X



トップページハロプロ
376コメント52KB
【大号泣不可避】櫻井梨央がプリクラでハグしてる画像が流出wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:20.770
小田と仲がよい話ししてるから小田が歌唱教えるんじゃないか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:26.130
どっちもどっちだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:30.550
それよりプリクラの目デカ加工が気持ち悪い
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:30.780
小田が鳥で丸一年付き添った羽賀って成長したの?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:36.700
コンサ見てたらユニゾンクラッシャーかな?とは思った
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:56.530
ハシカンて言われても違いがわからん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:58.310
下手で声が大きいってそれ無能の働き者みたいなもんじゃん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:52.030
そこまで下手じゃないでしょ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:57.550
音痴ならうーたん以下か以上かで語ってほしい
基準はうーたん
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:28.180
声は低いらしいぞ良かったな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:38.240
少なくとも音痴じゃない
うまくもないから普通
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:49.330
うわああああああああああああああああああああ😭
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:50.950
里吉はデビュー時よりは進化してるんだぞあれでも
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:51.000
うーたんなんか問題にならない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:58.770
こんなスレでも遠藤に話題を乗っ取られるなんて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:43.530
娘だと下から何番目なの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:04.950
オーデ映像見ただけでもうーたん以下じゃないのは分かるだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:10.270
アイドルなんか音痴ぐらいがちょうどいいんだよ
ハロプロ村の中でちょっと歌ダンスが上手いぐらいでマウントとりたがるヲタがうざい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:17.320
可愛いと思って加工してんのかな?マジでグロ画像みたい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:38.380
ラブドールかな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:52.470
遠藤か櫻井の二択しかないならまだ見た目は櫻井の方がいい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:57.940
煽ってるのアンジュヲタじゃんこれ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:08.120
為永のが過大評価やろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:08.760
お茶って何でデビューさせちゃったの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:46.140
これ
プラチナ期から曲が微妙だからスキルアピールし始めた
よくない流れがずっと続いてる
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:51.020
クニオの速攻レポでリズムに課題ありと言ってたがどうだった?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:19.330
リズムとかの問題じゃねえよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:27.560
娘曲でリズム感ないとキツいやん
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:16.040
牧野より余裕で上手いよ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:18.130
クニオw
あんなのを信じるなよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:25.380
音痴ではない
音痴というのはあやちょや生田みたいな外れてても自分で分からないのを言うんだよ
リズムは取れてるというか分かってはいる
音楽教育受けてるから表現をブレ無い様に学べば良いだけのこと
新人だよ?これくらいが丁度いい感じの初々しさ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:36.360
練習してきたん?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:46.950
道重と比べてどうなん?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:39.680
いや普通に出すべき音出せないのも音痴だよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:39.270
高二加入だから新人らしさは求めてないんだけどな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:43:59.240
森戸のような可愛さがあればいいんだけど
櫻井は地方アナみたいな美人さだからなぁ
あまり惹かれるものがない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:11.970
お父さんが業界のお偉いさんだったりするの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:52.910
後藤花のがもっとアレだぞ
いいのか
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:34.480
ユウキの娘が入るの?
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:42.590
バーイベレポ見ると歌の感想は無くて明るくて可愛いみたいなのばっかだから
複数加入の1人の方がキャラも明るさも発揮出来て人気でたかもね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:45:55.400
祐樹の娘は他でアイドルやってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:06.110
北川ヲタの手のひら返しすごいな
最初はWりおとか言ってたのに
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:49.350
なんだ俺と撮ったやつか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:15.760
>>5
小田のおかげかは知らないけど歌はかなり成長した
現役娘だと5位くらい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:17.150
伸びないMVサムネで北川いらないやられた仕返し
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:40.200
加入したばっかに期待し過ぎじゃね?しかも素人加入だろ?
