X



トップページハロプロ
170コメント25KB
モー娘オタク「はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎウリセンボーイ買って掘ってもらった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:00.070
495 名無し募集中。。。 2023/02/05(日) 13:16:11.00 0
おれ既婚者子持ちなんだけど
はじめてゲイセックスに目覚めたのが50過ぎなんだよ…
Twitterでアハンオケツイク動画みてビビビときて
ウリセンボーイ買って掘ってもらった。
すげー悔しいよ。こんな気持ちいいの
なんで今まで知らなかったんだろう…て悔しい。
だってもう俺50過ぎなんだよ。
ハッテン場行っても若い子は相手にしてくれない。
自分と似たようなしょぼくれたジジイには欲情しない。
若くて肌が滑らかで筋肉の張りがあってチンポが硬い奴
がいいんだけど、無視される。
しょうがないからウリセンボーイ買ってる。
このまえ初めて3Pしたよ。
両手にチンポもってフェラしてさ、
そのあとバックで犯されながらもう一本のチンポしゃぶった
女になったみたいで興奮した。
(嫁のブラジャーつけて犯してもらった)
だから男子高校生が男相手に売春したニュースとかみると
本当に羨ましくて悔しい。
俺ももっと早く目覚めておけば、と思う。
金とかじゃない。たくさんセックスをできたんだ。
たくさんの男に求められて、たくさん愛してもらえてたはずなんだよ。それが悔しいんだ。
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:21.700
496 名無し募集中。。。 2023/02/05(日) 13:18:01.02 0
ちなモーニング娘。'23ヲタです
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:27.420
栃木のローカルでやってたじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:28.690
所沢ということは西武のファン感なのかな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:34.240
欲がないと言えば聞こえはいいけど飽きっぽいだけなのがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:50.940
自演による対立煽りがほとんどだよ
急に湧いてくるやろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:57.880
ホモスレはコピペ荒らしお願いします
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:58.080
ちぃの可愛さは唯一無二
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:02.000
喘息が治ったんだろ
忘れんなよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:04.860
正直乃木坂は上位数人だけ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:11.290
鞘師ヲタと言えばフクアン
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:11.920
外部仕事無い奴ばっかりなのがハロプロ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:22.960
森戸はこないだろ
あの喉じゃ無理
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:33.010
乃木坂とか一般人は全く興味無い、3年後にはヲタクすら興味無くなってるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:45.820
森戸はとりあえず勉強してその後プーだろ
加賀はある程度固まってそうだけどやっぱダンス仕事がないなら裏方かなー
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:46.390
何を見てそんないい加減なこと言ってるんだ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:57.960
ちぃの進路はおぜこの進路にもよると思う
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:01.240
北川に仕事はない
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:08.860
金持ちと出会うチャンスなんて無いだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:09.250
真野はインスタ更新しただけで芸能ニュースになる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:29.190
秋元って作家なのになんで作家でもない奴と比較されてるのかがそもそもわからない
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:29.470
設定いじると見れたり見れなかったりするよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:40.320
人柄が良いと手を差し伸べてくれる人がいるのです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:40.810
勝手に出れるももクロすごいなw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:41.150
秋元さんは裏方だから圧倒的に露出量少ないでしょ
一緒の番組で偉そうにメンバーについてあれこれ言ったりしないし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:25:55.430
自分のレス貼ってこれが現実ってドヤる奴w
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:03.740
つんく♂に限らず自分も音楽やってた人って基本プロデュース向いてないのかも
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:14.240
メルカリには大量の紫グッズ出品って言っても
それ以前の出品量わからないからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:44.960
つんく♂が目立ちたがり屋なのもあるけどつんく♂の過去の栄光を特集したがる人が未だにいるから仕方ない

たいせいや中島とかじゃ需要ないだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:57.180
イイネ元々他3人より少なかったよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:05.130
現役のハロプロ関わってる人を紹介しても知名度的に需要ないし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:20.610
寒鰤と白子食うわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:37.160
つんくはどっちも微妙じゃねえかwwww
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:40.280
ドルオタとしては反応が逐一周回遅れ過ぎの哀れなコアラに何を言えばいいと言うの
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:42.720
仲が良いから仕事もらってるんじゃなくて秋元傘下のタレントが人気あったから仕事もらえてるだけだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:58.900
結局世界美人ランキングみたいなのどうなったんだよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:11.890
秋元によっぽど才能が無いと思ってるんならそうだろうな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:16.610
藁にもすがる思いの医者から見放されたものが頼るのがなべおさみかももクロ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:24.840
秋元の話じゃなくてつんくの話だよ
だからつんくに仕事が来ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:27.490
よく見ろかなともちゃう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:35.500
年収100億円がさらに高みを目指したいと思うなら人格者では無かったと言う事だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:37.120
アイマスをやってみようかとアプリ検索したら沢山出てきてオロオロしてます
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:39.010
秋元康みたくベタベタ仲良くしろ言わないけど。。。
せめてつんく♂の実力で、MBSのプレバトにハロプロメンバーをゴリ押しバーター出演させてやれよと思う。。。
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:50.650
今はつんく♂とハロメンがそんな強いつながりないし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:51.600
彩夏のミルクタンクてなんですか?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:01.510
スペインでもこれよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:10.430
アメーバーが他者を取り入れ増殖していくように雑魚同士のなれ合いならそれもありえる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:12.140
石栗は加賀とキャラ被らなければな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:22.750
『でも、このまま続けてたら私が私じゃ無くなるみたいで怖くて変えなきゃっと思ったんです』って嘘やんけ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:32.140
へー、モロッコにPK敗けか

Mボマとかはカメルーンだっけか

やっぱアフリカンフィジカル最強やんか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:33.290
負けチームはオープニングアクトで
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:55.050
ダンサーなんて誰も食えない雑魚
その世界ではカリスマだとしても世間一般的には雑魚
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:18.970
ひなたに似てない?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:19.360
なら48や坂も振り付け師に協力させずに秋元が振り付けすればいいのに
なんで夏まゆみやTAKAHIROとか関わらせるのか

