X



トップページハロプロ
435コメント58KB
最近スランプのハロメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:43.210
一岡伶奈
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:20:19.790
つばきとかビヨーンズかな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:00.240
植村
誰も植村の話しなくなった
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:00.530
生田

誰からも興味持たれてない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:02.280
モーニング娘とJuice=Juice
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:22.760
アンジュの新人団子

ジュースとつばきの新人に関心が移った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:23.120
牧野

もう誰からも興味を持たれてない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:23.650
立川旦那
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:40.090
あれは誰がつけたんだろうか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:44.060
佐藤
佐藤の卒業シングルなのにみんな加賀加賀かが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:49.320
えばたんとざきみくとはすみんがいないなら行かないよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:21:59.370
こんな所でもガラガラ東京ドームを満員と捏造してて笑える
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:22:27.160
確かにね
譜久村ももう二世代前なイメージある
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:22:45.480
ユハはもっと目立って良いと思う
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:22:45.920
佐々木だな
誰も興味ない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:22:53.360
全員だよ
話題ねえ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:07.810
松永
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:28.050
笠原は?
加入時?がピークみたいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:23:47.760
ビヨーンズって前はこまめに情報発信してたけど今どうしてんの?
誰かが声優に挑戦するのは狼で見た
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:24:17.390
ちぃはもともとステルス寄り
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:25:26.950
これって狼の話?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:16.180
こういうスレで名前が出るメンバーは存在感あるということ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:33.060
狼に佐々木のスレが立たなくなって数年経つな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:26:35.850
島倉さんがちょっとその気があるな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:14.960
事務所総出でスランプ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:16.490
周りの松本ヲタがみんな江端ヲタになっててビビったわ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:40.310
個スレ無いハロメンって誰?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:14.030
松本から江端って想像できんな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:21.370
ここに名前出るやつは存在感があるってこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:28:34.890
でも森戸ってずっとモブキャラで存在感あったことなんてないからな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:16.860
そりゃおやきはそうだろうけど…
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:26.720
佐々木のファンは狼にいないタイプの層がメインだからスレ立っても伸びない
同じ女人気でも加賀のファン層とは全然違うな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:29:59.350
笠原は昔から存在感なかった
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:10.370
アンブレラの一発屋井上れいれい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:29.790
羽賀
発表時一番歓声が上がった
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:30:53.790
オレンジ色に発行してたろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:25.900
福田真淋病以外全員
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:36.460
高瀬だな
元々そういう声で本人アニヲタだし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:37.310
島倉ヲタはケロンヌ行って今は八木メシに行ってそう
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:57.420
つばきジュースの新人に行った人達の半分は新しもの好きだから
アンジュの次の新人で戻ってくるだろう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:31:58.970
これはほまたん
代々木がピークだった
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:33:03.480
在チョン江端
加入以来終始空気w
朝鮮ネタ以外で話題になること皆無w
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:21.160
前ここは前から存在感ないだろ
盛り上がったの兄貴の話題だけ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:36:42.790
前ここ綺麗になったけど目立たんなw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:37:45.270
眼鏡時代はあっただろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:38:11.210
一岡植村生田牧野佐藤江端譜久村佐々木夢羽松永島倉羽賀
高瀬ほま
他には?
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:09.650
これは俺の推しのまりあ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:39:37.440
きしもんスレ立たなくなった
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:27.120
いつもアラケンだけど
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:40.260
吉田がいれば西田も完全体になれたのにな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:40:50.200
やっぱ可愛いだけじゃダメだな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:11.320
加賀かなあ
今はボトム6の1人
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:17.320
なんで分かった?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:41:32.070
森戸だな
もっとグループを勢いづけてくれると思ったわ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:34.930
生田えりぽん
もはやネタにすらされない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:42:54.570
植村はただの優等生になってしまった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:23.420
なんだかんだいってビヨーンズが気になってしょうがないアンチさん
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:45:27.440
単発の話題でスレ立てまくる行動パターンと書いてるメンツのノリが同じなんよ
俺自身もその3つ全部みてるしな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:06.500
ハ木メシがどうのこうのとかもうええねん
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:46:55.510
りこりこしかいない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:16.080
鈴木香音
和田桜子
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:45.350
後20分でザキミクが見つかっちゃうな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:47:55.310
中山はmetくんだよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:05.280
この気違いがあさってからまた意味不明の長文を研修生スレに連投するのか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:40.830
里吉さんかな
もちろんイヤラシイ意味で
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:45.970
ブレてないのは褒めてあげようw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:48:56.170
谷本が岸本だったら役満だった
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:29.880
やふぞう見ようぜ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:40.000
僕らはヤクマルランドに居る
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:49:50.190
年取ると意欲が薄くなるよね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:04.460
岸本ってただのゴリラじゃないのん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:05.960
え?
