X



トップページハロプロ
429コメント74KB
つばきファクトリーと=LOVEの同日発売の新曲対決
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:29:30.360
>>1
不可能
ハロプロのどのグループでも対決したら負ける
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:30:15.760
>>2
イコラブは格下じゃないの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:13.620
発売日をずらすしか対策はない
今や指原プロデュース系グループはハロプロにとってはジャニーズ系と同じ存在で
発売日にぶつけられてしまう厄介な存在
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:43.100
強いのイコラブだけ?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:59.340
いつ間に抜かされたんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:37:30.300
視聴回数ワロタ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:38.670
1番人気の齊藤なぎさが
辞めて何でまた人気伸びてんだよ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:50:46.380
そんな中、イコラブはパパ活に勤しむのであった
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:26.370
>>3
もう遥か格上です
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:55:48.170
>>8
まったく一番人気じゃないし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:56:19.280
プロデューサーがいる体制だと人気メンバーが辞めても影響が出ることはないのが強み
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:48.070
高級交際クラブだったら
もちろん面談や面接があるだろ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:57:48.080
あさイチでネガポジ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:58:31.670
きしもんだけ衣装はピッタリ短パンの固定でお願いしますスパッツでもOK
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:34.910
グループ名も知られてきたとこで不祥事かよ
主要メンバーでもなさそうだし迷惑だけかけて卒業とかオタキレてそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:59:47.940
松岡修造が出たらしい
気のもちようがアナタを救う
ということでネガティブが膨らんだらポジティブに反転させるという話っぽい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:00:11.470
つばきほど有名じゃないだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:22.280
>>18
つばきが有名?
どこの異世界の話?w
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:36.470
可哀想なことに研修生現場ではリベロが幅をきかせている
ろくに現場こない貧乏人にデカい面されるきしもんが哀れすぎる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:51.770
まぁまぁ
個室で食事していただけならセーフレでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:08.260
マルチまる。
略して
マルまる。
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:04:38.800
ポテンシャルって何やねん?日本語て言うてや
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:37.300
普通に可愛いと思うんだけど
この件とかがなくて自分の彼女がこのレベルなら十分自慢できるレベル
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:44.130
後ろからブチ込んでやるぜ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:14.720
褐色の足ってええな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:06:41.200
やっぱり芸能界は闇が深いw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:31.510
お前まだいたのか
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:07:46.840
西野小春に似てる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:32.890
お金持ちのお嬢様もいるけどな
櫻坂には少なくとも3人いる。
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:09:18.770
その「日記爺」ってなんやねん
アンチか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:00.480
その論調加賀ヲタだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:35.190
何で秋元界隈のスキャンダルってこういう業界の闇みたいなのが多いんだよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:21.470
イコラブはエースが辞めたからワンチャンあるんやないんか
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:30.610
錦織一清がどうかしたのか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:38.100
綺麗な声してるんだから変に低音やがなろうとしなくて良いよと言いたい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:12:53.370
現役でやってたの?
凄すぎる
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:18.050
オンラインメインでサイン書きまくってるけどforTUNEでの個別がないよね?
前作より厳しいんじゃない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:05.230
02/21 BANZAI JAPAN(4種/+5枚BOX)
02/22 King & Prince(3種+FC盤/+3枚BOX/ドラマ)、
=LOVE(5種)、
つばきファクトリー(7種/+3枚BOX)、
EXILE THE SECOND(2種+SHOP盤)、Jams Collection(3種)、わーすた(2種/+2枚BOX)、amazarashi(2種/ニーア)、
SARD UNDERGROUND(3種)、Lucky2(2種/特撮ドラマ)、斉藤朱夏(3種/アニメ)、#ババババンビ(12種)、スタァライト九九組(2種/舞台版レヴュスタ)、CLASS:y(2種)、先斗寧(にじさんじ)
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:17.550
スポーティでキュっと上がった臀部が好きな人ならイケる
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:15:49.700
ウシジマくんでそんなエピソードあった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:17:57.080
リサ、会いたいよ?どうして会えないの?
ぼくはずっとリサを待ってるよ?いつになったら会えるの?教えて、ねぇ、
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:17.610
きしもんはロングの方が絶対良い
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:33.340
指原が関わってるとは言えやらかしたのが無名の雑魚だからだろ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:18:48.980
もうちょっと待って
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:20:20.230
まりあが二人いる写真か
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:43.100
そもそもだけど、オーディションの時点で落とすべきでしょ
逆に可哀想になってきたわ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:22.030
りさまるペロペロ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:17.490
俺にはまりさくもんが同系統に見える
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:40.420
女YouTuberもやってばっかりなんだろな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:52.810
イコラブ初動15万枚以上行くだろ?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:30:12.690
ごちゃごちゃうるせえんだよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:33:10.940
岸本はロングでも三つ編みにするともさくなる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:33:13.940
その時
出川「NoStop!」と連呼して必死に抵抗したがNoStopは「やめないで!」だったってのはくそ笑った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:54.840
そこは「二人を止めて」だろw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:35:02.510
らっことのエピソードもっと出せばいいのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:13.340
見事なまでの


