X



トップページハロプロ
77コメント11KB
ハロプロで歌うの1番ムズい曲わかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:55:06.910
藤木直人宝鶏種術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:16.120
コンサに写真集にTVにファンクラブにYouTubeあるごっちん最強!
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:57:50.090
誰が歌うんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:15.340
目標としてたのが石田とか横山とかモーニングの小型メンなのだろうな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:23.040
メロが取れない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:00:38.320
脚の長さはどっちが勝ってるの
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:34.020
憧れる要素がどこなのかわからん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:01:41.090
何でほまれをモーニングに入れて川名をアンジュに入れるかなあ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:07.800
ほまれにUSJをおごって
ケロンヌには食事をおごったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:03:22.150
豫風ルノも憧れは横山玲奈だった
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:04:10.700
握手会で小田に初めましてだよね?に感動したって言ってたじゃん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:05:55.180
ケロンヌはモーニング受けようとしてたんだけどギリギリ間に合わなかったのよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:16.180
森戸にも同じようなこと言ってなかったか?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:07:53.030
よこやんのほうが後輩に見える
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:09:01.290
地下とかでんぱとか昔のスタダとかに山ほどあった歌だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:10:33.790
娘にノースキル短足が増えなくてよかったわ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:11:09.560
ほまれとトレードしたれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:12:21.900
ケロンヌはベリヲタ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:15:30.880
ハロヲタの半分が娘。ヲタなんだからさ
ハロプロ知ってて入ってくるやつの半分も娘。のファンなんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:27.000
八方美人なタイプなんだな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:16:33.600
ケロンヌは森戸小田横山の握手会に参加してるはずなので間違ってはいない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:17:54.270
ヤンタン出れそう
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:21:20.830
神ッション余裕でこなす方なのでw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:22:52.140
ハロプロの生写真数千枚保有
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:54.300
危ないなあ危うくケロンヌを取り逃がす所だったのかよ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:23:57.670
ケロンヌの好きなハロメンってケロンヌと同じような身長ばかりだよな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:24:37.080
横山も好きになっちゃう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:26:51.550
人たらしの才能がある
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:28:53.520
ルビーサファイヤの時だったか袖で石田が川名に告白されたみたいな事言ってたから
別に推し変したわけでもないっぽいけどな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:29:17.100
これ森戸のTOKYO散歩のお台場聖地巡礼だからな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:31:12.890
岡村と川名トレードすればちょうどいいんじゃね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:32:28.520
ケロンヌ…おそろしい子!!
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:36:15.840
ほまたん繊細そうだしアンジュ耐えられんw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:38:00.670
まあよこやんも八方美人キャラやってるから
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:05.920
だから
受けてないってw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:41:09.650
次々続々は難しい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:44:28.650
ケロンヌって普通になっちゃったよな
不思議キャラどこいってん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:27.750
不思議なのは今も変わらない
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:51:32.180
キミの妄想は聞きたくない
事実でもないことを書いても無意味
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:58:00.410
日本語大丈夫か?
受けて「たら」
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:00:43.890
狼なんかほぼ妄想だろ
アホか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:01:00.360
だから
15期受けてないって
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:02:14.650
お前の妄想はもういいって
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:14.020
そいつ別人だぞ
お前が事実とか言ってるのがお門違いなんだよボケ!
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:08:43.700
なんかイロモノ好きは既に八木に移動したよな
お前らの移り変わりの早さの呆れるばかりだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:09:10.720
アンジュに入ってからのキャラ変更の激しさはハロプロ始まって以来
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:15:51.730
初期の不思議キャラしか知らないんだけどキャラ変わっちゃったの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:51.570
横山みたいな事を横山に言ってるのか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:21:14.300
お前が文字読めないだけ定期
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:16.810
はっさこ軍団というのが強い
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:32:51.560
ケロンヌ本人は秘密主義
初期の変人キャラはしおんぬブログのネタ投下のせい
まだ素が出てきてないから10期入れて後輩ができてどう変わるかだね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:29.790
>>39
確かに
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:32.030
女装した田舎のガキにしか見えんな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:50:31.410
変人なのは確かかなぁ
そうとう変わってる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:52:41.270
変人って言うと怒る
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:23.490
>>1
>>39
もー
いちいち動画開くんダルいからちゃんとユニット名と曲名書けや
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:12:17.870
がっちりヲタ付いて増えてるし
戦力になるいいメンバーだよなケロンヌ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:14:42.800
>>58
サムネでわかるだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:23.930
一体何人憧れがいるんだよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:37.340
何人推しがいてもええやん
DDも知らんのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:18:08.750
ついてねえ、、、
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:20:24.700
ケロはDDっていうかハロプロ箱推しだよな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:23:26.670
加入1年でこれは快挙だろ
もはやハロプロの次世代エース
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:36:01.760
ビジュアルのつばき
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:40:22.410
このれいれいめちゃめちゃ良いねw
おはガールれいれいから大人れいれいに徐々に追いついてきた
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:41:53.240
れいれい推しだけどおれもそう思う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:46:07.530
まりあ
あんまり言及されないな
グラビア見飽きられたのか?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:49:06.270
マリアはずっと良いからな
推しの事を語る感覚と似ててそんな語る事ないのかもしれんw
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:50.180
>>60
1は分かるが>>39は分からん
字見えへんやろ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:31.800
物は言いようだなw
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:11.840
いや伊勢がダメだったんなら同じような福田とか出してくるなよ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:00:12.010
まりあはナチュラルだね
れいれいは可愛いすぎるからチョコボールあげたい
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:01:54.220
グループ多いのはいいが各グループのメンバーが多過ぎんだよ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:02:39.790
さらに研ユニ'22も2年以内に追加される
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:09:21.580
各グループ半分にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況