秋元が関わった野猿もSAMが振り付けやったりしてたし
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:31:52.730
イラッシャイマセー
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:48.450
有用な雑魚に仕事させるのがプロデューサーの仕事
そりゃギャラの高い奴だらけで物作りすればいいものは出来るだろうけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:54.740
あかんなあ
これはほんとあかん
高城は変わる事を恐れちゃダメだわ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:16.850
秋元ってダンスのプロだっけ?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:44.770
いいかけんにしろよ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:24.590
何言ってんだこいつ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:56.180
百合が許されるのはたむしおだけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:25.520
雑魚だから下請けの仕事してるんでしょ?
たいした金にもならん仕事ばかり
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:36.360
オレ歌詞とかみないからよぉしらん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:38.730
引き返せないぜウリセンボーイ
勇気はアナル次第
相手を信じろウリセンボーイ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:47.580
なんでスレタイにモー娘が入ってんだよw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:58.330
花には蜜があるからやで
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:46.980
ハッキリ言えば発表後も大して変わってないよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:48.200
ダンサーやコレオグラファーって秋元よりダンスに精通してるの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:32.980
たむ帰ってきてくれ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:34.480
ダンスのプロではないがどんなダンスをさせれば金が落ちるかを熟知してる人
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:08.360
れにやめてが捜査感の総意
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:02.240
金メダリストの監督はその競技でその金メダリストに勝てなければ失格と言ってるような幼稚な理論だな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:59.030
そもそもTikTokのは息を吹きかけただけだしな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:08.340
つんく♂は『投票行って外食する文化を作ったのはこの僕です!』芸人だから問題ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:08.320
あいつ今何してんの?
カボスだかゆずだかを剥いてるの?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:46.450
金には困ってないが自分がやりたいことがあるから芸能の仕事続けてる言ってる業界人とかも普通にいるからね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:09.260
早く3人のももクロ見せて
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:21.220
例えば誰?と聞いてもどうせ答えられないから聞かないけど
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:19.140
外れない嘘匂わせさん足枷を外さないとな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:45.830
おニャン子好きだったけど
後藤次利がおニャン子と一緒にいる写真とか映像とか
一回も見たことないけどなあ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:44.010
匂わせだか私信だかその手のものだけが余計だったね
それさえ無ければだいぶ違ったろうに残念
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:50.110
規模が違うのは人気が無いからだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:32.600
れにの場合はいないならいないで問題ないのが問題
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:58.790
一方で旦那が居ない家に入りこみメンバー妻と晩酌を楽しむつんく♂であった
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:32.630
自己顕示欲強い自己中はグループには向かんわ
れにはソロで頑張ろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:57.960
それで光井が選ばれたのか
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:10.150
匂わせなんて何回もやってる時点でお互い知ってやってるんだから一緒
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:12.620
それではどこが偉大なのか分からない
つんくのように秋元を誉めろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:37.600
まあ夫婦二人とも似た者同士的なこと言ってた気がするし誰もが見れる公式のアカウントで二人して楽しんでたのかもよ
本当にマズかったら止めるでしょう
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:55.560
握手での動員の違いは間違ってないんでないの
同じようなこと始めたんだし人が集まりゃ規模は大きくなるんだから
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:47.310
だめだアイマスを始めてみたが全然楽しみ方がわからん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:28.720
人が集まらないから規模が小さい
人が集まらないのは人気が無いから
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:52.600
コアラは本当にな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:58.720
つんくの好みがみんなの好みではないから
いいんじゃねーのそれは
マジレスするけど選んでるのは別の奴だろ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:09.760
高城は有安とそっくり
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:23.390
!?
!!!??
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:37.700
れにをメンバーと関わらさないで
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:38.490
ポコとチンの我慢シール

なんだそれw
ググっても出てこないけどどういう曲?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:12.390
どのデータ見ても佐藤のおかげ
森戸が佐藤を超えているデータは見つからな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:53.780
ビビ姫
ワンピースのアラバスタ編か
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:02.670
北日本の伸びがすごいんだな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:57.510
この画像をFSKにして円盤の特典にしてほしい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:36.280
石田のおかげなのに佐藤ヲタが佐藤の成果にしようとしていて滑稽
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:08.130
ギミラか
高橋愛と鞘師里保のイメージ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:33.160
何処でブレイクしてんだよw
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:36.810
全然伸びてないじゃんスレ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:47.380
小田の出番減った事で今まで買い控えてた神奈川県人が買うようになったのがでかい
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:41.640
だれかかっさーの衣装みたいな感じ出てくるって書いてたけど正解だったなwすげえな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:40.990
なんの数字かしらんけど神奈川が伸びてる譜久村生田のZDA効果かな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:18.520
よこやんとライリーいい表情だな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:33.120
譜久村生田がタワレコ川崎でやった分伸びたんだな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:48.980
マリアのMCのせいでかえでぃーが海賊に見えてきた
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:01.440
あとはパフォでも真ん中にするかだな
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:18:45.540
どういう構成だよ、、、
酷いわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:19:47.860
工藤森戸は広島だからそこも上昇してるな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:18.420
ワンピネタ来るのは予想の範囲内だけど
ワンピースのアニメあんまり観たことないのでよくわからんw
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:32.840
佐藤羽賀の新潟群馬ダメじゃんw
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:26.410
ステージの外周は有効活用されたの?
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:31.810
森戸関連むしろ数字落としてんじゃん
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:07.820
面白フェイスが2人いるな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:38:46.420
神奈川増えてるけど東京減ってるしイベント誤差分では?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:20.230
横やんが横にいないなんて
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:38.270
こうやって数字が出ると真実に近づける
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:25.950
そういや特効見たの久々だな
上までは全然届かなかったけど
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:04.220
森戸知効果カントリその前のベリオタ軍団の加勢
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:48:46.270
同性のセックスは気持ち悪いと思うのが普通の感情だよな
同性婚賛成派はそこんとこどうなの
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:33.210
アラバスタ編
ずっと共に行動してきた砂漠の国のビビ姫が結局は国に残るために麦わらの一味に語りかけた内容

