X



生田ヲタって絶対幸せだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:43.49ID:ym84WlhN0
・ヲタを認知して自分を推してることをちゃんと覚えててくれる、距離が近い
・歌割りは少ないがほんのちょっとあっただけで一喜一憂できる、なにより本人が嬉しそう
・怪我や病気しないのでコンサートやイベントに欠席しない、いつ行っても必ず会える
・ハロプロの誰よりもずっと長くアイドルを続けてくれてる
・十数年の雌伏の時を経てとうとうモーニング娘。リーダーになってくれる
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:53.27ID:9ItrurZ60
生田ヲタ少ないけどね
譜久村より可愛いのに
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:57:15.48ID:AfhCGJ0w0
生田ヲタが少ないのはパフォーマンス至上主義のハロならではって感じする
他にも原因はあるだろうけど
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:15:05.90ID:ym84WlhN0
えりぽんかわいい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:32:12.81ID:nMwzqFT20
えりぽんの場合は先を見据えてるからこそ狼で不人気連呼されても娘。を続けられるのかもな
またはえりぽんが狼なんてどこ吹く風扱いとか
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:48.11ID:OfexuLY/0
狼てw
実際見てるハロメンはまあまあいるだろうが便所の落書き気にするようでは10年アイドルやってらんないでしょ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:59:36.27ID:N/eDn29h0
小片さん…
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:31.99ID:ym84WlhN0
>>6
上手い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況