X



トップページハロプロ
45コメント8KB
【朗報】宮崎由加「梁川奈々美と植村あかりは今日も仲良しでしたよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:10.05ID:+Yw4TWdW
まるで先代リーダーとは仲が良くなかったような言い方
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:21:25.62
わざわざ書くと言うことは仲良くないのかな?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:06.28ID:9bi67fON
つまり前はいたけど今日はいない人がアレか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:13.51ID:LR9Jp7b1
ゆかにゃは余計な事書くほど愚かじゃないぞ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:24:37.94ID:he9zW17N
不仲とかそういうことじゃなく
会話が合わないだろその2人
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:33.09ID:6ufawAgs
植村も昔より丸くなったし
話くらい合わせられるでしょ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:06.13ID:dfVJ0fg9
あの時植村は昨日は1日中泣いていましたってブログに書いてただろ 1番引き止めて1番泣いたのが植村 人にはそれぞれの生き方それぞれの幸せがあると引き止めなかったのが宮本
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:41.46ID:he9zW17N
ていうか宮本自身がイライラしてて
八つ当たり的な無視してたからな
そりゃ止める権限は無いわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:45:12.16ID:vqr6u3aC
宮本が正しいわ
引き留めなんてグループの体面を保つのが目的で本人のことなんて親身に考えて無いだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:12.07ID:gzOBfz6l
やなみんのスマホの画面が短期間で2回割れたんだよね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:15.33ID:he9zW17N
まあ闘志無き者は去れはある意味正しいな
宮本的に腰掛けで仕事してる奴は好かんのやろな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:49:05.06ID:CRRPxzQi
そもそも佳林は先に相談受けてたんじゃないの
遠征全部相部屋だったし
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:53.32ID:2MFHkhFY
やなみんやなみん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:19:05.54ID:IpTy3sYR
佳林ちゃんは責任感じたんだろうな
自分に憧れて入ってきたメンバーが辞めると言い出したことに
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:42:04.85ID:3vVwXd10
戦犯は金澤高木ってことが今になってよくわかるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:33.81ID:wLRlLaSM
大本営発表
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:45:59.44ID:s/4GX2z0
>>8
宮本が昨日居なかったのも納得だね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 06:57:06.50ID:TZb9F0RM
この仲良かったって普通の仲いいじゃなくて
煽ってうえむーがちょっとイライラするみたいな
当時とかわらん関係を言ってんだろ
今で言ううえむーとえばの関係みたいな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 07:06:08.79ID:k9rTOQz3
>>16
その辺は楽屋で男の話したいから遠ざけてただけだと思うよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 08:19:48.56ID:he9zW17N
高木はともかくみい仔はそこまで悪くなくね?
意地悪じゃない変わりに薄情者だが
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:48:12.28ID:7d/ANDBx
>>16
あの2人怖かったね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:51:46.29ID:HDjJC653
もう否定できないなその辺は
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:52:10.36
死人に口なし
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:19.23ID:1ymhdcJN
目的を失った在籍より目的のある離脱
目的を見つけた人間を止めたってしょうがない
宮本の言ってるのはこういう話かと
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:54:44.32
どういうこと?
0028fusianasan
垢版 |
2023/02/04(土) 11:43:25.88ID:he9zW17N
指原見てたら分かるけど
ヲタサーの姫に良い人は居ない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:05:23.64
きのうの写真たち
https://ameblo.jp/miyazaki-yuka-blog/entry-12787681010.html

りあいちゃん

https://stat.ameba.jp/user_images/20230204/19/miyazaki-yuka-blog/e8/3b/j/o1080144015238777221.jpg

どんどん素敵なお姉さんになってて
りあいちゃんが歌う5人時代の曲もっとたくさん聴きたくなった!
あと、昨日初対面のやなみんに
「やなさんって呼んでいいっすか!?」って聞いてて
やなもまんざらでもない顔してて2人とも最高だった。
おもしろかった。
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:07:19.44ID:ktKnm8s5
🐹<
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:14:41.09ID:z+ZnOP68
元凶はドライ猿
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:17:09.90ID:he9zW17N
高木はライバルの宮本に懐いてたのが気にいらなかったんだろな
唯一高木の暴走を止めれる宮崎が居なくなるから
潰される前に先手打ったんだろう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:19:33.46ID:iGIVFgj8
まんざらでもない顔のやなみん見てえ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:20.55ID:JcxeXc0u
>>30
やなふなはベストコンビだったが
やなえばって興味がある

人によっては梁川と有澤が一番合うのではないかと言う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:23:48.64ID:he9zW17N
宮崎辞めれば実質高木がリーダー
リーダーの威厳も無い金澤では無理
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 20:52:18.19ID:ktKnm8s5
👾🐙<うえむらさーん
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 23:05:31.32ID:he9zW17N
梁川でも有澤は扱えないだろ
有澤はマジで特殊だからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 03:19:57.65ID:FrRiEguw
まあやなみん元祖煽りメンだからな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 03:22:33.02ID:deI7/RE2
好きってなった♪
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 11:11:06.28ID:XWSZ1WY7
ふなとえばちゃんのダブル🐹ショットがみたい…
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:21:17.11ID:YQRljyOm
>>18
リハって言ってるんだが
ソロコン前だぞ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:29:19.68ID:mO26OJH6
だからと言ってちゃんさんが行く必要も無いけどな
金澤も来てないし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:45:26.78ID:uYY3MM5W
かなともは本当に病気思わしくないんかね
普通に働いてて来れないとかなのかな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 19:52:52.99ID:JgbWDKok
身重かもしれん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/05(日) 20:14:41.71ID:mO26OJH6
身籠ったんやろな
急に引退に切り替わるとはおかしいし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況