トップページハロプロ
26コメント5KB
浅倉樹々「モーニング娘。のオーディションを受けた帰りに鈴木香音さんに遭遇したので、話しかけて握手して貰ったのが思い出です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:44.870
キコちゃんとグラモ🐼の絆 feat.KIKI
@kiko_c1228
八木栞ちゃんの高校の部活のお友達が、鈴木香音ちゃんの弟さんと同級生で、そのお友達は香音ちゃんのお家に遊びに行ったことがあるんだそうです。
#三河トーク
#つばきファクトリー
#間違いじゃない泣いたりしない
#おにおんそーす
午後7:09 · 2023年2月6日

キコちゃんとグラモ🐼の絆 feat.KIKI
@kiko_c1228
そして香音ちゃん繋がりで、浅倉樹々ちゃんがモーニング娘。のオーディションを受けた帰り、電車の中で偶然香音ちゃんに逢って、「オーディション受けてきたんです!」って興奮しながら話しかけて握手してもらったそうです。
#つばきファクトリー
#間違いじゃない泣いたりしない
#おにおんそーす
午後7:18 · 2023年2月6日
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:55.280
八木は赤の他人で草
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:13.86ID:9EaFXvEq0
ずっきは妹じゃね?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:43:15.12ID:UaCwByrm0
樹々ちゃん積極的だな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:46:14.28
厚かましいやつだったのか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:12.10ID:yaCC/P8p0
愛知つながりかよ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:03.87ID:l3QrVG8N0
妹との2ショットは以前どこかで見かけた
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:02:28.10ID:p+s8/Y8b0
>>1
>>2
赤の他人のツイでスレ立てて草
11秒
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:51.28ID:rZ721kVh0
ハロメンにはズッキチルドレンがたくさんいるのに糞事務所はズッキに酷いことしたよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:37.04ID:x+lOto2l0
一般人のツイート監視するほどつばきが気になって気になって仕方ないおやき爺
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:06:46.67ID:dNg9ukbN0
引退してもこれだけ語られるのはヲタとしても嬉しいわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:08.75ID:Nxtr2Ch80
>>8
お前マジで一日中いるな
どれだけ人生終わってるんだ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:59.88
やめたれww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:41:24.99ID:hq30F7uU0
かみこ
あかねちん
ききちゃん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:01.970
小野田紗栞も静岡のZDAで鈴木香音さんに勧誘されたんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:54.71ID:uxBkuSwh0
鈴木「あいつは落とせ」
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:22.54ID:qPcdgCMM0
八木ちゃんの部活の友達は男子なんか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:11.51ID:mk/NDoBf0
>>16
そういやそうだったな
つばきファクトリーはずっきが作ったと言っても過言じゃないな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:56.840
小関舞も鈴木が釣った記憶だから
あのオーディションはほぼ鈴木の功績と言っても間違いじゃないな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:40.73ID:oS20EGL/0
蒲郡だったんか
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:17.52ID:D2gYoB3H0
ズッキ豊橋なん?三河エリアなのは知ってたけど刈谷とかほぼ尾張のあのあたりだと思ってた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:01.77ID:qiTQeDak0
八木は豊橋
ズッキは蒲郡
八木は私立だから学区外の同級生もいるのでは
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:34.740
豊橋公演とか久しくないな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:27.70ID:OZGLzGCc0
さおりんは浜松だよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:30:50.98ID:+bG3K8qK0
藤丼ともお互いに知り合いだったんだよな
匂わすだけ匂わしてアレになってしまったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況