X



トップページハロプロ
11コメント1KB
お前らって最初のコロナで緊急事態宣言のとき仕事休みになった人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:09.620
俺は職業柄なったけど
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:20.180
職業って柄じゃないわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:19:06.510
就活していた時だったけど
コロナで頓挫した
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:20.310
仕事してる前提のハラスメントやめないか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:28:41.14
なってない人だしテレワークにもなってない人だし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:49:25.460
設計とはいえ工場勤務なので普通に電車通勤してたわ
最初在宅率数%で本社からクレームが来た
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:23.740
>>5
社会にとって必要な職業で
AIに変えられない職業です
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:19:21.750
当初は休みにならず
しかし業績悪化したので毎週金曜日が休業になり週休3日になったことがあった
(休業日に国からの補助金貰い給料に充てられた)
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:05.460
休みになったけど夏休みかなんかを移動させただけだったよ
最悪だった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:15.010
なってないけど
テレワークは未だにやってる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:25.470
海外からの物流止まって仕事も止まったけどとりあえず出勤させられてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況