X



トップページハロプロ
290コメント45KB

NHKって放送技術の発展に貢献してきたし、これからも必要じゃ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 11:46:05.270
財源としての受信料は必要なのでは?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:18:11.350
工事現場で旗振ってるドット絵のおじさんでいいよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:19:38.160
>>37
財源は?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:03.890
寺田大好きだけどさすがにつんくはない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:21:39.670
毎年やってる夏の紅白とかいう思い出のメロディーとかいうのは三原綱木が指揮やってんじゃん
そのままスライドだろ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:05.530
>>39
そんなん国会議員に陳情して増やして貰え
貰えないなら解散しろ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:22:51.000
それなら受信料のままでいいじゃん
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:17.390
絶対に要らない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:23:43.170
プリンプリン物語の主題歌って馬飼野さん作曲だよな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:36.370
良くないね
税金にすれば監査が入るし
給料も公務員同等になる
放送内容もニュースと天気予報だけにすることになる
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:24:53.070
秋元康先生でいいだろ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:30.990
現状のままが一番やね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:25:59.640
大して話題にならないからテレビ出演もめっきり減った
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:31:19.780
さかなくんに1票
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:32:30.340
喝采と北酒場の中村泰士で良いだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:33:41.080
別れの歌みたいになってるからつんくにピッタリだね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:12.150
坂本龍一でいいだろ絶対に受けないだろうけど
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:39:42.490
久石譲でいいじゃない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:40:10.610
見てたけど寺田ヘロヘロだったやん
こいつクラシック聴いてねーなと思った
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:41:15.430
服部隆之じゃないかな?
良一の孫だし真田丸もやったし指揮経験も豊富
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:42:24.160
普通に嵐でいいよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:43:01.360
つんくにそこまでの実績は無いぞ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:44:31.970
昔は紅組の指揮者と白組の指揮者がそれぞれいたらしいな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:29.640
つんくじゃ演歌や歌謡曲の大御所が納得せんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:46:47.770
つんく♂は年末まで保たないだろ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:26.490
服部の息子って良一の息子の克久さんか?
そのまた息子じゃ無理だからな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:29.230
弦哲也さんも文句なしだなあ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:48:30.430
そもそも寺田は少しは喋れるようになったんだろ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:12.980
千住明なら文句ないだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:32.580
ベーヤンじゃいかんのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:49:45.900
まあアニメでNHKと仕事もしてるけどさあ
違うだろ

そのおこぼれで歌コンレギュラーとかハロプロ勢にきたら嬉しいけど
つんく♂はもう総合プロデューサーではなくハシプロじゃないからなあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:12.790
初期のモー娘。がHD画質で残ってて凄いよな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:26.650
坂本龍一でいいだろ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:53.180
そもそも初代の指揮者が何で藤山一郎なのかが分からん
青い山脈の懐メロ歌手だろうに
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:51:59.790
そいやもう懐メロ歌手とかいなくなったよな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:54:32.170
藤山一郎が国民栄誉賞もらったのはほとんどの国民に知られてないな
逆にイチローはもらってると思ってる人多そう
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:00.430
平尾昌晃ってレッツゴーヤングで榊原郁恵と司会やっててエンディング曲歌ってたぞ
たまにスカパーで再放送やってる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:56:23.610
適任者かどうかは別として
何となく想像出来た
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:12.230
>>1
テレビなんか要らないだろ
バカじゃねーのw
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 13:59:48.580
バタヤン94まで生きたからな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:00:10.080
青い山脈や長崎の鐘といった戦後のヒット曲もさることながら戦前に古賀メロディで一世を風靡したレジェンドだから
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:02.380
つんぽさんを見世物にするなよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:31.940
仮に寺田にオファー来ても受けるかどうかが問題
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:04:43.590
中島みゆきがこういうの好きそうなんだよね
しゃべらなくていいしミスしても問題ないし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:06:21.270
そういえば毎回ハロプログループ出してくれてたな
おまけに卒業メンバーがラストの時は特集組んでくれたり2曲歌わせてくれたりしてたな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:09:37.010
つんくが指揮者になったらハロプロ優遇されるかも
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:18:27.810
一時期ゆうかりんとか佐吉と一緒に活動してたんだぞ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:20:29.360
なんだその主語キャラ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:21:29.950
オーデで落とされて覚醒したんじゃないの?
声がアレなだけで特に可愛くもないけどな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:23:34.170
今期ってないかんかやってる?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:27:06.760
たまに
「あんな人気者になった人をなぜオーデで落とした」的なこと言う奴いるが
合格してたら人気者になってないから
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:28:24.360
ハロプロに合格した奴が他に行ってたらスーパースターになってただろうな
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:29:19.190
何期オーデを受けたの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:29:39.280
アイドルのなり損ないの成れの果てが声優だから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:24.270
西野カナだけは取るべきだった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:31:34.380
そういう人もいるんだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:33:43.060
みたいにドームに客入れるとか歌手の領域の実績を声優としての実績に変えてどやる若者っていつから出て来たんだろうな?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:34:27.030
小倉はSEGAの前で初音ミク踊った時がピーク
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:27.200
声優が歌うようになってからだな
わりと最近だわな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:35:33.060
アスペかな?それともボケかな?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:36:01.640
アイドルより声優の方がよほどちやほやされるというね
しかもファン層が爺さんじゃない
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:41:59.970
だから異業種の参戦がしやすくなってこれからは君の名はみたいに俳優女優に蹂躙されるわけだ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:42:03.610
ハロプロに落ちたおかげで人気者になれたということは今ハロプロにいるのは人気者になれないということか
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:42:50.790
アイドルだってジジイオタが多いのはハロプロぐらいだぞ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:01.830
やってる
EDも歌ってたはず
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:11.460
なんかの人気アニメの声優やって一気に人気出たの?
アップフロントに居た時は見向きもされなかったな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:45:40.510
初音ミクのダンスモデルやったやつじゃないかな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:20.510
何期に落ちたんだよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:46:27.510
そのとおりだな
大変だな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:47:52.020
今しゃくれちゃったから落として正解
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:49:09.500
倖田來未なんて欲しかったか?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:50:34.220
アカの手先化しとるテレビ・新聞・雑誌の異常性に気づかぬ愚民が多すぎるな

