X



トップページハロプロ
463コメント59KB
【陸上】ドルーリー朱瑛里「撮影や声かけにとても不安」2・5全国中学クロカン出場見送り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:07.940
陸上女子のドルーリー朱瑛里(しぇり、15=鶴山中)が、エントリーしていた
全国中学クロスカントリー大会(2月5日、滋賀県希望が丘文化公園クロスカントリーコース)の出場を見送ることが3日、分かった。
欠場を決めた理由について、代理人弁護士を通じてコメントを発表。
ドルーリーは「先日(1月29日)の晴れの国駅伝を経験して、報道の方々への対応や、周りの方々からの撮影や声かけの対処にとても不安を感じた」と明かす。
1月15日の都道府県対抗女子駅伝で17人抜きを披露して、注目度が一気に上昇していた。
ファンの応援には感謝しつつ「可能な限り普通の生活をしながら、陸上を続けていくことを希望しています」とし「そっと見守って頂けるとありがたい」と続けた。
https://www.nikkansports.com/sports/athletics/news/202302030000665.html
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:39.550
それやってなにか意味あんの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:39.930
中国はヤオミンをそのようにして見出したからそれに倣うか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:50.040
エドバーイヨバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:33:57.540
韓国なんかゴルフの英才教育凄いけどそのせいで落ちこぼれると
マジでゴルフ以外何も出来ない社会不適合者になるって言うじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:04.550
あれ韓国の国益に何も寄与してないし意味ない
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:14.700
メダルをたくさん取ったから何って話で運動したい人が好きにすればいいんじゃないの
これ言ったら元も子もないか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:23.390
ボルト以外なら勝てるかもしれんがボルトは無理
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:44.050
ハードルw
100で通用しない落ちこぼれの競技じゃないですか
まあ中南米が総ナメするとスポンサー付きにくいからそういう種目も必要
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:34:53.680
英才教育って言葉が好きなやつがいるな
今の陸上界も十分な指導してるだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:06.510
ハードルこそボクシングの軽量級みたいなもん
中国お得意の英才教育でも、陸上ではそこまでで精一杯という事でもある
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:12.110
海外では至って普通でも日本国内だと絶世の美少女ランナーだもんな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:22.710
ネトウヨ日本語でおk
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:23.680
あんたのいう英才教育と今の指導と何が違うのか具体的に
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:26.320
窪田の戦闘力が上がって研ユニの戦闘力が更に上がるのは良い事
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:32.270
英才教育=なんだかすごい専門エリート教育
くらいのふわっとしたイメージで語ってるな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:36.350
サイン当たったの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:46.410
やっぱ金持ちお嬢様なのかな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:35:53.460
アイドル扱いして便利に使い倒して怪我して潰れるまでがマスゴミと日本陸連のパターンだからな
あのチンカスどものいいように使われないように周りの大人が守ってやれよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:25.260
俺もドルーリーに夢中やわ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:25.840
まずお前が10秒台で走れんのかよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:25.960
お前らがいやらしい目で見るから美少女アスリートが困ってる
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:28.050
陸上みたいな競技は小さいころからやる必要はまったくない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:28.800
世界レベルで戦うには結局こうなるよね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:41.720
なんかこいつ身長同じなら身体能力全員同じだと思ってる節があるなw
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:41.820
正直ハーフが勝ってもって気持ちは有る
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:45.370
大谷がずっと100mやってたらまず9秒台なんて余裕
日本一は間違いない下手したらボルトクラスになれる
日本人だけに限定してもそれ10倍位以上いる中国からかき集めりゃ
そんなの山ほどいる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:36:50.970
プロならその3つに不等号つけるような差は無い
大きく違うのが大学の時の奨学金
大学のアメフトとバスケは物凄い人気だからな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:07.340
余裕という言葉も大好きみたいだが適当に語りすぎ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:21.910
こいつはボルトがデカいからデカければデカいほうが早いみたいに思ってんだろうね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:36.580
ならボルト以上の才能もゴロゴロいるだろ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:36.900
普通はボルトのサイズだとあんま走れないからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:38.620
ピンチランナーとして松原ユリヤちゃんが走ります
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:47.200
じゃあお前はどのぐらいで走れんの?
