X



トップページハロプロ
112コメント15KB
家の近くの自販機がアサヒのやつからコカコーラに変わったんだが……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:55.890
買うのねえわw
なんで変えたんだよ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:12.450
夏になると500ml缶並ぶやろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:26.250
ワンダこの野郎
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:03.980
10本買えば1本タダ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:23.240
知的障害者「~んだが」
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:37.570
なんでやファンタオレンジの500mlとか見たら絶対買いたなるやんけ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:13.580
コカの自販機あるからコーヒー買おうと思うとホットしかなくて胸板ドコドコ叩いちゃう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:22.510
コカコーラの自販機なら災害時になんかできる機能がついてるだろ
だからじゃね?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:06.630
アサヒが売れないから変わっただけ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:02.850
むかし全部はちみつレモンの自販機あったよなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:39.510
ゴリラがいるな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:29.540
まあサントリーかアサヒかなあ
あとは伊藤園
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:43.040
Rootsのカフェオレまた飲みたい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:52.490
デート中にラーメン屋のチャレンジメニュー頼むやつとかどうなんだろう
ポイント高いよね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:14.440
黄色のナンバーを付けた車で迎えに来る
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:26.400
小銭漁りかと思ったら落としたやつかよ
そら拾うわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:13.130
落としたものを拾わないとか王様かよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:44.310
はあ?
伏せ丼やマヨネーズサンクス食らわすぞ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:35:39.960
ラーメンはともかく、自販機下に潜り込んだ小銭を必死に拾おうとするのを悲しいと思わない女の方がヤバいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:39:55.590
スープは数口分残すのが正解
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:40:32.390
落としたのが500円なら意地でも拾う
500円玉の重さって高級感あって好き
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:08.300
飯を残すな!このやろう!



なぐっぞ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:47.280
お金を大事にしない女の人って最低
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:58.650
おやじがいまだに野茂のジャンパー着てる
どこのコーヒーで当たったんだっけか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:07.160
録音しとけよ
スマホでいいから
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:16.820
そいつらはもう別れた女なんだろ
じゃあラーメン食わない男とよろしくやってるって次第だな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:23.230
それは誰でもキレるわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:47:59.410
ラーメンに連れてかれる女www
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:10.530
関西人か?
普通の人はやらねえよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:21.210
ラーメンなんでだ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:58.190
長く付き合ってりゃラーメン屋ぐらい行くだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:50:25.100
街中にある自販機の釣り銭口を全部調べるよりマシだろ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:51:35.780
なんで上から目線なの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:53:19.330
あれ?マジックテープの財布は?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:00.640
釣り銭入れに指入れて小銭が残ってないか確認して回るのはセーフだよね?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:54:09.040
そりゃそうだろレベルの事しか書いてなかった
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:01:47.880
そっちがあってるな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:54.330
高い
特に必要でもない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:52.180
爽健美茶の2Lが120円ではありがたみが薄いな
100円なら手を出した
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:10:54.180
なぜか自販機業界はライバル業界が存在しないと思ってる不思議
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:32.570
水筒で800mlぐらい入って小さくて軽くて保冷保温機能があるやつないかな?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:39.730
あるんじゃないの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:20.380
自販機で130円の缶コーヒー買うならコンビニコーヒー買うわ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:15:57.060
コンビニコーヒーはバッグに入れられない
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:26.790
なんで1円刻みにしないの
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:33.460
炭酸飲料は飲みたいと思わないし微炭酸も飲みたくないし
缶コーヒーもいらんし
スポーツ飲料はスーパーで買ってボトルに入れて持ち歩けば数分の1の価格ですむ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:25:46.520
普通のお茶のペットボトルが160円とかするんだもん
それならコンビニで特茶でも買った方がまだいい
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:50.340
お茶がいいね
夏になるとサントリーの贅沢冷茶の2Lが118円くらいでスーパーであるので
それをボトルに入れて持ち歩く
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:56.040
すぐ飲むのに何でバッグに入れる必要が有るの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:42.990
コンビニのプライベートブランドのペットボトルが安いからなあ
自販機もPB商品作ったらいいんじゃないかね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:29:52.140
価格コムで見たら容量選択ボタンなかったから後は自分で頼む
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:07.680
飲料メーカーは自販機でいかにぼったくるかに勢力を注いでるからなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:41.120
いつも飲むコーヒーはスーパーで箱買いしてるな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:33:52.270
夏場に取り出し口に手を入れると
高確率でヘンな虫がおまけで付いてくる
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:17.330
どんな田舎だよw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:35:24.060
それと増えたのは野菜ジュース系だね
以前はトマトジュースの方が若干多かった記憶があるが今は野菜ジュースのアイテムが充実
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:14.960
