X



トップページハロプロ
32コメント5KB
おちゃのまが出るHAB mid TVかがやきスペシャルライブチケット売れてない!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:36:36.770
なちゅめちゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:37:18.900
北陸やないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:45:51.190
北陸は遠いからちょっと
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:50:44.480
急行能登で行けるやろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:16.530
金沢駅からも離れてるんよね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:35.12
もう着席じゃないとコンサートなんて見れねえよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:56.450
野球場だった所か
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:53.38
席番も分かんねえのに売れてるか売れてないかなんて分からんだろ
もう残り少ないかもしれないし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:00.380
どうやろか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:12:29.000
ひなフェスの1週間前に散財はできない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:13:31.610
J=Jの城ホールよりマシだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:36:31.230
北信越(石川·福井·富山·新潟·長野)をひとくくりにしてるんだから関東民が頑張れ
関西民からしたら新潟とか別世界やし長野もベクトルが違う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:43.610
サンダーバードですぐやろ
乗り換えなしで行けるのは今年までやぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:41:44.870
>>18
いやいや関西こそ余裕で特急サンダに乗って来いよ
夜の5時頃に終わるらしい あとはお見送り会ある ハロプロヲタはそんなにも冷たかったんの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:44:16.570
>>19
工事1年延長なったから
再来年じゃね?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 09:53:59.700
>>13
狼のアホな理論だと売れ残ってたらガラガラ扱いだからなあ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:45:46.540
関西人は新潟のアイドルとかに親近感無いんだよ
いらんもん混ぜるなよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 10:47:15.220
阪神ファンに「浦和レッズも来ますから見に来て」とか言ってもプラス効果なんか無いやろ?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:39:15.150
>>9
もうないだろw
というか無くなったから北陸行きにくくなった
バスじゃ途中乗車出来ないし新幹線しかないが
飛行機は論外
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:41:21.610
>>21
まあ来年(2024年)春予定だな
今年いっぱいは乗り換えなしや
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:49.310
>>25
なんで論外なの?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:48:54.400
OCHAの25分観るためだけに石川まで遠征はコスパ悪いよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:54:25.890
>>29
地元民でもチケット代9K10Kは辛いんだから
遠征なんてますます足重いよね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 13:04:57.780
弱小アイドルのくせにタッカー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況