もちろんチビの桐生に勝てるんだよなw
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:47.700
サイヤ人と地球人
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:37:54.820
>>19
人に見られず走ることになんの意味があるのかね?としか思えん
ただの甘えだろ
実家が資産家ならわかるけど
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:17.060
はいはい
身長100mの奴出てきたらボルトに楽勝だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:25.740
エムボバはJリーグでは無双でも
ヨーロッパでもレベルの高くないフランスでも通用しなかったね
サッカーはアフリカのチームが世界一にならないように
技術や戦術のスポーツ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:49.440
フランスがWC勝ったときにアフリカ領出身やその移民の子ばかりでアフリカのチームとか揶揄されてたけどな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:38:57.360
俺も近くでドルーリーちゃん走るなら
確実に朝から場所とりするわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:18.330
しかし水泳でチビの北島があれだけ勝てたのは不思議だよな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:28.190
平泳ぎとか典型的な技術種目じゃねーか
今の200世界記録も日本人だし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:39:57.040
ボルトがあまりでかくない件については逃げて
他人の足を引っ張る方向に転換します
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:15.170
くだらない煽りだな
ほんとアホの極み
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:22.630
ボルトは地球とのバランスがとてもいい
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:22.760
チビの桐生が日本人最速なんだからチビのが速いってことじゃん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:30.360
でかいと体が重い
後はわかるな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:35.390
水泳は手足がでかい方が有利
まあ結果的に身長でかいやつになることはあり得るけど
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:41.570
ボルトの身長が大したことない点については敗走ですね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:40:54.560
だからなんで桐生よりでかい日本人が桐生より速く走れないのか早く説明しろよww
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:08.530
現役最速は桐生
なんででかい奴が1番じゃないんだろうね
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:21.330
フィジカルモンスターはみんな野球行くから結局金とシェアよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:41:54.500
実証データのインテリ黙るしかないなw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:07.390
お前は桐生より早いんだよね?www
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:12.770
あれー?だんまり〜ww
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:20.120
なんでオランダに有名なスプリンターいないの?w
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:42:30.200
なんでオランダは遅いんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:07.490
伊東より馬場のほうがはやいってことかwww
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:09.030
オランダ人最強かよ知らなかったわ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:20.120
オランダ人が最速なの?wwww
ロッペンとかはやかったけど身長そこまで高くないと思ったけどねえ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:24.740
知ってるか?日本の最強馬ディープインパクトは小柄な馬だったことを
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:43:55.750
殆どのスポーツで上位に出る気の無いインド人を見習いたい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:44:55.860
北欧も平均身長高いけどそんなスピードのあるサッカーなんてしてねえけどなあwww
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:45:53.770
まあ球技で一番無理なのはやっぱバスケだよね
身長がほぼ絶対無理だもん
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:23.590
あーあ キモヲタが騒ぐから
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:46:59.970
数字とってるのか
織田さんが今回も頑張ってるからだなw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:09.700
野球もすけっと外人みたいに腕の力だけで豪快にスイングする手法を覚えないことにはメジャーの主砲にはなれないぞ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:47:42.330
その理屈だと鍛える前の筋肉組成は速筋が多いってことになるけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:26.160
あれ?室伏だけがメダルって世界陸上の時なかったっけ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:31.570
今は水泳より陸上の方が人気あるね
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:48:41.740
室伏ってもしかして十種競技とかやれば金メダル獲れたんじゃね?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:20.460
室伏は速筋に特化しすぎた体だから持久力に難があるとか
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:23.900
室伏がレスリングとかやってたら五輪4連覇はしてたな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:49:25.210
室伏のガタイだと重量級で戦わざるを得ないから外人のレベルが高すぎてキツいぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:10.360
レスリングは筋持久力だから室伏じゃ無理
室伏に向いてたのは重量挙げか自転車スプリントだな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:50:38.940
ルメートルは白人だが世界トップクラス
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:51:17.680
中国なんか陸上の優秀なのはさっさと他競技に転向させてそっちで金メダル取らせる
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:13.520
準決勝で敗退したときとか「でも世界の23人の中に入れたんだからすごい」っていうけど
層厚い国には日本の選手よりいい記録出る人いたりしないの?
