X



羽賀あかねちん「最近皆でハマっているゲーム、まりあが1番やりたがるんです。休憩時間になる度に「ねぇねぇーゲームしたーい」言ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:11:01.020
まりあ、ハッピーバースデー!羽賀朱音
2023-02-02 21:54:53
https://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12787359860.html
牧野真莉愛ちゃーーーーん
お誕生日おめでとうーーーーーー💐🐰
https://stat.ameba.jp/user_images/20230202/21/mm-12ki/1d/6a/j/o1080144015237887443.jpg
最近、みんなでハマっているゲーム、
まりあが1番やりたがるんです😂
休憩時間になる度に、
「ねぇーねぇーゲームしたーーーい」
って言っているし、
ラスト1回が終わると、
「えーーーーまだやりたいーーーー」
って、駄々をこねます!
そんなとこが、可愛くて好き!笑
まりあが持っていた
キラキラのラメを
私も使ってみたくて、
1回だけ貸してもらお~って思ったら……
「いつでも使ってーーー!」
って、私も使いやすいところに
キラキラを置いておいてくれたり、
優しさも抜群な、まりあ🫶🏻
いつもありがとう🥰🫰🏻
22歳も
LOVEりんな1年になりますように!!!
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:11:08.060
あかねちんあかねちん
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 07:14:19.83ID:N9E/rhVG0
真莉愛幼稚返り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況