X



トップページハロプロ
150コメント22KB
40代以上、底辺、未婚、チビ、ハゲ、デブ、こどおじ←3つ以上該当する奴何故生きてるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:50:00.640
この先良い事なんて何も無いのに
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:00:27.440
だって女って急に笑い出すやん
きもい
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:02:26.000
俺も同じだ
勝ち組どうし
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:03:40.550
支払った年金を5倍にして返してもらうまでは死なない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:08:18.200
いま、人手不足。
パートも次々と正社員化。
未来は明るくなった。
ありがとう、アベノミクス。
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:12:49.690
うらやましいからじゃない?
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:13:20.630
だって習ったことないし使わないし
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:16:54.870
お前がナンバー1だ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:17:34.840
こっちは無職じゃ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:26:36.490
そんなざまじゃ40代でも200万、50代でやっと300万だぞ。
まーおれだけど
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:27:59.520
国際問題になるな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:28.760
当然65歳5年遅らせれば1.42倍
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:28:58.150
お前といっしょにすんなよw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:40:08.980
家にいれてるとしても残るのが3万は何に使ってるんだって感じする
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:43:09.770
よーわからん。女医は貧乏でーす、ということかね?
0114fusianasan
垢版 |
2023/02/05(日) 14:45:47.890
>>108
多分非正規、パートアルバイトだとおもうけど
50代で減らなかったのはすごい
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:49:46.490
そんな奴地方には幾らでもいる
要するに自信がないだけ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 14:55:10.070
金があると寄生されると言った方が
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:03:19.690
苦労してもお金を失って疲れるだけそういう感覚みたいですね
成功体験が少なすぎるのかもしれませんね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:11:25.150
女は高給取りになると自分と同レベル以上のパートナーを求める
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:16:03.150
何か生き残ってる自信が無いw
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:27:58.640
女医の36%ってかなりやばいだろw
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:29:07.220
値上げラッシュでしぬだろ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:30:59.950
お前ら偉そうにごちゃごちゃ言ってたけどただ貧乏なだけかよw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:24.560
持ち家、クルマがあればそんなに困らないはずだぞ
いい年して賃貸ならヤバいぞ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:32:45.110
何だかんだで明治から昭和にかけての社会構造が人口増加の面だけで言えば適していたと。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:34:50.900
俺は一生年収250万だから老後はなんとかなりそう
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:35:02.110
それは出会おうとしてないだけだな
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:39:32.580
いまのワシらは70才より前倒しでもらえないから、もっと少ないんだろうね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:01.820
やっぱり頭のいい女って幸せになれないんだなあ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:40:24.230
大学でするでしょふつー
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:45:44.710
それ多分頭良くないんだよなぁ…
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:52:30.300
トリクルダウンは正しかった
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:09.190
自分がヤバいやつって自覚はあるの?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:58:38.300
出かけなきゃいいじゃん
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 15:59:06.420
どんくらいつぎ込んだん?
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:06:28.390
いやそういう問題じゃなく
良物件は早い者勝ちみたいなとこあるから
20代で焦ってた方がアドバンテージあるよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:07:58.460
メイド喫茶で何にそんな金使うんだよ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:12:10.220
俺は一応それなりにデートとかしてるんだけど、男側が土日休みで女がサービス業で平日休みってザラだから次の約束取り付けが大変なんよ。
しょっちゅう会える事に甘えないで告白してみ?
生物として終わりに近づいているせいか、歳食ったら好きっていう感情を持つのが難しくなって、どんどん遠のくぞ?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 16:17:12.790
年間100かーこれはきついな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 23:32:35.490
歳食ってから努力で這い上がるとか気力体力的に無理だしな
未来ある下世代や女叩いて現実逃避が一番、ふと我に返ると最も悲惨な存在だと気付いちゃうし
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 01:30:57.050
マネーパワーで誤魔化しただけでマネー無ければ
日本人男て韓国兄さんよりはるかにモテないし
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 02:09:20.610
金澤朋子を抱くためだけに生きてる
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 03:54:53.550
>>141
それって日本人に対する差別・ヘイト・反日カルトだね
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 04:05:22.730
70代以上、底辺、ホモ、在日、カッペ、24時間365日ひたすら荒らし←が全部該当する中電米村って何故生きてるん?
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:20:32.01
>>1
クソスレたてんな馬鹿
それおまえだけな

スレ削除
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 06:21:07.37
>>1
またおまえかよ
ネガティブジジイは死ねよ

スレ削除
0147fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 13:47:11.400
オールコンプリートしたワシは最強でOK?
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:43:41.780
チビ男とかいう身長も年収も盛りまくり
婚活界では他男子からもクソ嫌われてる迷惑者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況