X



トップページハロプロ
191コメント26KB
【画像あり】羽賀朱音のファーストキスは譜久村聖だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:11.080
えっちやね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:22.130
これい付けされたのかわからんの?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:37.900
この衣装で撮れるなら勝ちでしょ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:38.400
タイミング感がいい
セリフもバシッと嵌ってズレたことがない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:59.990
よくリンク先に気づいたな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:15.330
デコルテのラインが異次元w
中世漫画の貴族みたいだ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:47.570
>>1
スレタイもうちょっと考えてアンチを釣れよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:38:53.180
でも野中が3本の矢に入ったのが感慨深いな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:22.570
牧野といい羽賀といい
やっぱ佐々木室田で良かったわ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:55.170
羽賀のキス写真が流出wwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:06.910
なんでグラビアやらないの?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:33.910
また際どいところを
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:34.740
シャボン玉のセリフずっとズレてるじゃん
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:39.890
>>1
お前もID付けろと
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:48.440
今のままでいいと思ってそう
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:02.840
アンチでさえもそこは否定しないからな
気持ちいいわw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:37.370
すごい斜め上だなw
狼の欅坂トラップみたいな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:53.480
あかねちんは佐藤やあやちょに影響されてるのかも
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:16.750
さすがにネタだろwww
逆にセリフがリズムにハマってるとこ見たことない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:17.070
ちげーよ
疑問なのはURLコピペの話だ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:43.940
佐藤や和田と立場が同じなら勘違いしすぎ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:06.370
気持ち悪い
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:20.420
シャボン玉って横山じゃなかった?今は羽賀なんか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:23.080
>>1
もうこのまま時間が止まって欲しいわ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:47.250
仕方ないだろ一応流行りもの知っとかないと
友達同士の会話に付いていけないんだから
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:48.510
そのレスあやちょに見せたら激怒されそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:45:51.280
>>24
冒頭の道重パートは羽賀
石川のセリフパートは横山
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:16.040
たいせーは結局上の3人(4人)はシングルでもライブでもしっかり使ってるからね
ビートは小田不調だったから使わなかったけど
好きにやってる感じはしない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:23.220
このスレは矛先を変えたいマネヲタの仕業か
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:16.110
俺とあかねちんは36個離れてる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:30.660
ちょっと重たいでズレ散らかしてるのに?ww
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:31.060
>>30
いやちゃゆとあかねちん両ヲタです
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:52.730
>>31
ちゃゆとあかねちんは13離れてる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:19.540
あかねちんアホの子なの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:49.450
金持ちの子の当選率高いな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:04.430
横山は石川のセリフ担当してる
羽賀は最初と最後の道重のセリフ担当
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:27.150
あかねちんはデコイかなんかかよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:27.170
プロ野球球団は羽賀を雇うといい
ドラフトで毎年当たり引くぞ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:39.540
もうこの先野中がどんだけ確変しようがこのイメージ止まりなんだよな
信頼を失うとはこういうことだと思う
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:35.170
そして尾形が残った
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:36.850
羽賀しゅうじさんはお金持ち
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:38.830
低学歴アンチ恥ずかしいな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:53.390
せめて公式のやつ貼れよ
著作権違反てw
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:00:58.090
中身も子供だからしばらく様子見
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:59.990
いや勝田は地味だとまろにバラされてたやん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:05:56.850
譜久村擁護はしないが加賀ヲタの正念場は笑える
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:04.400
マスク狩りを始めそうだな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:11.720
アンジュルムでカースト高そうなのは室田と上國料
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:58.940
これで加賀ヲタの起こしたクーデターは完全に失敗に終わったか
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:16.640
マイクの握り方に品があるなw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:10:55.950
素手で私に勝負できる?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:14:43.570
加賀ヲタイライラw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:15:08.570
口吸いとちゃうんかぁい
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:16:57.020
明らかに食い過ぎ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:20:47.530
外からだと室田より勝田が高そうに見える
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:21:01.120
南波が言いたいのは譜久村へのエールでしょ
あと娘。にはあたおかなアンチがいるってことと
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:29.910
おかんに録画見せたらこの子が丸い子の後継者?って言ってた
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:00.770
羽賀はキがつくタイプだからカースト圏外
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:26.340
不満だらけなんだが
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:33.100
ズッキや鞘師の時と違って好意的な奴が多いなw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:45.950
ポケットのないドラえもん
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:23.720
他のメンバーが凸られてる時も同情してたの?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:00.910
でぶでぶしててかわいい
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:54.030
弱者を思いやるようなやさしいタイプじゃないなwww
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:16.470
むしろアンチに負けない強い譜久村の美談になった
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:34.480
興味すらないってのがほとんどだろ狼であんなに過疎ってるファンスレ前代未聞
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:32.640
つばきはパッと見だと陰キャ揃い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:16.000
譜久村だけが可哀想なので
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:39.280
仲良いんだっけこの二人
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:54:19.460
ストレスなんだろうなあ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:56:33.210
このコンビはなんて呼べば良いんだ?
