb28d27c7ba4108bee786
1960年代のドゥーワップグループ、ドリフターズでの活躍で知られるチャーリー・トーマスさんが死去した。85歳だった。チャーリーさんが肝臓がんとの闘病の末1月31日に他界したことを、6日、友人の歌手ピーター・レモンジェロJrが明らかにした。

 ピーターはニューヨーク・タイムズ紙にこう語っている。「彼は高齢でしたが週末はほぼいつも活動していました。残念なことに、活動的な状態から家にいる状態になり、悪化し始めたんです」

 1988年にグループと共にロックの殿堂入りを果たしたチャーリーさんには、妻のリタ・トーマス、娘のクリスタル・トーマス・ウィルソンとヴィクトリア・グリーン、息子のチャーリー・ジュニア、マイケル・シドベリー、ブライアン・ゴッドフリー、さらに数人の孫とひ孫がいた。

 ドリフターズは1953年に結成されたが、チャーリーさんがメンバーに加わったのは数年後の1959年、ザ・ファイブクラウンズというバンドで歌っていた時にハーレムの劇場でドリフターズと共演したことがきっかけとなった。

 ドリフターズのメンバーのひとりが酔っぱらってマネージャーのジョージ・トレッドウェルに暴言を吐いた時、チャーリーさんは当時のメンバー全員(クライド・マクファター、ゲルハート・スラッシャー、アンドリュー・スラッシャー、ビル・ピックニー、ジミー・オリバー)を解雇し、ザ・ファイブクラウンズのメンバーに入れ替えた。その中には『スタンド・バイ・ミー』で知られるベン・E・キングも含まれていた。

 「子供の頃、よくずる休みしてアポロにドリフターズを見に行ったものだ。いい気分だったよ!」と振り返っていたチャーリーさんは、1959年にドリフターズでデビュー、最初のシングル『ゼア・ゴーズ・マイ・ベイビー』が世界的大ヒットとなり、さらに『スィーツ・フォー・マイ・スィート』や『ホエン・マイ・リトル・ガール・イズ・スマイリング』などのヒット曲でリードボーカルを務めていた。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:44:15.930
全滅してなかったのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:58:21.980
もう高木と加藤しかいないし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:32:05.840
日本のドリフってのも
よく知られたいかりやのお笑いグループになるまでには
かなりの紆余曲折があった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:33:48.500
あの幻の黒人メンバーか
懐かしいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:42:57.550
すわ親治かと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:15.940
てっきりブーさんかと
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:44:16.930
俺もすわだと思った
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:11.680
すわ親治は最近ジュリー(沢田研二)のコンサートでバックコーラスやってんだが
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:37:30.090
志村けん
どらけん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:39:43.910
あと50年もしたら元モーニング娘。メンバーが死去なんてニュースになるのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:33.170
中澤は今49歳だぞ
50年も生きれんだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:14.080
>>5
どっちが先にイクんやろな?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:49:36.020
エンケンがいかりや長介やるのか
そう言えば湯けむりスナイパーの源さんの口癖も「うぃっす」だったなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:51:08.470
辻○美が一番早く氏にそう
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:52:14.820
いかにもなメンバーじゃなくて安心した
見る
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:53:05.590
そらビートルズよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:32.520
誰かひとりを主役にするより日本のお笑い界の歴史をドラマ化したのを観たいわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:56:54.700
このドラマはしんみり作ってほしいよな
福田には合わない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:03.040
加藤茶メインまで待て
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 17:58:44.460
さんまの娘はウマルだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:26.440
トライアングルで
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:45.080
小栗旬も出そうだな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:00:56.830
>>17
ののたんは鬼籍てやかましわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:05:25.850
工事とブーの俳優がわからん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:09:51.780
ココリコ遠藤は?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:11:21.570
いかりや松重豊じゃなくてよかった
升さん意識して真っ白にしてやんの
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:06.640
機材の入らないカラオケボックスで立ち尽くしてる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:14:59.920
画像よさげじゃん
幽遊白書やワンピースの実写化よりも期待してる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:16:55.770
>>14
保険会社では中年女性に
100歳まで生きられるようなプランを立てろと薦めている
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:17:18.850
志村けんだけミスキャスト
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:18:19.610
加藤茶は菅田将輝だろ?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:20:35.750
ミスキャストといえばジュリー
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:27:57.220
マックボンボン時代の相方は?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:29:17.490
遠藤憲一は合ってる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:31:27.030
志村だけなんかおかしい
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:33:17.410
志村が山田裕貴って何の冗談だと思ったけど見るとハマってるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:17.600
クドカン面白いけど
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:34:43.730
確かに長さん役やれる役者は遠憲しかいない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:35:57.580
ドリフはアドリブじゃないだろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:37:32.780
仲本工事はノブだろ。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:45:06.670
クレイジキャッツだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:46:56.820
映画も撮らないと、面白ギャグ映画は必要
お盆と年末にヤングドリフ映画を作らないと
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:11.290
ちょっとだけよー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:43.460
小野ヤスシも元ドリフで生きてるだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:48:56.380
そして関西で育てたのが円さんというわけやね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:50:35.680
ドリフはバンドなんだから、TOKIOだと思った
長さんとCMやってたし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:53:30.380
あのキャラなら無理矢理にでも蘇らせてシリーズ化したくなってしまうものw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:56:37.900
>>47
10年くらい前に亡くなった気がする
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:58:31.430
このスレタイだからこっちのドリフターズってすぐわかった
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:59:42.770
桂ざこばと中条きよしと西岡徳馬も追加
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:03:42.870
ヤンドリ最高だよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:08.090
あの騒動で良い印象が無くなったから無理だろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:04:58.780
30代前半の俺でギリギリ知ってる程度だぞ。
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:06:53.750
さすがに時代は変わってるよ
今の10代20代には接する場がないじゃん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:12:39.760
よくあんなつまらない5人が集まったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:14:24.450
中居の美少年ぶりが際立ってるな
まだ全然仕上がってない未完成の木村…
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:15:46.970
中居がナイナイ達にやられてなかったっけ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:17:22.570
木村と浜田、中居と松本をドラマで共演させたあたり、飯島の時代の流行の先端を追っかけるやり方は昔も今も変わらんな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:18:56.090
キム「ダメダコリャ、次いってみよー」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:19:15.640
普通、局所的にこんなにトラブル起こす人間は集まらないよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:20:49.490
世間はむしろSMAPよりもTOKIOに
ドリフ的な要素を見てるような気がするなあ。
ただスタジオや舞台で作り込む番組がTOKIOにないってだけで。
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:27:58.430
>>8

