X



トップページハロプロ
17コメント2KB
まきびしでけがさせた疑い 会社員の男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:02.530
5カ月前、沖縄本島中部で駐車場にまきびしを巻いて40代の男性にけがをさせたとして、警察は44歳の会社員の男を逮捕しました。
警察によりますと沖縄市に住む44歳の会社員の男は2022年9月4日、
本島中部にある住宅の駐車場にまきびしや釘を複数個まき散らし、40代の男性にふませて全治2週間のけがをさせた疑いです。
駐車場では被害者とは別の人が所有する車がパンクするといった被害も出ました。
まきびしは男が通信販売で購入したもので縦2cm・横4cmほどの大きさです。
男は「身に覚えがない」と容疑を否認しいます。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5d106442ea8ce7c62b52c401d829abd83146d4e
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:30.460
忍者の生き残りか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:45.480
山田と中山は色が白くて綺麗だね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:10:55.790
笠原のグラビアなんて誰も見たくない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:05.750
わかは興味ない研修生にまで無理やりコメントしすぎ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:06.030
ミニスカートであの格好だと中見えまくりじゃないか!
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:16.000
ワイさんはずっとなちゅめ~しごいてほしいよ~とか言ってりゃいいんだよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:26.300
俺はにっすぃ~って呼んでるけど
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:11:27.620
ヲイ河西
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:24:26.490
まきびし!
爆炎龍!
モズ落とし!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:58:59.630
ハットリカンゾウ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:05:22.180
し、しまる!
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:22.430
沖縄忍者
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:38:28.450
まきびしなんか時代劇の世界にしか今は無いのかと思っていたw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:43.750
先ず甲賀なのか伊賀なのかハッキリさせろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:05:02.180
土粘土で撒き菱作って乾燥させておくと十分に痛手を負わせるだけの威力が出る
雨が降ると勝手に崩壊して痕跡を失くすので使い勝手がいい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:10:28.530
サムスピの服部半蔵がいるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況