別に背が高いわけではなくね?
それよりもスレンダーであることが重要
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:07.550
僕はBP松原にルーレットチップ置いとくよ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:17.610
別人装って書き込んで格安SIMバレた貧乏人さんwww
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:27.690
貧乏人と一緒にするなよwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:50:40.450
横山 野中 八木
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:15.750
横山や森戸に比べたら背高いじゃん
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:51:22.590
スレ落ちちゃったけど
まだまなかんかくるみんで悩んでる
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:52:39.910
決められないから一通り試したい
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:03.630
横山とか森戸がチビなだけだろw
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:53:42.910
義務教育以下は対象外
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:03.970
お前ら仕事は?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:49.910
一岡はいいね
でもせっかくならニシ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:55:52.670
ビヨなら断然タカセク
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:56:37.260
ビ夢羽なら一緒だw
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:02.940
ビヨは選択肢が多すぎる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:58:18.200
みいももとノリでやりたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:59:19.840
為永忘れてたけど入れても良いと思う
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:01.860
邪気が一番多いタイプだろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:00:03.200
新人はまだ正体見えてないから保留
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:01:22.750
スランプ?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:01.950
段原は裏でも表でも同じらしい
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:19.720
娘は癖のあるのしか基本入らないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:02:22.350
た、た、た、谷本!?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:05:27.770
牧野なんて慕われてない時点で論外
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:05:44.520
牧野は頭良いよ
つんくも言ってたじゃん
ヲタの前ではアイドルに徹してるけど
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:01.890
れいれい
1人で喋って笑ってるラジオ結構おもろい
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:05.330
か、会長きた〜!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:07:09.820
まぁつばきで2人選ぶなら間違いなく秋山と小野田
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:10.680
本当に慕われてたかな?
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:11:43.760
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:00.860
やっていけてなくて草
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:13:19.250
段原しか信じられない
次点で森戸
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:14:21.540
モ 生田 牧野
ア 竹内 為永
ジ 工藤 段原
つ 秋山 小野田
ビ 清野 前田
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:15:05.130
生田はこの前譜久村にカースト下位っぽいよねってマウント取ってたじゃん
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:18:15.390
横からだけど芸人云々って何?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:39.920
うーたんは優しいけど同時に気も強そう
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:19:51.000
大昔なら紺野だな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:05.450
牧野曰く高木は筋斗雲に乗れるらしい
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:21:46.150
推しとその周辺しか見てないから正直よくわからないw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:29.640
ちぃを忘れてるぞ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:00.010
お前の言う優しさってなんだね?
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:02.410
>>24
島倉は平井に毒抜きされておもんなくなったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:23:38.510
>>39
島倉とケロは体型ほぼ一緒だしな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:24:27.170
>>106
でも譜久村は上級国民だがな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:25:34.170
牧野 竹内 工藤 段原 秋山 夢羽 前田 清野 岡村 平井
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:02.860
吉ちゃん
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:26:44.460
おぜこは山木に怒ってたでしょ
勝手にヘアアイロン使われたくないお菓子とるなって
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:09.580
モ 牧野
ア 竹内
ジ 井上
つ 浅倉
ビ 夢羽
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:16.020
そう秋山と小野はほんとに優しい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:23.950
これ言ってるの生田ヲタしか見た事ない
えりぽん実は裏では優しく見守ってる伝説みたいなやつ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:27:55.590
ガチならもっと慕われてると思うんだよね後輩から
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:32.160
牧野は慕ってるな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:28:42.670
牧野だけか
にしても高木とは大分格差があるような
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:29:04.080
い、い、い、稲場!?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:06.810
まりラブ聴いてると子供みたいやけどな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:30:52.020
髙安や御嶽海はさすがに無理だろうな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:31:37.080
牧野は慕われてない時点で論外
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:50.390
そりゃお前は金積む養分だから
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:11.630
歴代ならこんこんを超えるハロメンは居ない
怒ったことないしメンバーからの信頼も厚い
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:13.110
寿司の企画でだろ?
