X



トップページハロプロ
466コメント69KB
松本人志、さんまも! EXIT兼近を吉本興業が全力で〝守る〟裏事情
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:04.380
そんな兼近を守るべく立ち上がったのが、吉本の大物芸人たちだ。ダウンタウンの松本人志は2日にツイッターで「兼近に頑張ってほしいなー」とエール。吉本の事実上の頂点と言われる松本の言葉は非常に大きい。

 さらに松本と並ぶ吉本の大物、明石家さんまも4日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」で兼近に言及。

「これを乗り越えて頑張っていかなしゃあないし、自分の与えられた人生やしね」と訴え「『過去は付いてくるもんだ』と、りんたろー。なんかは言ってますけど。
過去は自分の歴史なんで、その歴史にあまりとらわれないほうがいいような気がしますね。過去は歴史。その歴史が僕を作り上げてくれてるんでね」とアドバイスした。

 その上で「俺の過去もそんなにいいことはない」と言い切り「だから過去と思わずに『俺の歴史』と思って暮らしてください。
昨日はろくでもない人間でした、僕もね。今日はいい人間だと思います」とフォローした。

 お笑い関係者によると「ほかにも多くの芸人仲間が兼近さん擁護の声を上げています。吉本も全力で守りに行くようです」という。
https://news.yahoo.co.jp/articles/409845c0092180ee057f8942cbfebf62ca6462ec
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:31.650
たった9万のあんなばかでかい石ってどんな石なんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:34.720
なおさら徳井のがえらいやんたくさん納税して
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:42.720
さすがジョジョ好きの飯窪さん
ポルナレフを実践してたんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:44.900
そんなつまらん芸人の宮迫が生き残れたのって松本の腰巾着をやってたからなんかね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:56.260
そうだよ
デニム生地のバッグ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:57.220
人として一番あり得んのは兼近
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:03.460
つまり大事な人へのとっておきな贈り物ってことか?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:04.180
全国ネットはまだしもそこ知り坂東リサーチとかも終わってるからな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:07.960
前にヤンタン聞いた時は
飯窪に褒められたい時もあんねんな
とか言ってたわwあのおっさん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:09.710
道端アンジェリカさん話題にならない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:43.290
やばいなたかじんみたいにされてまうで
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:49.540
紳助引退の時ですら番組そのままやし
何があっても人気番組は終わらせんという鉄の意思や
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:53.410
さんまが飯窪に男と認識されてると念押しして確認する時あるけど
すごく嬉しそうだもんね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:42.420
ビートたけしやろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:06:58.050
お年寄りからのプレゼントは黙って貰わないとキレられるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:01.740
ルフィとの繋がりよりイジメの方問題にしろよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:09.440
徳井好きやったしやらかしたなーってくらいの感じや
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:15.540
真鍋かをりの後継者
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:17.620
じゃあ宮迫もギリセーフやけど個人的におもろいと思わないしテレビ出て欲しくないからやっぱりアウトやね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:30.220
それなw

そうなんだよズッキも飯窪さんに媚びまくってるだろ?
飯窪さんが媚びキャラだったはずなのに気づいたら皆んな
飯窪さんに媚びてんだよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:32.130
令和の七不思議の1つになりそう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:39.870
飯窪さんやったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:49.200
上田がやってたら笑えたのに
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:08:58.290
飯窪さんのスレっていっつも身内みたいな人いるよね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:43.110
アベマで会見映像くるで
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:15.010
まぁしばらく安泰安泰
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:25.440
はえー
やったのが出川とかでもギリ笑えないレベル
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:11:57.460
そうだなズッキはもう飯窪さんベッタリだな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:22.100
どうせお笑い互助会がわらわら出てきて擁護して何となく許されて終わりやろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:01.920
さんまは芸能界で頑張れとは言ってないな