誰?
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:37:26.110
ぜんぜんちがう!
それじゃない!
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:55.600
>>51
そんなに売れるの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:29.130
しなければいいだけでは…
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:03.120
東京女◯流やめたやつの噂は本当だったの?数年前だが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:11.080
大間乃トーコって人がこの前貼られてた
これもか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:29.810
新生イコラブ
アイドルはこのくらいの人数が
良いなあって
おとといのイコラブ仙台サンプラザ公演
見て思った
https://i.imgur.com/aw5gCkO.jpg
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:35.810
きしもんには幸せになってほしい
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:40:42.140
それだけ稼ぐ人はもっとマシな相手を探す
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:01.580
フォーチュンまる
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:46.050
>>11
今誰が人気あるの?
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:41:50.120
古屋に住んでる美少女ハロメンとか推せるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:33.900
指原『アイドルとして当然のことをしたまで』
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:42:46.430
逢いたい……!!!
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:37.430
ちなみにそれはライブハウスの楽屋で撮ったやつな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:44.830
秋元康プロデューサー
指原プロデュース

ろくなもんじゃねえな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:46:53.810
りさまるの大きなおしりで踏まれたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:47:14.960
愛のある絵タッチしたいよね
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:37.690
メンバーshowroomどうスルー?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:48:49.860
りさまるのおしりの重みを体で感じたい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:06.260
それでそんなハイカラな食べ物持ってるのか
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:33.270
イコラブは個別11日に後輩グループも参加だから 
15万は売れるだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:45.610
実名なのこれのん乃ってふざけた名前芸名かと思った
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:30.600
早く帰ってきて〜
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:02.830
きしもんは最近意識的にやってる気がするw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:52:26.550
人数と個別のせいもあってAKBの前回のシングルが
初週40万だったから、イコラブの目指すのはその辺だろ
もうハロプロなんか眼中にないだろう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:37.450
やっぱ1番驚いたのはそれだよなw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:09.080
うるせえな、一回言えば分かるんだよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:58:23.200
本当に貧乏なら研修生時代に大阪から通えないだろ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:24.470
乃木坂だって報道されなかったじゃん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:47.390
ハロプログループはどれもカリスマプロデューサーを見つけてこない限り上がり目は無いよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:20.830
喧嘩して伸ばしてくれる奴も歓迎しなきゃな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:03:58.610
まあ貧乏ではないでしょ
ただ間違っても他のメンバーみたいに裕福ではない
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:04:22.910
指原は作詞してるか微妙だな
ゴーストライターの可能性高いよな
じゃなければハロプロのオファー受けると思う
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:01.780
指原「なんでダメなの?別にいいじゃん」
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:17.620
お前らの気持ちが足りないんだよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:33.570
秋山あたりが岸本さんお金持ってへんのんとか平然と言いそう
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:05.250
だって遊ぶ金が欲しいんだモン!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:52.980
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:08:27.310
岸もん推したい