演技だよ演技
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:33:45.230
それもウソ話ね
前田敦子が倒れたあとの曲は前田のパートがまったくないヤンキーソウルだし
最初のセリフは大島が代わりに言った
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:34:24.340
ツイート見てるとマジヲタなんだよな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:41.950
こじはる「ハロプロの曲じょうずに歌いたいからボイトレしたい」
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:35:54.920
あとハレンチハレンチとか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:37:56.930
テレビ収録のときのみだけどなw
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:38:56.720
エイトの子のソロコン全部生歌でやってたぞ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:23.640
相変わらずAKBに対するコンプレックが凄いなw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:42:27.740
する必要なんじゃん
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:44:26.010
客「ほら、アンアン言ってみろよ!」
そんなボイトレ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:01.650
そもそも歌やダンスがやりたくてAKBや坂道に加入する子なんているわけないのだから
活動になんのプラスにもならないボイトレなんてする必要ない
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:06.410
ボイトレしてないってどんだけぬるま湯だよ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:45:39.540
そもそもボイトレもダンスレッスンも自分で金払ってやるものだから。
だから日本のショービズは遅れてんだよ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:46:01.800
ハロプロもそうなのか?
ソースは?
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:49:08.340
BSかなんかでやってたSKEかなんかのカラオケ大会でやっぱボイトレ行かないとだめか〜とか
最近ボイトレサボってたからいかなきゃ!とか言ってて
いやまあ握手するのに歌なんか必要ないんだろうけどさ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:34.290
持ち歌は生で披露する機会無いから
ハロプロやコラボ用の歌を練習しておかないと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:12.960
AKBのレコーディングは担当パートだけ歌うとメンバーがばらしたからな
それを生歌で披露してくれと言われてもハロメンだって無理だよ
CDが出来上がるまでどんな曲か聞いて無いからな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:39.340
しかもレコーディングに参加するのはごく限られたメンだけだし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:58:01.740
ハロプロでよかった
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:01:06.100
握手マシーンにボイトレなんか必要ないじゃん
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:03:34.140
さくらたんの進化が止まらない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:24.530
>>3
あかねちんとかしてるやん
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:08:29.600
これで終わってたw
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:04.490
ミュージカルならけっこうOG出てるよ
ファンクラブとかハロコンでちょくちょく歌うし
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:41.430
オーデ組の新人研修ならともかく
既存のメンバーが会社の金でボイトレとか
パソコンが苦手な社員に会社の金でパソコン教室に通わせるのと同じだぞw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:09:59.030
徳永鞘師とかの留学は
官庁や会社の官僚社員のが公費社費留学でエリート官僚エリート社員ではよくある話だが
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:12:26.920
ユニゾンはバランス調整面倒だから被せるだけでソロならそりゃ歌えるわ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:16:51.660
アイドルにボイトレとかいらん
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:19:52.670
美術語るときのあやちょの目がキッラキラ☆
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:10.400
藤丼が以外に綺麗
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:10.780
目のキラキラ感なら谷本
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:20:28.020
もう三大がそろってしまったな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:02.380
俺も瞳が茶色いよ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:24:10.600
だーいしはーちん藤丼
決定
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:25:24.540
藤井の印象が強い
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:30:48.450
残念ながら藤井のようだな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:31:05.990
目が綺麗なのと瞳が綺麗なのとは別?
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:31:23.880
チャオベラのごっちん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:31:36.620
帽子ちっちゃすぎない?
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:29.750
あられちゃん
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:34.930
高木も目クリクリしてて可愛いよ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:33:59.310
瞳が茶色だと光の反射で目がウルウルして見えるんだってね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:34.330
全体的に色素が薄いんだろうねみんな色白だし
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:02.180
スマ時代のだーわー
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:35:27.480
ダーイシ
むろたん
ふなっき
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:41:59.940
だーいしはーちん藤丼でFA
特にだーいしの潤いが凄い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:42:54.100
石田の目はなんであんなきらきらしてんのかね?
他メンも石田の目にはちょくちょく言及するよね
仕組みがわからん
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:21.030
ハロじゃないけど新井まあな
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:48.440
石田の瞳は欲で溢れてる
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:45:14.680
瞳って瞳孔のこと?