でもこれって欧米もそうなってる
活動家なんか、だいたいそう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 14:51:55.240
古参ハロヲタの人らは
小倉唯は昔からしってたぜっていいたいのかな?
身内だと?
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:01:51.240
>>108
アカじゃない世界は幸福なの?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:02:50.850
昔浅草でやったハロプロイベントに前座で出てきてだれやねん思ったわ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:05:25.470
なんかアイドルやりたいやつが
声優やってる感じになってはいるな
誰でもできるってか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:10:20.670
へーそれはすごいなー
前座か…
いつごろ?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:13:34.630
元アップフロント傘下にいた人か
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:19:20.620
あの当時は変わりようがなかった閉塞感漂う一部の人間だけ楽しかったプラチナ期だから
こいつがとっとと外に出たのは正解
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:21:11.340
小倉唯の伝説のマジンガーZ主題歌聞いたことある人いる?
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:22:47.520
この前ヤンマガかなんかで
グラビアやってたな
声優も大変なんだな
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:23:39.280
最近はマガジンとかヤンジャンでも声優が表紙やる様になったな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:25:15.880
表紙は平野綾がかなり前からやってる
その辺のパイオニア
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:29:33.670
この子は例外的に若いんだがたいていアラサーだからな…
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:13.160
アイドルが声優になるのはつい最近の事だろ
山本百合子とか日高のり子の存在を忘れるな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:34:55.200
神メモとろうきゅーぶってどっちが先?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:36:57.760
放送技術は国家レベルで行うべき
財源は税金で
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:38:52.280
花澤って誰だよ?
池澤春菜なら俺の青春なんだが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:39:00.000
何度読んでも一行目と二行目のつながりが見えない
ちなみにこの2人活躍した時期はずれてるのに年令は多分2つぐらいしか違わないはず
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:04.620
声優の肩書きだけ得て他の活動をしてる奴を見てると
こいつ声優を長くやろうとしてないなと思うんだが
意外とそう言う声優軽視してる奴程なぜか声優の世界にいる不思議
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:43:05.450
今もハロプロ好きなのかな
三澤さんは今でもヤバい感じだけど
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:44:28.880
両立できるならなんで止める必要があるんだ?
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:30.230
声優以外だけで成功できると思うなら
最初から声優業界に来てないんじゃね
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:49:44.560
申し訳ないが両立してる声優ってあまりいないだろ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:50:43.100
声優+歌なら一杯いるな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:51:47.060
丹下を出すのはちょっと極端www
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:54:19.520
昭和の声優ならともかく昔から声優は他の活動もしてるけど?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 15:55:48.290
スタイルキューブ
久しぶりにみたら
田辺も引き抜かれたのか
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:07:08.810
昭和の声優は俳優から落ちていった人ばかりだから
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:09:37.410
スタキューぼろぼろだな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 16:16:54.220
ドガドガ7っていう石川嗣永能登がMCやってたやつでレフ板片付けてた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況