X



トップページハロプロ
25コメント3KB
イコラブの仙台サンプラザ公演の物販列がすごい件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:17.300
1000人くらい並んでる
寒い
ハロプロみたくすぐに買えるのが良いね
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:37.290
そのまま上高地に行く人いないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:44.680
べつに竹内のためじゃないけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:00.400
あんだけ推してもらったんだから加賀温泉ラストでもいいくらい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:34.770
あやちょが高崎だっけ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:50:04.810
あれスマツアーでは
唯一のホールコンだったんだぜぇ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:05.730
焦ってコンビニ決済にしてしまったから忘れないようにしないと
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:26.510
そこは佐藤ブーストじゃないの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:55:36.210
東北産と同程度か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:31.510
加賀見るならツアー追っかけるでしょ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:50.700
推しグループ以外見るくらいならその金で他の現場はいるわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:14.460
それはDDかそれに近い人の意見だな
専ヲタだともう1グループ見ようかなんて思わないよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:35.080
特別DDなんかではなくてもモーニングとアンジュルムがセットなら嬉しいほうが多いんじゃないかとは思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:12.110
その感覚が既にDDだと気付け
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:02:36.560
娘。とアンジュでも結構差有るし娘。+ジュースの北九州や娘。+ビヨの福山と西条はどこまで差開くのやら…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:01.700
娘。とアンジュは一番ヲタ層が違う気がするわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:05.360
金があるなら観光して美味いもの食ってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:19.040
俺はアンジュとか別に観たくないしな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:19.970
やっぱ1公演だと長距離遠征意欲削がれるな
ホールラストとか推しの生誕(東京出身なので凱旋は無い)絡まないと1公演じゃ精々名古屋仙台、頑張って大阪までしか行く気にならないわ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:26.520
布物なんて普通即完するなんてないのに30分も保たなかった
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:14:37.100
羽賀建設の接待用に大量購入
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:22.520
そもそも娘。ヲタが買ってるなら2次にならんだろw
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:23:36.030
遠征しなくなったのはわかる
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:30:08.030
佐々木のヲタがファンクラブ入ってないだけじゃないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況