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:47:45.810
ステージで異様にキラキラ感を感じたのは
昔のあやちょ おぜこ みなみなかな
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:48:14.010
スレタイ瞳が綺麗なハロメンまで見てその二人より先に藤井が浮かんだわ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:49:14.820
だーいしのちっちゃいと目がウルウルは初めて握手会行った時の反応あるあるだな
ツイートとかで何回も見た
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:06.890
藤井かなー
小川も茶色っぽくて綺麗
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:50:44.960
藤井で決まりなんじゃない?
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:51:40.310
だーいしはわかるけど尾は無いわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:04.230
尾形の目ってへのへのもへじみたいだよな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:22.820
昔あやちょ、今かみこ
俺の推しメンのことではないよ!
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:16.540
あやちょで異議なし
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:41.900
色素薄くて茶色すぎるのはあんま好きじゃないな
尾形とか藤井とか
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 11:58:46.230
藤丼、りさまる
あと一人ってとこだろ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:00:54.800
だーいし、ダブルオガタ、りおりお

でファイナルアンサー
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:02:37.730
目をキラキラさせて語り合ったきみの将来図は
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:05:49.120
キラキラ感なら室田がダントツだってばっ!!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:06:55.360
瞳の美しさってむつかしいな目の美しさじゃあ駄目なの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:14.750
色素が薄いのが印象的っていうのと
だーいしみたいに即物的にキラキラしてるってのとはまた別かな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:07:24.640
飯窪さんにはヌーブラ無しで勝負して欲しかった
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:42.810
ザコの飯窪が何を言っても屁しか出ない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:51.620
口だけで何もしない奴by鞘師
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:10:20.040
飯窪さんはどうでもいいけどこの写真集が目に入らぬかから先はさすがさんまだなぁと思った
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:15.600
でも和田は最年長だし最も先輩でもあるからね
アンジュルム云々は余計だけどセーフだよ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:42.420
ハロプロのみんなが自分がハロを引っ張る意識でやってほしい
でも和田がハロを引っ張る発言には納得いかない


矛盾してね?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:11:47.610
何言っても飯窪さんじゃ何も出来ん
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:15:42.530
石田も言葉のプロレスになんかなってないから
安全圏から一歩も出ず全くリスクを負わない何も面白くない
プロレスは受けてなんぼなんだよ
おでんとソロで真っ向勝負してみろよ
そしたら評価する
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:16:11.890
うそだから矛盾なんてない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:22.840
アンジュルムさん←

これでスレ立てしろよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:17:46.620
まじかよ飯窪最低だな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:22.170
勝田がいたらやばかったな
飯窪立ってられないよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:18:33.120
滑る若手の救済はさすがだな
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:06.980
譜久村の他に宮崎山木もサブに混ぜたかったな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:21.630
不人気のくせして生意気言うな
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:19:30.760
ある程度のスキルがないとお前如きが何をほざいとるんやってなるよな
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:21:53.720
飯窪が引っ張ってるのはハロじゃなくて足や
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:23:22.670
スランプってコンクリートでも練ってるのか
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:15.250
も同じアイドル脳
だから目立とうとする心理が分かる
そしてこういうツイートをぶち上げる
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:27:25.750
あやちょのご意見を聞いてみたい
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:29:18.530
この人海外住みの日本人なの?
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:32:57.940
もうハロは女ヲタに任せればいい
まじめんどくせぇ
ハロプロをよろしくーいっぱい金落とせよ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:34:15.790
最近のアンジュルム見たことないのか
はっさこ軍団がケバいメイクとかしてんの見たことないね
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:36:21.330
自分好みじゃないメイク=男受け意識媚びメイクだぞ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:09.440
女ヲタとしてとか書かなきゃいいのに
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:38:50.870
好きなリップを塗りなさい
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:10.590
男ウケメイクってようするにメイクしてないっぽいナチュラル系のことだろ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:24.830
こういうツイートするのは
どうせ佐藤辺りが入口のジャニ兼ヲタ新参なんだろなと思う
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:39:40.580
グラビアやってくれてるハロメンに失礼だと思わんのか
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:40:09.640
確かに真莉愛は仕事ではあまり濃いリップしないイメージだわ
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:44:43.260
アイコン佐藤で草
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:08.400
オッサンが若者を十把一絡げにピンチケ扱いして女ヲタを甘やかした末路ですよ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:28.790
俺は水着有ってもいいしなくてもべつにいいからどっちかに極端に振れてる意見が理解できん
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:45:48.030
あんま使いたくないけど
それってあなたの感想ですよね?
