X



トップページハロプロ
194コメント34KB

【悲報】ハロヲタ店員卒業に関するお知らせ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:08:42.260
そういうスタンスの人にここがこうで良いっていっても自分はそうは思わないなーで終わりでしょ?
普通にしてりゃ横やん好きが何に惹かれてるのかくらいの情報入ってくるし

12期が同じチャンス貰ってもここまでできないだろうし2人は凄いと思う
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:00.520
どんどん熱心なハロプロシンパシーが居なくなって寂しい
ある意味ハロメンが居なくなるより寂しい…寂しい😔
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:04.220
おやきって超絶って言葉好きだな
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:52.880
この流れ愛佳上げだったのかw
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:27:10.820
北川は表情がなあ…
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:28:02.340
石田だって別に損得考えずに叱りたがりだから叱ってるだけよ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:54.990
そうなのかもな
12期が成長しない原因を上に押し付けてるのかも
12期だけが成長してないだけなのにな
まあ9期も石田ももういらんけど
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:01.060
と石田下げに対しては過剰反応する石田ヲタ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:18.670
やることが5年遅い
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:56:47.020
役職あって何もしないよりはずっと良いと思う
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:07.310
北川は完璧超人過ぎてつまらん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:57:23.280
現場にいけば成長してるのはわかる
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:09.430
ジュースもアンジュも新人は未だお客様状態だぞ
少しだけパートは渡しているけどね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:59:45.390
現場にいけば成長してるのわかるのに
じゃああの振付の先生はわかってないのかしらって理屈になるの?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:01:26.330
野中ってガキさんポジが似合ってると思うのにさ
中低音のすごみみたいなさ
なぜかファルセットやらせたがるよね出るわけないのに
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:27.150
みんな成長してるし、舞台やった後だと更に伸びたなと感じる
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:06:13.940
これ
ふくさくもやってもらってきた事
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:38.260
推しだろうと一人の独立した人間に
こうであれって言うのはおこがましいのよ
もっと頑張れとか上達しろってのはありにしてもね
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:03.800
単純に観ててつまんないグループ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:16.570
もっと成長するのを期待してるってエールでしょ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:13:55.680
それはまっっったく思わないけどつまらないのは同意
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:17:27.880
石田ヲタは自己犠牲で損な事率先してる石田という褒め方はやめろ
石田は怒りたいから怒ってるだけなんだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:37:56.860
一応北川は新生モーニング娘のリーダーになれる位置にいる特権を持っている
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:39:14.480
振付けの先生はハロステの台本通りにやっただけだから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:41:42.620
野中は今さらゴリ押しても人気上がる感じがしない
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:43:08.460
小田はなあ「12期は私が守る!」って言った人間なんだよ
12期のほうが逃げてんだよ
譜久村は知りません
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:44:41.100
平山さんは先輩より上手いよね
ああいう超即戦力が娘にほしかった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:45:44.460
飯窪さんは体型管理見てあげれば良いと思う
細いなりに心がけてることとかあるだろうし
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:46:23.630
だから北川リーダーでいいからサブにまりでぃーつけて
まりでぃー15期+16期でやろうよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:49:10.330
なんでそう思うかわからない
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:52:35.020
何年やってんだよ音痴ども
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:01:12.900
いやしてたと思うw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:02:11.140
北川はダンスやリズ感はイマイチで全然完璧超人じゃないだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:06:31.010
尾形は伸びてはいるんだよ
伸び率だけなら同期で一番
必死になることで一皮むけると思うんでより必死になって頑張って欲しい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:07:02.760
各曲でソロパート一個だけどな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:09:08.040
贅沢を言うとフルの曲もっと欲しかった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:12:56.870
逆にそこを克服すればかなり強いと思う
経験積ませろ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:13:36.680
生田がケアしてるって言うほど面倒見てるとは思えないけどね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:14:52.650
ビジュアルもガキさんレベルでドアップキッツイ
エースポジ無理だって
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:16:18.470
さすがにアルバムほしいよなあ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:32.200
北川ってなんか平凡なんだよな
無味
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:18:58.780
石田の役目をサブリーダー二人がやらないとダメなんだけど二人ともポンコツという悲しさ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:38:59.630
花鳥風月でも加賀が活躍したとは聞いたが12期が活躍したなんて少しも聞かなかったもんな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:44:46.150
他人におこがましいなんて
おこがましいよ?
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 17:55:50.300
これから良くなるよ
まだ初ステージなんで
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:01:33.820
自分が言う時点でねw
運動会も寒がってる子のとこに上着持ってたり頑張りましたって言っちゃう子だからね
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:07:50.760
これは本当にそう思う
歌が伸びる曲は最近の娘には少ない
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:08.020
尾形は最初のツアーから元気に大きく踊れてるんだが
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:18:42.800
ビジュアルはお局やノナハガよりは遥かにマシ
何より好感度があいつらよりまだある
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:28:35.470
まあでもその面倒くささが小田なんだと思うw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況