X



トップページハロプロ
304コメント79KB
一人で行くモーニング娘。'22 72ndシングル発売記念個別<チェキ・サイン・トーク会>盛りだくさん会【2月5日新宿】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:31:44.040
モーニング娘。'22 72ndシングル『Swing Swing Paradise/Happy birthday to Me!』 発売記念 <チェキ・サイン・トーク会>追加受付のお知らせ
http://helloproject.com/event/detail/334139b997cbe03f38f04cf9ab389c74f5461a70/

■東京会場②
【日程】2023年2月5日(日)
【会場】ベルサール新宿グランド イベントホール
(〒160-0023 東京都新宿区西新宿8-17-3 住友不動産新宿グランドタワー 1F)

【時間】
<2shotチェキ会①>開場11:20 / 入場締切11:35 (イベント開始11:30)
<2shotチェキ会②>開場11:50 / 入場締切12:05 (イベント開始12:00)
<個別トーク会①>開場13:25 / 入場締切13:40 (イベント開始13:30)
<個別トーク会②>開場13:55 / 入場締切14:10 (イベント開始14:00)
<個別トーク会③>開場14:40 / 入場締切14:55 (イベント開始14:45)
<個別トーク会④>開場15:10 / 入場締切15:25 (イベント開始15:15)
<個別トーク会⑤>開場16:10 / 入場締切16:25 (イベント開始16:15)
<個別トーク会⑥>開場16:40 / 入場締切16:55 (イベント開始16:45)
<個別トーク会⑦>開場17:25 / 入場締切17:40 (イベント開始17:30)
<個別トーク会⑧>開場17:55 / 入場締切18:10 (イベント開始18:00)
<個別サイン会>開場19:05 / 入場締切19:20 (イベント開始19:15)

★参加メンバー★
譜久村聖、生田衣梨奈、石田亜佑美、小田さくら、野中美希、牧野真莉愛、羽賀朱音、横山玲奈、北川莉央、岡村ほまれ、山﨑愛生、櫻井梨央
(※加賀楓の参加はございません。)

【個別トーク会】
・販売グループについて
A:譜久村聖、櫻井梨央
B:生田衣梨奈、横山玲奈
C:石田亜佑美、羽賀朱音
D:小田さくら、北川莉央
E:野中美希、山﨑愛生
F:牧野真莉愛、岡村ほまれ

※前スレ
一人で行くモーニング娘。'22 72ndシングル発売記念個別<チェキ・サイン・トーク会>盛りだくさん会【1月9日東京新宿】Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1673252292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:01:27.02ID:dPsH97L10
でも長い目で見たらちゃんとその距離感保ってた方がいいと思うわ
メンバーの精神的にもヲタの質的にも
リボンみたいなのばっかで人気上がっても良いことない
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:04:15.370
ヲタと芸能人との線引きというのはいいが捌け時見ないとか抑揚ないとかはまずい
もともと抑揚つけない人というわけでもないし
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:09:57.94ID:LCZ1pIjo0
いつでもどこでも私信送る生田とか異常だからな
0258fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 20:13:09.41ID:kC0qvK3H0
逆に今がチャンスでしょ北川
俺はもう行く気ないけど
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:15:00.01ID:MqAhrrze0
そんな夢見てハロプロには入らんだろ
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:37.050
北川は最近ブログの文章量増えてきたからまたやる気出してきたのかなと思っていたら昨日のブログは薄かったな
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:22:14.37ID:OTT4/Fug0
北川みたいに元がジャニヲタな子は根っからイケメン好きなんだからヲタ相手するのは嫌に決まってんじゃん
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:23:32.990
坂道の滑り止めで入ったモーニング娘。なんかでやる気なんか出ないよね
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 20:39:01.51ID:9rNCr2Mq0
今はこの時よりもさらにさらに相場が下がってついに羽賀を抜いて最下位に

北川りおりおのことを心配するスレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1672670073/

239 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/03(火) 10:34:12.80
トーク券の相場がごみのよう
ライブでばかみたいにペンライト振り回してたやつら回収しないのか

240 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/03(火) 10:40:43.48
おんちゃんの個別はなぁw

297 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 02:06:25.13
個別トークの相場があかねちん並みになってしまった

309 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 17:51:16.65
【譲】北川が大量にあるけど
【求】北川が見当たらない

300 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 06:45:55.22
りおちゃんサービス精神ないからお話会キツイ

312 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 18:13:58.48
おんちゃんはなぁ対応がそっけないからメンタル強くないと心折れちゃうんだよ~

315 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 18:21:58.55
北川はエロかわいいしライブも頑張ってるし好きだけど怖いから個別は遠慮してる

316 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 18:23:03.73
そうそう怖いよな
グラビア見るとか一方通行でええわ

318 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 18:24:52.17
北川怖い草だけどわかる

330 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2023/01/04(水) 22:23:09.12
北川を譲りたいヲタばかりでトレードが成立してない
0264fusianasan
垢版 |
2023/02/06(月) 21:07:14.24ID:kC0qvK3H0
怖いってwとって食われる訳でもあるまいし
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 21:23:06.99ID:yprHm/Kx0
>>223
ともあき貼れよ
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:18:50.79ID:VkcI7HcG0
おまたせ


ともくん5番

おみくさん、こんばんは!

