X



トップページハロプロ
16コメント2KB
コロナ禍で発表されたからコールされたことないけど、コール解禁になったら盛り上がりそうなハロプロ楽曲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:11.240
といえば?
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:44:18.680
愛すべきべき
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:45:33.44ID:O/lmgIMl0
ビタミンみぃみ
0004fusianasan
垢版 |
2023/02/03(金) 11:46:15.23ID:hsXD1Ios0
うちらの地元は地球じゃん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:49:36.14ID:ZFbrBMO10
恋クラ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:52:29.65
コール自体復活しても昔の曲のコールなんて誰もわからん
シーンとしたままだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:12:43.83ID:EhvVWf/j0
お祭りデビュー
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:16:49.11ID:fml/Cisl0
>>6
新規カスはそうだろうな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:59:17.32ID:4QZhnBs70
そんなんじゃダメー♪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:39:56.49ID:uZgrFHsU0
コールはリードしてくれる元気なおっさんが残ってるかだよ
大半他所に流れてるかも知らんが
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:56:29.18ID:ogQaG72q0
コール解禁はこれからもしないで欲しい
うるさいだけなので
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:00:21.97ID:uZgrFHsU0
メンバーは望んでるから解禁だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:29.78ID:d2bOnz/40
ハロプロは一生着席地蔵ライブやってれば良いんだよ
それがクソ事務所と後のりハロヲタの望んだ世界
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:36.05ID:u/Da+Jqj0
Juiceなんかコールが引き継がれてないかもしれない
オリメンヲタがもう離れてるからな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:24:42.47ID:pcG00FFM0
座りのままコール解禁してほしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:25:17.880
>>14
Juice=Juiceにコールする曲なんて新旧問わず何も無いから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況