X



トップページハロプロ
33コメント5KB
【爆笑】Twitterさん、認証バッジの値段を「月13万円」に値上げへwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:45.120
Twitter、企業向けの金色認証バッジの料金を月額1,000ドルに設定か ー 関連アカウントは月額50ドル/個に

Twitterはイーロン・マスク氏がCEOに就任して移行、認証バッジ制度の改革を行っており、
青いバッジ(チェックマーク)は「Twitter Blue」の加入者であれば誰でも貰えるようになった他、
企業向けの金色バッジや、政府機関や政府関係者、大使館など多国間に関係する主要機関向けに灰色のバッジが導入されましたが、
The Informationによると、Twitterは金色の認証バッジを維持する為に、月額1,000ドル(約13万円)を課金することを検討していることが分かりました。

The Informationが閲覧したTwitterの内部文書によると、Twitterは金色バッジを維持する為に月額1,000ドル、さらに関連アカウント1つにつき月額50ドル(約6,500円)を課す考えのようで、支払い出来ない場合は削除する方針の模様。
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:41:50.920
ガーイ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:16.97ID:cXcWYA580
バカジャネーノw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:58.93ID:DoecOYBx0
それほどの価値はあるのか?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:44:24.21ID:cPN0/qrB0
強慾マスク
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:01.13ID:d8E35eii0
アベノミクスで戦後最長にして最大の好景気であり歴史的円安だからな
これも良い値上げ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:06.06ID:JJrEmr/80
ええやんマスク
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:39.31ID:SuROPOF+0
脱マスク
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:50:26.01ID:MnZ7UWe/0
もうインスタだけでええな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:44.89ID:ztFzdS5e0
結局これが目的よね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:02.75ID:RhThobpl0
1300円から上がりすぎ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:47.52ID:Yk4LkcB60
イーロンマスクの疫病神っぷりw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:26.70ID:LrzIBPmM0
個人からもとれよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:54:49.73ID:MnZ7UWe/0
そもそもバッジなくてもいいんじゃねってならんのか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:42.25ID:nPKqtsH50
パヨチョンいらいら(笑)
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:09.79ID:+82vauYR0
ガチの大手企業やガチの有名人ならそもそもバッチとか無くても投稿でホンモノだとわかるし払うヤツいんのかよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:28.94
たっかw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:34.58ID:pLteLBec0
ネトウヨホルホルwwwwwwwwwwww
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:54.94ID:HkWkgppY0
超高級な浪人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:46.41ID:VeaKva1q0
サイゲのゲームは軒並み金バッジだがどうする気だ払うのか?アホくせえ
0023fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 23:56:38.76ID:qaeLsA4q0
これマスク信者共はどうするんや?
年に150万払えないような会社は工作にあってもしょうがないとでも言うつもりか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:38.66ID:46D5H9nk0
高え
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:07:50.21ID:X+z5XTG60
企業の公式ウェブサイトと相互リンクを貼れば本物だと確認できるのに金払うのは馬鹿だ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:16.69ID:46D5H9nk0
ハロプロ13万も払えるのか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:52:02.98ID:X+z5XTG60
そもそもツイッターでプロモーションしてもインスタより効果が薄いのにインスタよりコスト掛かるようにしてそんなに起業に逃げられたいのか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:37:18.66ID:hdAq8bXh0
そもそも個人の呟きにバッジとかいらんし
Twitterに信憑性なんて求めるから認証だのとなる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:49:51.58ID:aBKUk26T0
これはジャップ企業なら払うだろう

ゲームとかツイッターなしの広報はまず考えられない

ユーザー数が小さい言語圏は払わなさそうだが
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 03:35:33.15ID:i7znkWzG0
マスクになって広告収入激減してるから死に物狂いよなツイッターもw
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 03:39:46.76ID:2CH5RePh0
とりあえず運営認定とサブスクの色分けてよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 12:20:30.49ID:4yjnDdil0
払わないと剥奪されるの?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 18:43:10.55
マスクとは関係なくグーグルとかも広告売上激減してる
アメリカのIT関係はリストラの嵐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況