ステージで歌うのは想像してるより難しいしキャリアが全てなので素質あるなら育てたらいいだけ
スタジオ歌唱は上手かったつばきの河西とかもステージではヘロヘロだったし甘くないんだよ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:08.600
娘は詰まってるからそんな複数入れられんのですわ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:40.460
ほまれは人気出ましたかね?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:44.590
まあどうせ二年後くらいには歌うまメンになっててアンチもだんまりなんやろけど
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:52.680
確認するから音源くれ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:09.830
なんで横山がそこやねん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:17.310
そんなら即戦力獲れやって話になるけどそんなレベルの子が受けに来なかったのかね
遠藤や研修生の2人見ても娘オーディションでもこんなのしかいなかったのかと驚いた
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:29.690
ゆゆゆゆうかりん
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:50.000
オーディションのときの歌ってる映像見りゃ分かんだろw
なのに今さらw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:32.720
加賀ヲタっていつもこうやってアンチスレ乗っ取りしてたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:13.770
ベッキーにイジってもらっていい感じだったな
マジレッサーなのが初々しくてそれがまたいいね
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:30.110
あまりマジレッサーだと盛りだくさん会とかでつまらないとか不評を買いそうで心配
そんな先輩もいるし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:08.940
フルコーラスが初めてのテレビ出演だからしょうがない
盛りだくさん会までは2ヶ月ちょいあるからなんとかなる
それよりもヤンタン初出演が先に来そう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:20.920
当たり前だから別に謝らんでええで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:29.470
もう少し自分がかわいいことを自覚してほしい
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:55:44.370
ホール名が松本のまんまやん
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:35.500
サンタらいりーきゃわ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:56:53.080
ムキダシのらいりー良いわあ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:03.270
もうネタバレしてたやんw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:44.250
野中付も予想通り
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:57:49.410
野中じゃ客は呼べないだろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:58:30.750
なんでみんな知ってるんだよ
俺も知ってたけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:11.420
ほぼちぇるイベントじゃね
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:32.670
めちゃくちゃ早くね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:36.330
櫻井アンチになったわ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:59:37.200
秋ツアーでいっぱいいっぱいなのにバーイベ大丈夫なんか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:30.120
北川はVTRメッセージか
北川ヲタも行かざるを得ないな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:40.140
これは娘。でも初パターンだな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:01:52.880
彼氏とじゃないよな?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:06.250
空気読まずに譜久村だから
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:11.080
ライブの立ち振舞見る限り余裕
どうせ野中と2人でほぼ歌うだろうし
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:03:17.090
教育係様を全面に押し出したいからやるバーイベ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:30.400
野中も歌うのかよ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:11.290
野中ヲタは空気読めよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:31.550
野中はMCってことではないっぽいからつばきビヨでやってるメンバーMC形式とは違いそう
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:07:52.650
横山は12月加入2月バーイベだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:09.300
そんな早かったか
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:10.770
あまり早すぎると伸び悩む印象だな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:30.430
エース扱いなん?パフォ見た限りそうは思えんのだが
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:08:49.020
そこまで特別扱いの事案じゃなかろ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:46.120
そんなに焦ってやる必要ある?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:52.930
教育係野中と一緒だからお披露目イベント兼ねてなんだろうがもう少し大きいとこでやってもいいのに
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:56.070
お披露目兼ねてるだけ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:02.500
そりゃ今の森戸に勝てるビジュアルなんだから
そういうことは普通やん
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:10:32.560
高速で橋迫を超えるだろうな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:11:57.990
めちゃくちゃ期待されてるな
まだ見えてない武器があるんだろうラップとか
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:28.710
ん?内容読まずに申し込んじゃったけど野中も出んの
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:39.170
特別ゲスト北川でWリオ実現
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:14:41.070
櫻井が司会するのかも
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:16.730
コメントVTRあるんやろか
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:25.510
野中ソロめちゃくちゃ歌いそう
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:34.120
こんなにガッツリアピールする教育係って今までいた?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:15:43.420
なんでも出来そうだもんね照明や音響もらいりーだよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:26.660
謎のゴリ推しなんなんwww
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:09.230
クニオのはなしは信じるな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:19:36.280
衣装とかも作れそう
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:33.050
せっかく野中居るなら
全曲野中がピアノ伴奏でいーさんに歌わせろよ
ピアノのみだし小細工聞かないので良い修行になる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:20:47.470
ワシが育てたアピールするちぇる見てみたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:23:14.780
そういえば生田横山が司会やったな
あの時の2人は出しゃばらず良い司会プリで評価高かった
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:23:27.500
そりゃそうだろ下積み何年あると思ってんだ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:05.390
年数だけしか見てないのか
年上だけど発表会とかポカやらかしまくってたの見てないのか
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:45.690
あかん今回もついでくるーーーー
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:15.050
道重は新人当時は強調してなかったよ
0110fusianasan
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:45.330
最近のプリクラってデフォで加工されるから本人の意思じゃない可能性もあると思う
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:58.840
櫻井さんのバーイベか2回目の一本釣りするかどうか迷うところw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:00.91
相手はコアラっぽい顔してるな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:26.500
飯窪って教育係アピール全然してなかった記憶
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:56.290
野中は自分のバーイベに櫻井呼んだ方が良かったんじゃないか
両部当券だろ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:01.720
このピンクとトレーナの感じは女子高生に間違いない
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:22.430
野中なんのやくわりなんだ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:25.88
>>1
うわあああああああああああ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:59.320
野中はミニライブ生演奏担当
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:09.750
お前アップフロント入社しろ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:10.850
らいりーは北川好きだけど野中派閥に入るのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:01.710
櫻井は右も左も分からないところに野中くっつけられてそこしか選択肢ない状態なのが可哀想
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:50.830
ちょっと横になるわ。。。
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:09.160
だからお披露目イベントの代わりだって言ってんだろw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:49.460
この前お友達とプリクラを撮りました?