それでもすごいけどさ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:53:39.520
リレーなんかも他国がちょっと練習すりゃ決勝すら出れないだろ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:14.820
マラソン歴代50傑でケニア47人エチオピア3人とかそんな感じだったはず
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:31.910
長距離だとケニア人のびょんびょん跳ぶ走り方は日本だと真っ先にぺたぺた足に矯正されそうなもんだが
あれでゴールまでもってしまうとなると指導者も常識を覆されてどうしていいかわからなくなっちいそうだな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:32.050
足速かったら競輪選手になって億稼ぐ方が得だって気がついたんだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:54:58.260
東京オリンピックは中止で
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:06.510
芸能事務所に所属した方がいい
キモヲタの対応をちゃんとしてくれる
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:55:23.640
積んでるエンジンが違うのに同じレースで勝てるわけないじゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:24.510
りおん姫が喋っとる
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:34.540
後でつべにお願いします
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:40.940
ようやく入賞は来るか
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:44.540
ミラクルさおりん乙
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:56:44.570
僕はローソンのブランパンシリーズを会社で食べるかな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:12.380
いいよな足速いって
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:25.130
いつまで鎖食ってんだ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:57:32.170
今大会もしかしたら日本は史上初のメダル0もある?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:58:23.050
史上初なの?
これから取れる気がしないんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:06.620
メダル0って1995しかなかったのか?
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:59:41.510
オリバー君の肩周りすごすぎる
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:29.430
リオ五輪が不安しかない
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:00:40.250
ハードル楽しい
日本人出てこないかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:08.610
オリバーくん体が重そうにみえるのに何か早かった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:12.050
研ユニから米村斉藤が外れた場合そういうことだね
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:15.740
前回の反省を踏まえてジャンプして喜ぶのは自粛
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:22.200
僕はイブニング立ち読みしてきたよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:24.510
安心してください。たくさん見られますよ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:32.320
ののたんAAの人すげーな
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:01:49.550
めっちゃ高ぶってる
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:30.580
禿げてないけどピカるど
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:32.300
来てたら笑うわw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:42.460
ダメな奴はみつばちまきが追い出すからな
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:02:52.560
その現場行くほうが偉いって考えをやめたほうがいいよ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:11.940
男子200m決勝何時から?
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:22.150
五輪ネックレスか
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:03:53.280
シパーズこれは金いけんじゃねえか
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:33.200
自分に甘い奴はダメだよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:34.560
シパーズさん別格や
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:43.430
ヘソが出てる研ユニの優勝だな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:04:53.970
ステマ力やゴリ押し力が無いから無理
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:02.940
今大会最大の発見だなシパーズ
アリソンが出てても勝てたかどうか
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:13.260
男子200はニコ生と被るなあ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:05:56.520
アッヒャースミスはえー
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:07.230
一人だけ別次元だな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:36.890
今回の大会面白いよね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:38.230
ピーピーピカルド
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:51.700
今うちの猫がブッて屁こいて驚いた
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:06:58.310
しかし室伏の解説は下手だな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:08.670
ゆかにゃ可愛いから
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:07:53.170
うわー追い込んだけど届かなかった
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:07.290
室伏妹の喋り方なんか面白いな
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:08:57.370
ポーランドより下のアメリカw
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:12.800
これ日本人でもいけそうなんだけどな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:09:55.770
日本記録は17mそこそこらしいで
まったく相手にならない気配
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:18.490
三段跳びごときでアナウンサー声張り上げ過ぎだわw
うっせww
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:10:39.560
二歩で入るのかと思った
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:01.170
俺も気になってた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:11:13.230
スローで見ると凄さがわかるな
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:14.320
逃げた言うたのODAさんじゃんw
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:41.280
30歳で勝てるのか
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:12:52.310
そうですね

じゃねー
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:00.930
めっちゃとばしてるやん
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:22.960
アリソンいいケツだな
応援するわ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:13:34.050
最後まで持たないかと思ったけどスピード落ちなかったな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:15.070
これは強いwww
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:19.620
ボルト×アリソンの仔を早く見たい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:38.970
おしりプリプリ言ってるのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:14:59.800
アリソンが種付け待ってる!
