X



トップページハロプロ
1002コメント136KB

Juice=Juice石山咲良可愛いすぎだろ!!!!!!!!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:23.310
間違えてマラーシアのほうに乗っちゃったか
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:40.820
やなみん起きてー
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:30.920
さっき見てたけど一瞬オーバーランかと思って汗出たw
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:12:40.980
それシンガポールなような
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:18:19.360
もとは同じ国だったみたいじゃん
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:19:34.050
右の日の丸の国旗クリックすると日本語訳してくれるけどいろいろ面白い
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:20:09.560
レポ主タムロンのレンズ使ってるのか
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:22:03.130
柳川七海になってるねw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:23:10.600
いつ活躍した?
テレビ出てないじゃん
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:24:18.320
柳川七海は ジュース=ジュースの国ガールズメンバー
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:04.530
やなみん!きゃわわわ!!!
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:20.010
もうやなみんを手放すなんてまるで頭にはないな
万が一カントリーの活動で休んだりしたらそれこそ落ち着きなくしちまうだろう
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:25:56.540
憧れの先輩と同じグループになれてよかったねやなみん
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:26:17.820
なんだこれw
どういう状況なんだ
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:27:00.300
司会は林家たい平?
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:39.220
ちょっと高画質キター
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:28:56.150
ステージ狭すぎw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:16.380
そのお立ち台とコンサートは別物なの?
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:29:57.200
新メンバーじゃん
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:33:18.580
名前忘れたけど一時期見えないけどもう一人メンバーいる設定だったよな
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:36:40.760
佳林の横に居る奴日本のオタじゃねーか
こういう時は地元民に譲ってやれよ空気読めねー奴だなー
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:37:35.440
やなみんかわいい
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:37.450
なんでステージ上がってんだろ
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:38:41.320
ジャカルタ(インドネシア)
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:40:03.070
今ツアー一番の広さじゃないか?
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:51.490
ハローの中で頑張るんじゃなくてもっと外の世界で活躍すると言ってほしかった
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:46:34.060
踏み台とかどこの小春だよ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:17.510
やなみんは最初からテレビに出たいと言っている
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:10.310
ハロプロが歌番組に出る絵が想像できないからな
歌番組自体ないしAKBみたい自前で番組作るのもありだがそれならハローにもレギュラーあるし
やなみんはももちみたいにNHKにも子供番組にも呼ばれるタレントになってほしい
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:51:30.390
川口リリアをシャレオツにした感じ
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:55:03.440
アリオ川口のイベントスペースの方が近いかも
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:26.140
このペンギン頭マレーシアにもいたな
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:30.100
さすが2億4千万の人口で若者が多い国は勢いがあるな
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:56:53.110
あーりーとるるはほんとに仲良しだな
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:57:31.260
字が超上手くてメンバーのサインかと思った
高そうな応援メッセージはいいがメンバーに書く描きすんなw
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:59:22.660
おとぎおとぎおとぎ
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:01:07.330
やなみんカメラか?!高画質でビックリした
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:02:06.420
感想会出来るなw
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:11.070
まだ着いてないのかw
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:06:33.480
おぉ!盛り上がってる!
楽しそう
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:01.020
がんばれJuice=Juice!
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:07:32.390
クオリティ高えな
素人がiPhoneで作った動画なのかよこれ
プロか
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:08:51.710
トラブルも思い出になるといいな
ファンが満足してくれたならいいけど
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:11:37.210
やなみんマレーシアとジャカルタのイベントおつかれさまでしたー(*^^*)
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:13:36.710
前列右は美少女だな
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:38.800
トリケラトプス強い
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:15:48.040
前回のタイも異様に早いBPMというトラブルでも演りきったが
今回もマイクを手渡しリレーで歌い続けるとは
咄嗟の判断としては神懸かっているな
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:07.930
こんばっきゅん♪
1000 名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:16:13.59
 
>>1 Love!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況