「これを乗り越えて頑張っていかなしゃあないし、自分の与えられた人生やしね」
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:48.540
飯窪さんを手放したくないってなっちゃうからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:14:59.590
ハンサム芸人を思い出す
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:05.780
もう会う機会無いんじゃね
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:21.060
これほんまおかしいやろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:16:50.270
譜久村は100均で十分
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:53.920
>>31
凄く曲解してるな東スポ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:57.220
誰が勝ち負け競ってたんや?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:08.160
大島麻衣の後継者
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:19:14.050
譜久村聖は顔がデカいカバ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:20:37.730
お前飲み会とかで何も喋れないタイプやろ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:03.420
さんまは鞘師に卒業しても連絡してこいって言ってたし
案外寂しがり屋だよなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:22:49.110
たすけて(/≧◇≦\)
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:23:00.470
褒めるって難しいよ
ピントのズレた褒め言葉は逆効果だから
褒めて欲しい周辺を褒めないと
効果絶大
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:26:50.790
飯窪は数歩歩くとブラがずれるって言ってたな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:43.180
かけ算できない人ね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:00.260
さんまはブラ直しをよく見てるからなw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:02.120
ルフィが反社会組織と関係あるからまず無理だね
紳助追放しといてこいつ擁護するのは筋が通らない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:01.860
斡旋してたのに?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:12.560
本番中パチンパチンうるさいらしいからな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:29:23.700
若作りしてるけどもういい歳だろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:55.690
ここまでヤン娘と楽しそうなさんま師匠って過去に無かったよな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:08.150
空気さむっ
全然ウケてないやん
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:21.910
石田ヲタ最低だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:56.100
女衒だったのにね
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:37:56.340
過去聞いてないくせに知ったかかっこわるい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:05.780
女衒のくせになにいってんの
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:29.250
なっちには負けてるよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:13.380
女沈めてたぐらいだからな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:23.790
飯窪さんかわいいからなー
一挙一動見ていたくなるのも当然
さんまでもそれは変わらんだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:08.340
こいつかなりのワルだったのに人気らしいな
テレビって池沼しか見てないんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:13.820
そもそも本当にさんまが
不快に思ってるなら放置する
番組中でイジったのはさんまの判断
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:22.820
売春あっせんに元窃盗団とか芸能界一の悪だろ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:01.100
ネトウヨいらいら爆笑
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:19.830
おもしろくなる方にいじるのは当然
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:27.920
カバヲタ朝鮮人イライラ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:42:56.300
おめーそんなキャラじゃねえだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:40.410
兼近「禊は済んだ」
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:43:51.210
>>40
ワロタ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:07.280
舐めてる舐めてるw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:17.750
カバヲタ最低だな
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:44:48.080
顔がデカいと舐められるね
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:33.150
流石に無理がある
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:40.030
石田ヲタが悔しそうで何より
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:45.270
これ
女衒だったんだろ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:24.930
河本は返納したけど梶原は返納したんだろうか
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:28.910
いもうと倶楽部はゲリラ戦につよい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:08.990
ヤベえのに目をつけられてるな吉岡里帆
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:09.590
生活保護費で買ったマンションの件どうなったの?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:39.430
毎週なにかしら飯窪定番になりつつあるな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:53.420
まぁ
こういう目が見開いたメイクしてる女は
なんか直視できないよな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:02.400
毎週下品になっていく
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:06.230
こいつがキャラでこれやったらモテるのに、俺たちで素で同じことしたら逆効果になる事実
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:33.590
兼近の元ボス
つまり渡辺ルフィが山口組の弘道会系
つまりヤクザのトップ

その日本のヤクザのシノギが特殊詐欺であり
押し込み強盗

今スシローで騒ぎになってるのもこれの目眩まし
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:45.010
>>1
火に油よ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:55:36.570
飯窪と鞘師が揃ってからヤン娘の癒してへのヤル気度が変わったよな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:06.730
斡旋する時も恥ずかしがりながらだったんだろうな
可愛いわ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:56:28.570
こういうスキを見ちゃうとオレすぐその子のこと好きになっちゃう
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:10.720
家畜を直視できないものな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:29.480
癒し手じゃないわ癒せませんだわ
引きずられてしまった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:57:46.030
なぜ俺にレスくれたのか分からんが、俺が「若作り」言ったのEXIT兼近のことだぞ
こいつ頭ピンクとか若手ウェーーーイしててもう30歳だからな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:24.340
剛力とかささききとか綾瀬とか言ってるからとてもそうは思えないけど
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:26.520
なんでこいつ許されてるんだ?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:38.810
事実陳列罪で訴えるとか…
竹野内のドラマみたいに職権発動は現実では100%ないけど仮にも発動されたら根こそぎ掘り返されてた兼近も終わるのによくやるなあ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:58:54.370
立ってスカート直して座りなおす仕草は好きだけど
回すのはギャグだ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:10.290
失礼ですが前職は
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:20.930
スキじゃねーよ
全部計算づく
妹くらは出自がおわってる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:28.360
絶対吉岡里帆で抜いてるだろw
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:28.690
飯窪さんはヤンタンでの地位を固めたな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:59:40.160
ここまでバレててその設定は流石に無理があるだろ
と思ったけど女優の方も清楚系とかあるしいいのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:08.790
お前だけ浮いてるよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:14.840
こいつ干されてないの謎
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:30.850
道重の話はよく出るけど鞘師ってでないくなったな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:46.510
フェミさんに食いつかせないとかな
単純に許されたというより知らない人が多いだけに思える
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:54.570
飯窪の下品さに比べると室田ですら清純派ギャルに見える
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:24.910
岡井は月収100万の小峠にたいして芸能界は夢があるなとか一度でいいからそんなに貰ってみたいと言ってたぞ
700万も貰ってたらそんな発言しません
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:00.140
半年謹慎しとけば普通に何の問題も無かったやろ
あんな意味不明なムーブした理由が本気で分からん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:16.660
橋本慎をクビにすれば一気に待遇改善できるんだけどな
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:53.170
そっちは確定やルフィの方が違うかもしれん
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:04:57.700
昔のハロは電車使わなかったのに今では皆電車移動だからなw
0111fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 14:05:35.710
それ以前の芸人達との扱いが不公平感