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:20.590
靴下と見せかけて足首までしか無いサポーター
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:15:30.840
効果あるかはわからんがふくらはぎが冷えてこむら返りになるのを防ぐためと思われる
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:04.260
ボルトはあの巨体で加速が速いからな
おまけに後半速度が落ちない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:07.190
筋肉の質より足の長さの方がデカいんだよな実は
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:14.750
さあ盛り上がってまいりました
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:16:25.460
北京ベルリンダブリンリベリア
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:17:27.400
ボルトもコーナリングは上手かったような記憶があるが
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:04.740
ケンミン見てたわ
アリソンたんどうだった?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:18:22.940
ガトリンが後方からのスタートか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:20:53.240
この人達よりカバの方が速いのかぁ
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:21:03.600
ボルトいけえええ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:09.220
前半でガトリンがリード出来るかどうかだな
最後並んだらボルトが勝つ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:09.520
めっちゃかわいかったねえ
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:22:29.800
奥の手残ってたのかw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:02.490
カバは線からはみ出るから失格
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:23:23.550
グリエフ怖すぎる

街で絶対に会いたくない
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:03.280
カバはフライングしちゃうだろ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:26:27.540
奥の手アジア代表って感じじゃねいなぁ
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:26.410
何コースが有利なの
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:29.250
スタートが決まればボルト圧勝
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:30.250
おい最後流してるだろw
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:36.970
ボルト強すぎwww
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:27:42.710
コーナーで並んでちゃ勝てないよなー
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:28:33.400
ハロメンより美人だもんな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:28:53.990
ボルトの完勝でした
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:29:34.520
かわいそう
抱きしめてあげたい
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:32:43.780
やはりボルトかー
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:33:52.340
いやーとんでもないわボルト
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:02.720
何故最後流すのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:34:45.880
やっぱり200が本業だなあ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:15.650
やっぱボルト速いなボルト
0177fusianasan
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:28.940
おまいらのせいだ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:35:57.850
後半は足長い方が有利だからなあ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:36:15.170
アリソンまた2位になったw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:22.290
流すってことは記録はもうどうでもいいんだな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:37:38.380
ボルトは記録を残したいっていう気はあんまりないのかな
勝利を確信しちゃうと最後まで走りきらないことが多いような
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:06.910
プーマからいくら貰ってんだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:12.480
ボルトってプーマだったのか
アシックスだと思ってた
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:22.740
最後まで全力出してほしかったわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:26.710
ボトルの400mが見たい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:38:59.570
流さなくても世界記録は出なかっただろうからな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:11.990
ガトリンコーナリングと言ってもボルトがリードしてた
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:39:19.130
ガトリン普通に雑魚だったな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:40:27.090
全部直線で勝負しろ
コースによって有利不利があるんだから
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:20.960
俺もライブ様に同じ靴買うわ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:30.980
スパイク映せって言われてるだけじゃんw
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:38.440
もう19秒19には届かないと思ったんだろゴール横のタイム見て
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:57.910
シューズのステマ?
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:41:58.910
全盛期をすぎても誰も相手にならないんだなぁ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:02.710
タイ記録は短かったね
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:19.930
あれ膝で挟むだけか
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:42:52.890
そういう契約じゃね?

F1ドライバーがずっと帽子被ってるのと同じで
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:44:51.930
また日本きてくれ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:15.050
なんかすごいのに乗ってるぞ
なんだありゃ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:46:33.400
ガトリンは100でやっちゃったのが全てだったな
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:47:48.050
椅子持ってくんなw
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:23.990
かなりタイトに履いてる
ガバガバだったら走りづらいだろ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:48:45.470
まあこれくらいの選手になると最後まで全力だと
怪我のリスクも大きくなるんだろうな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:49:51.170
ガトリン「隣に行けばTV映れるな」
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:03.210
お前強いな
お前もな

みたいな会話してるの?w
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:03.510
ビジネス不仲終了
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:13.220
ボルト疲れすぎだろ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:50:23.970
二人とも大人だよね
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:03.090
このユニフォーム似合いすぎてるわ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:16.730
まあどっちも本物だからな
無駄にけんかする必要も無い
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:51:55.590
ジャマイカの国旗マフラーカッコいい
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:52:42.870
オランダがんばれ!
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:53:55.680
雨の音なんじゃねえの
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:16.760
日本選手権は日本の色んなとこでやるんじゃないか?