オレもそう思った
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:34:35.070
ヒット曲ゼロでテレ東のアイラブSMAPに出演させてた、無名の状態からスターまで
押し上げる為の戦略を練っていたって事かヤングドリフターズとして、天才だよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:36.640
木村だけはヤングドリフターズにはなりきれなかった印象
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:49.220
そんなのはムー一族でアイドルだった郷ヒロミと樹木希林にドラマ内コントやらせてた時からある手法だよ
飯島なんてそれを見ながら育った日本人世代やん
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:35:59.520
斗真くんはなんで入れてあげないの…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:41:03.470
百田と河野にはブロックされてるわw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:44:44.150
イキり系に限ってブロッカー
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:45:13.660
冷笑だな
水島あたりに近いんじゃないか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:27.700
単行本の刊行年に言及したらブロックされてたわ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:46:28.450
エゴサとか止めればいいのに
意外と雑魚メンタルなんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:22.730
そもそもヒラコーってTwitterのアカウントに鍵かけてないか?見れんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:48:24.540
ブロックされる奴って左翼ばっかじゃねえの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:02.510
ヒラコー好きなのにブロックされていた悲しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:50:31.760
ツイートがいちいち寒い
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:40.480
批判どころか軽くリプしただけで即ブロックされるマジレッサー多いわw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:51:57.150
広江はまともになったよなあ 冷笑系からレイシスト批判するまでになるとは
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:54:05.760
ちきりんを手厳しく批判したらブロックされたわ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:55:52.690
リュウジをブロックしたら多分自動ツールでブロックされた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:56:32.270
知らん大学教授からブロックされてたけど解除された。これはなに
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:57:46.890
エゴサしてブロックしてるのかな?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:58:01.130
変なツィートしたんだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:58:09.550
リプつけたらブロック
言及したらエゴサされてブロックはまだ分かるけど
何もそいつについて話したことないのにブロックされてた時はビビるよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:09.960
有名人はTwitterやるべきじゃないよな
わざわざ一般人と同じ土俵に降りる必要はない
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 19:59:50.230
俺は米山にブロックされた
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:00:59.290
特にリプライでもないツイートで
漫画つまらんってツイートしたら
清野とおるにブロックされたわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:02:41.170
へー意外
なんかそういうの気にしないイメージ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:03:01.810
パンプキンシザーズまだ連載してるの?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:04:33.660
ふらいんぐうぃっちのおかげでよつばと忘れられそう
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:06:09.390
この4つだと見誤ったのはよつばととパンプキンかな
他の2つはそもそも書く気がない
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:15.150
ドリフターズは終わりどころを見誤ったんじゃなくて単に連載ペース遅過ぎ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:07:49.850
ドリフターズは普通にやってりゃ人気でたのにな
今じゃもう異世界なろう系と括られても否定できんよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:09:42.260
よつばと新刊、今月に出るぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:10:38.330
ハイスクールオブザデッドも入れろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:13:08.620
キャンプの回で「きょうなにしてあそぶ?」
あそこで終わっておけば良かったのに、よつばと!
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:14:50.170
ブラックラグーンってここから面白くなる要素あるんか?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:31.680
見誤った挙げ句に描かなくなっただと思う
特にブラックラグーン

