X



【動画】ディズニーランドのレストランで働くZ世代さん、客がいないからと店の飲み物を勝手に飲んで大騒ぎwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:50:32.480
営業終了後なら
店のドリンク飲んでいい事になってるのでは?

それ以前に職場にスマホ持って行ってはダメだろ 
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 09:55:33.480
竹中平蔵「日本人は怠け者。怠けて貧しくなっても自己責任。」

不思議でならないのは、国内の格差問題に対しては、みんな極端にナーバスになるのに、
世界のなかで日本が格差をつけられていることに対しては、関心が払われないということです。単にこれは「頑張るのがきらい」なだけなのかもしれません。

「わたしは頑張りたくない。楽に生きたい。いまがぬるま湯なら、つかれなくなるまで、つかっていたい」 と考える人もいるでしょう。
それならそれでいい。その権利は誰にもあるわけですから。ただ一つ言っておきたいのは、
「何もやらずに楽に生きる」ための基盤は、みんなが想像しているよりも早く崩れるかもしれない、ということです。
https://diamond.jp/articles/-/85299
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 10:04:27.720
炎上不可避って書かなければ何も起こらなかったやつ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:11:25.910
これくらい別にいいわ
0006fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 12:24:12.260
テックトッ国
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています