X



トップページハロプロ
482コメント67KB
あの回転寿司の件ってやったのが可愛いJDとかだったらここまで大事になってなかったと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:18.580
結局見た目で判断やろ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:40:53.870
それはあなたの考え
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:03.220
いいなこれ
近くにないから意味ないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:21.140
千円分も食えねンだわ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:31.720
食べ放題ってそこらじゅうにあるけど
結局みんなそんな食えないから利益あっていいんだよ
食べ放題は客からしたら損だよ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:39.280
はま寿司にスパイ送り込んでたかっぱ寿司w
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:04.400
って言うかよく考えたら50分22皿って
同じレーン片面に食べ放題3人位いたら流れてこなくねーか?ww
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:14.740
うちの近所のかっぱは全く回ってこない
全て注文制で新幹線のようなレーンで流れてくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:15.080
プロなちゅめヲタのワイさんは発表会ブルーレイ何枚買うの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:21.710
創価の子だったりハロヲタだったりしたらここまで広くはならなかった
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:25.450
ハロプロって平和だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:35.800
QJ裏表紙を上にしかでてこないし緑紫赤だけの出演
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:42:59.620
スシローならまだしも、かっぱ寿司不味いしな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:16.780
コンビニのオシッコ漏らしは?
可愛いJKかJDだろ?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:43:20.600
制服JKがやったなら逆に客が増えそう
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:14.000
お酒は瓶500円くらい取られるから
酒OKなら余裕有るだろうな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:15.470
近場のはま寿司がそれだわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:27.400
中トロだけ食いに行く予定
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:32.130
くら寿司で同じキャンペーンやったら有給取っていく
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:32.600
間違えた
おいしのははま寿司だった
くら寿司はサーモンしか食うものがない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:46.540
かっぱだと2000行かないけどまいもんとかがってんだと4000超えてしまう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:58.200
前は1500円くらいだったよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:04.490
だめ。ネタはポッケに入れて持ち帰り、
チャーハンに使え。酢飯だからこそうまい
チャーハンになるんよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:24.470
制限時間50分とかゆっくり食えねえ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:39.800
人生にタラレバ言っても無意味だぜ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:40.310
なーんだかっぱ寿司ってお得じゃん!
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:41.610
オーダーしてる時間でロスするだろ
インチキだわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:45.930
中トロ食いまくってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:58.360
プリン食いまくる
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:04.140
くら寿司で抑えようと思ったらかけうどん食って合わせて500円くらいでいけるだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:04.340
寿司って無限に食えるよな
60皿以上食ったことあるわ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:15.080
元が取れる取れないではなく食べ放題ってのが楽しい
多分元が取れたことなんてないな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:46:52.170
元々食べ放題みたいなもんじゃん
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:04.930
全部冷えてるから、すごい胃に負担がかかるから注意しろよ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:28.100
ちょっと良いなと思ったが予約必須かつ客数限定なんだな
それなら別にいいや
気軽に頼めるようにしてくれたらいいのに
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:34.380
単純に考えて20皿食わないと元取れないわけじゃん
原価考えたら更に増えるし
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:45.900
それってつまり3歳以下なら無料ってことか
すげー
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:10.240
スシローとか蔵行くとだいたい支払い5000円前後だな
寿司だけじゃなくラーメンや天丼も食うしデザートもあるからどうしても高く付く
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:18.950
予約制だからそんなに待つことは無いよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:21.920
はじめに素うどん食べて茶を2杯ゆっくり飲み終えてから寿司に行く
3皿で満足感がある
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:28.140
貧乏くさすぎるw
それって「寿司」食べ過ぎるとお金かかるから?w
回転ずしくらいでそんな「節約」せんでもいいんじゃないの
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:36.520
美味しくない物をそんなに食べれない
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:39.930
前回の食べ放題の時は常に満席だったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:40.630
これがビンボーメンか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:48:58.560
一回一回オーダーするのかよ面倒だな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:11.370
もうおっさんだもんな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:49:29.390
お得感皆無じゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:02.990
今は回転寿司に素うどんあるぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:04.440
回転寿司とか結構食った気がしても1500円くらいだろ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:05.560
だからそう書いてあんだろw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:28.690
普通に食べても2000円いかないわ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:50:50.890
家でうどん食べてから寿司屋に行くに見えた
寿司に行くね
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:04.040
タッチパネルで一回4皿しか注文できないから一人で行くのがおすすめだぞ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:08.030
なんだかんだ言って未だに回転寿司の王者はスシローだな
十年前に比べると二回りぐらいネタが小さくなったけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:49.590
茶碗蒸し10個食って帰る
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:39.800
うちはそれなりのもんが食いたいときは銚子丸
安く上げたいときは天下寿司で使い分けてる
天下寿司130円均一の回転ずしなのに目の前で握ってくれるから米がパラパラで美味い、ネタはペラッペラだけど
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:42.020
ネタではなくシャリやろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:53.110
魚べい最強なんだが?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:52:59.600
これで粛清されたんか
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:15.690
いや、うどんの後の寿司は最後に必ず100円以上の皿を食べて〆る
まーちょっとした見栄だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:41.960
サイドメニューもいいんだよね
それならいいかも
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:53:42.810
大トロだけ食べたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:21.540
スシローに二人で食べに行って2700円くらい払ったから一人で2200円はきっついわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:42.490
長野県人ならサラダ軍艦パーティーになる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:54:45.370
まずい時点でマイナスなんだよな
他のもの食った方がまし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:18.730
糖質ダイエットに最適じゃん
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:38.910
まぁ、この手のキャンペーンは食い負けてくれること前提だからな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:39.960
はい、それでどうぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:51.510
かっぱも最近は美味くなってるんだよな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:52.760
かわいいJDの唾液なら高級調味料
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:55:54.920
予約なしでいいのなら行く価値あるけど、予約してまで行こうとは思わない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:56:28.920
意外と回転寿司は高くつくから2200円なら元取れるわ
サイドメニュー無しでも中トロとかの高い皿混ぜたらすぐ行く
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:34.480
>>1
なってねえよ爺
鬼女諸々大暴れするに決まってるだろ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:57:42.160
食べ放題ってコスパのためにいくもんじゃないしな

記録更新のためにいく
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:06.020
少なくとも世間とテレビ局からの信頼を失った河西と信頼を得た道重
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:16.340
おの みずほ銀行です
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:26.630
まあとりあえず河西はAKBの座を失ったよね
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:31.960
シャリ抜きで頼んでもええの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:59:50.580
一人2000円もいかない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:01.450
最近はま寿司しか行ってないわ
平日90円はありがたい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:10.880
魚べいはどうした?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:44.850
スシローは評判すごいが昔のかっぱ寿司よな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:49.150
スシローはシャリが小さすぎて笑う
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:49.800
くら寿司のあのわさびどうにかならんの?
小袋にしてくれ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:08.640
くら寿司とはま寿司は甲乙つけがたいね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:08.670
どこもめっちゃ小さくなってウニやホタテが100円じゃなくなったな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:42.500
どこも小さく崩れやすくなっていく
100円の回転寿司はもう限界じゃないだろうか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:55.710
大衆行くならがってん寿司行くけどね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:59.200
びっくり寿司が好きです
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:04:51.880
くらのみかん鯛が美味しかった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:06.680
ネタは圧倒的にスシローだがくらのランチだけはコスパ面含めると完全に上回ってる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:23.650
スシロー一択
自分の席にレーンがついてるの感動したわ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:25.450
かっぱのもちかえりよかった
スシローは進出後しばらくすると質落としてくる
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:40.380
食べ放題やってるのかっぱだけだからかっぱ一択
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:52.720
スシロー久しぶりに行ったらまともなネタは全部100円じゃなくなってた
実質200円や300円の皿ばっかりで他の回転寿司と競うのはフェアじゃないんよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:10.690
くらとカッパはない
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:21.150
これ
小さすぎてびっくりしたわ
さすがに客離れるだろ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:27.960
あぶりものが好きな俺ははま寿司が好きだけと
くら寿司の焼きはらすが好きなのでそれ狙いでくら寿司も行く
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:06:54.540
かっぱ寿司はサラダ軍艦があるうちは行きます
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:28.270
最初金髪にしてた時の大野くんかと思った
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:07:54.020
デカいシャリなんて誰も求めてないやろ
色んなネタ食べたいから今のサイズでええわ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:00.180
活美登利よいよね
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:12.210
スシローは100円で提供することを諦めてるから論外
かっぱも同様の傾向が見られる
くらは不味い
はま寿司しか残っていない
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:24.540
シャリなんか小さければ小さいほどいいだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:26.930
その中ならはま寿司
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:16:37.100
掴みやすいように小さくしました
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:17:54.500
あー
どうでもいいけど
客にワサビをセルフにさせるんじゃねーよ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:45.580
どこも旬の期間限定ネタがいいな
だいたいうまい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:59.820
JDじゃダメだろ
JSかJCだな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:53.600
くら寿司に白子はレギュラーであるけど他所にはレギュラーで無い
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:25.300
スシローってイチローのバッタ感あるわ安くてまずそう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:09.410
貝が多いところに行くわ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:34.100
もりもり寿司美味いわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:47.350
かっぱ寿司の横通ったらシャリ改善しましたってのぼり旗はためかせてたけど実際どうなんだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:25.440
久々に回転寿司に行ってみた


美味しくはなかった
魚べいが不味いと思ったら他の回転寿司には行かないほうがいいんだろうか
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:35.500
はまかな?
だが、混ぜ物しててもうにの軍艦巻きがたらふく食いたいのでくら寿司へ行く
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:58.150
かっぱの期間限定品はなかなか良い
通常ネタは五十歩百歩だから期待しないで食え
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:14.200
かっぱでアワビと称してアカニシ貝出してたけど、あれうまいんだよな
かっぱ以外だとなかなか食べられない
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:30.630
スシローの酷さなんだありゃ
普段はま寿司行ってるけどスシローだけはないわ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:40.840
スシローのシーサラダと蟹ミソラーメン鉄板
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:21.060
かっぱ寿司が空いててオススメだわ。ラーメン美味しいし寿司も色々あるし。昔よりかなり良くなってるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:59.290
兼近見りゃ分かる
マンさん信者が必死に擁護してる
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:12.770
残念ながらかっぱ寿司は指原莉乃使ってる時点で無い
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:10.040
お前ら鮮魚店の寿司パックじゃイカんのか?
回転よりうまいと思うんだが
価格も高くないし
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:28.550
いつのまにか100円皿が少なくなってワラタ
銚子丸気取りか
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:56.520
角上魚類か良いな忘れてた
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:42:58.430
がってん
銚子丸

この二つだけでいい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:01.530
かっぱ以外ならどこでも
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:49:23.880
回転寿司行くならスシローとかより1ランク上げて銚子丸とかの方がいいわ
まともな寿司が食える
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:11.730
かっぱのサラダ軍艦だけは認める
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:52.360
最寄りがスシロー
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:53:06.940
近所にあるとこ
わざわざ選ぶほどでもない
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:54:13.970
くら寿司はラーメンやうどんが専門店並みに美味しい。蔵ダシも最高。
寿司はまあ。。
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:23.330
かっぱだけ一人で行くと聞きもせずカウンターに通される
空いてる時ぐらいテーブルでゆっくりさせろボケ店員共め
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:24.760
くらは松本浜田が駄目だ
はまは草加だし
魚べいかな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:09.490
かっぱは唯一の強みの食べ放題いつの間にか終わってたわ
なんでよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:11.120
お前らもういい歳なんだからすしざんまいくらい行けよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:43.370
くら寿司のブロッコリーサラダとスシローのカボチャの天ぷら+天ツユがコスパ良い
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:58.080
茶碗蒸しが好みだからかっぱ
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:58:29.900
くらのバリエーションが好き
うな玉軍艦とか海老天手巻き
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:38.130
安定のスシローでいいよ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:42.510
だんとつで
はま寿司だわ。

安い皿でもネタが豊富。
1人でもテーブルの選択ができて快適。
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:00:59.680
魚べい行ったらスシローとか葛だとわかった
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:40.050
スシローなんて
高い皿ばっかじゃん。

絶対行かない。
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:03:24.020
スシローはネタも小さいし行かなくなったな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:36.010
スシローの取り損ねそうな配送システムは全店共通なんかな
あれ?これ頼んだの俺だよな…?ってなるんだけど
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:04:45.580
魚べいの辛い冷そばが旨い
残ったおつゆはお茶用のお湯出る蛇口からお湯注いで完食して欲しいカンジ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:02.510
かっぱ寿司のサラダ軍艦が大好き
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:05:30.550
昔は三大だったのに、いつの間にか四大になったな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:46.540
魚べいだけ頭一つ抜けて低クオリティのイメージがある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:10:26.080
美しい女子がペロペロしまくってたら
株価が爆上げしたであろうね
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:08.100
WARWARベイベーwwww
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:50.770
かっぱ寿司はデザートを食いに行くならアリだな
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:00.190
寿司とか年一で食うかどうかだけどどの店も良くたびにネタシャリがちいさくなってるような気がする
銚子港もちいさくなってたし
スシローとかアレもう限界だろ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:17:02.990
くら寿司かな。ワサビが取りやすくてよい。
袋開けるのめんどうなのよ。
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:22.400
シャコが100円寿司から無くなっちゃったなあ
昔は毎回2〜3皿食べるぐらい好きだったわ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:19:06.830
ぶっちぎりでスシローだろ
しかも一番安いんじゃないか
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:05.260
銚子丸は普通の回転寿司で高い
一人2000円は見とかなきゃならん
ここらは1200円でいける
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:49.200
はま寿司、ウニの軍艦ないよね?
変なサイドメニューばっかし
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:26:30.200
魚べいが美味しいと思う
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:27:34.790
大人になって独身だと回転寿司屋全く行かなくなるよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:28:16.980
最近はま寿司いい感じ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:39.950
実物は小さいんだよな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:29:51.420
廻れ廻れ廻れ!お寿司!!
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:33:19.550
スシロー>>はま>>かっぱ>>>>くら
くら寿司はネタも味付けも不味い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:06.130
>>1
赤軍派の重信房子は?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:34:40.870
ラーメンのスープ残すやつについてはどう思う?
塩分摂りたくないやつがラーメン屋行くなって思う?
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:35:06.970
寿司の美味しさ知らなそう
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:31.170
そんなスレじゃねえ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:39:35.580
まあ金払ってるから店としては出禁に出来ねえしな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:45:35.760
スープ→料理の前提として味付けの類いであって飲むものではない
しゃり→ネタとあわせて寿司として食うために握られたもの
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:47:29.360
それを全部のとこで出来るか?ってのは
出来ると主張する側が証明するもんやろ
普通の利用者は思いつきもしない事やぞ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:20.750
回転寿司チェーンの全ネタに設定がある事を証明してくれ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:01.220
でもソフトクリームのコーンは意見分かれるやろなぁ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:27.100
こういうやつは牛丼屋でも肉だけ食べるんかな?