干された芸人達は納得いかんだろうな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:10.450
ガチやん
ヤーバイでしょ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:32.380
今のハロだと300万ぐらいだと思う
これでも地下ドルよりは多いだろ
AKB乃木だと数千万クラスだろうけど
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:34.370
芸人板とか覗いた事ないわw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:07.690
それアイドルたち本人が全否定してたエキサイティングMAXのガセネタ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:15.890
園子温ももう風化しそうだし芸能界ってやべえわ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:47.620
何で鞘師が工藤より下なんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:55.730
あんた回数の話してないやん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:25.830
くどぅー金持ちでワロタ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:20:38.590
つーかもう若者の代表面きつくないか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:21:29.520
長者番付廃止されたから実際の給料なんてわからないよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:22:15.410
ノーダメだったの忘れたんか?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:51.320
雑誌に載ってたけど工藤が4000万とかじゃなっけ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:12.310
りんたろーが何したって言うんや…
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:12.630
くどぅはCM出てたからガッポリもらってる
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:20.970
兼近ファンは早くピンになってほしいらしい
ネタ書いてるの相方なのにな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:58.720
ペロペロハウス出てるよ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:58.960
あれだけ社会現象起こしたんだからそれは妥当じゃね
今で言う指原が5000万貰ってても驚かないのと同じ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:32:36.870
なんだ工藤はあのCMで2000万くらい多いのか
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:45.320
これが本当ならみたいにしらばっくれずに
僕も騙されたんですと言えば良くない?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:08.530
あんなファストファッションばかりの貧乏人が稼いでるわけねえだろ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:59.490
なんGでもこいつらの漫才はガチみたいなこと言ってるの多かったけど女の書き込みだったんかな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:24.980
しかも黄金期の時より今の芸能人は儲からなくなってるからな
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:47.390
同姓同名じゃなくて確定なん?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:29.060
その柏木さん全身ハイブランドだぞw
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:41:21.700
ミイラがミイラ取りになる稀有な事例
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:21.260
柏木さんナベプロやんけ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:33.450
お陰で今も若くてフサフサ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:09.860
娘メンで2000万くらいだろ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:35.670
言うほど若手か?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:05.740
芸能人て贅沢しすぎじゃね
一年先の収入も不安定なのによくあれだけ使えるわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:32.230
フィリピンにいたら知らんかもな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:37.780
だからさそんな稼いでた奴が働きながら介護士になるとか無いからw
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:30.780
せっかく忘れられてきてたのにまた掘り出されてて草
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:14.920
節税プール方式になっただけだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:59:46.720
近影は結構キテたぞ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:01:45.690
年功序列もOGが否定してる
給料はまったく変化してないとテレビで発言
一番稼いでた時代も給料そのものは安かったと発言してる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:47.200
平均年齢40超えてるのでセーフ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:29.850
この当時は誰も否定せんだろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:42.560
なんGをはじめ5chでも多い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:10:36.590
松浦と矢口だけはその後もランクインしてたのに?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:13.140
今も付き合いを強制されてれば捜査が入ったりして面白かったのに
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:14.660
基本給+歩合のボーナス制だよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:16.430
ああ分かった
2回とも否定してんのかと思ったわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:01.300
経費で落としてるんだろ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:34.140
ゆきぽよも見なくなったしフェードアウトになるんかね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:17:25.850
経費って税金が安くなるだけでお金貰えるわけじゃねえぞ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:56.250
くっさーくさくさくさっさくっさー wwwwwww
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:05.170
ハロプロが給料安い事にしたい人はなんなんだ?
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:25.270
昔の仲間がテレビで成功してるとか国内におったら確実にたかっとるよな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:29.350
芸人追い出したもんな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:55.010
芸能生活EXIT
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:16.390
渡辺みがハイブランドの洋服は全部経費で落ちるからっつってなかったか?
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:55.700
吉本だから問題ないぞ全力で守られて何事もなく終わり
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:25:34.580
内輪仕事でヘラヘラしてても這いつくばって苦労してる他アイドルより貰えるんだなすげえや
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:53.020
まったくソースないやん
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:45.050
ハロメンは節約してるだけだろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:31:22.560
