X



トップページハロプロ
15コメント3KB
矢口真里、数々の「にわか」疑惑に明言「サッカーが流行っていたら、サッカーが好きだって言いますし…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:10.400
元モーニング娘。でタレントの矢口真里が3日放送のTOKYO MX「5時に夢中!」(月~金曜・午後5時)に生出演。
漫画、サッカーなど過去にささやかれた数々の「にわか」疑惑に答えた。
この日の番組で「オタク仲間」についての話題となり、MCの垣花正に「矢口さんは漫画がお好きですが」と話を振られると
「私は自分が好きなだけだから、それでいいやと。漫画は結構あります。
今、連載中のものは結構、集めてるんで。(友人に)貸した漫画が傷ついて返ってくると『買って返してくれ』と言います」と答えた矢口。
アシスタントのミッツ・マングローブに「一時は(漫画好きは)ウソなんじゃないか?ってうわさがありましたよね。『矢口真里の漫画好きはウソだ』って。ビジネス漫画オタクだって」とツッコまれると、「アハハ!」と爆笑。
「私、にわかファンってめちゃくちゃ言われていて。確かに超にわかではあるんですけど、サッカーが流行っていたら、サッカーが好きだって言いますし、これから野球なんで」と3月開幕のWBCに“狙い”を定めていた。
https://hochi.news/articles/20230203-OHT1T51164.html?page=1
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:28.260
でも訳わからん棚作ったとかで金払わされるのも筋違いだよなw
同時期の経費まとめて被せてんのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:40.870
これで株価が下がったら
誰か責任取らないと
株主に対して示しがつかないだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:41.050
確か笑う犬もこいつがレギュラーになってすぐ終わらなかったっけ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:06.570
そもそもこんな確立された商品の宣伝に芸能人を起用する必要はないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:07.200
許す許さないじゃなくてクレーム付けるのが趣味でやってんじゃねえのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:19.580
クレーマーと出演者のせいにして逃げるな日清
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:32.810
クレーマーはおまえらと同じ粘着系だからな〜困ったものだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:33.700
だけしに「世間の声とかどうでもいい」ってCMで言わせてるのに
クレームで引き下がったら駄目だろ日清さんよ〜
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:16.770
ほんっと考えられないくらい知能指数低い行動w
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:23.670
でも番組やCMにクレーム入れる動力ってまず普通の人間じゃしないよなぁ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:51.810
器用は裕福層は矢口を受け入れるのかw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:07.250
CM中止を判断したのは日清だろアホ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:31.210
クレーマーが騒げば騒ぐほど矢口に対する同情論も上がるんだぜ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:26.180
とりあえず日清の記者会見待ちだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況