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:40.440
鍛え上げたふとももたまらんな
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 19:54:50.860
雨降ってもやるんだね
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:00:46.950
室伏さんおるやん
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:13.220
室伏ちょっと見ない間に年取ったな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:02:50.270
どこここ?
瑞穂?
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:04:01.920
鉄人の面影ないな
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:30.110
昭和みたいな映像
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:32.930
パロマ瑞穂スポーツパーク
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:05:50.510
なんか見たことある
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:09.730
室伏全く練習してなかったんだな
ほぼ引退状態だったのか
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:06:45.430
男子はつまらんな
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:00.760
なんで長距離は兄弟多いの
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:09:45.900
宣伝のために前に出たなw
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:08.400
髪立ちすぎwww
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:12:59.900
エアー大地まだ出てるんかい
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:12.140
イシンバエワはもう出て来ないんだよな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:13:50.950
あーあ跳んじゃった
エアー終了だな
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:16:23.500
イシンバエワはこのままロシアとしてリオ出れないならそのまんま引退するってな
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:03.380
エアー大地まだ代表張れるレベルなんじゃねーかww
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:17:53.530
さらばエアー大地に眠れ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:19.440
こんなん派遣せんでいいよ
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:34.750
終わった後にファイトー!とか言ってるのはなんなの
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:21:37.430
アフリカが居ないと平和だな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:22.170
ラビレニがパスする高さ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:22:24.980
バターになっちゃう
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:11.270
男子100メートルなったら教えて
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:24:11.380
沢野さんファイトー言ってたぞ
いやまあ別にいいんだけどね
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:25:09.690
ぴちゃぴちゃぴちゃ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:08.440
マジか
落ち込むなって意味かね
0244fusianasan
垢版 |
2023/02/03(金) 20:26:48.590
それでもプロかよ!甘えるな!
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:27:06.860
これLIVEか
こんな時間にやるんだ
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:07.790
日本選手権て標準記録が厳しいけど1万くらいだと周回遅れ出るんだな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:32.380
一万て給水必要なんだ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:28:49.510
上野さんファイトだろw
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:06.530
親とか学校とか協会だろうけどその歳で弁護士雇うとか凄いな
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:18.880
無くてもイケるけど15分で一回くらいの給水がいいとされてるからね
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:29:23.310
長距離ってテレビで見るとそんな速く見えないけど
会場で見たらめちゃくちゃ速いんだろうな
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:30:46.750
周回遅れはコース開けてて
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:48.360
独走wwwwww
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:31:48.740
このコンディションで記録も伴わせるとか厳しすぎる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:18.320
もっとはやいこと走っとけよ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:18.870
二位じゃダメなんですか
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:32:28.220
髪伸ばしたらライダーとかになれそう
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:38:25.770
声かわいいな大迫
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:03.860
もうすぐ100mよー
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:39:06.240
画面が曲がってる
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:22.960
噛合せがおかしい
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:41:29.070
高平はデコ広いだけで禿げてないよ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:42:42.230
ベストから20mマイナスかぁ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:43:04.210
鉄人は重信のほうだった
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:44:45.040
俺セブンイレブンで室伏にあったことあるぜ
コーヒー淹れてた
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:46:49.380
あれ一度アナ失格扱いで他の部署行ってたからな
数足りなくなって戻ってきたがw
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:47:32.930
マッマが福島フライングしてたって言ってたんだが、実際どうだったんだ?
