X



トップページハロプロ
90コメント13KB
■日本テレビ■THE突破ファイル 兼近大樹 警察官 役 高速感想スレ■(ID表示あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:21.030
extend:checked
!extend:checked
!extend:checked
▼農家の突破劇
雪国に危険な罠⁉錦鯉長谷川じいちゃんの孫が、農村地帯の除雪作業でできた雪山に突然転落し脱出不可能に…救助開始から15分!溶け始める雪に、少年の体力も限界‼しかも穴の底に恐怖の○○が
▼突破交番
北乃きい感動!兼近&岡部巡査が人質となった少女を救出するため立てこもり犯に挑む…だが家は防犯カメラだらけで警察の動きはバレバレ!安全に救い出す驚きの突破方法とは?
▼サンド爆笑トッパーマン
【MC】内村光良
【レギュラー解答者】サンドウィッチマン
【ゲスト解答者】EXIT、王林、川西拓実・佐藤景瑚(JO1)、北乃きい、佐々木彩夏・百田夏菜子(ももいろクローバーZ)、生見愛瑠
【VTR出演者】兼近大樹(EXIT)、松陰寺太勇(ぺこぱ)、岡部大・菊田竜大(ハナコ)、工藤美桜、錦鯉、もう中学生、高月彩良
ほか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:41.840
今田は芸人を堅気って言ってたけど違うと思うわ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:58:48.720
誰に需要あんだよこのスレ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:01.810
堀江とかずっとゼンカモン言われてるししゃあない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:12.610
調子のってるのもうざいよな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:59:38.740
ID出ねえww
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:09.720
いろいろスキャンダルあった嵐が普通にいくつも冠持ってるのやばない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:26.540
手紙って言う映画あったやろ
あれを見るんや
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:39.530
>>6
一行目しくじってるからwwww
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:47.620
いくらやんちゃだからって
あれはやらねーだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:29.140
河井なんたら批判してたけど
お前がいうか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:34.900
買ってないんか?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:41.760
河井ってアインシュタインの?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:55.980
回線変えて自演とかそういうのいいから早く教えてや
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:09.910
政治家は政治責任をも負う
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:53.000
ミキは第七世代じゃないみたいやぞ
弟くっそつまらんかったからゴリ押しラインから外れてせいせいしたわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:53.430
しかもモテモテやしな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:59.960
IDしくじったから荒らされ始めたみたいだなw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:03.320
結果責任やのに実際負っとるやつそんなおらん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:13.510
穢れ意識が強いからね日本は
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:19.470
じゃあ君でもいいから教えて?
出来るんでしょ?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:14.960
本人が言っとるんやぞ
自分で探せ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:17.170
そもそも誰やねん
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:34.360
自分で提示した情報のソースを探せってwww
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:38.450
トンキンは知らんけどそもそも地方は再放送してたから20半ばから30半ばはなじみが薄い説も怪しいわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:00.320
若い奴はEXITなんて見てねーだろ
子供とおばさんだけだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:53.100
ドラゴンボール見てたけどドラゴンボールで例えられても知らんわ
プロレスは見てないから知らん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:13.410
こいつより若い世代だとカードゲームでドラゴンボールやってっから逆に詳しいんじゃないか?