だけど俺は不器用だから一人しか無理やし
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:10.450
イコールラブってそういう意味だったのか
よくできてんなあ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:11:27.320
おみずとお化け屋敷行ったの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:14:31.020
他のメンバーは金持ちなの?
小片とか見るからに金持ちの娘っぽいが
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:15:05.120
終わっとるわwwww
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:31.090
さすが芸能人お高そうな店で食事してるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:24:31.550
モーニング娘とイコラブって
どっちが総合力あるの?
最近ちょっとイコラブ気になる
新曲めっちゃ好み
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:25:19.910
一般庶民だけどきしもんを通わせてたから家計にそんなに余裕が無かったとも考えられる
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:26:39.260
俺らが10万出しても買えないんだろうなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:28:33.410
サンシャインじゃね?
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:29:00.530
ゆでたまご持ち歩くアイドルってあんまいないよな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:33:33.970
さあ面白くなってまいりましたwww
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:36:07.260
なんか合成みたいに見える不自然で怖い写真なんだよな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:40.880
こぶしとカントリー以外じゃんw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:55.610
ある意味夢があるな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:42:52.930
デザートが目玉に見えてきた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:11.190
西野七瀬に通じるものがある
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:59.680
指原莉乃が見本だとそうなるわな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:48.290
イコラブ買っときゃいいのか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:14.260
りこりこペロペロ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:51:16.140
ゆめは幸せ者です
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:40.220
弁護士とか買ってそう
0119fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:34.240
>>1
イコラブは初動は抑え気味だけど
2曲連続プラチナ認定だからな
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:54:57.110
上の方の画像はそういう目で見てしまう
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:30.680
本物好きなだけ食わせてやるから機会くれよ!
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:57:46.960
指原の後継者としてやり方引き継いでるじゃん、偉いな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:58:40.130
しょうゆをかけてコリコリっと頭から食べたい
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:59:47.480
最近疲れているというかくたびれている感が漂うのが気になる
原因は詳しくは知らないのでなんともいえないし気のせいかもしれない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:05:40.280
このスレでもちょっと話題になった
ハナモヨウソロダンスでのコール連呼があったね
多分無銭位置からで噴水広場以来だからライトDDのままかな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:41.200
お年玉をあげよう
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:08:00.140
へー、ほんとにこういうのがあるんだ
アイドルファンにとってはピンサロアイドルは良心的だったんだな(違
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:08.630
りこりこのマジパン食べたい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:11:03.840
うるわしのカメリアのやつか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:50.150
キンプリが1位だから別にどうでもいい
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:26.300
指原アイドルらしい末期wwwwww
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:37.200
そろそろブログ来そう
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:34.910
こういう衣装誰かが着てたよな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:15:46.070
指原の神立ち回りがまた見れるのか!
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:29.670
もうモー娘でもノイミーにも勝てない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:35.460
まなかんとは北海道だし面識無かったのかな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:22.650
りこりこのりこりこが主張激しい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:17:31.810
クビはおかしいだろ
AKBだってやってること
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:27.120
じきにニアジョイにも抜かれるでしょ
娘ですら売り上げなんてAKB支店の地方グループと変わらんし
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:20:46.880
おかしい
家に届いてないぞ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:23:57.730
セーラームーンみたい
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:26:52.090
イコールガールだったわけね
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:27:31.830
これは応援するわ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:29:01.720
指原組は抽選商法なので
真面目に商売しているハロじゃ相手にならない
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:31:08.480
問題はスカートの長さ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:02.410
前の新潟県知事もやってたな(笑)
けっこう擁護する意見が多かったのを覚えてる
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:32:33.010
はい、います
ハロプロは恋愛自由です
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:34:36.060
ボルドーと紫の組み合わせってどうなんだよ
ハロの衣装担当さんよ!
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:35:05.210
もうすぐ引退するなら何したっていいじゃん

頭沸いてんのか?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:36:51.980
何が大きいって?
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:37:50.920
小片さんだけエレベーターガールっぽい
現役のJKなのに
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:35.380
すげー

実名登録してたの?
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:54.000
りこりこの持ってる大きいものをチュルチュルと食べたい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:39:28.890
マスプロの方がまだマシ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:41:46.770
指原のやってきてることと変わらんよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:43.340
すごい下がってる〜
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:51.090
リーダーのぱいおつかいでー
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:45:30.190
良いじゃん
アキバヨンパチ以上の金持ってれば会いに行けるアイドル最高じゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:46:21.420
名古屋イベント申し込むの忘れてた(/_;)
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:47:32.070
また安っぽい衣装かよ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:48:24.550
高橋しょう子とかが登録してたとこかね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:49:28.090
どなたか座席表ください
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:24.440
もうちょっと薄手の生地にしてほしい
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:50:55.580
秋元軍団なら、みんなやってそうだが。
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:51:52.090
俺もH列
りこりこだけに
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:08.880
小片さんのコンディションが良くてなにより
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:52:19.690
20代の可愛い子と結婚したい千葉住み42歳高卒職歴なし無職童貞(5万の仕送り+精神障害年金2級受給)がHカップ20歳イタリアハーフと元イコラブメンの妹の元地下アイドルと飲酒する
https://live.nicovideo.jp/watch/lv340192001
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:53:21.050
アイドル時代の画像貼って
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:54:45.990
きそまんチュッチュ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:57:59.940
セーラー服の色が紫と白とか思いっきり乃木坂を意識してるねw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:59:57.990
バレたから卒業なのか
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:56.800
ハロウ゛ィウティーィンきそらん〜☆
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:03:37.380
全員紫はセンス無いわな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:04:37.470
指原プロデュースって、お水の花道なの?
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:08:18.170
阻止してきそら独占
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:51.700
幕張でコスプレしてる奴等にでも衣装作ってもらえよ毎回酷すぎるわ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:11:58.830
指原の申し子やん
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:22.730
なんか変な店入ってった
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:14:47.270
何とか坂をケバくしたみたいな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:17:11.060
これが指原プロデュースの成り上がり方か
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:05.360
イベント頑張れー
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:13.960
やはりつばきの衣装担当娘と同じだな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:29:51.800
コブラ会は若いよな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:30:01.090
検索したけどたいした事なかったから悔しくなかった
0185fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 18:34:55.540
もし負けたら坂系やジャニに負けるのとダメージが違うしな
これはCDプレスや印刷物の遅れで変更でいい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:36:56.030
名古屋イベント行って来た
えらくかわいかった
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:46:26.580
補充オーディションすれば結構良い子が集まりそう
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:07.210
小片さん可愛いけどイケメン好きって知ってガッカリした
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:34.750
きょうび貧乏人が芸能やるもんじゃないよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:57:44.620
名古屋イベおつかr
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:18.460
ききさおが可愛ければつばきはそれで良いよ…
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:59:29.120
本物もあるんだな!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:07:28.930
声優として一度でも仕事したことあったの?
聞いたことないが
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:08.690
アンジュ娘が早かっただけでこんなもんじゃね
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:09:29.080
えっそれはないw
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:10:53.980
ヤりに行けるアイドルとかオタクからしたら最高だろうな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:14:33.060
岸本卒コンとかどうするんだろうな
ランドマークでも余るだろ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:18:27.860
未来のアンジュルムも大丈夫だなと確信した
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:28.670
希望10 セット15って


ソープかよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:21:56.320
つばきだけ秋ツアー新曲なしのいわゆる手抜きナツメロ状態で
ガラガラだったこともあったからねえ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:26:11.960
歌えない奴ばかりだが大丈夫か?
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:37.180
写真みた感じグループ1番手ではないよね?
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:29:38.100
結果あの時期に卒業した奴が一番賢い
「1人卒業で武道館公演を行った」という事実は残るから
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:31:57.830
かっさーが盛り上げ隊長だからな
ただ勢い感じて良かったけど歌はもっと頑張らないとヤバい
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:55.800
こんな指原を久本のメレンゲに代わる
生放送新番組のMCに抜擢した日テレ草
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:39:33.590
やっぱり笠原は賢かったんだな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:05.800
伊勢はただの勝田
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:40:49.380
こんなのいっぱいいるだろうな末端とか
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:41:05.910
笠原アンジュにもう少し残って欲しかったなあ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:38.380
カメラリハーサルや撮り直しが効くスタジオライブとは緊張感が違う
今回の映像演出はかなり前進してるよ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:44:21.620
ヤレるアイドルの系譜やんな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:50:01.560
単発じゃなくてツアーでやらなきゃ意味ないよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:25.880
勝田も歌上手かったから褒め言葉だな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:52:57.130
買いに行けるアイドルか
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:56:47.970
なんでツアーでやらなかったんだ?権利の問題とか?
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:08.370
大して上手くもない歌を大して踊りもせずに歌ってるだけでドヤってるよりはるかにマシだろ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:57:54.580
最近の芸能ニュースの絡みで一番闇を感じる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:58:48.050
今度の武道館はもうフルキャパなので
それで形になってるアンジュースはしばらく安泰かと
モーニング娘。'22はちょっと分からない
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:00:47.310
アンチにはそう見えるんだなとしか
ジュースに関しては同意
あそこはオリメン以外ガチでジュースじゃないから
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:21.770
昔の加藤だったら「お前はやってないよな?」
と第一声で言えると思うが今はどうかね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:08:11.070
相変わらずゴリ推されてんな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:13.280
ジュースは常にアンジュルムの後追いでやってきたからジュースヲタにはそう見えるのだろう
天動説みたいなもんだな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:40.080
指原が斡旋してるのかな?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:56.120
つばきは秋ツアーで新曲なしって言うけどアドレナリン新規が本当に存在するならそれで問題なかったんじゃん?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:50.440
逆になんでギリ為永なんだよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:56.980
名前で検索すると想像してたより可愛くない
指原の方が可愛いレベルやんけ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:05.710
いるわけないだろそんなのw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:21:18.090
もうアップフロントにはこれ以上のことできる金は残ってないよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:55.890
スリーサイズにブラのカップじゃ最後に何やるかは確定やんなぁ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:24:52.260
抽選商法はエグいよね
ノイミーなんて欲しくないのにDVD付きしかない
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:03.800
新規はもう流れていったよ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:30.990
あれがパーフェクトって普段どれだけレベルの低い環境でやってんだ?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:00.560
まあコレで解雇だわな
不人気だったからどうでもいいんだろうが
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:31.030
新規はいたがいなくなった
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:29.080
これはジュース追い詰められたな
ジュースのノースキルちんちくりんゴリラ新人が勝てる要素ゼロやん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:08.880
指原そっちもプロデュースしたんだろもちろん
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:04.590
成果出ないのにつばき推し続くなぁ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:44.970
年齢を見ろよ
橋迫は長期育成メンだ
確実にエース格に成長してくから見とけ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:06.930
高橋しょう子を思い出す
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:55.290
勝田や中西はどこだったっけ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:43:14.720
横アリで同じ年齢の松永が歌唱でも活躍するのを見て絶望すると思うよ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:21.720
お願いしたいねぇ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:52:22.500
いつもの約1名なのでローカルNGにでも入れとけ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:54:59.190
こんや

2023年2月6日(月) 25時00分~テレ東系
ハロプロ史上初!夢に向かって奮闘する研修生たちに密着
▼研修生発表会でのチーム分けと披露する曲が決定!
▼OCHA NORMAとモーニング娘。23の貴重なライブ!
関連情報
【番組公式ホームページ】
www.tv-tokyo.co.jp/harodori/
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:56:18.830
為永は確かにアンジュ感あるね
他の最近の子らはちょっと違う感
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:12.600
パコラブの再生回数工場で買った数字とか
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:06:48.170
指原の取り分10万の内のいくらだよ?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:19.070
勝てっこない
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:59.780
高くなれば良いがどうだろう
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:17:15.420
一人だけ上手くてもあかんねん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:35.470
別にイメージ通りだし褒められることなのでは?
指原だって(ry
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:18:45.650
お茶みたいにリリイベ連発するの?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:27:23.180
松永ならとっくに橋迫に成敗されたよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:29:34.220
こんなのバレてたら即解雇だろ
卒コンやらせてもらってるということはバレてなかった
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:20.110
浅倉単独卒なら俺も武道館ではないと思ってるけどで正しい
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:22.930
それはないw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:32:54.850
歌がド下手な奴が途中から上手くなるとかないからな
Juiceの厳しい環境に置かれた植村くらいしか例がない
センスは最初から決まってんのよ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:33:43.520
ファンもこんくらい払えるだろw
あぁ、会員になれんから無理なのか…
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:34:21.700
さけみんぽいポエム
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:36:48.550
家で録画みてるけどこれ家で鑑賞でも良かったな
現場前のやつの頭でステージ見えなかった
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:37:18.450
読んだけどよく分からなかった
ぜひ米山さんに詳しく解説してもらいたいな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:16.780
カップリングはアニマルランドのかばーかな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:17.760
少なくともルックスはふなと江端の上位互換化してきてるな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:17.770
さっしー…どうしてダンマリなの?…
何か言ってよ…
俺もう辛いよ…
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:22.910
イコラブと同じ日かよ
Juice=Juiceに続いてつばきまで恥かかせる作戦か?
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:28.240
これだけ上手くシュート出来てるのはハロプロ初かもしれんね
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:18.020
させ子チルドレン
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:45.700
多分これDDが見限って去っていったからでは
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:12.760
ライブビューイングは同じ絵だったのだろうか
今回は中継映像強いわ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:53.730
岡村「だから言うたやん!」
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:21.940
解散しないのかしぶといな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:40.610
推しを担いでギスギスさせてたら駄目だぜほんとに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:09.270
指原プロデュースなんだから何も驚かんな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:55:39.070
パシフィコと豊洲
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:05.290
新人入れてツアーもやらないでの初大箱で未完成状態
その上客が声出しての盛り上がりも無い
そりゃ点数が低くなるのは当然だと思うよ
ジュースも代々木の盛り上がりを考えたら箱は大きくなるけど完成度は低いだろうね
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:59:01.740
さすが女秋元康色んなことやってるんだな
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:39.680
ずっと応援してたなら最高やろな
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:24.150
こんなに楽しそうなメンバーの個々の表情が撮れてるライブ中継久しぶりだわ
中継チーム変えたな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:02:47.570
指原莉乃のYouTubeチャンネルで「お知らせ」か「ご報告」のタイトルで300万再生されるに1円
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:08.160
イコラブは前回20万だぞ
モーニング娘すら勝てねえ
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:05:39.020
実際は必死につばきでけしかけたけどまったく揉めなかったっていう
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:06:42.140
実名で登録とかロックだねぇw
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:11:42.260
つばきはオリメンのくだりがいらなかった
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:12:18.200
指原紹介アイドルなんじゃ?
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:14:36.160
ハロプロはイコノイジョイに
負けっぱなしじゃないか
なんとかしろ!
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:15:47.930
宮本卒コンと見比べてみたら?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:20:12.520
大半の奴が誰かわからんやろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:24.610
俺は300枚買ってる今のところ
つまり俺みたいなのが1000人いれば余裕で勝てるってこと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:21:51.670
坂道は雲の上だけどイコラブには勝ちたい
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:22:31.780
神コンサートでした大満足
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:24:39.050
指原からの指導のたまものだろ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:25:10.610
何を考えるんだよ節穴
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:35.940
ネクストハロプロの基準点になるだろうね

