X



トップページハロプロ
27コメント3KB
【アンジュルム】吉キュア幾三郎さんへ。大丈夫ですよ。心配していただいてどうもすいませんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:14.680
二部では出ずっぱりなら許す
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:18.020
フィナーレのみ写真撮影OK
SNSなどで宣伝しよう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:19.500
つんくさん坂本冬美さんから花来たんだ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:28.910
坂本冬美とはどういう縁なの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:38.050
実在した人物の原作もある作品に対して何言ってんだ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:39.740
正直12000円の価値があるかと言われると微妙な感じ
幕の内弁当は美味しかった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:47.290
そもそも1万超の価値ある舞台なんか存在しないだろw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:49.710
弁当があるから休憩は長めとは思っていたが35分もあるのか
弁当予約しなかったのは失敗か
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:50:54.620
正直最大の見せ場は“舟”だなw
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:51:23.120
不要なラブシーンやキスシーンがなけりゃいいわ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:51:42.910
めいめいおっはよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:51:53.140
そんなん気付かなかった
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:02.710
なんか大人のヲタあそびだな
めいめいと共にヲタもステップアップしていくのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:07.630
やあん俺カジュアルシャツしかねえよ和服おばさまとかと共存できるかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:55:08.510
漢は黙って褌一丁
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:56:56.980
さすがにヲタTの人は居ないなw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:58:28.800
めいめいのおりょうが「もうっ!」と怒って奥にはける時に
のれんみたいなのを外してしまってその場が終わるまでのれんがダラーンとしたままだった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:02:32.640
めいめい活躍してるんだなぁ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:05:15.280
楽屋のれんは坂本冬美から!
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:05:35.360
部屋着とヘアバンド可愛い
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:13:06.230
沢田亜矢子って大物なのに気さくでいい人やね
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:14:46.860
めいめいのこの洋服はどうなのw
お肉みたい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:15:27.250
またアバンギャルディーな服着て…
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:16:24.730
>>1
ひまわりのアイコンバカっぽいよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:44:56.390
愚痴垢ども消滅しないかな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:44:05.590
自分の小屋でやってる分にはまだいいけど外に出るなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況