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:13.850
ドラゴンボールはよくわからん
ポケモンで例えてくれ
DB以上に世界的コンテンツやぞ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:03.950
りんたろー(35)と同世代のハライチ(35)が頻繁にDBの例えをラジオでやってるんだが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:20.700
まず俺みたいなオッサンはこいつの名前が読めない
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:32.340
一番酷いのはワケわからん落語の大御所に例えてくるやつ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:03.890
やきうとか競馬で例えられるのもどうかと
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:32.730
サザエさんで例えるとハーイ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:05.730
万人に分かる例えなんてほとんど無いだろ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:25.890
ドラゴンボールは最近までアニメやってたやろ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:59.860
ブリーチで例えてもええの?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:18:27.490
偉大なるソクラテスは、電気ウナギに例えられたりしたねw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:51.550
ドラゴボは改が放送されてヒットしたから
「ドラゴボで例えてもわかんねーよおっさんwww」って言ってるのは
若者のフリしたアラサーだけなんよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:15.580
兼近が本当はドラゴンボール好きなのは知ってる
マジで知らんのは霜降り
まあワンピースとポケモン例えで第7世代より下の世代で頑張れよ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:40.040
アラサーならドラゴンボールはリアルタイムに間に合っただろ
スーファミやってたような世代のいいおっさんが若作りに必死だな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:32.220
にけつッで毎回あしたのジョーネタ出してスベってるのは知ってる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:02.770
各国の神話で例えてくれ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:10.460
おっさんがみんな自分は若者だという現象は何だ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:00.460
ひろゆきとかいう44歳で若者気取りのオッサンもいるんですよ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:46.780
提案してるようで提案してない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:33.680
男のくせにプロレスも知らんのか?
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:16.280
はだしのゲン、ドラえもん、北斗の拳、ドラゴンボールは義務教育なんだが?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:34.060
ドラゴボは義務教育やろが
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:26.370
昔のスポーツ選手ネタもわからん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:46.650
別にみんなにわかってもらうために例えてるわけではないだろう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:18.950
分からんなら聞け
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:35.770
昔のとんねるずみたいにプロデューサーが
どうたらいう内輪芸より、ふつうに分かると思うが。
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:42:08.990
リアルとかバガボンド好きだったの意外で笑ったわ
最近読んだのか
当時興味ないなら読まないのもわかるけど
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:36.290
要らん心配しなくていいぞ
結構通じてるんだからな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:34.820
ドラゴンボールはええやろ!!!
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:19.940
自分も仕事変えたもんな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:01.030
職場では無いからセーフ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:54:13.730
去勢すればいいだけでは?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:02.950
パーカーとかはじめとかもだけどまんさんがメインの客層の奴は総じてつまらんのよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:35.440
風花風花
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:43.930
おもしろいやん初めて感心したわ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:05.830
もう女衒に復帰できないねぇ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:16.420
面の皮が厚すぎる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:46.750
元やーさんのアナリストみたいなもんか
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:56.960
正直こいつや名越がガチ擁護されてるの見たことないわ
チー牛煽りしたい奴が逆張りして持ち上げてるのは見るけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:31.340
正論やけどこいつがテレビ出れて宮迫が出れないのおかしいわ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:46.830
こいつがリベラルに好かれてるのほんま笑う
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:36.440
他人に厳しく自分に甘く…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:09:10.930
ブーメランネタ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:21.850
宮迫は映画吹替も普通にうまいしな
流石にかわいそうや
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:01.210
芸能界に入る前か入った後かの違いやろ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:33.210
なんの違いがあるかわからん
どっちもだいぶ昔のことやし
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:41.690
テレビ見んから知らんかったんやが当時スレ立ってた?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:32.660
こいつ擁護のまんさんはただの面食いやろな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:00.640
ちょっと待って
その話いる?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:17.080
へずまみたいなDQNにガチけんまされてほしいわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:32.580
カタギの仕事につけばOK
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:54.730
ここがいらないよな
やっぱり無能じゃないか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:20.530
宮迫は相方が無能なのと頼る相手を間違えたのが原因やろ
亮ですら復帰できたんやし
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:35.750
こいつ何したんやったっけ?
誰かまとめてくれ
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:49.650
こいつがテレビで重宝されとるって、まだ女衒やってるやろテレビのお偉いさん相手に
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:25.470
復帰してそうやけどな
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:24.340
こいつで表でれるならキンコメ高橋許したれや
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:03.510
ブーメランになるだけだからお笑いだけに徹してニュース番組に出るのは控えた方が良い
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:51.060
いや宮迫はええわ
わざわざいらん
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:44.250
お前は酔っ払いの戯言を真面目に聞くんか?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:22.050
こいつマジでサイコかなんかだろ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:32.660
特有のソースは?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:58:07.810
宮迫は吉本に弓を引いたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況