それに対してルフィたちは仲間の印につけた左腕の×印を黙って全員が掲げた
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:17.100
タイミング的には森戸
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:33.060
特効はかえでぃーの「幸せな思い出をありがとう」のメッセージとメンバーサイン
赤とシルバーの2色で内容は同じ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:08.970
俺もヲタ友も買わなかったのに北海道だけでそんな増えたのか
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:24.770
お前らはなぜこんなに規制退場を守るのか
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:45.980
北研も伸びてるし地盤が固まりつつある
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:36.670
真莉愛のあいさつ映像化大丈夫なの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:50.050
北研とか誰もしらねーよ
ハードコアなドルヲタぐらいだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:27.640
規制退場緩すぎ
すぐ出ても何も言われない
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:07.220
他グループが配信だけになって
DDに金銭的余裕ができたから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:36.610
文句言うつもりはないが
アンビシャスのチョイスの意味わからんかったわ
ギブミーラブは鞘師ぽい選曲でめちゃ納得したが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:01.070
レアキャラ相川もあるよ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:13.510
特効テープってアリーナ外周から南スタンドに向けて噴射された?
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:35.380
小田さくらしか無理
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:36.310
めいちなかなか良かったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:37.080
かななんの美肌を拝みたいからアンジュルムで
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:45.760
だから出れば良いじゃん
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:29.080
牧野森戸上國料ガチャで
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:05.340
訓練されてるから
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:18.470
ミラクル美女作詞家1人ガチャあっても
誰も回さないよ
ごめんね
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:53.050
あれ意外とスムーズに出れた
竹橋方面は混雑しないで歩けそう
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:23.480
和田勝田川村もハズレだろアホ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:55.220
ラストっぽくないよな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:49.630
あやちょ程の上玉となかなかできないぞ
まぁテクはなさそうだが
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:55.570
混んでるからって天空席でひたすら待つの辛い
ぼっちで
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:15.610
むろたんのグラインドを生で味わいたいから、アンジュ10連ガチャまわすかー
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:54.930
ここで教えてもらった1階南西のぴあ席は神すぎた
教えてくれた人本当にありがとう
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:52.290
娘。メンにNGは無いがおでんだけは無理
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:46.450
階段下で人が詰まってて進めない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:04.180
竹内でもタダならいけるのだが、ガチャ1回いくらかによるな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:16.080
今回は赤いリストバンドが代わりだな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:41.820
あやちょは気に入った客に対してはしつこそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:21.580
カバがどえりゃでかすぎて笑える
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:35.840
相撲の塩まきかと思った
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:57:46.990
鞘師復帰の夢を見た
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:14.590
ブラピ絶対許さないあの人来ちゃうよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:00:48.250
尾形にもっと自信持って欲しいな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:43.720
イクラよりはウニ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:16.130
そこらの写真やってる学生とファッション好きの学生呼んできて撮ってもらったほうが
絶対マシに仕上がるってくらいはヒドイ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:51.000
ウニおいしかったです
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:26:27.640
飯窪もセンスよくないからパス
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:05.330
座間のサンマは白くて美味いっ!三河のキムチは天麩羅ハッピー!
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:56.880
尾形は鞘師に見えないからふざけんな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:12.310
襖の奥は玄関口!花束黙って水から飲むっ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況