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:48:57.260
為末なら一緒に映ってる動画持ってるぞ俺
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:49:17.920
違うハーフが今すごいんじゃね
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:49:38.140
フライングは取られて無い
4回やり直したけど
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:51:19.710
会場がスタート時にうるさくて何回かやり直した
福島さんはいい反応だったけどフライングじゃなかったよー
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:52:36.320
雨だし軽く向かい風っぽいから10秒30くらいだろうなあ
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:03.190
ハキームよりケンブリッジの方が有名になりそう
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:54:08.240
オクスフォードつえー
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:02.820
サンクス
たぶんニュース845東海でやるだろうからそっちで見るわ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:13.630
俺の頭髪は残留派
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:55:33.910
筋量だけなら問題ないと言うか素晴らしい
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:01.960
競馬のファンファーレみたい
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:05.790
イングランドのほうが強そうだな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 20:58:13.820
桐生ンゴwwww
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:00:44.070
ちっちゃい子決勝進出
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:03.630
ラストで力抜いた
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:27.520
僧帽筋鍛え上げてるな
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:01:35.450
NHKはガッツポーズだな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:02:22.720
レベル低いなハイジャン
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:03:44.010
大分ドームとかでやればいいのに
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:04:07.490
室伏父の背筋ヤバそう
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:20.860
とにかく1mくらいの追い風にならねえとなあ100m
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:05:50.490
このMCヘタだな
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:18.160
格好良くないな
英語要らんだろ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:06:26.670
お国のために志願して来いや
まあその前に徴兵されるか
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:33.040
だっさ
これだめだろ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:07:42.920
もっとサイバーパンクみたいにしようや
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:08:40.780
また反感食らいそうなデザインだな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:13:09.870
極右でも今時ここまでのデザインセンスは持ち合わせてないな
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:14:07.600
パラリンピックレコード定期
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:15:40.130
メダル舐めおっさん部門だな
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:00.530
着ぐるみが一番かわいいってバファローベルみたいやん
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:16:27.140
グルノーブルの伝統工芸品ぽさ
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:07.000
タイ無双も終了か
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:43.060
あるやろな
過去にオリンピック目指してた選手とかもおった筈やし
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:17:52.820
この後の陸上で幅跳びや
車いす100mのレジェンド知らんうちに負けてた
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:19.820
ポケモンにいそう
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:20:49.100
ルール改正でファイナルとかの方式を変えたのは良かった
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:25:09.510
出社の間違いでした
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:26:44.590
スノーレッツはお皿とかインテリアアイテムになると物凄くええデザインや
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:28:19.630
お、ボッチャ杉村さんのハイライトか
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:33:29.830
木村選手はタッパーの先生といっしょにサラメシかなんかにも出てたよな
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:36:55.000
表彰式終わった?
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:38:27.620
ピエール瀧みたいなやつおるやん
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:20.530
コビーなついなNHKでアニメやってたわ
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:39:59.630
マルクスレームあくしろ
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:34.740
アトランタはかなりイケてるな
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:45:38.770
何故かうちにもお皿あったけどオシャレやったわ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:50:41.190
ネット配信やけどハドミントンでおはD向けの試合やっとるな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:53:25.120
北京とトリノはなんか覚えてる
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:55:11.270
バルセロナのヤベーやつ感すき
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 21:58:12.970
マルクスレーム楽しみや
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:23.140
早くバスケみたいわ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:54.220
バスケ地上波なしか
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:00:57.230
男バスケの前にレームあく
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:02:25.880
このミニドキュメンタリーすき
これだけで応援したくなる
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:05:44.380
レーム早く見たい
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:06:50.120
ダルマみたいなほうがすき
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:38.460
中崎に似てるよな
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:10:42.930
そういうもんなんか
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:11:38.480
幅跳びくっそ楽しみ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:04.250
まさにビッタビタ
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:16:38.450
レーム何時から?
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:17:15.120
ライフルとかレアなものやっとるなBS
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:18:45.520
もしかしてレームとバスケット被るのか
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:22:17.850
どんな筋肉してんだ…膝曲げて固定して同じようにしたって出来んぞ…
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:25:17.670
自分の限界がどこなのかは俺が決めることにするよ
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:26:53.790
普通にパンダじゃダメなんか
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:27:51.830
さすがにTV向きではないな
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:01.880
パンダ出しときゃええやろ感
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:28:23.780
ピクサーの作品に出てきそう
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:30:14.450
オリンピック超えてほしいな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:31:01.110
フィジカルモンスターなんよ
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:43:02.300
アメリカ、ソ連、東ドイツ

あっ…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:03.530
櫻井とかいう嵐で唯一まともにコメントができる男
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:17.390
走り幅跳び世界記録更新したら国立幅跳びの聖地になるやんけ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:45:30.030
目がガンギマリなんだよなあ
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:46:27.060
ボッチャでレジェンド的なやつってこいつ?