はやくやれや
口だけか?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:14.200
それウソだよ
変なハロヲタが言ってたことを拡大解釈してるだけ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:24.390
そして誰もテレビを見なくなった
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:47.770
りんたろーの株が上がる
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:10.190
矢口曰く給料はOL程度だったが写真集とCMで入ってくるお金が大きかったんだってさ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:03.430
企業コンプライアンスないんか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:06.960
こういうの重要参考人くらいにはなるんか?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:38:46.560
裁判で証人として出廷しそう
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:35.810
アンジュルムのケータリングについて…
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:02.440
コメンテーターとして活用しろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:21.630
逆だろ
給料高いことにしたい奴が全否定されてるだけ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:35.200
彼らの仲間じゃありません言うてたやん
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:04.260
だからさ何を勘違いしてるのか知らんけど
経費ってお金貰えるわけじゃないから
税金が安くなるだけ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:25.420
どうせまたなんG民の負けやろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:46.100
アメリカでは高学歴の方がしっかり規則的に睡眠取ってるってデータも
はっきり出てるしな
安定した生活習慣、食習慣はエリートの基本
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:40.670
りんたろーはヘルメッポだった…?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:18.590
F1デザイナーなんて年俸何億の世界だろ
社蓄とかw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:03.360
危険から守っとっただけや
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:09.180
逆に成功者はどんな食生活してるかなって考えると
奴らは飯の時間なんて無駄な時間としか思ってないような生活してる
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:14:01.500
要するに自制心の有る無しだわな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:03.140
若い子とか知らないんちゃう
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:32.280
萩原祭りでそれ所じゃねえわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:18.210
紳助兄さんみたいにかっこよく引退しろよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:21:41.620
言うてもこんなもんマスコミが兼近を放っておかないやろ
どうせすぐ記事が出る
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:24:30.130
結局疲れた時は食べることだ
バランス良く食べることだ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:27:47.510
スポンサーが絡んどるから…
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:22.400
こないだ昔のツイッター発掘されてて
女の子の腕をへし折ってたとか
0196fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 16:29:26.530
>>24
上田は馬鹿じゃないからクビ突っ込まんやろ
上田のヤンチャエピソードはヤンチャのラインをしっかり分かってる
ネタ化して話す
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:58.490
羽生は常にどう効率的に頭を使うかということばかり考えてるよ
著作を読めばわかる
決して人よりも何倍も努力してとか、そういう凡人的な思考じゃないし
睡眠も普通の人並に取っている
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:40:22.910
ひろゆきが出まくってるんだからそんなもんやろ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:17.040
すぎやまこういちはグルメだよ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:30.460
年齢とかもあってるんか?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:30.040
チャーチルも若いころやせてる
なかなかのイケメンだぞ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:50:48.110
しょーもないことでコンプラやら何やら五月蝿いくせにこいつに寛容なのは意味分からんな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:27.300
おじいさんだからふっくらしてるのは除外しろよw
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:02.840
あべこうじじゃないことは間違いない
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:30.320
スゥゥゥゥッあだり前だァァァー!!ドンッ!!!!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:54:47.290
やっぱりCM数だな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:32.740
完全に現実とリンクしてて草
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:55:43.530
いまだかつて言われた事無いんだけど
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:20.120
原作読めば分かるけど本当は仲間だけど嘘ついてる感動シーンやぞ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:34.060
そらさんまさんはどんだけ責任取らなあかんか〜
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:05:44.650
ルフィ(渡辺優樹)「Z世代の代表です!」
兼近「Z世代の代表です!」
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:47.290
河原乞食に上も下もない
お前らに人権などない押し並べて下賤ということ
下賤が下賤を擁護w茶番すぎて笑止
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:07:08.330
ようするに26歳の子が32歳になるまで付き合ってサヨナラしてもOKってことやろ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:08:26.200
仲間がいないので…
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:47.610
まっ、君も楽しんだわけだし
ぐびぐびぐび
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:44.110
この伏線回収にはたまげたわ
尾田っちに負けたわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:29.920
なんとなくセコい言葉だなというのは理解できる
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:22:40.220
漫画を超えた伏線回収やめろ
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:14.180
ロナウドみたいにとっくにパイプカットしてるやろ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:24:29.490
本業のお笑いで仕事してる分にはまあ頑張れやって感じだけど
こいつが「実は優しい奴」扱いでニュースのご意見番みたいなことやってんのイカれてるやろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:25:30.120
さあなw
してないんじゃないの
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:17.580
>>1
吉本興業は政府(統一教会)から100億円もらった
(クールジャパン事業。
安倍晋三「お笑いで統一教会の思想を広めていきたい」)