の使い所すぎるw
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:08.880
でもハロメンが昔よりかわいくないのって
今はやりのメイクやり出したの絶対あるよな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:23.670
この女ヲタの敵だな佐藤w
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:46:54.280
小田の写真集配りたいって受け取る側罰ゲームだろw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:51:47.410
ももちってジェイガンっぽいよね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:52:48.670
ももちはあれだスライム先生
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:53:30.800
ももちはモンスターじいさんだとふと思った
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:54:37.430
ももちは遊び人のイメージ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:58:50.800
アークザラッドですかねえ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:40.140
ジャンヌダルク和田彩花
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 12:59:40.360
こう重戦士で少し回復もできますって感じのメンバー多いよな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:00:49.440
アンジュルム不在
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:00.660
かみこのNPCっぽさ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:01.990
梁川は賢者って感じするわ
他のゲームでいうとセージって奴?
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:01:07.280
ゲーム作れとまで言わんが
何かしら創作しようとしてる人はおらぬか?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:03:45.720
ドラクエならパラディンあたりか
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:04:49.560
ファミコン裏技

なまえ「かえでぃ」「よこちん」で2人パーティで宿屋に泊まると、
よこちんはHPフル、かえでぃは半分しか回復しない
宿屋のセリフが「きのうはおたのしみでしたね」に変わる
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:06:53.160
ゆうしゃ まりあ
せんし あかね
そうりょ ちぇる
まほうつかい はーちん
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:12.440
地球がバギクロスはなってきたときマリアがあかねちん盾にしたことあったしな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:08:33.170
見せれるもんじゃないけど作ってるよ
完成の目処が立たないからスレ立てないだけ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:05.360
梁川は旅芸人でいいんじゃないかな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:09:08.120
藤井ってドワーフっぽいよね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:10:35.840
こぶしは一部の面々が作品中のガヤ担当っぽそうw
重要な時に限って全く居ない感じの
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:13:28.880
ゲーム作ったるからイベントとか書いてほしい
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:14:42.570
興味アリ
主要キャラをこちらで選んで良いなら
テキスト寄稿します
予定している開発ツールは何?
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:15:54.700
バスタードなついwww
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:16:34.880
まりあんLOVEりんは悲劇のヒロイン
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:18.260
植村のポジションは主人公っぽい
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:32.970
工藤が大器晩成?
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:52.750
野中
様々なトラブルに巻き込まれていく様はカメレオンの矢沢とダブる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:22:56.940
主人公とは物語を紡ぐ者だよ
譜久村工藤竹内宮本浜浦牧野佐々木加賀モリサキこの辺だね
視点を変えれば物語の見方も変わってくるから別の主人公も現れるけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:24:14.610
工藤とか笑わせないで
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:25:20.830
室田は主人公以上に強いのに
主人公にはならないタイプ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:26:01.570
船木と岸本かなそれぞれ別ジャンルだけど
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:27:45.950
不人気メンいらね
何が好きでヲタにそっぽ向かれてるやつを主人公にせなあかんねん
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:28:07.500
ぱっと浮かんだのは工藤
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:32:34.850
伸びないし仕方ないここも工藤スレにするか
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:33:09.230
あなたの思う主人公っぽいハロメンは?
