X



トップページハロプロ
127コメント17KB
目黒区は過大評価だわ、大概の人は目黒区の良いところを言えないのがその証拠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:04.830
あんなところ良くない
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:14.880
安価で会話した気になってる感じも社会不適合者感があっていいえ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:11.580
高城はクビにすべき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:12.090
高城ほんとにいらないわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:08:15.050
クビとか言ったら高城もそうなるしかなくなるだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:22.400
やっと素直になれたか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:04.280
やっぱいつも一定した塩対応のたむが信頼できるんだよなあ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:40.080
アホが透けて見えるぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:03.380
たむの方がマシだった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:13:23.830
お前がそう思うんならそれが正しいんだ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:44.510
何言ってんだお前
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:33.640
なんか季節外れの蚊がいるんだけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:47.010
たむの降臨は間近
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:19:00.410
ももクロが足枷になってるのかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:29.540
いきなり瑞季がCMに出てきてコーヒー噴いた
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:13.840
だからさあモノノフ←きんもーーーーwwww
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:36.710
あーズは頭の中がピンク色だからな
たむズも昔はカメムシ色だった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:25:56.430
高城周りの迷惑減らす努力なんもしてないよね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:25.070
なら高城だけ問題あるんだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:46.260
有給ってご存知ない?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:30.220
だれがムーンフェイスだって?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:08.270
ワールドカップなんて日本が負けたらそれまでよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:34.790
たむは高城より酷いとかまだ言う連中がなんか言ってるね
どんだけ利用する気なんだか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:29.460
結局ビジュアルメンだけが真のももクロだったんよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:05:41.890
目黒駅の住所
品川区上大崎
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:22:19.250
芸能人が多数住んでるにはワケが有るから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:56.540
あのへん空き地が多くて御屋敷建てられる余裕があったので比較的アッパーな住宅地になっただけで
別に由緒正しい場所とか便利とかそういうわけじゃないからな
都心や下町に余裕がなくなったあとでもデカい家を建てやすかっただけ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:51.270
農林試験場や競馬場があったような場所だしね
今で言う府中と同じポジだった
碑文谷や鷹番なんか関東大震災で東側が住宅難になるまではタケノコの名産地だった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:59.800
なに時代だよw
大正時代か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:00.030
明朝体で書こうと思ったらゴシック体になっちまった
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:40.760
あのあたり昭和初期まで竹林だよ
目黒区民なら歴史でやってるだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:28.090
山手線駅の大半より豊洲の方が都会感ある
特に月島から豊洲に向かうときの高層ビル群
あそこはもっと広範囲に再開発すべきだろ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:15.840
>>33
縦型長屋は勘弁
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:56.090
月島を再開発とか発想が田舎者すぎる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:35.500
月島じゃなくて豊洲の話だが
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:49.870
俺の兄貴の住んでるところ工藤静香とキムタクの住居のすぐ近くだわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:01.990
よくヲタが作ってるようなメンバー紹介動画みたいなのかと思ったら違ってワロタ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:39:59.380
音ズレしてんじゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:42:19.320
>>36
>>33
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:43:59.160
>>40
読解力皆無のバカ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:00.880
>>37
ご近所さんだ
唐沢山口夫妻吉川晃司氏も近い
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:37.550
加賀可愛いなんて言われてないだろさすがに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:54.560
らいりー56位まであがってるね
なんだかんだヲタは新人をかわいがるな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:00.280
堂々と可愛い言ってやれよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:53:00.560
水中で撮影してんのかって音質だなw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:55.390
横山前髪鉄壁で草
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:56:38.530
眉クイの最適解を見た
生田よく覚えとけよ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:12.380
ほまたーんが仕上がっている
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:19.040
生田の眉クイは癖になる良さがある
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:01:03.460
出だし4人のソロパートさ北川だけ遠くで歌ってんの?みたいな感じだったな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:32.940
その子絶対パシヒコ行くもんって言ってたけど行けてるんかな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:56.740
>>41
再開発って既に開発されているところを改めて開発することで月島ではなく月島から豊洲に行くところなら単なる新規開発になるが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:25.460
スイパラ出だし説教始まる?とか五線譜くるか?って身構えちゃって歌詞が頭に入らない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:50.490
音ズレと音質は作成動画のせいだよ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:21.750
あの歌詞ほぼ意味ないからコーラスだと思って聞き流せばいいよ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:23.440
そもそも月島と豊洲は繋がってないからなw
再開発とか言っちゃう田舎者はしらんだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:31.740
らいりーはもっと表に出していかないと勿体無い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:05:40.760
純情エビデンスもテレ東音楽祭が初公開だったな
あのときはライブでもまだ披露してなくて曲名が明らかになったのも出演前日のツイートだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:43.460
そいつ多分晴海のこと言ってんじゃないの知らんけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:34.530
ボブは探したけど無かったよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:54.720
ヲタもなんで言っていいかわからないレポばっかだったな
ニキビと妹とアルミ衣装ばっかの間奏
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:09.300
純エビはまたこれかよ感がすごかった記憶