珍しく夜にコメントします。年が変わる前に挨拶?したかったので!

2022年は、OCHA NORMAに出会えて、おみくさんに出会えて、とっても幸せでした!

イベントには中々参加出来ませんが、SNSを通じて、おみくさんに会えてる感じを勝手に味わっております!

2023年も成長して行くOCHA NORMAとおみくさんを応援します!

良いお年をー!

2022/12/31 22:58
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:24:30.36ID:HxXO4KAX0
かなりぶっ込んでた人推し変したらしいし今後はもっと下がりそう
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/06(月) 23:59:44.82ID:zuP+K5Fe0
>>244
この人も一年後流れてそう
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:09:56.52ID:4VJCxyBG0
>>248
北川莉央に推定500万円ぐらい使ってポイ捨て凄いわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:47.65ID:CrxG4cHh0
誰よ
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:15:13.10ID:pm670hDD0
ぐっちさんは北川→有澤西崎(櫻井?)で行くのかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:18:19.580
太客にそっけなくするってのは本格的なヲタ切りをしているのか?
たまにそういうことするメンバーがいるけど北川はもうはやそれ始めたのか
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:19:45.540
メンヘラヲタク面倒だからな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:20:25.63ID:CrxG4cHh0
北川もともとぐっち嫌ってたじゃん
ちょうど良かったんじゃない?
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:21:29.430
1年後くらいにまた推し変してそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:22:13.51ID:4VJCxyBG0
必死でヲタに合わせても推し変して去っていくヲタにヘキヘキしたんだろう
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:29.06ID:4VJCxyBG0
特定して無かったけど北川流れの有澤必死ヲタなら分かりそう
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:49.870
北川は個別のときのブログはあっさりしてたのに昨日(月曜日)のブログはそこそこ文章書いてるな
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:23:54.48ID:CrxG4cHh0
北川→有澤西﨑櫻井とかどうみても新メンバー入ったら流れるわなw
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:24:36.07ID:4VJCxyBG0
ていうかこいつが高値無限回収するのやめたから暴落したんじゃね?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 01:34:10.590
らいりー可哀想
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:05:37.120
ヘキヘキ!
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:15:15.99ID:5276E30t0
>>272
もうホンマこう言うの一番嫌やわー
パフォーマンスに集中させたれよ
ステージで輝くハロメンたちを我々愚民は拝ませて頂く立場なんやぞ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 05:18:18.220
ほまれちゃんは米村さんと連絡取り合っていたらしいな
ヲタが浮気していないかどうか情報提供しあっていたのだろうか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:46:00.99ID:XghA8Mdx0
>>277
個別で恥ずかしながら戻ってきました!
とか言いそう(((o(*゚▽゚*)o)))
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 07:49:28.46ID:zMOgW8/a0
典型的な新メンバーが出るたびに推し変するヲタ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 08:33:43.21ID:RH7EuuUA0
なんでメンバーがプライベートでもおっさんの話すんの
自意識過剰やろ
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:11:59.71ID:qWOGGlRN0
北川暴落は加賀卒業でついで推しがいなくなったからじゃないの
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:21:06.88ID:DUS+uzwS0
>>278
壁癖(ヘキヘキ)
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:23:34.50ID:DUS+uzwS0
>>249
パンダノフンゴリラ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:25:36.750
北川400さんに頑張ってもらうしかないな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:34:35.880
個別の方はそこそこやってライブに注力していくというのも一つの選択肢としてあるだろう
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:03.63ID:PwruVzB90
個別は半分売ってれば全然良いと思う
スイパラなら10くらい
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:38:07.74ID:4VJCxyBG0
俺は盛りだくさん会は加入直後だけそこそこ行って1年後に覚えてるか確認してそのあとはほぼ行かないでコンサートだけになる
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 10:43:16.87ID:1QGQyAHK0
プロやな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 11:45:47.99ID:YFyEJgVP0
ぐっちって莉央から梨央に推し変して何を話題に話すんだ?
莉央だと同じ趣味の話したり数字言わせて競馬の予想に使ったりしてたけど
もう一華だけに行っとけよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:09:28.06ID:dwDJvn0B0
>>290
加賀ヲタは少数だから影響ないよ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:12:48.60ID:HzUxFcmM0
>>298
どちらかと言うと莉央から一華にって感じだけどな
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 12:40:48.07ID:TKpWkJCn0
ぐっちは北川ネガティブキャンペーンよくやったよw
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:15:25.63ID:6IX2Ow5j0
北川サゲのレポして炎上したのって誰だっけ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:28:07.63ID:a0Ztcrf/0
メモかわりにラインに残してた昔の握手メモ見つけてしまった
なつかしい
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/07(火) 14:57:39.54ID:rKAK/6kl0
>>302それがぐっち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況