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:28.130
反論できないからそうやって逃げるんだな
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:33.660
回転寿司屋にラーメンとかポテトいるか?
飲むなら居酒屋でええし寿司食えねえガキ連れてくんなや
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:12.130
衣剥がして飯半分
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:48.830
通はシャリお湯かけて食べる
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:50:53.050
今どき回転寿司を居酒屋使用する人多いから
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:53:06.120
むしろ他人の食事様式にケチつける人間の方が非常識だよねw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:11.820
しょうもない横槍入れるな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:28.270
言いたいことわかるけど、麺とスープは一緒に食べるために作られてるやろ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:55:54.170
団地に住んでそう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:57:38.660
全てが妄想でしかないんだよな
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:58:19.130
めんどいやん
残した方が楽
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:14.280
店側が批判してないならええやろ
むしろ改善努力としてシャリ半分のもあるし
食べ放題で残すのはあかんやろうけど
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:59:58.000
ラーメンのスープは寿司と違って自分で頼む量を調節したりできんし
飲みきれないやつがいる事自体は否定せんよ
でも塩分を気にして残す場合はそもそもラーメンなんか食おうとするなとは思うわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:46.900
まぁそこはモラルの問題であって他人の目をガン無視スタイルならええとは思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:28.400
だから言ってるよな口頭で言ってやってくれない店はないって
それを否定するならソースくれや
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:03:57.490
それ主観ですよね?
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:04.190
男なら普通とんかつの衣剥がすよね?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:53.750
シャリハーフってくらだけ?
他の回転寿司にもあるん?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:09.290
糖質制限頑張ってるアピールなのに非難されたら酢の香りが〜言い訳しだすのがムカつくわ
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:05:15.810
せやったか
それなら矛盾はないしええね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:07:25.870
多分モラルも変わっていくんやろな
中国も残さない人増えてるらしいし
ちょい残しがスタンダードになるかもしれん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:28.190
これは恥ずかしい
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:44.390
こういうスレのレスバって最後にレスしたもの勝ちになるよね
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:01.250
こいつの言いたいことがわからん
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:10:27.490
こういうのって残した分追加料金とか取ればええやん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:35.050
レッテル貼る前に具体的な反論をしようね
反論できないからレッテル貼りに逃げてるんだろうけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:12:59.150
極端な事例を持ち出すのは詭弁
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:13:43.280
普通オーダーする時に「ツマミで作って下さい」っていえば玉葱や大葉敷いてシャリなしで出してくれるやろ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:15:07.700
それって議論の勝敗とまったくむかんけいだよね
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:17:25.360
残すのに文句ある人はコメが神聖なものと思ってる
残すのに抵抗ない人はコメが数ある食い物のうちのひとつと思ってる
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:18:35.320
回転寿司にモラルなんかいらねえよ好きにしろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:21:51.810
コラかと思ったらマジで草
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:24:27.640
元カノがシャリ残したのが発端で喧嘩してその場で別れた事あるわ。
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:27:48.720
トリトンええな
久々に行きたいわ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:39.040
ハマチと貝系が食いたい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:28:59.520
綺麗な人はインスタの平均いいねを大事にしてるから
炎上案件なんか危ない橋はそもそも渡らない
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:30:54.780
トリトンって客層が「上」なんだよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:08.090
なんかシャリの所だけ盛り上がってケツに見える
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:32:25.790
トリトンのエンガワ美味いよね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:33:50.260
トリトンのイカめっちゃうまかったわ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:43.770
馴れ合いきっしょ
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:34:47.840
サイゼリヤで満足出来るかなw
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:36:56.370
ガリめっちゃ好きなんだけど1人の時しか食えない
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:28.740
セコマでガラナサワー買って帰れよ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:41:32.160
うまく撮れんでもいいから気が向いたら頼むわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:45:29.310
昔からなごやか亭しか行ってないわ トリトンは何か好きじゃなかったな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:45.170
ええやん
なんぼなん?
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:46:52.060
池袋やったら今度一緒に行こうや
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:48:55.900
穴子こんなにでかくなくていいから握りがいいな
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:49:51.890
パンの耳ラスクも買うてな
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:05.340
池袋のトリトン行くンゴ
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:26.390
札幌もだいぶ回転寿司が増えたな 前は主になごやか亭かトリトンか魚べえくらいだったもんな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:41.750
流石に食い意地張り過ぎやろ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:06:23.340
ここまで我慢できんもんか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:07:52.910
つまらないやつが周りの気を引くためにつまらないことする図って
見てて悲しくなるよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:21.800
回転寿司ってこういうの防ぐために更にフタしてるもんなんちゃうの?
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:09:37.240
じゃあ海外シェアは独占しとんのか?
つえーな
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:11:06.910
今の時代回転寿司は時代遅れ
魚べいの新幹線システムが流行り
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:45.650
エルビラこれスピンラブがやってたわ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:14:59.010
今時このタイプの店行かんでしょ
自分の席でピタッと止まるやつが主流ちゃうの
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:04.690
回転してるから食べるつもりのない物まで取っちゃうところがあるから
売り上げは落ちるんじゃね
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:23:13.750
そんなんやる奴ウェイ系だろ結局アウトだわ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:30:22.940
まだ可愛いかどうかわからん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:47.630
これお前ちゃうやろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:31:55.120
伸びてるからもっとヤバいことしたんかと思ったわ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:34:03.830
さっきスレ立ててたな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:36:02.950
えぇ…コテってそんなやつばっかかよ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:37:29.420
ジャムのスプーンみたいに舐め取らなかっただけマシなんかな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:39:15.010
これ自分で頼んだやつなんか
ならええやんとはならんけど
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:42:29.660
もしかしてZ世代ってアホしかおらんのか?
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:44:12.370
これ頼んだ客が気付いたら店員にクレーム入ったんやろうから可哀想
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:17.290
アホが手軽にネットできるようになった。ってのが正しい
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:53.130
なお食品ロスは世界でもトップ層な模様
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:47:51.460
負けじゃないもん
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:52:57.460
子供らしくてかわいいやん
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:54:17.230
>>247
個人の尊重()とか言葉狩りとかゆとりとかあってまともに育つと思うか?
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:00.950
あいつのせいで回転寿司屋の信頼が落ちたんじゃなくて
あいつのおかげで大昔からあったであろう行為に皆が気付くことができた
と考えるのが正しい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:04:24.750
これだから老人は
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:08:47.990
可愛けりゃいいよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:11.810
人は承認欲求には勝てないんや
いけない事であればあるほど興奮するんや
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:09:12.350
かわいくなるのやめろ
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:12:16.220
うるさいだけやろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:26.930
なんで蚊取り線香もってるんや…
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:13:47.400
代々木派の見解が正しいとは限らないが…
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:19.420
拳封じられてるやん
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:14:26.420
陽キャはピースなのにチー牛がヘラヘラしながら中指立ててるのを見てどうしようと無い壁を感じたわ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:15:31.840
なんで余計なこと言ったんや。謝ったら住む話なのに
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:27.440
こいつに限らんがTikTok撮るのは勝手だがもう少し周りのこと考えてほしいわ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:47.080
たぶん謝っても大して結果は変わらんやったと思うで
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:47.550
>>1
おまえが街を歩けば職質されるが
可愛いJDが職質されるか?
そういう事だ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:19:01.150
普通新幹線が持ってきてくれるのだけ食うよね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:00.920
こういう系でしか笑いとれない奴地元に1人はいたなあ まあ面白くないんだけど
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:22:50.510
れてんじゃだむどう思ってる?
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:09.990
一人しかいないわけない
こういう奴は2人以上いないと成り立たない
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:18.760
ふつうにおもろい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:23:35.790
なんでわざわざ撮るねん
どういう反応くるかぐらいわかるやろ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:13.080
ある程度年齢いった場合こういうのってASD/ADHDやと思うけど
あんまその認知と治療活動ってないよな
ネットリテラシー教える前にASD/ADHDの認知させた方が根幹治療になると思うんやが
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:35.220
発砲手の間違いじゃね
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:07.880
じじいが指をなめながらノートの枚数数えたりしてたからぞっとする
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:28.440
中指立ててるの草
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:50.450
一組目めっちゃ仲良さそう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:01.400
一億総監視時代にようやるわ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:36:12.450
ヤムチャのくだりほんと見てられない
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:00.440
訓練でこんなコスプレさせる必要はあったのか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:37:53.880
くっそどうでも良いことで盛り上がってる奴が多すぎて辟易するわね
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:37.900
これにキレてないやつさぁ
普通に他国に来てこんなことするとか舐められてるやろ
哀れ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:15.380
それ住んでる場所じゃなくてお前がチー牛だからじゃね?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:06.790
怒らせてごめんな
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:41:38.000
これは他人の注文した寿司なんか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:42:45.040
それやるとPV稼げんねん
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:43:55.750
こういうやつほんと定期的に湧くな
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:15.280
全く理解できなくて草
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:18.140
何が心温まるのかわからんわBGMだけやろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:46:23.880
そもそもどっちにしろ面白く無いんよな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:08.110
うわー!この人本物だー!
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:47:11.140
そいつ頭おかしいから相手しない方がええで
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:15.740
表に出るようになっただけマシなんかな
今のジジイは見えないとこでもっと酷いことしてそうやし
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:50:26.750
歴史は繰り返すな
またこういう奴ら増えるんやろか
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:51:38.470
雑益で処理するだけやろ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:54:55.850
まず注文品ってとこで自分のってわかるやん
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:55:34.170
これ店どこだよ
絶対行きたくねーんだけど
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:53.660
ひとりドラム式洗濯機みたいな音ゲー
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:01:27.640
ディナーはカウンターのみのビストロでしかやったことないなあ
もちろんソロでもいけるんやろうけど試してみたい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:02:20.330
藤ヶ丘のつけ麺屋
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:03:44.570
なんで陰キャに限ってこんなんばかり気にするんやろな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:08.630
むしろ複数人と行くほうがつらくね?