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:35:19.710
物語の内容次第では誰もが主人公になるんだよ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:37:19.620
譜久村が一番ど真ん中の王道
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:41:17.220
娘。において研修生上がりは王道ではない
多数派と王道は違う
オーデの合宿も参加してないわけだし
エリート養成コースには乗ってるけど
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:13.160
工藤を浅いって言う奴はそいつ自信が浅いんだよね
工藤はヲタのハマり具合で印象が変わるタイプ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:46:38.630
むしろ浅いって言われる昔の工藤のほうが牙を持ってたんだよ
それが失われて普通の人になってきたことのほうが気がかり
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:48:47.430
主人公って物語の真ん中にいる人でしょ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:49:15.170
主人公っぽい=これといった特徴がない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:50:27.890
和田はただ年長になるだけだからね
説得力や求心力がない
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:56:10.030
室田はアイドルやってなければ多分ヤンキーだから働ける所が限られそう
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 13:58:14.080
最初からスランプじゃねぇかw
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:00:20.880
楓って店が近くにあるんだがなかなかいい
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:00:26.150
稲場はすぐメンタルやられそう
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:00:33.360
>>277
室田はホント可哀想
特にコロナ禍のあおりを受けて卒業公演が無観客だった
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:02:37.820
これに関しては光井一択
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:03:45.450
ありがたい法話が聴ける居酒屋「姑舞台」
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:07.230
室田が店員だったら一品料理をいろいろ注文させられそう
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:11:14.950
注文を覚えきれない譜久村
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:12:29.190
室田はどこでも働ける
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:14:50.700
和田桜子はアカンの?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:17:24.390
そんな愛想よくないけどデキパキ至れり尽くせりのサービスしてくれそうなのは勝田
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:17:38.860
自分が店長なら
矢島、石田、尾形、野中、室田、宮崎、金澤、小関、広瀬(バイトリーダー)、岸本

藤井はホールじゃなくキッチンで
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:17:54.790
わかるぞ
いらっしゃいませもないが俺がハムカツにはウスターってのを覚えててくれて頼むと何も言わなくてもウスターソースを持ってきてくれる
そんなタイプな
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:18:53.710
工藤は今ドラマ出てるじゃん
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:20:50.280
石田はかもめ食堂のイメージが強いからどうしようもないな
けど実際居酒屋で働いてたら運んできた料理をこれ美味しいじゃんてつまんでそう
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:21:29.360
ハロメンはあれだけ握手してればスナックくらい簡単に成功させられるだろうな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:24:31.790
鞘師がグラス倒したり皿を落とすのが目に浮かぶ
でもかわいい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:34.210
ここまであやちょなし
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:30:38.540
和田さんに接客業は無理
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:31:00.590
和田さんは地酒の蘊蓄長そうw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:33:22.790
佐藤まーは殿堂入りとして小川さんは無理
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:34:38.590
勝田が異質じゃね
一番ゆとりやん
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:35:05.090
あやちょにはアイドルしかできん
飯窪さんが一番上手く居酒屋バイトできるだろうから
するといい
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:01.240
従業員目線だと勝田みたいな先輩とホールだと頼りになりそう
お客さんに愛想だけよくて使えないやつとかいるしな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:37:38.590
室田って無能なのか…
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:38:30.900
嗣永プロ
すぐにフロアマネジャーになるだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:39:43.080
雅はガールズバーだろ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:40:43.690
こぶしの広瀬組長
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:39.140
やきとん屋バイトに船木結(カントリーガルズ)
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:16.210
そんな条件なら別のバイト探しなさい
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 14:49:30.560
飯窪さんかな
何事も無難な感じ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:01:32.360
レベルが下がったとも言える
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:02:00.96
んちゃ
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:04:46.680
当たり前だが最近のメンバーはなんかバイトしてますという匂いを感じさせる子が少ないんだよな
まぁ狼住人の豊富な想像力によって補ってはいるのだが…
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:06:27.650
愛理はポンコツっぽい
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:07:33.050
井上れいれいは有能だと思うぞ
勝田系
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:09:30.440
会計は客の手を包み込むようにおつりを渡す誰か
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:11:59.140
何となくかななん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:43.430
勝田を万能みたいに扱うのもうやめろよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:12:57.850
店の前で浜浦と室田に呼び込みさせたら面白いだろうな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:10.010
使える従業員て愛想はよくない人多いよ
要領よくこなすタイプに限ってだが
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:15:25.880
可愛いくてポンコツって女が多い職場だったら一番煙たがられていじめられるパターン
ちぃたんかわいそう
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:16:53.750
ハロメンてどんくさいのいないね
羨ましい
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:21:41.690
ある意味接客業だからな
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:27:09.060
アラレちゃん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:28:30.590
お前もいい加減将来に不安を持てよ
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:30:11.450
だから介護の勉強をするんだよ
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:35:25.370
ハロメンだけじゃなくてアイドルは本当にアイドルになりたい!って気持ちがないと続かないよな
道重とかすごいと思うよ
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:36:47.410
今のハロメンって裕福な家庭が多そうだからそんなに心配ないんじゃない
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:39:14.740
裕福だとしても不安だと思うけどな
周りと明らかに違う進み方してるわけだし
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:07.640
さすがに就職はできる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:40:21.750
芸能活動はマイナスになってもプラスにはならんな
知名度皆無だもん
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:43:36.790
アップフロントって現代の蟹工船かよw
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:44:36.020
でも低賃金だぞw
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:45:22.700
お前は自分の将来に不安にならないの?