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:47.940
ゆっくり行けばいいのかね
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:04.590
芳賀ざまあwwwwwwww
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:45.940
はがよこ
よこねちん
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:01.550
緩いゲームだなw
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:01.370
>>73
普通にふくねちんでは?
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:03.000
日本三大がっかり観光地の宮島にも行ったのかな
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:11.560
ねちんはキス魔なので譜久村聖がファーストではないと思う
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:43.360
稲場?ああもう動画伸びてない人か
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:54.240
元ネタは狼じゃん
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:07.940
かわええのぅ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:54.010
まああかねちん意外と現地調達だからなく
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:54.030
ちなみにすでに動画伸びてない稲場が完敗
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:50.230
北川へ大学進学に対する天罰が下ったのか
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:20.120
俺の戦艦大和をあかねちんのもみじまんじゅうにぶちこみたい
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:36.640
お金も使ってあげて
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:19.010
娘。が下の方に溜まってんなあ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:49.700
笠岡
── 県境
大門
東福山
福山
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:15.180
稲場は178以外のヲタクが金使ってくれないから一般販路に乗せて貰えないんだよね
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:09.900
武道館公演のソロパート数ランキング?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:19.470
こんな物騒な世の中でかよわい少女の一人旅は有り得ないな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:35:42.960
譜久村が伸びてる個別という指標はもはや信用に値しない
譜久村が伸びないYouTubeという指標で伸びてるあかねちんが健全
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:31.530
稲場推されすぎワロタ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:38:26.340
羽賀みたいな子ってそこらへんで普通に見かけるから分からん
今の娘って一部のメンバー以外は素人と変わらんよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:10.700
逃げないで買ってあげて
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:50.730
これ上より下の方がくっそおもろいな
入江以下の奴キャリア何年目だよ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:52.370
>>97
あかねちんレベルの美人おらんやろ・・・
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:56.310
羽賀朱音広島二人旅
おいおやき爺
おまえは本当に羽賀ヲタなのか?答えろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:17.950
あかねちんすごい
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:13.040
卒業するのに松永以下とか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:33.850
犬肉は当然食ったんだろうな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:48.700
稲場も羽賀も可哀想だから買ってあげて
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:47:52.420
卒メンが目立つ曲をやるから多くて当たり前
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:20.510
なにこれ罰ゲーム?
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:06.480
鈴木よりマシだわ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:23.980
あれを♂ぽさって言うならもう無くて良い
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:29.130
高画質のやつやってる?
鼻怖ぇ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:31.390
ズッキほどの不快感は無いね
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:47.600
それが今の時代受けてないのにな
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:51.840
羽賀さんは掘る専門
ブルドーザー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:57.350
佐藤曰く小田は佐藤を見下してるらしいけど
小田は佐藤のいろんな遊びに付き合ってあげてる
生意気だけど優しいんだよw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:44.900
生田がインスタでいきなり昔の15期の写真上げてモーニング娘の御三家過ぎん??って言ってるの面白すぎる急にどうした
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:44.100
これいいよな
言い寄られたら断れない
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:58.370
ズッキ煽っても無駄かと
狼にいるわけないしズッキヲタ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:29.040
エゴサしてたら生田は後輩のこと可愛がってないっていうの目にしたんじゃね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:17:44.210
あかねちんしか勝たん
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:10.830
なんで鈴木はあんなに不快感あったんだろう不思議だ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:21:17.950
今更擦り寄ってもw
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:03.060
あかねちん あかねちん
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:05.120
毎回石田で笑うわ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:25:16.790
パッと思い浮かんだ浅倉になんか勝ってるところあるのかなFは
オールラウンダーも何もw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:07.440
もう仕上がって完成された感があるよね
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:04.040
この画像だとはザキヤマぽい
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:27:39.070
うちの新製品はだめですって
アホかって感じだな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:30:36.350
ハロプロ最強のアゴ女
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:27.420
こいつ石田アンチだろw
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:45.200
なかなか難しいご時世になって来てるよな
卒業加入システムの限界かもな?