東京地検特捜に入ってほしい。
地検が入れば吉本は一発で潰れる。
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:29:51.350
>>1
フィリピンは
・アメリカCIAの拠点(対中国)
・今回の事件、ルフィ
・5chの運営も住んでいる


統一教会・自民の拠点。
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:06.220
なぁもしかすると吉本もやべえ会社なんか?
闇営業とか言ってる場合ちゃうよな?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:19.620
さんまほどの男だもん
確実に子供でも作って養育費ゲットなんてのはいくらでもいたろうからなぁ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:31:55.880
まぁジブラさんは最終学歴慶應やし
本当にヤバイのは知らんのもしゃーない
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:32:26.550
ぼくはわかりません!!!
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:33:16.250
尾田くんすごいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:02.860
ベルギー行ったらはまあ終わっても影響少ない番組だな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:34:20.430
飯窪さんめっちゃ言いそう
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:45.490
これが許されるってまじ?
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:50.640
それは認知しろってことでしょ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:07.180
こんな伏線誰がわかるんだよ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:40:04.560
よくわからんけどすす笑いディレクターじゃないのか
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:03.830
ホテルニュージャパンの横井英樹の孫やしな
日本の黎明期のヒップホップのミュージシャンって、いいとこ育ちで高学歴なの多いよな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:06.690
別れたくなったから別れる
それの何がいけないんですかねえ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:13.060
紳助と宮迫は干されたのに吉本の基準がよう分からんな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:29.550
兼近なんかしたん
この間も普通にテレビでみたけど
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:15.910
すす払いはさゆ曰くジャンレノに似てる
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:56.550
リンクに書いてあったわ
さすがにこれは可哀想だ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:27.490
だれかソース貼ってくれ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:35.430
まろとかすぐ言いそう
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:42.150
こいつが「チャラそうだけど実は真面目」みたいなキャラで世に出てきたこと俺は絶対に忘れないからな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:38.170
ぁまのじゃくでも聴いてろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:07.280
こち亀でそんな話あったな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:32.400
さんまはもうほとんどプロとしか遊んでない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:28.850
カラテカの何某かも干されたよな
あれとどっちがヤバいんや
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:40.370
一人はいややも本音だろうけどかといって現実的にもうする気なさそう
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:59:52.690
年取って地位も金も十分手に入ると、今度は名誉が欲しくなるんかねえ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:20.650
恋に勉強なんてないんや
勉強したつもりでも新しい恋が始まって気が付いたらまた何にもわかってない自分がいる
それが恋ってもんや
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:05.100
フジテレビがやたらとexitを推してる理由がわからなかったが、ここで
麦わらの一味だったからだっていう伏線が回収されたな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:01:38.600
じゃあハロヲタやめや〜
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:02:00.380
小山田はオリンピックって世界に向けた仕事だったから外人様の目を気にして干された
あれが国内の仕事だったらまだ音楽家面して活動してただろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:03.200
多分その子はじめての恋愛だったんだよ
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:49.090
後藤久典(還暦直前)「サッカーは若者のスポーツ」
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:19.250
さんまみたいな爺金と地位なかったら誰も相手にしないよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:12.530
昔の仲間が今の立場を顧みず助けるために奔走するのってめちゃくちゃドラマチックやん
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:09:50.170
こんな最低発言に賞賛の嵐の恥ずかしいスレ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:41.440
ゴリ押し感すげぇよなこの芸人
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:57.750
誘ってやたほうが実際可愛そうな事になるだろ
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:09.120
は?野球に絡むなや激寒芸人
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:12:43.190
擁護なんか蹴散らせ潰せ潰せ狼の力で
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:07.210
おおせらくんどうなっちゃうの
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:14.620
余裕でカラテカ
カラテカは紳助とやってる事一緒か周り巻き込んだ分重い
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:21.080
飯窪「人気面は敵ですから」
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:42.440
現在進行形かどうかやろ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:54.530
鞘師に関わったところでロクなことがない
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:21:10.630
レス先間違ってないか
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:31.850
ダイエット頑張るりほりほ可愛い
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:50.880
まぁ歌ってる本人は上級側やししゃーない
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:25:32.280
これ飯窪は実際なんて答えたの?
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:10.520
なんgで兼近擁護してる層が1番謎なんだけど
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:26:56.790
どうせ筋トレなんかしてないだろw
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:28:09.560
おもんないからテレビ出てこなくてええわ
りんたろーだけ残しといてな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:09.420
誘ってついてきちゃったらどうすんだよ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:43.530
全く身に覚えないならガン無視やろうしない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:17.360
飯窪は自分が楽しむことに精一杯でまだそういう余裕ないだろ
0278fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 18:41:28.950
あれ
紳助は?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:11.130
お前もう船降りろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:31.880
あるよなそのパターン付き合い上誘ってるだけなのに来ちゃう奴
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:47.930
こいつらとニューヨークはコント見たことないし実力じゃないのは確かだな
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:01.490
だって鞘師来たら楽しくなくなるじゃん
気遣うし
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:05.540
それでも擁護する気にはならんくね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:52:18.580
実際誘われても鞘師も困る
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:53:48.620
なんでご意見番が出来るのかがわからんわ
つーかよくテレビ出れるな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:19.770
工藤家お泊り会のことをヤンタンで初めて知る鞘師
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:57:49.920
更生したら許される理論使うなら救える人めっちゃおるからどんどん使っていこうや
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:58:33.060
初めから誘われてないのか佐藤も誘われてないかも
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:01:47.430
ふつうにあかんやん
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:03:46.570
これは同期が誘わないと
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:01.250
兼近で初めて笑った
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:17.640
さんまもこの歳になって映画やりたくなったのか
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:36.170
何年くらい部屋に閉じ籠ってる感じ?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:05:45.550
吉本製作で宮迫出てんの?
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:15.020
湯水のように税金が使われてる国家プロジェクトの五輪の組織委員会のトップ
そこら辺の偉そうなジジイのレベルじゃないやろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:43.340
花江のおかげでそこそこヒット
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:14.460
でもお前クレジットカード持ってないよね笑
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:18.130
漁港なのに魚子じゃなくて肉子なのか
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:27.660
そのごめんなさいがマトモに出来んかったからな残当
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:16.760
作品の出来不出来以前にさんまと吉本の魂胆が見え見えで
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:27.990
森批判してるマスコミへのカウンターとして使うのがおかしいってだけや
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:15:49.650
なんでさんまはアニメ作ろうと思ったの?
キムタクの娘に声優やらせたかったから?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:20:36.400
そもそも芸人風情がなんでコメンテーター気取りしてるん?
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:21.120
アニメなら子供から大人まで幅広く客が呼べると思ったんだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:46.070
ホリエモンとか好きそう
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:57.650
なんでさんまがそれやるの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:00.640
そりゃゼンカモンは無条件で一生言われ続けるから反論が思い付かないとかそういう話じゃないし
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:08.090
師匠が原作読んで感動したからだよ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:40.650

