X



トップページハロプロ
35コメント7KB
浅倉樹々がせめて稲場愛香レベルの人気メンだったら卒コンでこんな扱いにはならなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:05.160
人気ないのが悪い
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:16.640
笠原桃奈レベルでもいい
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:54.66ID:4bB8eDAH0
>>1








やめたれいw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:01:28.56
稲場レベルって娘中位くらいだろ
つばきで一番は羽賀より少し上かなレベル
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:13.68ID:J3k4+e0K0
羽賀でも武道館で卒業できる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:30.800
人気があれば
人気さえあれば
雑な扱いは避けられた
全ては人気ないのが悪い
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:02:32.08ID:pE1L8Z750
浅倉樹々は小田さくらより人気あると思う
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:06.06ID:zlNLxZ7h0
JJで人気1位だったのが移籍してきた稲場だったからな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:03:14.920
>>5
箱人気があるからね
でも箱人気なくても個人人気あれば黙らせられたんですよ
つまりは箱以上に個人人気無いのが悪い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:32:17.67ID:XxlSUqMM0
>>1
>>2
11秒
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:09.41ID:ukfnXiP70
稲場の人気?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:45:05.07ID:pMzeU48f0
稲場って非娘。だとトップレベルだったろ
浅倉じゃとても無理
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:47:22.96ID:6L6FVVC40
稲場と言えば書泉の写真集イベでヲタ3人が500冊買い占めた事しか印象がない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:07:51.32ID:he9zW17N0
高橋愛に似てたのにダメだったな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:42:12.51ID:awqaWVpe0
>>1
つばきだから
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:45:42.020
つばきだから って
つばきのエースなんだから自分次第なのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:58:12.29ID:h0lJsAgG0
えっ?w
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:32:13.31ID:u87YJ8HK0
確かにまなかんがつばきだったら卒業ツアー関東公演売れ残りなんて恥ずかしいことにはならなかっただろうな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:35:46.88ID:1FRmx6SX0
歴史にifはない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:39:59.65
今のツアーでも全く触れられないからな
どうでもいい5番手くらいのメンバーなんだよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 22:41:08.72ID:JyGy1m/E0
それはそう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 05:09:55.66ID:PIl61HgL0
>>16
もっとハロプロに熱い子だったり初期からエースに相応しい責任感を強くにじませて頑張れていたら
浅倉推しで現場に行きはじめたヲタが次々と他メンに推し変していく現象はかなり防げたでしょう
鈴木愛理ではなく宮本佳林のような苦労人から脱皮したタイプならば小片の共感を得られて完全体つばきが機能してたなと思うとブレイクできなかった根本原因は研修期間が短すぎたこと
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 05:28:34.69
2018年にKDDIとの企画で全46名ひとりずつ動画作ってたけど個人差以上にまずグループ差が序列順で大きくて
上位序列の下位メンバーと下位序列の上位メンバーでも再生数にかなり差がついてた
いまは前よりも序列格差は縮んでそうだけどそれでもつばきの時点で難しいと思う
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 05:38:38.45ID:49PYfMIB0
>>14
田中に師事した佐藤は娘。のエースになったのにね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 06:43:27.19ID:oBXOErxF0
>>22
浅倉さん個人はエースの重圧のなか心身ともに壊れるまで頑張ってた

適正の無い子に全振りしたマネージメントの失敗
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:06:31.59ID:aCOzGDQQ0
人気のないグループはこうなるという
見せしめみたいなもんだろ 
これが発奮材料になればいいがオリメンが
居座るうちは動員も停滞のままだろうがな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:18:51.57ID:fXXJQN1a0
稲場みたいな接触モンスターと虚弱な浅倉さんを比較してはいけない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:43:44.93ID:KbwqvZMK0
稲場は接触だけじゃなく高レベルのダンスとそのダンスの合間にさえ自分のヲタを目ざとく見つけレスするという超人的な技量があった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 07:45:47.360
稲場って病気(という名目で)一時戦線離脱した所まで浅倉と同じなのにな
どうしてこんなに差がついたのか
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:09:44.76ID:0YlesnYh0
>>29
どん欲さ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 08:12:23.60ID:yENm18Jo0
他メンヲタの俺でも稲場の対応で「見ていたの?」とドキッとした
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 12:52:09.89ID:bOkngHmo0
裏垢さんの卒コンは?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 21:59:18.54ID:nPKqtsH50
裏垢まるはどこでやったの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 22:06:02.16ID:7qZCTWpN0
浅倉なんて稲場と比べものに並んよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況