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:49:28.040
早く橋岡に越えてほしい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:50:47.480
レーム見たいけどバスケも見たい
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:08.950
いや普通にパラスポーツ舐めんなよって思ってるんやろ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:18.850
コメントもカンペやぞ
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:20.920
逆にオリンピックショボすぎんか
カールルイスの時代は8m50ぐらい余裕やったやろ
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:51:28.940
パラのキャラかわヨ
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 22:56:11.850
これ
なかなか面白い
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:00:05.570
松本大野二宮いたらどうなってたんだろ
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:03:53.760
どんなバネ仕込んどんねん
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:04:36.210
めっちゃ反発しそうに見えるけど
しないってホントなんだすか?
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:05:44.420
パラのほうはランタンじゃないの?
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:06:43.390
反発あると助走が出来ないってさ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:07:10.970
それだと筋肉が少ないから義足をたわませられない
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:08:15.350
やっと陸上きたか
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:10:27.190
先にレームくるか
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:13:03.850
あーそれか
中国の飾りでよく見るヤツ
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:28.490
まるくしゅれーむしぇんしゅ
0362名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:15:46.610
もう只のファンやん草
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:18:14.670
バランス的にもう一人おいてほしい
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:22:34.160
吉本にこんなやつ居たよな
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:05.580
表彰式みてたんか
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:23:26.870
中川アナのパイ強調けしからん
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:08.080
陸上はひたすら後藤ネキか?
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:24:49.940
義足かっこええな
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:25:55.180
一応毎週ニュースやってるしな
隙を見せたらアウトの今の時代無難にこなせるのも有能
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:45.140
この女うまいことケセランパサランを手懐けてるよな
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:26:49.250
はえーいつから始めたんや?
始めたきっかけは?
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:36.960
少なくともここにいる誰より専門家やぞ
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:32:37.690
フガフガで何言うてるか分からへんねん
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:35:11.400
こういう外国人選手の特集あるのええよな
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:38:37.550
裏で投てき種目のWR出てる定期
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:43:27.770
その2つは別に矛盾してないやん
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:53:47.210
プリゴリ感あって苦手
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:56:59.410
こういうのオリンピックもやれや
民放絡むと出来ないんかな
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 23:57:20.280
こいついつも裏でWR出てんな
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:11.110
健常者と変わらない足にして記録を越すって事なんちゃうの
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:32.580
特集しまくりで草
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:45.910
成田緑夢もウェイクボードやってたよな
義足の感覚磨くのにいいんだろうな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:04:53.950
こんなに特集組まれる外国人なかなかおらんぞ
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:07:37.650
杉浦マニアはおらんか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:09:15.820
陸上のカーリング
0386名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:15:01.290
この人でも五輪でれないんか
義足だとだめなんか?
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:06.110
なんで出られへんかったんや?
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:07.780
ちょっとミニオンパクってんな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:00.270
バスケ試合前いつもダブルダッチやってるな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:20:06.300
パラは組まれまくり定期
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:25:23.040
このあとEテレ表彰式とインタブーやるって
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:00.480
なんで健常者オリンピックの方には出れなかったんや?記録的には申し分ないやろ?
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:06.590
ボッチャのインタビューくるで
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:10.360
表彰式始まったで
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:28.460
ペーヨー金メダルのレースか
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:29:41.830
下手に語れば何癖つけられる時代だからまぁね…
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:34:49.480
やーっとインタビュー来るんか
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:35:36.750
こいつ短距離も速いんか
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:36:32.750
表彰式やっとるやん
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:43:41.070
日本綺麗な人多いな
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:44:35.440
ザ少年倶楽部やん
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:47:32.280
ちょっとだけ鞘師に見える
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:53:49.690
セパレート最高や
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 00:58:56.830
こう言うのを録画しに行く奴がいるんだな
アイドルヲタが健全に見える
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:04.550
別に連盟がやらせてるわけじゃないだろ
自分から着てるんだよ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:02:18.980
つまんねえヤツが来たな
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:12.680
ソフトボールのほうが盛り上がってた
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:06:27.100
野球のメダルw
2A3Aの選手に勝てて良かったねとしかw
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:09:20.880
鳥海トリプルダブル?
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:16.690
フリースロー13%
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:17.720
チョーカイほっそ腰ほっそ
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:10:34.420
フリースロー13パーww
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:14:50.770
散々NHKの解説で凄い歩きと言ってる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:17:23.330
あと5秒で追いつけるってなるとちょっと走るのもアリ?