娘。とJuiceがどう受けて立つか楽しみにしている
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:58.690
高級ホテルに、こんな安っぽい女が出入りすること自体が恥ずかしい。
ホテル側は見過ごすしかないのが辛いな。
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:36:15.930
トリマーコースだってね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:05.740
つばきはオリメンが全員卒業すれば完全体になる
今はハンデをしょってる状態
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:41:38.240
ほう高級交際クラブは実在すんねんな
指どーすんの?w
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:26.770
ラクーアでリリイベか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:42:58.440
そこでケロンヌですよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:43:13.680
バレてないだけでみんなしてるやろ
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:44:35.760
そういう局面だよなあ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:45:53.480
比べてやるのは可哀想
つばき内でも対抗できてるのがきしもんだけだし
4人はすでにモノが違う
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:48:08.500
そもそも入会金とか本番料金安くね?
ただ仲介手数料だけぼり過ぎだろ
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:39.810
イベントに小片来る?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:51:53.420
笠原のテンプレートみたいな卒コン
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:52:01.150
流石にネタだろ
ほんとうなら底抜けのアフォやろ笑
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:54:46.810
トンチキだけは勘弁な!
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:56:10.470
はいはい撤収撤収
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:36.400
指原リスペクトだから問題無いな
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:57:55.170
ハロは出禁だろw
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:58:11.410
ケロンヌが軒並みすごく好評だったみたいだけど
そんなに上手くなってるの?
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:01:48.990
すげーな
筆跡まで
この執念見習いたい
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:02:13.350
個別の日程がお茶と被りそうで今からガクブルだわ
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:15:42.710
船木卒コンの時がかみこエース感あったな
あと本人達の問題じゃないがスマ時代の曲ほとんどやらないから曲の幅が狭くなるのもったいない
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:17.740
参加して来たらすげーなw
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:55.930
つばき間隔空きすぎて推し増ししたらそっちにハマってしまったwwww
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:23:18.880
岸本は違う
岸本はつばきの中で一人ずば抜けて上手くハロプロ全体でもトップクラス
新人4人は期待
それ以外が下手くそと言うなら正解
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:42.010
まなみくるがくる
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:27:49.780
ロビーで早着替えするもお茶メンがつばきの列に並んで見つかって終了するパターンだな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:31:58.580
つばきは今回の新曲がちょっと
一見カッコイイ曲なんだけど音が高いだけで聴き疲れるからMVもずっと繰り返し見続けられない
少しもったいない
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:03.850
写真一枚も無いってお前らホント使えね〜な
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:06.400
不人気笠原だぞ
いまと状況が違う
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:38:22.730
川村が浮いてたなイラネ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:39:34.130
指原も個人的に斡旋してるからテレビで重宝されてたりして
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:40:03.470
イベントカレンダー貼る人来てないの?
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:05.660
どれもパクリっぽい
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:41:51.750
=LOVEって安ピンサロみたいな名前だと思ってました
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:42:22.510
業務量過多でくたばったっじゃないのあの人
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:43.180
前より歌とダンスが良くなってる
ただヲタの声がデカめ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:58.910
秋元だし指原だし
驚かない
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:12.290
ヒットソング100連発スレのほうに張り付いてるとか?
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:46:52.450
ラストの笠原の去り際まで決まっていた
かっさーやるな
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:48:47.450
さっしープロデュースグループかよ
ワロタwww
さっしーコメント出すんかな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:50:53.150
最近めちゃくちゃイベント多いよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:53:10.950
ジュースは勝てんのか?
焦りがすでに伝わって来るでw
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:54:40.370
コンルノンノ!コンルノンノー!
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:55:03.650
またつばきマネ酷使されるのか
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:01:48.710
次世代の歌唱を松本レベルに託さないといけないなんてな
つばきで言えば山岸レベルの実力なのに
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:07:34.160
ガラケーハロヲタご苦労さんw
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:34.730
前回もかぶったけど近かったからハシゴできたわ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:12:47.610
単独重ねて武道館、というわけにはいかないよ。
ところでアンジュはホールツアーした事あった?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:20:24.030
サッシー、アイドルプロデュースしてんの
多才だね
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:14:38.840
>>291
今や遥かに格上です
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:19:44.820
>>247
売上も負けでーす
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:20:18.620
あの子コンプレックス観たら勝てないのわかるよね
馬鹿じゃなければ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 02:25:15.310
対決もなにも勝負にならんよw
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 06:03:25.310
>>347
確かにみんな可愛い
