X



トップページハロプロ
412コメント55KB

アジフライ好きでスーパーの残り物買うんだがトースターで温め直しても生臭いんだが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:01.410
臭くないアジフライ教えてほしいんだが
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:24:19.030
一旦冷めたもの温め直すなら冷凍の方が美味いと思う
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:09.360
新鮮なうちに3枚に下ろすと身が引き締まって固くなるよな
パサパサしてしまうけどアジフライにするのはいいのかも
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:46:36.540
生鮮食品がしょぼい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:51:40.220
守備はともかくパスは上手いやろ
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:52:35.870
走るものは何でも食うアル
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:53:52.390
海に釣りに行ったら、アジなんて何十匹って楽勝で釣れるザコ魚なのに
どうして店頭に並んだらあんなに値段が高くなるんだ?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:54:51.900
バリラは並行輸入かそうでないかで値が恐ろしく違うからな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:57:11.400
前線組で久保が信用してそうなの鎌田と堂安とジュンヤと三笘くらいやろ
結構おるな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:58:32.800
白人様の思考にはついていけないよね
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:03:00.060
近所のスーパーのアジフライが絶品で一尾120円
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:08:58.410
最近、まいばすけっとで済ませてる
一人用カット野菜の充実、カルシムの多い牛乳が安い
値段はそこそ安いと思う
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:09:46.780
浅野がタキの使いたいポジションに蓋してるからな
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:43.310
猿の脳味噌って美味いの?
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:51.030
青魚は足が早いから流通コストがかかる、新鮮なのじゃないと利用価値が一気に下がるし
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:22.550
客を押し退けて陳列を始める
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:11:27.100
バイエルンのめっちゃ速い人ってのがいるのがカナダやっけ?
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:14:11.920
日本が捕鯨と見せかけ海洋資源を探してると
疑ってるような記事もあったよ
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:19:36.740
おいおいアジフライにはソース一択だろ
しかもウスターソース
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:28.270
玉出はだいたい当てはまるな
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:20:40.590
浅野に楔入れるのやめようや
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:22:46.790
中国がサンマ乱獲してまったくいなくなったからな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:25:38.300
ホネがどこにあるか分からないからアジフライキライ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:36:31.510
山崎パンを置いてる
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:45:28.630
浅野じゃおさまらん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 00:58:06.110
非人道的な中国人に言われたくないわw
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:49.190
旨そう食ってみたい
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:07:11.370
イオン系は好きじゃない
PB多いし惣菜不味いし何か全体的に無機質な感じがする
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:00.340
惣菜オリジンやん半分
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:09:37.790
キツいとこにパス出しすぎやろ
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:10:35.760
世界の国々は反省したから捕鯨をやめたんだぞ
日本みたいな嘘つきの身勝手な国と世界の人権国家とを一緒にするなよ
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:12:26.800
たっか、1300円かよ
それより安いフレンチのランチに行くわ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:01.530
生鮮見たらすぐ分かるだろ
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:15:14.870
浅野にそこで入れてもなんもできんやろ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:16:10.540
支那畜に対してはとても残忍だよ
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:28.750
月に10回食いに行ったら13000円か
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:19:55.810
クレジットカード使うとオーケーカードの値引きが効かない
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:22:30.680
縦パス収まったの一度でもあったかよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:26:35.880
おいw
イルカはおまえと戯れあってただけだろ友達かよ
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:29:23.440
ここらへんでコスパ良い店ってある?
量食える店が良いんだが。
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:30:34.100
マミーマート
埼玉にいたとき近くにあったけど
全然安くなかった。
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:27.500
久保降りて来たらあかん
柴崎と田中にやらせなこいつらの存在意義0になる
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:31:55.180
トップはウィグル人だけど?
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:05.620
自分はイカフライほうが好きかな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:34:25.790
俺が入店すると中島みゆきの「世情」が流れる
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:35:43.410
日本崩されまくってるやん
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:49:48.740
うるせえ
サンマ返せ
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 01:56:17.730
安いな。
うちの社長は二人で50000円のとこに良く行ってるらしい。
たいして量食わないのにどんだけだよってね。
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:06:18.870
従業員が買い物をしなあ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:15:09.240
とれそうでとれん
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 02:33:18.440
中国に言われても何とも思わんw
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 06:59:42.020
残り物を揚げたんだろ
酷いスーパーあるよ!どんだけ臭み取りの作業しても臭い取れない
腐ってるやつ売ってたんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況