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:52:03.920
解散はしてないけど王林は卒業した
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:53:33.990
松井珠理奈と須田亜香里がヤバい位置にいる
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:54:35.790
ハロメンはそこにも行けないが
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 15:59:35.500
ハロは調査対象にもなっとらんのがほとんどだからな
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:00:53.890
昔ハイセイコー今王林
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:05:33.450
坂道全員でも王林以下なのか?
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:13:05.260
有望な乃木坂メンたちはグループを卒業しているため
アイドルグループ所属メンバーランキングの対象外
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:14:54.950
坂道卒業したらそこで試合終了だよ
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:27.700
どのアイドルグループも卒業すると似たようなもんだろ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:16:52.990
与田とか山下美月とか秋元真夏は王林より認知されてると思ってた
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:17:13.900
王林をアイドル枠に入れるのがおかしい
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:18:27.130
そうそう
その狭いカテゴリーで上位にいたところでなのよ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:20:25.430
王林もこの先何ができるのかといえば謎だしな
バラエティーだって頑張って天然風でやってるけど
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:22:15.600
でも王林抜いたら誰もいなくなるんですけど
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:23:47.420
だから今のアイドルなんてその程度だって
毎日テレビに坂道メン出てるけどヲタ以外誰も気にも留めないだろ?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:16.560
我々アイドルファンには知られているんだけど
仮にそこで100%知られていても世間では数%も行かないよね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:24:18.980
今旬ゾーンはPerfumeくらいか
ももクロもスコア低いな
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:27:29.900
乃木坂46ですら注目ゾーンにも入れずにNEXTブレイクゾーンとの狭間なのか
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:28:30.710
毎日メンの誰かがテレビ出てるのにな
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:29:39.620
テレビ出てから文句言ったら
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:30:38.930
ハロオタさんはももクロに厳しいなあ
坂道オタはやっぱりももクロはバラエティ力あるなー
と思ってるぞ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:57.120
坂道ヲタは坂道メンにしか興味ないでしょ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:32:59.360
この板に坂道オタはいない
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:33:34.190
地下アイドル路線を徹しているよな
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:34:10.350
ブルドーザー羽賀
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:40:32.600
ホルスタイン上國料
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:51:30.560
つぶ貝白飯譜久村
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:57:21.350
宇宙の帝王牧野真莉愛
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 16:59:44.340
信濃の猛牛 羽賀朱音
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:16.920
いちゃしよみぃ仔
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:00:56.670
ジャイアント譜久村
ブル野中
ダンプ松代
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:03:54.830
#えりぽんもういい
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:07:56.300
在籍期間最長だけが目的生田
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:08:29.430
サイレントサマー譜久村
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:44.670
たゆんたゆん島倉
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:12:54.810
なれるんかすみれ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:13:36.730
プリンセスりおりお
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:16:38.770
スキャンティ小片
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:19.010
ライスですね西田
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:18:20.410
ケンバンコバヤシ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:21.470
仮面ライダーこころ
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:20:28.340
フードブレイカー八木
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:22:51.130
スコーン加賀
インパクト山?