カイジなんかもこの部類な気がする
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:16:39.110
ドリフは違うだろ
終わりどころに辿り着く前にたった6巻で作者が力尽きた
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:03.390
よつばとってまだ連載してたのか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:20:52.470
ブラックラグーン新刊いいかげんもう出てるだろ、と思って調べたら出てなかった
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:21:13.020
よつばとで思い出したけど苺ましまろってあったな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:22:05.210
ドリフ先月がアツいところで終わったから期待してたけどやっぱり休載だった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:23.320
パンプキンシザーズはまず連載再開してくれ。できないならせめて休載の理由を教えて
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:34:40.320
こういうのが続くと面白いつまらない以前に作品に冷める
ハンターハンターもそうなった
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:35:24.560
パンプキンシザーズは23巻まで出してるんだから多少は許してあげてよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:37:11.160
でぃーふらぐ!も入れてあげて
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:18.650
パンプキンシザーズはいつからかページ数少なくなって今じゃ長期休載だもんな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:38:47.280
咲とかおお振りとか買わなくなっちゃったなぁ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:39:58.160
ドリフは歴史上の偉人出しまくればとりあえず話膨らんだ感は簡単に出るからな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:17.990
ストーリーものなのに大目標がはっきりしてないのはいかんね
作者もどう進めていいかわからなくなるんだろう
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:40:57.890
ドリフは後少しで終わりそうなのに何故あそこで止まってるんだ?もう三年目か?
終わらせてくれよ長引かせないでいいから
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:05.090
平野綾にドリフの続きが読みたいですって言ってもらえたらヒラコー描くかな
浮かれてツイートしまくって飽きたと言い出しそうだけど
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:42:58.590
ブラックラグーンはパチスロで稼いでるな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:44:18.180
>>5
仲本さん惜しすぎる
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:45:16.740
曽田正人の出涸らし感がツライ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:12.390
ラップの漫画はそこまでキライでも無かったんだけどね
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:16.090
終わりどころを見失ってる作品は魅力ないよな
はじめの一歩とかさぁ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:46:27.300
パンプキンシザーズに終わりどころあった?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:35.410
なんかファンタジーな漫画すげー面白くなかった
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:22.780
曽田漫画のシャカリキは面白かったんだがなあ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:53:43.020
ゲドーと戦って宮田戦ゴングで終わりで良かったよね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:16.250
デデデデは大きい動きあったからちょっと楽しみ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 20:54:46.570
パンプキンシザーズは作者失踪して終わったぞ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:35.990
ブラックラグーンはロベルタ編のアニメ版で綺麗に着地出来たと思ってる
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:00:38.700
パンプキンシザーズは見誤ったわけじゃないから…展開に悩んで詰まってる感すごいから…
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:02:01.340
孫六まだ18歳くらいだろ?
これからだよ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:04:04.910
ドリフターズ?
ああ!あのなろう系とFGOを混ぜたヤツねw
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:05:11.500
パンプキン確認したらもうすぐ1年休載だったわ
理由すらわからんし富樫かてめーは
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:06:00.710
ドリフターズは構成的にそんなに誤っていない
作者が描かないだけであって
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:07.960
ブラックラグーンと同時期に始まったヨルムンガンドが
メッチャ良い所で完結しててワロタ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:08:12.870
ただし次の作品は酷かった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:27:09.720
戦闘系の偉人が多いから蕭何だそうや
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:30:00.250
サイババだってのは内緒だよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:31:36.900
現代の立川に住んでたんだから現代のことも知ってるだろ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:32:22.470
ヤハウェとアラーは同じもの
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:01.910
普通に磔にされてキレただけだろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:38.900
キリストじゃないとして面白くなると思えないんだが
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:36:28.010
というか現時点でクレームとかないのかね
明らかに意図的にキリストをなぞってるけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:38:33.070
あーあとアンゴルモアとかもほんと良くできてる
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:45:01.060
洋画でキリストには実は子孫が居たとかしょっちゅうやってるし大丈夫だろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:48:37.560
韓信とかエンズで出てきたらドリフ側負けそう
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:56:34.410
そっちは「キングダム」と「達人伝」と「ビン 〜孫子異伝〜」でやってるから
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:59:26.770
建てたカラオケボックスの入り口が狭過ぎて機材が入らなかったよな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:05:28.870
まあ、やろうと思えば「誰かから聞いた」を後だしも出来るわけだから、
そこら辺はなにも考えてないと思う。
それこそあのヒゲがオルテからエンズに鞍替えしたとかも描こうと思えば描ける。
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:09:11.280
なんならドリフ側に漢の三傑残り二人、いっそのこと孫武孫ピンも呼べばいいからへーきへーき。