2〜3枚あるけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:20.660
さんま金出してるの?
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:31.930
実際トップひとり引きずり下ろしたって
利権の構造は変わらないんだから意味がない
しがらみでがんじがらめやろあの組織
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:59.560
アニメ映画のプロデューサーって何すんの?
原作はあるから脚本や声優決めるのに口出しする感じ?
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:12.080
そらお前みたいに重要な役職ついてなきゃ誰も相手にせんよ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:18.290
さんまが原作を読んで気に入ってアニメにしたんだよ
さんまが動いてなければ100%アニメになってない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:39.660
失敗したのか?
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:36:02.950
それぞれ政治に対して意見持つのはいいけど、論客でもないのに政治コメントするのって自分のイメージに関わるからやらん方がええと思うんやけどなあ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:12.130
主人公のビジュアルが昭和のオカンって感じだけど時代背景いつなの?
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:38:23.500
権力に媚びる芸人多すぎ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:41.130
さんまが感動するってくらいだから内容なさそうだな
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:47:06.660
兼近は自分が新しい時代の価値観や概念の提唱者のつもりなんだろうけど根本的に間違ってることが多すぎて草も生えない。
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:51:30.950
どぼしでハロメン入れてくれなかったの(涙)
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:32.770
続投しろなんて書いてないやん
池沼か?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:55:36.600
ももも文科省推薦?!
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:22.870
干されないか心配!とか草生えるわ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:53.910
実写じゃコケる
日本映画の実写なんかほぼコケる
そのへんはサンマは賢いよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:19.070
マスコミがーw
80こえて頭の一つもさげられへんやつが偉そうにしてるのがおかしいわな
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:00:39.780
それな実写なら間違いなくこけるアニメならヒットするというこの嗅覚は鋭いわ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:48.780
飯塚も可哀想やん
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:10.470
普通は漫画じゃない小説読んで感動したら実写にしがちなんだけどな
このまま発想が芸能界で成功してる奴の発想の転換なんだろうな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:47.960
ごめんなさいしないで逆ギレしたからやろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:08:45.700
吉永小百合の感度するらしい映画大ヒット上映中
嘘つけ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:11.160
公共の場ですら差別や蔑視が当たり前になってきている今の日本おかしいよな
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:09:36.960
間違えた

吉永小百合の感動するらしい映画大ヒット上映中
嘘つけ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:37.630
他人を引きずり下ろすより自分が成り上がって国を変えればええのにとか言うといきなりしどろもどろになるんだよなあ
それこそ責任負いたくないし努力もしたくない怠け者だから
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:10:43.080
アニメならヒットするって発想自体が十分浅いと思うがなw
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:09.520
完全に答え合わせよな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:12:56.080
実写より確実にコケる率が低い
これだけで優秀
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:07.030
少なくとも森は引きずり下ろすべきやけどな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:21.540
コケたかどうかの評価って製作費を回収できたかだからなあ
製作費が嵩むアニメはそれだけでリスク高いのに
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:13:35.090
森なのか森元なのか分からなくなる
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:31.770
実写だとイメージ通りに作るの難しいだろうしな
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:17.530
じゃあ坂上が世の中に物申すのはセーフなんか?
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:59.780
過去何度もアニメファンや映画ファンを敵に回した吉本に何を期待してるんだ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:16:46.620
コイツも30歳だしどっちかというとジジイやろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:17:53.050
名義貸しかと思いきやけっこう力いれてるんだよな
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:19:33.920
芸がないからコメンテーターで爪痕残そうとしてんねやろ
相方はネタ作れるから余計なこと言わんし
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:28.320
誰も声優として呼ばれなかったハロプロは映画見に行かない流れかな?
義理で横山と飯窪は行くだろうけど
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:59.480
これだけ伸びるってことは
こどおじにかなり効いたみたいやね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:23:19.220
アニメ映画にさんまの名前利用するとかないわ
利用する方もさせる方もたいして得しない
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:38.800
森みたいなんを会長にする時点で後進国って露呈したんやぞ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:38.980
さんまがやりたかったんだろうな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:12.000
ブーメランで草
お前は何者やねん
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:22.090
コメントもリツイートも少ない無視されてるツイートをわざわざ貼るなよw
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:31.900
若林のコメンテーターを断っていたのは間違ってなかったな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:50.770
さんまの若者に褒められたい評価されたいって欲求を満たすためのキャンペーンだろ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:30:31.120
日本人メンタル弱すぎやろ
海外じゃ批判される時はもっとえげつないくらい批判されるぞ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:33.400
映画なんだから見に行きたいやつだけが見に行くんんだし何でそんなに必死になってんの?
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:41.570
正直そうなるのは当然やわ
森がトップにいた時点でそういう意見出るのは当然やし
次就任した奴見てもそういう意見出るのは当然や
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:56.820
記事に裏事情書いてなくてワロタ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:11.700
原作のチョイスの時点でメインの客層をどこに置くかで迷走してる
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:12.500
まぁ、ボケてたんやろな
発言に対して罰がでか過ぎる
もう少しうまく立ち回らないとな
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:58.800
兼近てかなりの大物なんだな
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:33:30.520
宮迫も守ってあげて
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:47.450
さんまに存在を意識してもらえる権利ぐらいつけないと無理だろコレ
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:57.520
オリンピックの存在
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:36:42.320
秋元康がプロデューサーだったらヒットしたろうな
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:01.740
マジで言ってんならかわいそう。
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:25.660
アニメにしようと進言したのはスタッフだとヤンタンで話してる
さんまが原作を知ったのは「本屋でたまたま手にとって」という設定だけど
それもどうなのかな… 誰かのアイディアかもしれない
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:38:34.950
別にそれは正論やろ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:39:49.700
こんな誰も知らないマイナーな小説にそんな設定付ける意味ねえよ
さんまがこんなマイナーな作品を気に入ったそれだけの話
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:40:07.240
森をやめさせたところで日本がジェンダー後進国であることは変わらないのに
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:01.720
さんまがマイナーな小説をたまたま手に取って読み耽るほど読書家だとは知らなかったw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:41:04.530
この問題が改善されないんだから他のところまで手が回らないのは当然では?
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:22.870
すぐ上のレス見たほうがいいぞ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:45:36.470
そんなの無理やろ
日本人の中年とかほぼそれやろうし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:47:41.340
さんまが本屋で手にしたのは直木賞受賞作品だからなw
マイナーってwwwwww
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:01.990
偉そうなジジイ←元総理大臣、政治家、オリンピック会長