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:33:04.120
野中来なくていいよ
らいりー一人で回せるだろ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:08.300
ミニライブだと櫻井さんが歌いやすそうなキーでちぇるが合わせてくれそうだなw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:47.280
野中も低音だから合わないな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:34:57.330
同時通訳やるんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:38.220
ハロメンがこういう写真をブログに乗せるときは相手が女性とわかるぐらいしかモザイク掛けないのが普通なんだが
がっつりと隠してるところに櫻井さんの初々しさを感じる
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:35:49.670
牧野は先輩には媚びまくってたよ
ただ同期後輩はマジで冷たかったから
だから上が抜けた時に終わった
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:36:03.020
定期的にまりあアンチがわくよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:10.600
野中のどきついアンチが牧野ヲタだから歪みあってんだろ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:42.620
まだおるやないかいっぱい
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:25.760
まあ加入直後にいきなりミニライブソロ4曲ってキツそうだしな
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:26.790
これをきっかけに以前の様な能力に応じた臨機応変型に戻すつもりなんだろ
相川は初年3月やらなかったけどその2ヶ月後の佐々木や室田はやったんだろ
笠原は加入4ヶ月後にもうやってた
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:37.390
同期にはマジで冷たかったと断定しといて後出しで例外を作るなよw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:40:37.320
覚えは早いんだろうね
ステージで出来てるわけではないが
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:25.260
まりあの話題禁止
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:27.870
言うて去年の新人は続花鳥風月ツアーでソロ曲歌ってたしな
あれもなかなかスパルタだった
一曲だけとはいえFCイベよりもハードル高い
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:46:09.080
俺には3年後りおりおで東京ドーム公演をやっているモーニング娘。25が見える
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:11.980
えー野中付きなのか
よく読まずに勢いで申込んで失敗したわ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:50.000
まあ覚えてさえいればすごいというわけでもないんだなというのは秋ツアーの櫻井を見てたらよくわかった
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:50:49.140
すげーーーー
さすが小田以来のソロ加入
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:25.350
続花鳥風月は新メンバーみんなフルで出てたでしょ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:52.100
櫻井馴染んでてすごいってレポばっかだけど馴染んでたか?と思う
新人だからわざわざ駄目な点レポする気ないけど変な持ち上げは本人のためにならないのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:12.350
最初と最後とソロ曲
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:08.560
まぁ確かに
スキルはjuiceの一般のが分かりやすくあったよな
ホールドも出来てたし
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:39.730
生田横山MCの15期お披露目調べてみたら曲やってなくてコーナーだけだったんだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:57:40.440
櫻井さんスキルはないもんな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:09.530
ムキダシの櫻井は目を離せないぞ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:49.820
プリクラかわいい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:02.620
飯窪鈴木いても最下位だったの?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:59:23.210
プリクラなんて久しく撮ってないわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:31.300
お披露目なら金取るなよ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:56.290
らいりー社交的だから学校でも友達多そう
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:25.970
ムキダシは櫻井さんには多分キー高いな
ちぇるアレンジしてくれw
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:32.120
ビジュアルブックのことならまだ購入予約できるからあれで終わりじゃない
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:51.730
そりゃ他所のヲタはキレるだろう
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:58.340
野中いるとか最高じゃん
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:32.190
牧野ヲタやJJヲタが何故か怒ってるの草
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:49.270
でも野中最新グッズで牧野に負けてたよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:08.350
逆神様の話題になってて草
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:37.330
あーペイぺいさんかわいそうや
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:54.390
野中じゃなくて15期だったら有休取ってでも行くのに野中じゃねぇ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:10.280
そもそも牧野じゃ誰も関わりないだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:32.790
そらそうだろ加賀がいい例
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:21.260
検索したらすぐ出てくるよ
保存なんてしないわw
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:36.050
縦になるわ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:09:41.350
そもそも伏字の文化としか知らんし
知ってる時点でそいつらと同類以下だわな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:10.070
ここまで来るとただのアンチだろw
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:26.660
>>1
何だこの奇形2chMate 0.8.10.153/SHARP/SH-M09/10/GR
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:10:56.820
なんでらいりーのスレでやるんだよ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:11:36.730
野中が教育係になったのが運の尽き