石田のパン
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:34.860
ランドセルわかな
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:28:49.770
セクシャルバイオレット山岸
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:31:25.060
ミッフィーブレイン八木
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:33:32.440
いかれコック八木
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:16.470
そういう目で見るのやめてもらえませんかりこりこ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:30.190
ダイエッター野中
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:34:41.190
ローズクォーツ金澤が紀元
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:45:24.330
ビッグフェイス譜久村
さんまが言うにはビッグフェイスクラブというのが世の中にあって道重も勧められていた
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:46:58.390
美空美空にしてやんよ西崎
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:49:07.200
だれがビワハヤヒデやねん
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:50:27.600
じゃない方のワンフォーメン
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:52:46.600
ドライフラワー高木
いちゃしよ朋子
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:53:54.330
ミルクティー工藤
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:54:43.880
さんを(以下略)
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:04.690
フィールドセンター野中
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:56:08.620
パインブック松本
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 17:59:31.700
トマトブレイカーカミコ
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:10:38.540
イケメンのメンズモデルなんかも将来厳しい
若い時はかっこよくて肉欲は満たされるけどな
モデル足場に俳優に転身するとかせんとな
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:14:54.840
というか舞台でも歌手でもハロー卒業してM線行ったらもう開放してやれよ
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:25:50.830
別に実際は解放されてるだろ
舞美とかもネタで言ってるだけだし
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:27:37.790
マジな奴もいたよ騙しただの何だの
ほんとにこんなヲタクいるのかとびっくりしたわ
矢島の他にも発覚予備軍それなりにいるのにあんなんでどうすんだと
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:38.690
ハロ卒と同時に推し変しなきゃだめだよな
ハロ卒しても尚付いていくのなら文句言う資格は無いし発覚してガッカリする事すら筋違いだと思う
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:29:53.740
熊井チャンもいるよ
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:30:02.320
一岡
パンあげたらいいんだろ?
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:34:51.550
見せようとしたら履いてなかったリーダー
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:35:12.590
どこのリーダーやろなぁ(すっとぼけ)
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:36:48.170
小田さくら
最初は大声で否定してくるけど、ちょっとだけだよって見せてくれそう
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:39:41.450
履いてないものは見せようがないというのは深い
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:41:18.460
そもそも履いてないメンバーと言えば某椅子ダンサーを想像するだろうが意外とおとなしく見える子が履いてなかったりもするからな
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:44:51.800
椅子ダンサーってどこのぱっかーんアイドルだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:48:48.050
真莉愛はプロ野球チップス買ってあげたら多分見せてくれる
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:17.640
頼まなくても見せてくれるサービス精神w
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:50:42.100
くるみんはお願いしなくても見せてくれる
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 18:53:29.630
くさくない女など居ない!
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:11:04.860
パンダってそこら辺のオッサンより不衛生だからな
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:00.980
メンバー同士でみせっこしてそうな子はかなりいそう
そもそも生着替え現場を毎週のように見ているのか
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:16:02.900
横山って名前のアイドルはえちえちな奴ばかり
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:13.730
ほまたんはお願いしたいですねえ
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:17:24.130
この前のうたなびでさやりんが短いスカートの前必死で押さえてたわ
なおその前の回の夢羽は押さえてなかった
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:18:52.170
お願いしなくても見せてくる
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:31:57.820
かじぃ
ノリで見せてくれそう
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:33:48.090
小片さんは勢いでの発言を信じて「いつ富士急いくん?」と言ってくれるM気質なのでお願いのし方次第
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:39:18.470
野中特番で見せまくりだった森戸
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:44:53.810
おみず純白メンだったか
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:00.580
モモキタハラは必死にお願いしなくてもぺろんっとめくって魅せてくれる
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:28.390
高瀬はもう見せてた
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:46:54.640
全員シミュレーションしてみたけど
ほのぴだけ無理だった
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:47:31.610
しょうがないなぁ…って言って見せてくれるのは牧野
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:52:54.970
ちぃ
まなかん
りこりこ
くるみん
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:54:25.780
生田は「いいよ」って見せてくれる
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:56:29.180
レコ大に出たハロメンが総じて何者にもなれてない現実
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:57:15.760
思い出になるだろ
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:59:12.510
むしろ嬉しくない人なんているのか?w
あんな晴れ舞台に出れることなんてハロプロメンバーじゃ有り得ないんだから
何にも繋がらないんだから出なくてもいい?嬉しくない?
そんなわけねーじゃんw
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:58.460
小川麗奈とかなってなさそうだけど
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:16:48.320
むしろ出なけりゃよかったって小川麗奈とかは思ってそう
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:35:05.730
なんだよおやきスレか
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:41:00.560
れなしですら嬉しかったと思うけどね
あれは今でも自慢だろ
というか一生の自慢だよ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:53:25.690
今一番簡単にゴールデンのテレビに出れるのって
レコ大の新人枠じゃね
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:54:26.230
むしろあれのせいで今の自分がいるんだと後悔してるんじゃね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:57:41.240
一日出たら二度と出れないものより難しくても勝ち取るって精神がハロプロにはないのね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況