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:52.430
まー卒のアンオフィの方が好き
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:21.570
石田ワロタw
羽賀ってよくこれで牧野を見下せるよなw
脳内の映像がどう変換されてるのか見てみたいわ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:18.950
後輩が良くなれば良くなるほどグループ全体が良くなるだろ
ぶっちゃけ自分も楽になる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:37.830
あかねどんオバハン
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:14.840
牧野にスタイルで勝てるアイドルなんかいないだろw
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:22.150
後輩が育てば自分が楽になるから俺は損得勘定してるけどw
このお方は角度が違うみたいだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:22.510
譜久村羽賀並ぶとアイドルとは思えないな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:16.110
その羽賀が牧野見下してるってのがよー分からんのだが
どう考えても月とスッポン
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:41.920
卒業加入システムってメンバーは入れ替わるけどヲタはそのままいる事が大前提だからな
それがそのままいなかったら減るようでは意味がない
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:00:53.150
明らかに枚数少ねえ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:01:02.060
一番上が羽賀なのかよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:54.760
新しく入ったメンバーが増やすんで
譜久村さん生田さんは安心して卒業してください
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:07:03.030
譜久村とならぶと羽賀のほうがかわいいな
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:08:00.040
羽賀って両手バタバタさせただけでその辺の人間次々なぎ倒しそうな力持ってそう
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:11:22.490
それは卒業しないやつのせいで限界になっちゃってるんじゃ?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:16:44.810
譜久村25歳
羽賀20歳

年齢差がエグいくらい出とる
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:09.650
牧野は歌えない踊れないだからな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:17:32.080
でも譜久村ヲタ生田ヲタは卒業しないでそのまま残って下さいお願いしますを付け加えないと
佐藤ヲタの二の舞になるし
ヲタも一緒に卒業されたら卒業加入システムは終了のおしらせ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:29.460
結局ブログ画像とかだと加工力の差になるからな
こういう画像の方が比較しやすい
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:25.270
最年少なのに一番強いのか
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:17.440
石田リーダーの風はチーム感あったから誰が原因かは明白だな
譜久村の花もチーム感なく個の集まりって感じだった
生田の月なんて後輩の竹内金澤に丸投げで何もしない
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:50.430
令和のテリーゴディ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:27:06.460
あかねちんお強すぎる
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:32:10.810
そう言ってるんだよ!
意味がわからないのか?こらっ!
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:36:33.960
森戸卒か
アンコールのはないのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:31.480
羽賀と牧野がクラスメイトだったらヤバイことになるなw
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:03.760
意味が分からないなら分かるまで読み返せ!ボケが
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:45:43.920
コンディション良い日あるのかよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:25.230
これ石田も面白いんだけどw
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:14.390
良いのから出て行くようになっちゃってるからね
森戸は喉のことがあるから仕方ないけど
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:03.420
羽賀ヲタって本気で思ってそうだから怖い
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:56:41.670
いや鼻息でいける
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:21.250
どうなんだ?意味が分かったか?返事しろ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:59:54.060
リングネームはダイナマイト羽賀
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:51.470
妄想の中では世界最強でぶねちん
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:31.560
田中くらいズバ抜けてたら誰も何も言えないんだろうけど
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:21.880
好きならこんな不人気じゃないだろ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:19.790
まるで羽賀が歌えて踊れるかのようだ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:35.060
月の生田空気だったよな
歴最長なのに完全に後輩に食われてて悲しくなったわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:07.490
まあ愚痴垢人気はすごいがw
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:17:49.970
羽賀は新日本プロレスの石井智宏に似てる
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:52.380
お前の口の聞き方が気に入らないから怒ってるんだよ
大丈夫か?
それから譜久村も生田も推しどころか好きなランキング下位メン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:32.340
アンオフィのほうがええよな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:05.710
長野のお姫様だからな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:46.440
花はかみこと井上センターが多くて雰囲気は良かったぞ
鳥は小田西田伊勢あたりがチャキチャキやってて佐藤いなくても楽しかった
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:16.810
アンオフィは躍動感あるよな
リアリティーとも言えるが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:26.300
フォルムだけじゃね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:31:31.610
お前にはこのレスの意味がわからないのか?
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:14.510
譜久村“ゴディ”聖
羽賀“ウイリアムス”朱音
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:53.160
その普通とは違うらしい特殊な環境に慣れないとダメなんだよなぁ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:18.410
まーどぅーヲタなんてニワカ中のニワカだろ
今佐藤が一番仲良いのは尾形だし
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:07.180
そんなに効いちゃったんだが
譜久村一推し野中二推しのあの人かこれ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:27:14.450
羽賀の当たりがキツイから横山を守るためにお目付け役の加賀入れたのかもな
牽制になるし
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:34:39.600
石田小片がいるならまあ安心はいらんか
大事になる前に阻止するだろう
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:59.270
羽賀より森戸聞きたかったのは確かだなぁ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:43.350
単純にあかねちんはかえDが苦手ってのもあるんだろうなw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:46:54.540
羽はウイング
羽根はフェザー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況