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:12:05.200
この牧野ヲタは興奮して自分でも訳わかんなくなってるからw
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:32.310
普通バーイベってすぐやらないのか
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:56.810
ライリー秀才キャラか
伸びるでこれは
15期はすぐにブチ抜けるかもな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:25.660
エッグ研修生制度開始以降は初めてだな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:36.000
華のセブンティーン
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:18:30.350
ジュンリンは8期扱いであって
加入自体は光井愛佳単独として
いいかも?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:02.080
大人っぽいタイプと子供っぽいタイプで二極化してるな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:18.580
入江は大人側?子供側?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:19:21.590
研修生はほのほのか
10月で17歳
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:47.210
ビヨーンズも調味料は大人だもんな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:21:56.980
専ブラで開けれないからブラウザで開いたわ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:18.330
ほまめいは中二加入だけど櫻井さんは飯窪さんと同い年加入やで
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:23:46.590
そう考えると結構あれだな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:39.430
羽賀ヲタは野中と牧野の対立煽りやら全方位でアンチやってて櫻井もすぐに叩いてたのバレてるのにまだしつこくアンチやってんだな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:21.840
同い年の入江とか中山田代と並んでも特別幼いわけじゃないからね、ほまめい
櫻井さんは特別大人っぽいと思う
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:12.710
加入時の印象がどうしても残るからな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:29:38.900
高二加入だと飯窪と加賀がいるけど
飯窪みたいに芸能活動経験、加賀みたいに5年の下積みがあるわけじゃないから
凄いスキルでも無いと櫻井さんは厳しいと思う
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:30:57.800
上がいなくなれば自然といい先輩になると思う
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:31:50.660
櫻井がどうこうより高2の1人加入は世代交代が足踏みしてて残念ですよね
増員しても平均年齢20歳超えるのは予想外だった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:19.590
わかにゃは伸びてるのに?
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:09.610
明らかに15期子供扱いはやりすぎた
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:43.530
大人っぽいなぁとは思うけどフレッシュ感が全くないのがなぁ
13期とかはまだ同期同士の絡みが新鮮で良かったけど
小田くらい圧倒的なスキルがあれば良いな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:44.560
ヲタの考えと違うことをやるのはいつものことじゃん
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:14.270
やめないよ
次に卒業するのは9期だから
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:40:53.860
後藤花のおはガール結果待ちなんじゃね
秋か冬に16期として合流の8期パターン
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:42:58.390
生田石田小田はそういう扱いされても面白くしてくれそうだけど譜久村はガチでみずきそんなんじゃないもんとなりそうだな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:43:30.790
後藤は確実にカミコの後釜としてアンジュ入りだろ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:05.410
ごっちんはアンジュか新グループ送りだろ
17期まで残ってると思うな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:09.180
確かに8期はジュンリンがあとから合流してるな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:46:34.520
増田さんがあのまま加入してくれていれば譜久村リーダー期も短く済んだのになあ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:20.810
ずいぶんと懐かしい名前が
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:48:37.330
>>201
おはガールの任期とオーデの結果発表のタイミング的に娘だろ
後藤の同期の子は既にスパガ入りが決まってるしな
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:49:38.200
増田は明らかにつんく好みじゃないと思うけど
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:06.630
増田なつかしい
結局あの娘はエイべから形だけはデビューしたけどあっさりと廃業
もう28位かなあ
あのまま娘に入った方が良かっただろうに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:59.790
つんくに人事権ないからどうでもいい
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:56:31.720
単純に個人情報の保護が厳しくなったからだろ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:23.230
オーデ経過どころか誰が加入するかにも興味が無くなった
もだろ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:37.110
単純に芸能人になりたい歌手になりたい子としては黄金期の勢いがなくなって沈みかけてるグループの一員よりエイベでソロデビューの方が魅力的だろ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:57:56.950
アユみたいになれると勘違いしてしまったんだろ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:58:56.500
吉澤の卒コンたまアリでやれたり同じ沈みかけでも今とは大違いやな
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:59:44.950
のん今でもanan田中みな実にお世話になってる
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:01:24.050
光井が単独合格加入なのは間違いない事実
ジュンリン合流までシングル2枚にアルバム1枚とツアーまでやってるんだから
8期としては1人じゃないけど加入は単独
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:19.240
みずきはんせいしてあと10ねんリーダーやるもん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:03:24.940
田代だけじゃね大人っぽいというか大人っぽく見られようとしてるの
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:45.100
松永は見た目が老けてるだけでなく所作も
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:36.100
名前Tシャツ今でもメンバーに配られてたのか
ミルクティー色なのかな?