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:59:21.630
いつの間にハロは追い抜かれたんだ?
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:04:09.170
去年かな?
あの子コンプレックスで
一気に抜かれた
後輩のノイミーも抜いていった
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:09:40.850
ダブルスコアでハロカスの負け
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:21:14.510
地下アイドルって下に見てたあの頃が懐かしいな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:42:35.750
また負けたのか
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:30:13.270
抽選商法なので
まじめに売っているハロは勝てないよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:31:37.530
へ~エゲつないな(自演
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 09:38:25.780
ハロもID同梱復活させようぜ
何とか会応募には初回盤3枚必要として10枚は売れる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:05:55.970
ヨゴレのパパ活アイドルだからテレビ出れないのか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:35.840
ハロは抽選してもほぼ全当するくらいオタク少ないからそもそもそれが成り立たん
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:14:32.010
齊藤なぎさの分売上下がるのかどうなのか楽しみだね
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:17:17.810
パパ活のイメージしかないからテレビ出演は無理でしょ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:14.210
ハロより歌番組出てるだろ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:31:33.410
タイトル 12H→15H→18H→21H→24H
悔しいわ 13.2→15.4→17.1→19.0→20.9
HAPP 11.8→13.9→15.8→17.6→19.6
アドレナ *9.4→11.0→12.8→14.3→15.6
SWIN 10.6→11.7→13.0→14.1→15.4
間違いじ *9.0→10.3→11.6→12.9→14.4
弱さじゃ *7.0→*7.8→*8.8→*9.8→10.7
PIEC *6.9→*7.5→*8.2→*8.8→*9.5
イニミニ *6.3→*7.6→*8.2→*8.8→*9.5
スキップ *5.7→*6.8→*7.7→*8.5→*9.2
運命CH *6.4→*7.3→*8.0→*8.5→*9.1
ウチらの *5.1→*6.1→*7.1→*8.1→*8.8
全部賭け *4.5→*5.5→*6.3→*6.6→*6.8
君と僕の *5.0→*5.5→*5.6→**.*→**.*
アイドル *4.0→*4.7→*5.3→*5.7→*6.2
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:32:13.510
最新MV再生数@24時間
20.9万 悔しいわ
19.6万 HAPP
15.6万 アドレナ
15.4万 SWIN
14.4万 間違いじ
14.3万 ハムカツ
13.8万 英雄~笑
11.2万 フレフレ
10.7万 弱さじゃ
*9.5万 PIEC
*9.5万 イニミニ
*9.2万 スキップ
*9.1万 運命CH
*8.8万 ウチらの
*7.5万 SUNS
*6.8万 全部賭け
*6.2万 アイドル
*5.6万 君と僕の (残り6時間)
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:35:13.680
テレビ出る度にパパ活しか話題にならないもんな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:28:30.600
じゃあこっちも対抗するか
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:06:30.680
パパ活言って騒いでるのハロヲタだけじゃね?もしかして
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:11:35.870
>>367
だってハロプロすべての面で
イコノイジョイにはかなわないんだもん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:29.240
せやろか
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:12:49.010
歌唱力とビジュアルでは勝ってる
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:15:04.240
えっ?
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 13:53:08.460
逆だろ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:49:07.640
つばきの圧負である
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:39:15.760
オリコンよりビルボード総合の方がメジャーになっちゃったからどうでもいいって感じもするねえ
最近はチャートヲタも減ったよな
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 18:48:36.300
計上も定価だから初回盤が売れる坂や指原は年間セールスが上がって
劇場盤メインのAKBGは枚数のわりに伸びない
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 20:12:39.260
佐々木舞香ちゃんの歌声聞いた後で
譜久村小田さくらの歌声聞くと下手くそに聞こえる
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:17:09.710
ワロタ
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:03:57.660
パパ活のイメージ最悪で干されたか
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:19:24.430
たしかに
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:24:29.710
こいつらパパ活じゃなくて売春だったろ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:25:26.510
つばきが勝てるわけないじゃん
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 22:56:25.450
アプガ(2)も同日発売
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 23:04:18.630
lucky2はCD1枚の予約でスマホ撮影(全員+ヲタ)
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 01:37:43.300
すごいなー(棒)
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:05:08.180
ババババンビも同日だな
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 02:37:25.020
そのへんにも勝てない?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 03:13:14.460
そのパパ活以下なんだよハロプロ…
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:29:09.360
つばきなんかどうせ10万枚くらいしかCD作ってないから今からどんなにバズっても初回出荷は10万が上限だよ
前作ベースで初回はプレスするんだしいきなり前作より倍売れるとかはない
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:29.380
そもそもどうやればバズるんだ?
知ってるか?バズるってのは村内で話題になるレベルではないぞ
ここ最近のハロでバズった曲なんて皆無だからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:40:23.390
イコラブはそろそろドームやりそうだな
ノイミーニアジョイと合同とかにしても盛り上がりそうだし
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:52:36.900
>>395
やめたれw
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 13:54:12.630
そもそもイコラブはバズってるの?
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:51:18.320
イコラブはtiktokでしゅきぴという曲がバズったな
ノイミーもみるてんがバズった
Z世代系のアンケートでもランクインする事もあるしな
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 16:28:05.650
なるほど
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 21:35:35.350
TikTokでバズっている楽曲「てゆーかみるてんって何?」の主人公、“みるてん”って誰?
https://realsound.jp/tech/2022/02/post-975823.html