どんだけ仲が良くても自分のペースで食えないしかつ変な気を使わないといけないし
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:53.150
おしっこ漏らしたコンビニ店員も大問題になってたろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:57.800
男で一人スイパラは強いな
食べ放題系だとスイパラだけは一人無理や
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:03.000
時間気にしなくていいから楽しいで
翻訳アプリさまさまや
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:24.010
スレタイの行動は余裕やろ
強くもなんともない
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:15:13.720
一人ファミレス行ったけどめっちゃきつかった
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:05.680
これはメンタリスト
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:18:30.660
お前全然おるで言いたいだけやんけ
たまには外でて現実見てこいよ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:20:47.900
今までどこ行ったことあるん?
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:23:02.020
ソロの酒飲みなら、1人お断りの店じゃない限り、どこでも行くわな。
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:01.230
全部1人で行っても楽しくないねんな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:28:56.450
問題になるけどネットではこれはご褒美だろとかおっさんたちが書き込むんだろうなと
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:30:05.890
一人ビュッフェ行ったけど結構一人のやつおるよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:31:23.900
一人東京ドームシティと上野動物園なら行きたいわ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:34:06.870
他はともかく一人映画って結構当たり前ちゃうん
むしろ誰か誘うのが気を使うわ
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:37:22.120
昔は余裕やし一人でマウンテン制覇するのがお決まりコースやったわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:38:28.980
スイパラはカレーとミルクティーとケーキをループや
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:01.060
たまにサンシャイン水族館1人で回ってるけどいかんのか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:06.240
ミラコスタ泊まったで
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:41:39.340
ファンシーなお店やオシャレなお店に行くのは、エルフの村にオークが行くようで気後れしてしまうわ
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:42:37.330
ぶっちゃけ仕事だったら何でも1人で行くやん
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:44:15.600
ヒトカラはよく行ってたけど今の時期行ってるやつおるんやろか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:45:35.540
むしろ誰かと行動するのが無理だわ
なんで会話しながら食事しないとアカンのや
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:46:40.070
大人数の方がきついよな
好きなもん食えんし
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:48:58.790
ただ1人は混んでるときとか、書き入れ時はすぐに断わられるから、その点は不利。
旨い料理と酒飲みながら、スマホいじるのが最高に癒やされるんだけどな。
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:08.590
一人スキー、スノボはマジでいないと思う
探したけどおらんかった
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:49:27.710
食事関連は今の時代テイクアウトでいいよね
わざわざお一人様で出向く必要なんてない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:51:42.810
回転寿司は元々1人で行くところやろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:53:35.580
東京で安くて美味いのはサイゼリヤだけ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:15.790
いまから鮨勘行ってくる
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:56:44.720
貧乏だから安い寿司の話しかできません
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:57:01.540
値段に還元出来ない安い店だとそうなるわ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:02:14.260
いや東京はマジでマズいから
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:04:56.510
水と空気がマズいのに寿司が旨くなるわけないだろw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:06:29.510
同じものでも場所によって値段が違う
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:12:29.620
石川富山の回転寿司はほんとに旨いぞ
きときと
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:16:38.040
セシウムって美味しいの
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:17:00.100
北海道でイカが鮮度良いとかいう勘違いをしてる奴いるの?w
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:21:09.070
ストロンチウム君
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:20.260
トンキンはセシウム味に慣れてるからな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:27.290
だから何で不味くなるの?
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:23:44.840
テナント料が高い場所は人が多くて客も一定期待できるだろ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:26:32.350
北陸もうまいよな
寿司以外でも味付けのセンスがいい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:30:40.370
大衆店レベルなら地方で食べた方が楽しめると思う
やっぱり東京じゃ食えないネタっていろいろあるのがわかる
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:37:20.490
築地でセシウム味に加工されます
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:34.270
東京で食べられないネタってようするに県外では需要がなく要らない扱いされた食材ってことね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:39:54.610
富山に行った時回転ずし食ったら
びっくりするくらい美味かったぞ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:08.740
回転寿司でも一皿100円は大したことない
一皿150円の店行くとかなり美味い
となると150円の回転寿司で満足してしまう
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:41:22.200
函館で海から上がりたてをそのまま食えるよ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:25.860
なんでこんなスレで東京コンプレックス炸裂してるんだよw
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:43:40.470
関東の人ってこっちの回転ずしって必ず回ってると思っているのかな
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:44:38.280
回転寿司に半年くらいは行かないだろうな
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:46:34.940
北海道ってスルメイカばっかり沢山とれてそれは低品質にして寿司ネタにできないレベルなんだよねえ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:47:10.210
寿司なんてどこで食べても一緒
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:49:43.610
北陸はホタルイカだけ認める
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:29.620
こっちって何県?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:38.550
関東の内陸の方と名古屋近辺がまずい
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:50:59.630
足の速い魚は地方じゃないと食えないんだよな
鮮度重視の魚は築地を通さない方が美味かったりする
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:45.800
イカは玄界灘や日本海
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:51:53.520
回らない寿司いつも食ってるけどぶっちゃけ回転寿司と変わらんぞwむしろ回転寿司のほうがうまい
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:53:56.080
というかイカなんて築地までたどり着けないからなぁ
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:54:52.580
北陸はわかるけど北海道はないな
北海道はもともと味覚の基準が低い
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:15.840
寿司屋で使うイカって九州とかあそこらへんのものだよなw
今はスミイカが多いけどあれ北海道のネタじゃないぞw
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:55:48.390
なんて寿司屋がどこと比べて美味いの?