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:07:35.870
りおりおコンビ
これからが楽しみ過ぎるコンビだねえ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:12:40.180
2人ともフォトジェニックだね
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:13:46.370
りおりおコンビは娘。の希望だわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:48.060
それにしてもりおりおのシンメとしてこんなぴったりハマる子よく探してきたもんだわ
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:36.560
ほまめいとりお×2か
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:21:15.720
わかる
これサラッと呼べるのすごい
ましてや自分は先輩に苗字呼びされてきた訳だし
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:27.940
りおりおのことをりおりおと呼び続けてきた身としてこのコンビのことを何と呼べばいいか悩むところではある
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:13.590
まずは先輩を見習って水着になってみようか
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:23:55.390
りおりおと普通のりお
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:24:12.370
なんかこの子はスっと入ってきていい感じに馴染むな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:23.730
はーん
キャワキャワ
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:06.880
>>227
りおりおりおりおコンビ
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:12.300
美少女コンビやね
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:29.600
同じ画像ではなく2パターン用意してくるとは……2人とも出来る子
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:46.660
なにこの可愛い新人
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:34:43.410
近年稀に見る当たり新人かもしれない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:36:47.130
上のコメを読んでても色々同意だけど
本当にアップフロント様グッジョブ ナイス 有能 天才
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:25.670
確かに
りおといえば自分みたいものが無いってことだもんな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:38:53.590
りおりおアンチのみなさん掌返すなら今ですよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:22.460
ライリーよりもサリーの方が呼びやすいしイメージにも合うような気がする
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:47:11.640
りおりおとのツーショットを堂々と渡り合えるリオリオたいしたもんだ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:40.010
オレ達はモー娘。の未来を見た
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:41.100
アプカミのダンスレッスンでも公式ジャージでやってるし
名前入りTシャツ何故映像に出さないんだ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:53:41.800
ガチでりおリオで一曲つくってほしい
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:07.280
八木に似てるのわかる
浅倉風味の八木メシって感じ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:54:37.250
福田佐藤浅倉伊勢八木西崎高瀬
あと誰言われてたっけ
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:03.040
ケロンヌさん味もあるな
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:50.820
りおりお負けてないか‥?
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:57:02.070
やっとモーニング娘。にかわいい子を普通に入れたね
1人加入なのも納得
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:29.710
あさくらいりおまろ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:58:48.510
ノリオとチェリオ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:59:47.270
ライリー→オイリー→ハイリー
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:01:54.530
個人的にはサリーを推したい
略称は「さり」か「りー」で
略称が「らい」っていうのは何か可愛くない
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:47.670
北川莉央は大学の方が大事になって藤井梨央状態になりそうで心配
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:02:49.870
やっと後輩出来たんだもんなぁ3年は長過ぎる
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:21.100
同じような在籍年数の伊勢なんて後輩5人もおるのにな
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:01.640
ええと…
ほぼ同期の松永工藤は後輩5人いるぞw
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:46.110
リオリオチェリオで
トゥーリオか、
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:54.250
あとは
コールの仕方だな
いつになるか分からんが
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:54.850
飯窪ははるなん
尾形は下の名前で呼ばれる事はなかったような
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:09:02.330
はーちんか
完全に忘れてた
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:01.960
最初の方にあぼーんが多い
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:12:50.160
尾形ははーちんを携えて加入して来たからな
フィギュアの本田姉妹や高橋大輔からも
はーちんと呼ばれてたようだし
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:00.410
バッチバチでイジメそう
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:52.250
加護は一応あいぼんというニックネームもあったからな
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:32.460
それベージュやん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:46.170
え??そんな色あるの
茶色と肌色と白の間みたいな色?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:17.950
薄茶色ってこと??