そんなの呼んだらスピキオとハンニバルがモブ同然の雑魚になるがそれはそれ。
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:10:41.660
ドリフターズの知ってる曲は
ラストダンスはわたしと
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:11:52.080
ヒラコーがやりそうな事程度の事は判るって
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:13:14.780
原作しらんけど、某女海賊とか非欧米の傑物が世界にいっぱいいるのに
そういうのガン無視なのはいただけないな
菅野とか出てきた瞬間誰かわかるような描き方はすごいんだけど
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:14:30.870
オルテ人じゃね?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:15:47.910
嘘だろBBキング…
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:23:26.530
そんなのどうでもいいから描けよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:24:32.010
ガンではなかったのかな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:28:46.250
ゴルゴのように後を託す制作陣を作ってくれ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:29:43.850
見るからに不健康そうな見た目してるな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:14.870
こうまでして描きたくないのか
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:30:34.600
駄目か
ウラケンみたいに続き描く人早く探せよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:16.620
ウッキウキでAI試してたのにどうして…
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:33:36.350
伊藤明弘ももうダメなのかね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:34:12.160
まだ50歳手前か…
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:37:25.270
三浦みたいになるのか?
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:42:56.190
タンクデサントとかはどう辻褄すんだろ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:45:07.960
いやこれ冗談抜きでもう漫画はダメかな?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:49:54.130
ちょっと前までAIでキャッキャしてなかったか?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:53:51.810
こういうの見るとなんかホッとしてしまうわ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:22.380
漫画家にせよ小説家にせよ完結までのプロット作ってから連載させろや
未完のままにすんな
クリエイターとして失格だろ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:54:51.100
相方の山田に作画頼めば一時期アシもやってたでしょ
今何してるのか知らんが
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:27.950
ヘルシングだけの一発屋だったな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:57:52.160
すぐデマまがいのオタクが好きそうな話題垂れ流すよなコイツ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:58:44.380
連載放り投げはいつものことじゃん
もう誰もノーダメージだろ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況