いや権力者相手に1人でどないすんねんアホ
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:50:01.290
これによく似た曲が森田童子のアルバムにあったわ
この時代のフォークミュージシャンはパクリパクられなのな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:00:13.670
お前はsyamuよりIQ低そう
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:01:47.630
でも海外の映画って主人公おじさんおばさんばかりだし日本人も喜んでそれ見てるし
「主役は若い男女じゃなきゃいけない」ってのは植え付けられた固定観念じゃなかろうか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:03:03.890
森が後任選んで森は相談役に残るって言うほど引きずり下ろしてるか?
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:06:39.610
ゴジラはまだかな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:57.090
選択肢の中で森が完全にいなくなるのなかったやん
川淵もしくは森と女体制やろ?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:12:03.700
感情論でしか話しない奴ばっかりだな
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:08.530
パンダって言ったらさん付けさせるキャラどうすんの?
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:15:16.190
まぁ実際それがまかり通ってたのがおかしい所はあるやろ
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:50.600
生田と同じ道をたどるだけ。虚しい。
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:19:53.090
主張の内容ではなくその動機をクローズアップしすぎて議論そのものを無意味化させるのが冷笑系の特徴ってどっかの記事の分析で見たわ
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:23:33.950
舐めてる相手にはパンダさん返しできる
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:45.920
勝手に降りたのにこっちのせいにされても
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:31:42.660
面白くないことには厳しいから余計な事言わなくて正解
パンダさんって言い直すネタ全く面白くないし
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:21.720
勿論ある
ただ少なすぎるのは事実やし発言権がないという状況が漠然とあるよ
それを伏せる理由にはなり得ないと思うけどな
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:39.660
パンダさん公認でパンダ呼び許されたのは
高瀬だけ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:32:51.620
兼近は何がいいたいん?
蔑視発言するような人間がJOCにいたらあかんやろ
降ろさなあかん人間おろして気持ちわるいってどういうことや
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:54.020
パンダさん!って言い返すネタもやりすぎてまんねりだからな
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:36:50.360
声を上げない者は容認ルールのせいで例外だらけ
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:41.670
パンダさんネタ自体が安い芸
どこでもやれば良いもんじゃないからな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:38:45.720
日本は差別国家じゃないよって世界に示さないとあかんのに何故か森を擁護する反日がおるよな
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:39:37.570
まあバラエティ番組やヤンタンでやらなくてどこでやるって話だけどなw
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:44:35.660
実際それしか選択肢なかったもんはしゃーなくないか?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:46:53.810
いつまで続けるんだろうなコイツ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:47:09.210
こいつがそう思ってるだけやろ
あとジジイ降ろしたところで後任もジジイだろうし何も変わらんわ
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:03.980
個別でも同じネタやってる
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:49:51.970
佐々木舞香大争奪戦
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:01.200
ありがとうかねちー
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:50.750
その場合は機会が空くか最終前で落ちたケースだよ
最終なら吟味した結果落とされるわけだし不採用を覆す何かが必要
普通の面接でも同じじゃないかな
あるとしたら身辺調査のため研修経由だけど尾形野中の件をみるとやってたようには、、、
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:53:58.030
ロンブーみたいはなれんやろなこいつらは
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:55:41.240
松永干されてるか?
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:56:48.610
お前も若者じゃない定期
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:05:21.240
松永って推されてるんとばかり
森戸は喉さえあーでなきゃもっと押されてると思われ
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:08:41.310
ゆーて30ならわかるやろ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:16:10.700
モー娘。の始まりは落選だし
ごっちんとがあちこちのオーディション落ちて最後だと思って受けたのが娘。だし
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:26.870
言ってることは正しいけどこれを若者として言ってるのか同じおっさんの立場として言ってるのか
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:17:36.360
他のオーディションはまた話が違う気が
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:21:02.130
年上はGT知ってて年下は改と超知ってるから兼近はDB知らん世代なんだよな
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:22:38.230
ウォニョンレベルが一人もいないだろ
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:26:54.320
かねちーより年下だけど知っとるわ
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:30:35.610
もっと聞こえがよくないが
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:33:17.080
無知を誇らないで!
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:35:08.970
ピンでテレビだと譜久村石田牧野羽賀あたりばっかな気がする
たまに横山
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:38:05.670
今の30前後はドラゴンボール谷間の世代らしいわ
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:39:28.710
戸高美湖が来るなら、三人と言わずもっと出してもいいよ。