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:44.540
サイは肌色みたいな色なんか?
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:13.380
彼女はいつもミルクティー yeah
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:23.230
ペンライトでそんな色出せんぞ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:27:58.190
サイはうっすいオレンジっぽくなりそうだな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:28:18.240
しばらく誰にもメンバーカラーのサイリウム振ってもらえなくてかわいそう
白とかエメグリなら今手持ちのサイリウムで間に合うヲタも多かっただろうに
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:26.970
うす茶色!難しい色だな
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:30.960
仙台公演行くけど困った
モーニングとハロのペンライトしかないから こんなレアな色出せない
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:34:44.690
自分が初代となる色じゃん
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:37:44.190
俺のサイに白なんて色はねーよ

で森戸が1年この状態だった繰り返し
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:08.050
雨が降ったあとの水たまりみたいな泥水色?
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:19.710
チョコレート色は茶色だし
これはベージュだな
言い方だけみたいなもん
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:42:26.030
実際飯窪のときもスティックのチョコ菓子が振られてた
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:10.160
公式サイリウムを待つか
とりあえず旧羽賀色にしておくか
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:11.730
新メンバーが何色だろうが推しの色から変えないから全くどうでもいい
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:45:44.080
やっぱり16期は良いの取れずイマイチだったみたいだね
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:04.800
現代で肌色って言っちゃだめ
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:39.330
旧羽賀のカラー
ザコカラーや
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:55:51.700
ルノのマスタードボトル振るようなもんか
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:38.870
教育係
飯窪→野中(12期)→櫻井(16期)

メンバーカラー
飯窪(茶色)→櫻井(薄茶色)
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:34.040
飯窪みたいに後々カラー変更あるかもね
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:56.230
飯窪さんのチョコレート以来の微妙さだろ
ミルクティー色のサイなんて出来んのかな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:41.660
身近なモノだと
ダンボールの色?
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:03:42.430
ケチャップ+マヨネーズ=オーロラソースに近いな
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:02.600
カラーTシャツにミルクティー色なんてあるのだろうか?
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:05:40.620
ベージュだよベージュ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:30.950
ババシャツ色やん
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:50.930
ヘアカラーでミルクティーあるやろ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:46.270
粗末な段ボールくるんか?
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:08:51.260
庄司「ミルクティーーーー!!!」
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:13:05.830
あーwww
ロンT作ったらラクダのシャツまんまだなきっとw
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:16:58.700
ペンラ何色だよこれ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:17:52.330
ナチュラルとかそれっぽいけど
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:13.600
メッシの後継者ならメディアに推されるのかな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:55.010
単独加入なのに扱いが微妙すぎるだろ
どういうことや
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:22:04.430
羽賀の旧ライトオレンジくらいかね使えそうなの
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:07.260
ハロープロジェクトペンライトにもない色か
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:18.450
色としてはサンドかサンドベージュ辺りが近いんじゃないのかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:26:42.600
メンカラベースのTシャツ出るならかなりオシャレ感出そうだけどラクダやモモヒキ感の恐れもある
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:27:15.690
ババシャツ色やね
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:50.080
はるなんあかねちんとかこの前のタコみたく何年かしたら変えるんだろうね
まぁ当然か
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:01.020
つうかそれベージュ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:30:04.010
名前でごまかしてるけどあまり良い色ではないな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:02.240
ミルクティーて何だよ
ベージュで良いだろうに
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:30.480
ハロプロ公式のペンライトだとどれ使えばいいの
茶色系あったっけあれ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:43.160
れいれいホワイトでよかったな
危ない危ない
この色になってたら相当いじられてただろ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:37:52.350
競馬の勝負服みたいにするしかない
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:39:05.630
ハロプロペンライト全色購入した
人間を絶望させるための所業
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:41:26.910
どこかのグループで2色組み合わせがメンバーカラーってあったような
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:53.670
配信で観るからいい
そんなホイホイ推し増やせるか
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:48.490
一部だけ行くなら配信でいいわ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:55:49.980
譜久村のせいだね
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:56:56.550
これはえらいことりー
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:32.100
譜久村の2次募集の結果は?
