X



トップページハロプロ
16コメント3KB
鳥取タクシー強盗殺人、有力情報に報奨金300万円も…犯人の靴はコンバース?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:09.860
鳥取市で2009年7月、タクシー運転手の下田和雄さん(当時60歳)が乗務中に拳銃で射殺され車を奪われた強盗殺人事件は
5日、解決につながる有力情報の提供者に最高300万円を支払う警察庁の「捜査特別報奨金制度」の対象となった。
発生から13年半が経過し、情報が乏しくなる中、県警は被害車両の画像などを公開し、全国に協力を呼びかける。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230204-OYT1T50249/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2023/02/20230204-OYT1I50151-1.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:27.620
いや、あっちの方が人間っぽい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:27.720
誰かに似てるなーと思いながら数秒考えたら森ゆう子だったわ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:32.720
セクシー女優てなに
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:08.070
原型とどめてんのこれ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:10.950
何で家に600万も置いてあるんですかねえ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:39.690
セクシー女優さんてそんな稼げるの?
年取ってからできないから金貯めといたほうがいいんじゃないの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:24.300
パネマジにやられたか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:24.460
ある日スッと引退して静かに暮らすのできないんじゃないの
有り金取られるまで抜けられないとか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:51.840
セクシー女優wwwwww
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:50.820
これだよな、謎は
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:13.410
アダビデ撮影でおんなじシチュエーションあったやろうなぁ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:58:51.390
日本人が今迄言われてきたようにいかに
しっかりした国民であるかよく分かっただろう?
外国人といっても結構不良外人が入り込んできてるから
注意したほうが良い
特にお人好しの脳足りんの女は注意すべし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:59:06.060
渋谷の交差点でやれ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:00:31.520
さすが世界のスポーツ!サッカー!ファンが最高!
盛り上がって楽しんでいるね。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:08.370
タクシー運転手とか密室で殺されちゃうんじゃ
割に合わないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況