X



トップページハロプロ
34コメント6KB
俺ホンマはさゆがよかってんけどな ホンマはさゆやねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:47.830
結局復帰してもファンが半分しか戻ってこなかったな

俺の知り合いの元さゆヲタはさゆ復帰を待てずに乃木坂46に流れてしまった…
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:54.280
平手がいないと成り立たない欅坂46コンサートのことか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:54.760
復帰してもっとエンタメ的なことをやるのかと思ったら
そうでもなかったからな
他に流れてもしゃーない部分はあるね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:29.210
今の乃木坂でさゆに近いキャラはやっぱり秋元真夏?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:39.630
さゆは仕事選びすぎ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:46.320
選んではない
やりたくないことはやらないだけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:57.470
歌ダンスのレッスンをとにかく頑張って
俺は少しずつでも良いから歌ダンスの向上が見られる間はモチベーション維持できるから
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:57.790
退場したはずの平手の歌も流れてたw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:20.660
まさかとは思うけど平手がはけたあとも歌声だけは聞こえてたとか
あのコピペみたいに
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:28.770
復帰するときにファンも収入も仕事も減ることは覚悟してたはず
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:50.550
誰かあのコピペをw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:43.010
欅坂46はAKBGや乃木坂46みたいに
選抜メンのポジにアンダー(選抜落ち)メンバー入れられないし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:17:55.730
>>12
ほいw

240 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2008/09/22(月) 16:38:49.54 0
握手会の後に吉野家で道重ヲタらしき奴と隣合わせたんだけど別のヲタに
「俺あかねちんのこと好きすぎてどうしたらいいかわかんねえ」とか言って牛丼に涙こぼして店内がざわついてた
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:18:20.970
まとめで見たけど平手ってマジでヤバそう
ステージでも終始俯いたままだし演技じゃないとしたら相当きてるんじゃないか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:18:38.180
男作らず歌とダンスやりたいと言って戻ってきたのは個人的に一番嬉しいパターンだったから何も文句言わない
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:18:42.700
前田敦子しかり鞘師里保しかり平手友梨奈しかり
センター固定は良くないというのを露呈する
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:23:24.260
まあ給料についてはあくまでも憶測の域を出ないんであってなんとも言えんなあ
ハロOGに限らずなんの仕事してるのって思うようなタレント多いのは事実だけど
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:50.290
平手の話題で盛り上がってしまう道重スレw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:25.550
坂道ヲタは元ハロヲタ多いから
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:21.720
小春は完全移籍したんだっけ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:28:24.610
得意気に出してるけど、ベリキューさゆは年齢制限でしょ
つんくがいてもいなくても一緒
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:32:11.830
元ハロヲタの坂道ヲタ多過ぎだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:37:42.780
さゆと同い年のSKE48松村香織がまだ現役な件…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:39:54.120
ヲタからするとベリキューさゆなんかより
鞘師香音島村稲葉辺りがかなりダメージ大きいんじゃないかな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:40:07.430
ベリキューとさゆは言ってみれば順番だし心の準備は出来てたからな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:30.360
でも出てたけど短期間での淘汰は止めてほしかった
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:46.750
ひめたん乃木坂卒業かよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:50.890
ひめたんなんて子いたっけ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:06.940
何が面白いのこれ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:03:36.100
西口と橋本はこいつに甘すぎだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:19.750
コットンクラブの映像は出さないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況