ってか量ってなに?
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:36.970
トンキン無理して意地張りすぎw
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 17:57:47.110
北陸は寿司が盛んだ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:09.940
東京から出たことないんだろ
井の中の蛙ってやつ
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:00:57.380
ネタの大きさだろ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:04:07.330
それよりなんで外国人ってほぼサーモンしか食わないの?たまにトロ食ったりしてるけど

これでスレ立てようと思ったけどやめた
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:06:54.870
東京の回転寿司のネタとシャリのバランスおかしいもんなw
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:07:01.190
どんだけ悔しかったんだよw
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:08:52.550
事実上手いから地方の回転寿司いってみ?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:10:18.090
サーモンが美味けりゃどこでもいい
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:13:02.030
全然需要に追いついてないよな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:25.380
東京の美味い回転寿司を教えてくれw
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:14:58.820
地方は鮮度が良いと思ってるような奴とかね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:15:44.230
サーモンのことを敢えてシャケ下さいっていう奴いる?
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:16:22.470
久兵衛は値段考えると微妙
そもそも回転寿司と比べて何がしたいのか
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:18:10.310
東京が鮮度いいのか?w
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:20:02.480
北海道に住んでるの?
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:23:15.650
全国チェーンの回転寿司店だとどこで食っても大差ない?
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:04.300
気のせいだな
東京の方がうまいよ
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:29:07.410
鮮度いいもの食べてないんだろうなあ
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:04.370
東京の寿司と同じ物を北海道で出したら「さすが北海道は美味い!」っていうような連中
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:31:47.790
東京の魚は鮮度が落ちてるので
色々と小細工をしないと食べれない
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:32:45.270
東京のどこなの?
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:34:18.390
東京でどんだけ頑張っても美味い魚とか無理だからw
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:38:24.670
なぜ地方は鮮度が良いという謎の勘違いをしてるのだろう
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:40:42.890
なぜそこまで必死なの?
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:44:13.620
東京の寿司が美味い理由が特にない
いい職人がいるってこと?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:24.240
東京は鮮度落ちてるってわけわからないこと言ってるな
江戸時代からのお客さんかよw
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:45:42.350
逃げるくらいなら
背伸びしなければいいのに
これだから田舎者は
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:46:40.600
可愛いJDなんてリア充だから
陰キャのTwitter民の敵意を煽るよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:06.790
そうなのか
たまに出張で行って回転寿司で満足してるけど普通の寿司屋行ってみるか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:47:22.110
時価ってやつか
あれ人見て値段変えてるらしいな
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:05.990
おいおいw
なにいってんだこいつ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:11.200
サーモンのことをあえてシャケ下さいっていう奴いる?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:48:39.280
寿司って何だか知ってるの?
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:50:14.610
東京は昔よりなら大分良くなった
昔は立地だけで高くてイマイチな店も多かった
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:01.760
どっちもうまいでいいだろ
なんで寿司職人でもないお前らが争うのか
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:32.860
地方だと普通の定食でも美味い魚が食えたりする
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:51:54.520
外国人がなんでほぼサーモンしか食べないか知ってる?
