X



トップページハロプロ
181コメント28KB

顔射を許してくれそうなハロメン

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:17.780
給料200万ぐらいでしょ?
ボーナス2000万とかでさ
ボーナスも年3回とかでわけそう
吉澤だって長者番付載ってるし
それぐらいの見当つくやろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:02.310
契約金ってCMか?
藤本のシチューのCMなんか500万ぐらいだよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:13:08.910
じゃあかみこは50万くらいか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:25.950
儲かってれば五反田に移転してません
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:36.170
アップフロント系列は30社くらいあるから全て合わせると芸能界トップ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:06.170
分社化して儲かってないようにわざと見せてるんだからネタバレやめい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:11.240
コットンクラブだけでも相当儲かってるだろ
海外からスターを呼んだり出来るくらいだ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:02.920
はぁ?給料は安いって矢口が言ってるのになんで200万とかアホなこと言ってるんだよ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:46.980
妄想利益はもういいってw
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:27.690
じゃ年収の殆どはボーナスか?
これでいいんか?
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:26:43.620
ハロメンの給料はともかくアップフロントは求人出してるからな
雇用契約結ぶマネージャーへの求人見てみろって
利益出てるんだーとかハロメンに還元してるんだーと言い張るの虚しくなるぞwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:27:18.780
ボーナスじゃなくてCMの契約料な
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:31:22.190
ハロメンより給料が多いことはないと社員が昔言ってたろ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:19.670
たしかテレビで言ってたぞ
ソースなんて知らんが記憶にある
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:38:39.410
ももちのマネのことか?
ももちのマネがももちの給与を自分と同程度はとへらへらして言って反感買った時のこと?
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:40:43.390
あれはももちだったか
覚えてないがタレントよりは少ないと言ってた
狼でも話題になってたろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:13.360
チーフマネージャーで50万ぐらいだろ?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:42.720
テレビに出るマネージャーって橘川か?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:46:26.960
さっきから噛みついてるけど
普通に利益あると思うよ
コストかかってないし
君の考えが間違っているよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:08.380
だから妄想利益はもういいってw
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:28.540
経費には人件費も含まれるんだが………
利益が多いってつまり………
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:47:33.310
えば
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:01.970
譜久村クラスで年収1200万ぐらい
中堅で700万
新入りは200万ぐらい
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:55:02.860
まろがバイトリーダー時代のほうが稼いでたと言ってた
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:21.490
お茶のメンバーなんて10万貰ってないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:47.150
メロン記念日のあの人が内情語ってるじゃん
それが全て
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:12:46.620
メロンのメンバーだと柴田が一番貰ってるだろ?
同じだったら本人納得しないよ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:14:20.360
儲かってたらライブのセットや衣装もっと豪華にするだろw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:16:03.300
まろの言うことをどこまで信じるのかっていうのもあるな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:36.730
みんな口を揃えて12万なんだよな
バイトリーダー以下もそんなもん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:11.000
ドームでやる金無いだけじゃんw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:36.990
大谷さんの現状が答え
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:57.350
ハロプロは武道館もセットショボイんだけど
というかセットが貧祖じゃないライブが無い
全てが低予算
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:01.180
手取り12万なら良い方だよ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:44:48.780
むかし小川麻琴が給料で揉めたって噂話のときは8万だったな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:02.460
ハロプロは全グループ同じセット
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:15.750
それ初耳
高橋紺野新垣も8万だろ?
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:47:46.220
ハロプロはモニターあるから金かかってるって言い張ってる奴笑えるwwwww
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:49:19.220
電気代もケチるw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:01.570
ハロプロのライブはセットもショボいけど音響も照明も酷いし
衣装チェンジも少ないしその衣装が貧祖
あと物販もショボい
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:49.320
でも手取りは10万
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:02:09.740
だから人気無くてホールコンしか出来なくてこの有様なんですよw
セットはごまかしじゃないしただ金が無いからまともなセット組めないだけ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:04:21.450
乃木坂のZeppライブは音ちっちゃ!だったわ
てか乃木坂とか口パクばっかだからな
音響とか意味ないw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:12.100
でも乃木坂は金持ち
ハロメンはバイトリーダ以下
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:27.230
ハロメンは12万も貰えるもんな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:10:49.720
選抜メンバーは?
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:52:37.900
りこりこ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:40.550
抜くテク有りつつぶっかけられる覚悟もある
SとMを兼ね備えた子
ミキティをイメージしてしまった
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:46:03.400
>>17
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況