まあ、森戸ちぃだけはプロテクトして欲しいが。
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:41:04.480
相方は知らんけど兼近は根っこの部分がロンブーとは全く違うやろうしな
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:45:55.950
最後のオープンレック番組配信で実はハーフでしたって言ってたけど何人なんだろうか
助っ人外人枠だな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:48:49.390
こいつもいい年だろw
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:55:52.960
坂ヲタ「何ですり寄って来るの?」
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:03:47.470
どっちでもええやろw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:08:12.540
アンジュつばきの新人はアイドルのレベルに達していない
0429fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:26.130
コンプライアンス0企業
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:37.620
そのあとまた流行ったからそこらへんだけ空いてるんよな
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:23:42.740
オーディションに応募すれば漏れなくAmazonギフト券500円分プレゼント
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:24:06.450
知らんのに合わせて笑ってお前知ってるの?って指摘されたらどうするんやろ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:44.090
柏木由紀とBISHのコラボは考えた以上に話題にならなかったな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:27:52.070
お前らもおっさん定期
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:30:59.560
じゃあスキャンダルネタで行くか
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:24.210
ダサいなぁ知識がないことを誇るなよ
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:13.170
ハロプロに行かされたやつは成人式に出られないやん
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:34:26.150
そもそもコイツら面白く無い
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:46:22.260
豆しばの大群のイベントにAKBが他のアイドルたちに交じって出てた時もそうだけど
落ちぶれたアイドルが媚びてるようにしか見えないのよ
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:48:45.440
オッサン、オッサンを笑う
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:50:33.060
野球に例えるのがTHE 爺
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:52:09.200
なんとなく若者のご意見番っぽいこと言おうとしただけやと思う
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:29.310
面白いと言えばある意味面白いんだろうけどよりシビアになるからなあ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:05:46.590
こいつってお笑い脳ないよな
別にそのネタが即時にわかる必要ないねん
全然知らんプロレスラーの名前出されてもタイミングとか言い方が面白けりゃ笑えるで
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:12:45.860
仕事ならいいのか
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:29:34.310
事務所総出でいくんで
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 03:44:59.970
慕ってるのはルフィなのがマヌケだよな
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 04:32:00.210
マヌケオメコやろう
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 04:56:47.770
豊丸さん
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:37:03.800
こういうところが芸能界の気持ち悪いところ
0452fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 07:29:48.730
芸能人は身内に優しいな
政治家の事言えないよw
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 08:35:16.490
結局吉本は反射
0454fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 16:05:02.940
さんま、松本も自分の娘が売春婦にされて
させた相手を許すって言うなら
兼近擁護していいんじゃないw
0455fusianasan
垢版 |
2023/02/07(火) 03:39:17.640
兼近ラインを突破されると自分までくるもんね
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:32:10.210
どうやっても守りたいなら全力で潰すのみ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:58:05.670
そもそも吉本自体が反社だし
元は山口組だろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:29:24.120
>>454
松本は自分が若い頃輪姦しまくったから娘が輪姦されても文句言えないって自伝に書いてたじゃんw
むしろ犯罪者にシンパシー感じてんじゃない?
しかし年取って娘ができた今同じこと言えるのかねこの老害は
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 21:14:44.820
>>1
裏事情には全く触れてない件
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 04:10:45.990
テレビ局は吉本の株主
吉本のベテランや人気芸人の不倫が発覚しても殆どが有耶無耶になる
0461fusianasan
垢版 |
2023/02/08(水) 14:09:15.070
吉本は、兼近は被害者とか言うならば、事のあらましを会見で話しさせろよ。
0462fusianasan
垢版 |
2023/02/08(水) 14:13:46.050
>>457
吉本興業元会長 林さん(故人)
凄いことしてるね
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 15:00:22.540
>>461
正論
やましいことがないならそうすべきだよな
もちろん質疑応答の時間も入れて
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 18:42:11.830
>>1
吉本「多様性を尊重して、1度やらかした人間でも社会復帰できるよう教育していきます」

いつの間にか、今の時代に合った超ホワイト企業になってるな?
更生しようとしてる人間を社会が排除しようとすると、むしろ国の治安が悪くなるのは
クレイジージャーニ見てると解かる
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 22:59:40.140
横山やすし切った会社が何でこんな奴守るねん
アホちゃうかw
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/08(水) 23:07:45.150
全力で守る理由は女性を斡旋して貰ったからかな?
まさか腕をへし折ってやると脅された女性を斡旋されてるのかな?
女性の人権ガーの人たちはどうして静かなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況