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:04.770
地方のほうが新鮮とかはプラシーボ効果だろ
そりゃ足が早すぎる魚は地元でしか食べられないだろうけど
戦えてもそういう限定条件だな
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:08.340
未だに築地から地元のもの仕入れるとか本気にしてる奴いるんだなw
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:54:30.150
美味しさは変わらなくても値段が東京より全然安いから
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:56:12.970
なにいってんの?www
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:30.000
鮮度でいうなら東京の高級店が一番だが
仕入れからして締め方魚の扱い方を重視してるのが東京だから
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 18:59:37.020
東京の回転寿司より北海道や沼津の回転寿司の方がよっぽどうまい
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:04:36.560
東京来て寿司食うやつは居ないだろ
誰もメシなんかに期待してない
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:07:48.940
席の水道で手を洗う
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:36.310
生ハムやハンバーグ寿司を食べる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:10:53.250
びっくらポンだろ
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:01.320
第6位: 間違えて取った皿を戻す

3秒ならセーフだろ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:11:21.850
さび抜きを食べてる
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:12:11.940
ものまねメドレーをいきなり始める
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:13:15.070
これはあかんわw
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:14:24.140
回転してるところにカメラを載せるって昔流行ってたよな
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:16:04.520
むてん娘の話題を出す
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:17:18.870
残ったやつをタッパーに入れて持って帰る
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:38.050
良かった
いきなり玉子を食べる
がなくて
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:18:39.270
普通に寿司食ったら負け
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:19:01.740
私を残して食い逃げする
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:38.660
ぬいぐるみを連れてくるがなくて良かった
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:22:40.010
寿司食いに行ってんのにうどんとかラーメン食う奴ってなんなの
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:24:16.190
ひたすらコーンを食べる俺はセーフ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:25:22.800
そんなことしてるのかよw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:27:45.850
驚くなかれマジでいる
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:36.650
>>2
それ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:28:47.060
サイドメニューは在庫余ってたりするから
みんなどんどん頼もう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:08.300
自分のおいなりさんを出す
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:30:51.360
サーモン系しか食べない
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:31:29.520
君はうどんやラーメンとサラダやデザートが同じだと思ってるんだな?
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:32:55.270
しゃりがいらないよな
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:33:04.740
しゃり美味しいのに
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:34:22.830
なんだこのあるある感のなさ
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:35:35.140
わざと的外れなことを書いてレスを伸ばしたい幼稚さ
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:46:03.140
極力いつも一緒に行動してる
職場には連れて行けないけど
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:49:58.300
よしハロメンのフィギュアと一緒に写真を撮る
が入ってないな!
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:57:53.090
寿司だけにネタスレなんだね
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:59:02.280
枚数を競うってw謎の対抗意識か
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:23.600
すごいとこに住んでるんだな
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:02:45.920
回転寿司にて「シャリ小で!」
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:03:25.180
どこも一緒だと思うぞ
地域より値段だと思う
激安の所にはもれなくDQNが集まる
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:04:59.870
回転寿司行くだけであかんやろ
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:06:26.480
そもそもカップルならテーブル席だろうから隣の席なんて見えない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:07:15.120
むしろ競えよ!漢なら闘え!
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:15:19.930
まずケーキを食べる
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:18:42.480
回転寿司もピンきりだと思うが
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:00.400
回転寿司に連れて行く
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:20:25.620
ええ?譜久村とか生田とか使わないの?
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:21:23.850
食った皿をレーンに戻すがないな
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:22:44.720
高い回転寿司とか2人で1万くらいいくしなぁ
100円寿司なら二人で1500円位なのに
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:25:55.460
二人で1500円とか少食過ぎ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:15.810
店からしたら原価率低い商品頼んでくれるいいカモ客
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:26:45.000
自分が回って「回転寿司www」とはしゃぐ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:27:06.040
店員にタメ口はいいのか
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:29:07.230
おあいそ!
が入ってないじゃん
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:31:00.310
箸使わず手で直接食べてる奴見たことある
回転寿司でって思ったわ
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:32:22.090
なさそうである本当の話がない

自分のカラ皿を隣の人やちかくのテーブルに置く
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:35:16.090
会計は指交差してバッテン作るのがオシャレ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:37:39.020
わさびを大量に持ち帰る俺はセーフ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:10:16.570
くら寿司で隣の子供が楽しそうに皿入れてガチャガチャみたいなので遊んでたから
皿をあげる
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:14:33.470
デザート食うとか引くだろ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:16:38.560
海外だとサインする手振りが主流だからそっちのがお洒落
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:18:16.020
寿司はどこ行っても手で食う
スーパーのも
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:25:14.960
寿司を手で食うのは抵抗あるわ
特に回転寿司だとちっちゃいおしぼりしか無いし
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:17.410
職人が手で握ったモノを手で食うのが旨いんだよ
それが粋ってもんだ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:48.180
入り口に手を洗う所あるだろ
かっぱもスシローもあるぞ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:27:43.440
回転寿司なんて安いとこは機械が握ったシャリだろ
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:07.240
おっさんが握った物をおっさんに手渡ししておっさんが素手で食うとかそれもう寿司じゃなくておっさんじゃん
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:28:49.160
これ基本的に全部女じゃん
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:30:07.200
大人になってから寿司を手で食う事はなくなったな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:33:44.250
ちょっと何言ってるか分からない
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:35:15.950
普通に手で食ってます
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:37:57.550
回転寿司を素手で食うとか頭おかしい
握ってないからボロボロ崩れるだろうに
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:40:52.710
JDでも嫌だ汚ったねぇ
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:33.300
なんでテーブルでは箸でつまめるように強く握るの?
テーブルでも手で食べられるように空気を含んで握れば良いじゃん
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:45:40.250
最近の回転寿司はサビ抜きがデフォだからな
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:48:18.410
ボロボロ崩れるからこそ
手で食うんじゃないの
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:15:14.680
普通に回らない寿司食えるから本末転倒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況