X



トップページハロプロ
243コメント39KB
【悲報】ロリコン、女児とエッチしたくて保育士資格を取得 勤務開始翌日からエッチ開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:15.460
女児18人にわいせつ、保育士に実刑判決…性的欲求満たそうと資格取得
https://news.yahoo.co.jp/articles/3af34f40c70e37b8a089a032dd3e947bbe059e69
勤務先の保育園の女児18人にわいせつな行為をしたとして、強制わいせつ罪と児童買春・児童ポルノ禁止法違反に問われた神奈川県湯河原町の保育士の男(29)に対し、静岡地裁沼津支部は3日、懲役5年6月(求刑・懲役6年)の実刑判決を言い渡した。被害者保護のため、被告の氏名などは非公表とされた。

判決によると、男は2022年6月、県内の保育園内で当時2~5歳の女児18人の着衣をずらし、一部の女児の下半身を触ったり、スマートフォンで動画を撮影したりした。
判決では、男が性的欲求を満たそうと保育士資格を取得し、勤務開始の翌日からわいせつ行為に及んでいたと認定した。防犯カメラの位置を把握し、他の職員がいない隙を狙って犯行を繰り返し、撮影した女児を名簿で管理していた。

室橋秀紀裁判官は「本来児童を保護する保育士でありながら、その立ち場を悪用した卑劣極まりない犯行」と述べた。
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:50:52.920
NG推奨
二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:52:30.470
誰も怒る必要ないけど
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:55:58.930
どっちもでしたか…ありがとうございます
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:03:08.910
佐々木そんな低いんだ
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:05:07.110
パフュームさん大人気だものねwあーあうらやましいいい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:17:26.820
同郷の岸田さんよりは高いね
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:23:11.750
安心してください

32%ですよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:24:49.990
あまりモノノフをいじめるな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:47.010
そーいやパフュームの東京ドームいった時思ったのが洒落たライブかなとなのかなと思ったけど普通にドルヲタライブみたいなコールガンガンだったのが印象的だったな
全然ヤバメの連中で狼でもアンチとかしてんだろうなって
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:30:57.110
自信もってよ32%に
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:34:08.350
ワンパターンやねぇ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:37:45.000
モノノフガーwww
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:38:06.460
公式発表して自治体に説明してんのに否定する引きこもりの図
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:45:48.940
ももクロは
勝った
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 19:51:04.150
結果だしてからいいなよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:12:20.890
有吉は別に雑にいじってないから
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:43.990
有安の望むようにしてるだけやんけ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:28.830
それ有安がいるころの話だからねえ
今の4人だけだとどうなるのかねえ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:26.080
有安に雑に扱われたももクロw
0212fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:38.730
ロリコンかよ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:31:07.380
有安の気持ちを勝手に代弁するのなw
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:32:38.880
旦那さんもう52歳
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:33:11.380
ということはPerfume超えてないんじゃ
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:36:08.240
二代目アーシュは少女に裸になるよう指示して児童ポルノを製造および記録保存・単純所持している児童ポルノ禁止法違反で異常性欲の性犯罪者


未だに配信で脱いじゃう子っているんだな
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1645973839/


1 二代目アーシュ ◆UH8RSKSJMw   2022/02/27(日) 23:57:19.11 0
今日2ヶ月に渡って応援してきた子のイベント最終日だったから一日ミクチャに張り付いてたけど
上脱いじゃう子と下脱いじゃう子が一人ずついた
ちなみに玉見せちゃう男も一人いた

https://i.imgur.com/Qz7K0Oq.gif
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:37:43.900
当たり前じゃん
タレントパワーランキングでわかってることじゃん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:38:26.790
5年で帳消しか
すげえな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:55:27.920
そーだよねーランキングサイコーだよねー
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:11:30.240
ピコピコおばさん頑張って
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:25.280
タレントパワーランキングアイドル部門トップだといつも大喜びしてるももクロだぞ
勘違いしててももクロじゃないこと多いけど
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:15:44.890
そんなの知らんがな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:22:56.240
まあ間違いないことは32%でトレンド入りはPerfumeパイセンにしかできないことだなw
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:20.150
ももクロは人間力が高いからな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:24:46.580
緑をハブにしたのが人気下落に繋がったのは間違い無い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:30:03.580
大して下落してない
緑が居るときから人気落ちてたから
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:38:34.430
緑卒業を利用して敵を作り組織固めをしてなんとかももクロを維持してる状況なわけだろ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:39:22.080
乃木坂の西武ドームは38000人
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:41:36.910
マジで
ももクロってヒット曲ないもんな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:19.730
有安居ても一緒だったろ
Perfume見ててわかるけど加齢は終わる
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:44:15.480
そんなタレントパワーランキングでもPerfumeの方がももクロより上なんだろ
実人気はどのくらい差があるのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:46:03.190
どこの体育館ですか?
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:01.020
これ最初AEで落選出てたけどなんだったのか
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:47:20.140
えっ?チケット買ってないの?
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:52:11.350
音漏れ凄そう
関東だったら会場推し行ってたかも
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:53:23.700
これ宮城ディスってるな
さすがに宮城県民頭にくるやろ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:58.720
買えたのに買わないんだw
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:43.860
新国立でやるのはいつですか?
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:00:58.080
紅白落選なら終わるなw
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:00.280
さすが紅白落選ももクロのヲタ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:01:07.940
アイドル界の和田アキ子と言われてるね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 22:08:48.040
まるでドサ回りの演歌歌手
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 00:35:50.210
>>5
湯河原は容疑者の住所
勤務してた保育園は熱海
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況