サンガリアとか安いな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:51:01.760
ボスとかポッカとか最近きかなくなったな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:56:02.760
最終的にはダイドーが勝つ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:04.860
自販機でジュースなんて10年くらい買ってねー
500円600円のドリンクは毎週のように買わされてるけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:32.990
ダイドーは相変わらず自販機率が圧倒的に高いんだろ
一時セブンイレブンに入れていたが今あったっけ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:06:04.150
ポッカは何年も前にサッポロに買収された
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:07:53.910
ペットボトルの飲み物っておいしくない気がする
それなのに150円もする
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:25.320
そんなアホな
文句言えよw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:38.400
定価の自販機なんて
何であるのか分からない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:40.910
西成の50円販売機も近くのドンキのが安いという
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:20:12.700
エコ自販機増えているけど
コ―ラがキンキンに冷えていない時がある
冬場だからってぬるくしてるのは勘弁
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:57.620
いまペットボトル150円じゃん
買うわけない
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:02.980
家先に自販機おかせてくれって頼まれた人のかなり多くが電気代をペイできるか出来ないかで儲かってない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:24:29.410
アホほど値上げした分は全て自販機設置してる飲料会社のものになる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:26:27.340
コンビニいけばペットボトルも130円くらいで買えるしなあ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:14.570
コカコーラならcoke onアプリ使えるからいいじゃん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:30.840
とりあえずホットがぬるい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:28:23.960
そーいえば最近ベルミーの当たりルーレット付きの自販機見ないな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:24.450
ガキのころにあったあたりつきのやつでコツをつかんであたり引きまくったな
ローテクの時代は良かった
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:33:03.360
サンガリアとさ不味くて飲めん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:16.110
コンビニのお茶のペットボトルも100円ぐらいで買えるし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:35.340
カネボウといえば眠れない珈琲だな
一時期あればっかり飲んでた
いや眠れたけども
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:48.410
たまに安い自販機あるよな
ジュース100円、レッドブル180円のはよく使ってる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:53.760
平成3年までは自販機のドリンクはどこもワンコインで買えてたな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:00.380
当たらないからね
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:26.130
工場や工事現場ではまだ100円自販機あるね
うちの工場にもあるけどそれだから尚更外の自販機は高っ!て思う
コンビニではPBのお茶しか買わん
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:44:52.440
コーンスープは買ってしまう
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:18.100
つい先日ダイドーの喋る自販機のアレで当たったよ30秒内とか教えてくれるのね今って
ものはためしと純水ソーダってのをおした
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:08.380
飲み物だけじゃなく缶詰のソーセージとかパンとかビスケットとかを自販機にも入れたらどうだ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:20.910
カードや電子マネーに対応してるのが少ない
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:28.260
うちの会社の自販機はサントリーで90円だよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:48:42.170
会社が福利の一環でやってんだろうね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:12.170
これ補充するの大変だろうな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:35.390
おしるこなら探せばありそうだな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:47.610
今どきおしるこならすぐ買えるからやるんちゃうん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:09:36.270
ええやん
本当に買ってくれたらもっとええのにな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:11:37.220
これは買ってきそう
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:16:05.040
おしるこの自販機ってダイドー?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:39.880
何個買ってこいとかじゃないしいけるだろ
アシードの自販機(田舎)とか探せば
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:38.780
ポッカのイメージあったけどダイドーで扱ってるっけ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:33:53.410
自販機でおしるこ買うくらいやれよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:35:56.320
ポッカかJTのイメージ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:36:21.230
とりあえずうち出た
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:45.370
おしるこ買いに伏見稲荷まで行ったやついたな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:39:48.750
夏ごろにも安価でおしるこ?買いに行ったやつがおったな。
結末は忘れたが。
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:48.650
ちょくちょく冷たいおしるこあるけどね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:43:56.570
アサヒにもあったと思う
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:47:06.720
季節的に無理か
11月とかからだよな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:52:16.880
季節的にないかもな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:52:04.830
ビーボより美味いのはビーボだけ!
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:29.860
コカコーラの自販機には高確率でドクターペッパー入ってるからええやん
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:02.000
maxコーヒーもコカコーラ系でレア
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:30:19.610
うちの隣の会社前はサントリーの自販機
サントリーはたまにポップシリーズ入ってるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:58:27.740
たまにキットカットが自販機に入ってたりするな
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 00:43:25.780
アサヒの方が買うもの無いだろ
ポカリスエットくらいだ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:04:17.520
今大塚独自の自販機無いのか?
昔会社にあってジャワティとカロリーメイト買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況