≠ME「てゆーか、みるてんって何?」がTikTokでバズリ中 指原莉乃も反響殺到に驚き
https://mdpr.jp/news/detail/2979759

≠MEみるてん、『TikTok流行語大賞』チャレンジ部門受賞に喜び 指原莉乃へメッセージ「早く盾を直接見ていただきたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb263e3bfecdce8ce7308869148bb881a5eb1fa

「てゆーか、みるてんって何?」がTikTokでバズを生んだ≠ME。大躍進の1年を振り返る
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eff48efe2913b0c4aa3dc5b44c9a86a818628b1
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:40.470
バズリ詐欺のステマ路線も不発

何やってもジリ貧のパパ活集団
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:57.120
>>402
なんでそんなショボいとこにハロはずっと負け続けてるの?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:42.970
うーろん 上國料萌衣
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12788011899.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230206/20/angerme-ss-shin/ea/36/j/o1080081015239721997.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230206/20/angerme-ss-shin/2a/1f/j/o1080081015239722030.jpg
1200*ふくおか!。谷本安美
https://ameblo.jp/tsubaki-factory/entry-12787700727.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/21/tsubaki-factory/7f/20/j/o1080123015238837631.jpg
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:15:14.510
>>402
いつまでそれ言ってんだクズヲタ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:22:48.450
生田さん! 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12787669641.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/21/ocha-norma/01/7e/j/o1080142215238808465.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/19/ocha-norma/1f/2f/j/o1080123915238766541.jpg
お気に入りのリップ 田代すみれ
https://ameblo.jp/ocha-norma/entry-12787514456.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230203/20/ocha-norma/a8/dd/j/o1080134015238348957.jpg
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 02:23:20.350
>>407
ここでもつばきかぁ
モーニング娘完全に抜かれちゃったね
0410fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 04:04:08.730
低温火傷やるやんw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:20.190
ゴリ押しする意味…
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:32.680
>>411
◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2021年12月6日~12月12日までの集計)
1位『あいのちから』SEVENTEEN(246,904枚)
2位『Teenage Solution/よしよししてほしいの/ビートの惑星』モーニング娘。'21(151,068枚)


◎Billboard JAPAN Top Singles Sales
(2021年12月13日~12月19日までの集計)
1位『WANDERING』JO1(516,603枚)
2位『The 5th』=LOVE(153,521枚)
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:27:33.610
佐藤優樹ラストシングルですら直接対決してたら負けていたというのか
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 15:57:11.210
どっちが?
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 16:50:55.480
数字も読めないのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:18:29.100
0418fusianasan
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:50.470
>>103
2022 オリコン年間トータルセールス(女アイドルグループのみ)

72億8030万円 乃木坂46
34億8270万円 TWICE
24億8630万円 日向坂46
19億2660万円 櫻坂46
12億0300万円 NiziU
10億1560万円 BiSH
10億1010万円 AKB48
*8億8200万円 Kepler
*8億3370万円 IVE
*7億8200万円 =LOVE
*7億5810万円 SKE48
*7億2190万円 BLACKPINK
*6億9410万円 ITZY
*6億1400万円 LE SSERAFIM
*5億0250万円 ≠ME
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:10.360
『?お誕生日にもみてねブログ(まりあん?LOVEりん22歳より)?♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788347965.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230208/21/mm-12ki/ce/90/j/o1080127015240585583.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230208/21/mm-12ki/b6/2b/j/o1050125615240585597.jpg
『アップトゥボーイVol.324?予約受付中♪*゚』牧野真莉愛
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788192002.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230207/22/mm-12ki/78/9d/j/o0495040215240189396.jpg
『 #yando ? サンキューベジータ!!!♪*゚』牧野真莉愛
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12788026512.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20230206/22/mm-12ki/de/82/j/o1080144015239772760.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20230206/21/mm-12ki/b7/41/j/o0750106115239763951.jpg
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:56.310
℃平日に武道館やるみたいだけど
フルキャパで昼夜2公演らしいな
誰もが全当だと思ってたら落選出てて
イコラブやばくね?ってなってるらしい
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:10:09.740
後から来たのに追い越され
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:32:31.680
やめたれw
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:36.900
追い越されると必ずと言っていいほどハロヲタが言ってしまうのは25年続けることできないでしょ?という意味不明なやつね
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 22:13:50.610
メイク中~ 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12787029097.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230131/21/beyooooonds-chicatetsu/db/d9/j/o1080081015237069799.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20230131/21/beyooooonds-chicatetsu/e9/e9/j/o1080081015237069812.jpg
ゆき 島倉りか
https://ameblo.jp/beyooooonds-chicatetsu/entry-12787171344.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20230201/19/beyooooonds-chicatetsu/94/31/j/o1080144015237417576.jpg
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:52.540
まぁつばきじゃ代々木の旗艦であるイコラブには勝てんわな
ノイミーでも厳しそう
ニアジョイならまだ勝てそう
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:08:19.980
>>380
全ハロヲタ10万人が1枚ずつ買ったら70万枚
全イコラブオタ1万人が1枚ずつ買ったら5万枚
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/09(木) 23:09:23.450
実際はその逆なんだよね
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 00:00:08.190
Hello! Project 2023 Winter ~TWO OF US~
http://www.helloproject.com/event/detail/58f79ece742225f85d10d1a8a121ea6251d697d7/
●出演
チームA:モーニング娘。'23/OCHA NORMA
チームB:アンジュルム/つばきファクトリー
チームC:Juice=Juice/BEYOOOOONDS
チームC公演スケジュール
2023/02/11(土) 中野サンプラザホール(東京) 開場14:00開演15:00
2023/02/12(日) 中野サンプラザホール(東京) 開場18:00開演19:00
2023/02/18(土) 札幌文化芸術劇場 hitaru(北海道) 開場18:30開演19:15
2023/02/25(土) 仙台サンプラザホール(宮城) 開場14:45開演15:45
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/10(金) 03:26:29.360
いこらぶって個別とかやってるん?
あんま聞かないけど、SRはAKBGに負けじと頑張ってるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況