ラブペの次だったからみんな期待しすぎたな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:11:30.200
ショートの子かわいい自分もショートにしようかなってツイートは見た
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:42.940
卒業間際で見つかるのなんとなく飯窪さんを思い出した
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:54.550
間にTSあるぞw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:40.430
つばきのマネージャーと同じ様にとは言わないけどもうちょっとtwitter動かしたらどうなん
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:20.160
あれ今回めちゃくちゃ反響きてない?うたコンとか他の歌番組いつも無風なのに
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:26.580
大型歌番組は何だかんだ視聴者数が多い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:44.920
櫻井美人だなぁ
ヲタにはならんけど森戸抜けた後のルックス枠なんだとはっきり分かって良かった
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:05.970
ステージにももちがいると思ったら横山だった
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:31.150
よこやんの髪型ももちだわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:30.130
なんもなかったん?サプライズ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:24:12.450
うたコンは毎回無風だよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:38.890
辻希美ゲストって聞いたけど来なくてよかった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:06.270
それは物販で流れてる音源
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:55.850
言われてみるともっと弓なりだった気がする
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:02.620
小田「久々の一日2公演できつかった。めいちやんに「大丈夫?」と聞いたら全然平気だった。歳の差を感じた。」
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:18.310
わいも初見は言われてみれば…ってなったメドレー
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:44.900
そもそも誰がOG来るなんて言ってたんだよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:10.560
先週の札幌仙台よりはまだマシになってたと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:11.880
今の公演形式だと衰え感じないからいつまでも居座れるんだろうな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:12.660
エメグリもいたし
ずっとエメグリから変えなかったけど
こえーなーと思う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:29.430
佐藤ヲタでしょうがなく青にしたとか?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:24.370
あれ盛り上げてるつもりらしいぞ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:34:02.020
シウマイ弁当良いね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:40.640
まぁ迷惑だけどやりすぎだと注意入らね?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:29.870
リーダー「この会場は横に広いので新鮮だった」
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:53.060
シューマイ弁当とポテチ食うのかよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:04.710
違う、テレ東音楽祭の反響について
目立つ位置にいるのに誰も興味持ってない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:24.510
横の方見えてましたか~って言った時反応なかったの怖かった
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:44:28.210
さくらの塩漬け
ピンクか白かわかんないのはライトピンク
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:33.810
桜色で古参アピールしとけ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:52:35.640
生田も石田も野中も羽賀もないから大丈夫
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:54:43.880
さんま
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:02:36.560
>>53
月島と豊洲の間の話なんかしてないのに月島のことしか考えられないドアホ
月島方向から進んだ先に見える豊洲はビル街だが
整備された町並みは駅前交差点で終わって通りの向こうは昭和の低層雑居ビルなのが惜しいって話だぞ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:29.790
ハロプロペンライトに真莉愛ピンクは無い
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:01.190
新幹線限定と書いてあったから。。。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:54.020
なら仕方ないな
ゆっくり味わえよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:09:33.610
中央はやる必要なかったよなそういうところだぞ生田
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:53.270
ピョコトラの事だけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:43.810
もう岡田奈々に続いて卒業だろこれ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:17:17.170
真莉愛ピンクはホットピンクに少し紫が入ってる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:00.780
譜久村は自分のMCでピョコトラを挙げて言っただけでセクキャに対してケチつけたわけじゃないぞ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:36.280
なんで繋げて書いた?
ピョコトラの話だろ?
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:33.760
確かにピョコトラは変な振り付けだと言ってたけど
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:53.660
加賀に全力でピョコトラやってもらいたい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:42:02.280
野中はブランニューモーニングでの客のフリコピが好きだそうだ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:04.680
繋げて書いたっていうか
間のメンバーはしょっただけよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:24.160
その表現なんなの??
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:21.830
ほまめいの脚ペロペロしたすぎる
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:52:20.260
客観的に判断してらいりーが優勝してる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:09.170
うーん
なんともコメントしづらい写真だな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:54:04.880
左半身はええやん
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:02:44.320
りおりおがパーペキすぎる
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:04:02.920
この写真に関してはダブルりおりおが2トップ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:09:02.810
らいりー可愛すぎ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:30.990
ほまたんこれ相当デカいやつの屈み方
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:12:47.690
まじで櫻井さんがルックス上位やんw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:14:45.000
岡村ってでかいな身長はどれくらいあるの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:28:29.800
ほまたんもうちょっと写真写りの研究しよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:31:47.260
ほまたんどしたの
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:32:30.910
ほまたん猫背無理矢理のばしたら175はあるべ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:12.470
最後に測ったのは167みたいだけど今現在はわからん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:56.230
ほまれはほとんど170センチくらい
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:37:07.260
ほまたんがでかく見えるのは錯覚です
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:54.980
らいりー入ってくれて本当にありがとうだなコレは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況