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:18:42.540
速さを競う競技で走っては駄目って意味がわからねえ
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:21:56.260
スパートとかないよ
だから50km/hも歩いてタイム差が数秒
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:24:08.190
歩きじゃそんな差がつかないからな
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:26:34.720
まあレースだからな
固まってお互いを意識して競争してるからタイムも似るのだろう
一人ずつ歩かせたらタイムもバラけると思うよ
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:28:52.870
ばれないようにちょっとずつ走ってる人絶対いるよね
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:29:22.520
なんだ銅メダルか
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:57.210
だから歩いてはないって
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:20.040
走れないストレスに耐える我慢競技だな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:39:22.180
居ないよ
居たら失格
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:40:39.120
まあこんな競技みんなやらないだけだからな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:43:27.710
マラソンの有力選手が転向したらすぐ世界新だと思う
0426名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:44:58.570
ますます意味不明
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:08.190
そりゃ素人の俺らが見てもアレありなの?だったもんな
ありのわけねーだろ普通に考えりゃw
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:48:30.290
何が反則なのかさっぱり分からん
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:49:34.040
おいおい失格は止めてくれよ
ネタで笑えなくなるだろ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:29.540
失格と入れ替わりにシンクロで銅メダル獲得
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:51:34.780
後ろから当たりにいってるな
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:54:38.550
たしかに軽く体当たりしてるけど、この程度で失格なのか。こんなの日常的だろ
競歩って動きも変だしルールも変だし、おかしいところ多すぎるわ
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:21.240
バンザーイ!



無しよw
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:55:22.530
競歩よくしらんけど相手選手の斜行にはならんのね
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:01.230
混んでる出るならまだしもスペースあるならわざわざ当たる距離通らないだろこっちがコケる危険もあるし
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:57:16.280
これは例え覆らないとしても日本は再抗議しないと駄目
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 01:59:13.010
どっちも朦朧としてるような感じだな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:16.670
今からチャリ乗ってくる
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:17.060
競歩はルールが細かいからしょうがない
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:23.570
再抗議もなにもルール的にアウト
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:03:57.150
レスリングかぁ…
それだったら競歩の方が価値あるなあ
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:30.600
解散確定に国民歓喜
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:30.670
失格→再抗議で覆りました
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:20:49.930
銀銅なんか取っても何の価値もないよ
金だけは別格で評価される
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:29:01.450
競歩みていつも思うこと
走れよ
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:36:28.520
んでもメダルなかったら
完全スルーだからな
ないよりはマシだろう
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:14.790
競歩はパラリンピックだけの種目でいいのにな
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:40:46.130
日本のクレームが認められてメダル獲得か
妥当なジャッジだね
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:45:57.550
今までで金取った選手と銀銅の選手を比較すれば一目瞭然
扱いが雲泥の差
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:47:14.200
あのカナダ人給水所のとこでも自分で水かけてふらふらしてたわ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 02:57:48.370
歩銅も4継銀も偉業過ぎる
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:06:09.590
ケンブリッジがジャマイカからのスケットって言ってるやつって日本人は黄色じゃなきゃならんていうまじで人種差別主義者だな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:07:19.270
甲子園みたいなもん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 03:19:57.460
正月の国民の楽しみだからな
五輪の陸上なんかよりよほど盛り上がる
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:14:27.320
マジか宮藤官九郎最低
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:19:20.160
ドルリルリの事そういう目で見るのやめてもらえませんか
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:27:01.720
期待の若手を追っかけ回して競技に集中させない環境にするのは悪しき伝統
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 09:34:39.900
ヲタクさん害虫認定の陸上会
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:32:04.580
しぇり
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:40:15.640
吉田くんもインターハイ出たらパニックになりそう
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 10:56:38.35
ロリコンジャップカスがまた芸能人でもない少女を追いかけ回してんのか

アイドルヲタクにあれこれ言って馬鹿に出来た立場じゃねぇだろカスジャップ

二度とアイドルヲタ様をバカにした態度取るんじゃねぇぞ

変態ロリコンジャップカス
0462fusianasan
垢版 |
2023/02/04(土) 14:28:44.050
俺みたいに黙ってオカズでがまんしとけよ変態クソ野郎共が
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:20:45.680
ハーフの連中がこれから社会で活躍したらトラブルが多くなると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況