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:05:30.680
担降りってのは個人じゃなくてグループにも言う
つまりわかるな?
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:08:22.470
ドラゴンボールに出て来るキャラか?
あっとそれは…桃白白(タオパイパイ)かw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:09:48.210
ミルクティーVSポカリスエット
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:48.710
初めてのファンレター
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:30.070
基本デコ出し似合う子は少ないんよ
この子も前髪ありで下ろしたほうが絶対かわいい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:15:40.920
桜のcherryとかけて、ちぇりおでしょ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:27.850
チェリオ体制クルーってずっと言ってたあいつは予言してたってことになるのか
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:55.270
チェリーブロッサムりおりおでチェリオなの?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:22:00.320
チェリオは企業名だからNGという説があるが
ペイペイがOKならチェリオもいい気がする
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:12.460
ちぇると被るわ!
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:23:23.560
かわいいじゃん!
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:05.120
りおりおと同じO型か
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:12.600
歴代モーニング娘。45人中
水着になったことないメンバーが2人になった
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:27:42.460
森戸が卒業したし「りぃ」で
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:20.920
りおりおがどうたらってスレ立たなくなりそうだなw
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:35.850
あれはスレタイ北川ではじまるから
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:55.770
遠藤さんバレエコンクール入賞
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:51.590
写真はかわいい
OLっぽい
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:33:50.130
福田まらを優等生にしたような
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:36:00.160
メンカラピンクなら譜久村の卒業期待できる!
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:41:22.760
牧野のクビレがとんでもないな
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:13.590
アイドルといったら全部は見せないが布の面積は小さくしなきゃいけないのに
まだまだ素人
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:45:26.580
サイドを下ろすと美人度が一気に増すな
センター分けボブでウェーブとか似合いそうだしカラーも寒色よりがしっくりくる気がする
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:46:50.450
自撮りじゃなくて映像とかで髪下ろした状態をみたい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:10.670
譜久村石田小田卒業を示唆?
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:36.640
緊張してるように見えないように気を付けていたみたいなこと言ってたけど
それでもなかなかあそこまで出来んよな
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:21.870
妄想力が豊かだね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:52:12.210
戦前の1週目に出てくる役
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:56:32.700
バレエやゴルフじゃなくドッジボールなのかお嬢様ではないのかな
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:58:19.780
北川の腰のお肉のはみ出し具合が生々しくてこの画像見るたびに抜いてしまう
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:18.450
あーなるほどアカウント先に確保ありきってことか
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:39.370
アクセス数的にわけないほうがいいだろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:56.910
らいさんでいいやろ
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:13.650
もっと人数取るつもりあったってことか
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:04:28.700
俺の予想は16期4人だった大ハズレしたけど
1人加入ってやっぱりおかしい
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:08.730
唇の下から顎にかけてがスッキリしてなくて気になる
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:05:14.570
新卒でこの子入ってきたら大当たりって感じの子よな
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:08:26.100
ギャルメイクすればさらに可愛くなると思う
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:08.410
新卒?中途採用じゃね?
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:15:52.940
すぐにドラマとか出てほしい
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:18:07.660
みっぷるみっぷる
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:09.090
秋ツアーの前に川嶋降りといでやるつもりなのか
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:22:37.560
誰がやるんだよw
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:24:26.350
これは17期であと2人入るな
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:26:00.250
窪田はもう限界までやりきってるやろw
櫻井はこれからメイクとか表情とか覚えていくんだよ
スタート地点は圧倒的に櫻井
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:27:28.990
窪田と入ると加賀outになる
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:34:05.160
みずきがぜんぶうたうからだいじょうふだもん
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:35:17.860
窪田もこの子もそうだけど口元が残念なんだよな
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:45:16.310
で、ぶっちゃけ人気出ると思う??
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:52:14.670
本当に全く有望株採れなかったかいつものオーデをダシに研修生に温存かどっちだろな
どっちにしろもう娘。は終わりに向けて流れ出したね
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:33.540
北川と一緒にゴリ押ししていくつもりなんじゃないのか
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:21:31.000
この子は別にハズレでもないけど
17期オーディションに賭けるしかないね
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:22:43.970
小田は研修生歴があるしな
一人合格かつ一般の期は久住小春以来
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:23:32.270
小田が抜けたら歌唱メンいるの?
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:32:53.27
俺が知ってるのは藤井リオまで
マジ知らん誰や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況