X



トップページハロプロ
31コメント4KB
研修生がアンジュルムに昇格「ああこの子は逸材だし期待されてて将来も安泰か」研修生がモーニング娘。'23に昇格「ゴミはゴミ箱へ、か」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:38.520
こういうイメージ
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:51:44.220
合ってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:07.94ID:gWNrk+rG0
仮に逸材でもゴミに変えてしまう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:54:30.180
モーニング娘。'23はゴミ収容所
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:14:33.52ID:DUb4mJWT0
確かにアンジュは既存メンバーに良いのが居ないから逸材入れないと
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:15:21.510
既存メンバーも輝いてるし更に逸材が加入し続けるアンジュルムと
これまでもこれからもゴミ収容所であり続けるモーニング娘。'23
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:16:26.40ID:2tsubllY0
つばきにD4入れる事務所だから逆じゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:17:06.250
モーニング娘。'23がゴミ収容所であることに逆も何も無いよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:07.89ID:ntk/ReYU0
ここ最近で一番ゴミ入れてるのはjuiceだけどな
3年で7人も入ったぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:18:43.110
ここ数年どころか25年賀状ゴミしか入らなかったといえばモーニング娘。'23
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:28:53.09ID:2tsubllY0
アンジュルムはゴミでもソコソコの物に育てちゃうからね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:00.89ID:DUb4mJWT0
見てるー?w
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:29:20.860
アンジュルムは原石を磨き上げてダイヤモンドにする
モーニング娘。'23はゴミを更に腐らせる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 08:33:06.38ID:DUb4mJWT0
○スレの人ー見てるー?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:19.16ID:3+8ZOafl0
>>2
ズルム→離職率高い
娘。→定着率高い

こんなイメージ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:21:44.410
モーニング娘。'23に加入すると末路は鈴木香音
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:52:36.74ID:fPvH5Oxc0
定期ズルヲタスレ┐(-。-;)┌
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:53:36.310
神定期スレ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:51:34.45ID:/smhrlED0
相川太田
はい論破
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:25.700
鈴木香音みたいな末路は嫌だ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 11:23:01.71ID:hjwihzEW0
スキル足りないコネ採用は事務所の責任
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:21:23.79
娘ヲタ
カモーン👍
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:22:34.17
パンダさん激怒🐼
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:33.77ID:uZgrFHsU0
馬鹿が立てたんだろうけど
逸材って新グループに回されてないか?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:36.450
アンジュルムに回されてるよ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:07:12.27ID:A6skR/cU0
もうすぐハロ序列3位に落ちるグループ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:14:45.750
モーニング娘。'23序列三位おつかれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:10:05.25ID:h2mmf25K0
松原ユリヤはJ=Jに
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:12:24.660
研ユニ'23さん新グループ結成おめでとう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 16:36:41.33ID:TuzXFPCI0
パイキンマン財布を首に下げてた橋迫がパイキンマン財布を卒業したと聞いた時の竹内の反応「のちのちパイキンマンキャラクター辞めるの大変になるから正解」

高校生にもなって未だ一人称をはーちゃんと名乗る太田に対して竹内「わたし、のちのち大変になるから、わたしね」

もうすぐ高3になる山崎パンダさんパワーに対して譜久村と小田「パンダさんに合わせてあげたい」←北川「・・・」
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 18:14:53.21ID:7ahcjm+V0
タケが卒業したら何の権限も無くなる雑魚グループにw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況