X



トップページハロプロ
26コメント6KB
遠藤彩加里「ポケモンの『ドオー』可愛すぎるんだけど!」石山咲良「あかりんごに似てる」遠藤「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:25.430
話したいこと沢山~ 遠藤彩加里
2023-02-02 21:56:46
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12787360544.html
最近『ドオー』というポケモンが大好きなんです(*´ω`*)
( *´꒳`* )って感じなのにたまに(*ˊᗜˋ*)って顔をするのも大好きだし、
何より歩く姿と走る姿がきゃわいい🥰
のそのそゆっくり歩くのも可愛いし、ぴょんぴょんしながら走るのも可愛い((o(。・ω・。)o))
寝てるとこも好きです💤😪💤
それで、咲良ちゃんに「ドオーが可愛すぎるんだけど!」と連絡したら
「あかりんごに似てる」
と言われました……
???
咲良ちゃんには私がこう見えてるの……?
と思って聞いたら「顔のホワホワした感じが似てる」だそうです😂
嬉しいと言えば嬉しい…かな?😅

ドオー↓
https://zukan.pokemon.co.jp/zukan-api/up/images/index/f519d16fd267277152129e74aa82b78c.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:33.660
ワロタ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:12.88ID:/dDqu/E70
ヌオーの亜種がいるのか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:13:34.42ID:lk1wkUCj0
ほんといい子だね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:51.02ID:R8SGi8Bo0
どーだろうね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:22:54.98ID:/dDqu/E70
ポケモンボールじゃなくてモンスターボールだった
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:09.46ID:1g5Ui1Y60
旅パで世話になったわ
あくびが強い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:41.17
似てる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:32:41.93
あかりんごポケモン好きなのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:21.65ID:5htzeAzk0
旅パなんて火力とSが重要だろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:44:58.63ID:Gt0ytyOM0
てんねん 高さ:1.8m 重さ:223.0kg
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:48.70ID:iZRuuGH60
ポケモンSVスレ立ててください
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:05.12
ジュースでポケモンといったらやなみん
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:27.28
>>15
やなみん…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:48.13
>>10
前にもお話ししましたが、最近はポケモンにハマっていて、今はモーニング娘。'22の櫻井梨央ちゃんとイーブイを8種類全てに進化させようと頑張ってるんです!
https://ameblo.jp/juicejuice-official/entry-12785896454.html
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:00.66
石山咲良の言うことは絶対
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:32:51.950
>>15
ワロタ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 09:54:16.37ID:hgroS1Lz0
>>17
あかりんごもらいりーもイーブイを進化させるのに拘ってるのか?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:50:39.17ID:rSNgN5z10
ポケモン好きのJuice=Juiceメンバーってこれで何人目だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 10:52:35.80ID:FYi1W0Dm0
似てた
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:14:21.04ID:IlbkgFDZ0
ハロプロだとあかりだけで三人いるし丸いなんて言うからアンジュの方かと思ったわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:15:44.79ID:Bn3kqg010
植村と遠藤以外にいたっけ?って竹内かw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています