X



トップページハロプロ
348コメント47KB
奥菜恵と仲間由紀恵、差がついた理由は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:28:38.420
デビューから数年は奥菜の方が上だったけど、仲間の方が売れたな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:29:35.430
結婚して活動控えたから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:53.710
>>2
確かにそれはあるな
しかもすぐに離婚しちゃったのもマイナスイメージかも
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:21.100
奥菜は全盛期に代表作を作っときたかったな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:39:50.960
奥菜結婚は仲間がトリックごくせんヒットさせた後だからその時点で抜かされてた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:52.780
ブブカだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:00.490
代表作は打ち上げ花火か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:23.130
お塩先生
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:56.840
>>7
そうかもな
青の時代、若葉のころも良かったが、主演ではないしな
ふたりってドラマもあったけど、印象薄いか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:00.550
>>1
ID付けろと何回言えばわかるんだよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:23.320
仲間がTRICKで当たった時点でほぼ追いついたイメージ
ごくせんの頃は追い越してた
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:44:37.900
>>11
奥菜派だったけど、まだ結婚前は逆転できる可能性もあったと思う
演技力もルックスも負けてなかったわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:03.020
顔がデカいからや
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:29.980
>>13
どっちもな・・・
仲間さんの顔でか有名やぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:00.340
勝因は・・・
ロックマンです。
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:54:28.930
アメブロ社長と結婚したから奥菜の勝ちだろ?
0017fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 17:59:38.410
仲間由紀恵の全盛期は2002年〜2010年あたりか?
パナとか資生堂のCMとかしてたな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:01:18.860
2ならカヤとアマタツはクビ!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:17.780
えええーー!なにこれ?
妖怪やん
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:03:15.160
順調に松坂慶子路線を歩んでるな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:09.280
アイドル時代は奥菜>>仲間だったよな
早くに結婚してなければ、仲間と同じ様に売れてた可能性もある
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:20.610
えらく前の写真持ち出してきたな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:08.570
荷物は自分で持ってて えらいんちゃう?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:13.870
三枚目は絵みたいだわ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:17.760
美女でもおばさん化避けられないのね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:43.210
奥華子と勘違いした
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:17:14.670
日出高校時代の奥菜恵は至高
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:18:24.160
ふわっと優しそうな雰囲気
良い感じに歳とってる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:48.810
エゴンシーレに書いてもらったんだろ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:23:52.670
この前ごくせんの再放送みたら綺麗で透明感があった

もう何十年も前か?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:35.980
>>30
初期のやつなら20ねん前やぞ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:24:43.120
奥菜恵とか懐かしいな
当時テレビで見てめっちゃ美少女と思ったのは奥菜恵と持田真樹
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:03.530
恰幅がよくなると、存在感とか言う言われ方するよね
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:33.740
>>3
浮気しての離婚だしな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:35.350
>>32
この辺とか酒井美紀とか早咲きよな
早咲きは長く続かんねんけど
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:50.020
写真写りの問題?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:26:30.840
ものすごい厚化粧ワロタ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:12.070
シンプルに老けただけ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:27:47.540
仲間はガメラ3の頃が底だったよな
あれは扱い酷かったし、のちの仲間のイメージとは違うわ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:28:25.620
松坂慶子化してきて美味しそう
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:29:09.130
同い年の男の子より大人びてる感じが出てて凄い良かったなー
あーせつない
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:11.790
相変わらず服はダサくて安心した
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:18.350
これでも剥奪されねーの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:30:24.650
雑誌表紙の庵野監督の左上に移ってた娘が成長したもんだ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:30.830
高校一緒だよね?
昔、大学の頃に卒業生の子が二人の載ってる卒アル持ってた
同級生とのこと
当時は仲間さんはほぼ無名って感じだったけど、可愛い子がいるなって話題になってた
奥菜目当てでみんな見てたけどな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:34.520
3枚目はそうだね…なんかバランスがオカシイw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:37.830
おおー橋本環奈みたいだ。
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:33:56.110
>>47
確かに似てるな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:34:34.800
オッドアイなんだっけ?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:29.840
奥菜さんはオッドアイ
仲間さんは顔のパーツが左右対称らしい
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:35:33.030
そう
そのツッコミまでがワンセット
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:08.990
フィフィかと思ったわ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:20.560
ケンカもしたさ仲間だもんな
仲間仲間仲間〜
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:48.120
美少女も年を取ると…
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:22.250
写真なんて載ってるか?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:27.380
そろそろ涙そうそうが似合う体型になってきたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:38:44.180
押尾こいつ、アイドル、女優何人とやったんだよ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:14.020
仲間に飽きたんか?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:26.890
まぁ、鏡見ると誰しも年取ったなぁと思うわけで
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:15.190
最近の仲間さん、かなり年取った感じがする
険しい顔付だしな
どうにかなっちゃいそう
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:41:57.290
これはこれで可愛いやん
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:50.250
なんで伸びるの?重力?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:42:53.620
この前の女王の法医学、ドラマ版も面白かった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:43:03.040
押尾と一緒にヤクでもやってたんか?
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:34.280
もうこんな服装しか着られなくなったのか
おばさん過ぎる
trickは最高だった
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:45:40.940
ブルマ姿の写真でお世話になったな…
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:46:39.300
仲間はスタイルよくないからな
広瀬すずもこうなりそう
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:49:10.430
前回のはちょっとなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:10.680
>>68
広瀬すずはスタイルいいぞ
どっち言うと奥菜よりや
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:50:46.130
叶恭子は尊敬してる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:19.620
幸子は花の里の女将の座ゲットしてるから
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:52:39.150
加工じゃないんか?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:53:12.410
荻原は俳優として存在感がないし様にならない
カイジの声でもしとけ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:57:48.140
こんなんで緊急事態なら釈由美子とか長谷川京子とか深田恭子なんていつも緊急事態発生してるぞ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:37.070
レジェンド藤田まことをゲストでだしてほしい
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:39.620
最後ピカソっぽい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:46.000
トリックまたやっちくり〜
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:58.860
もしTRICKが無かったらって思うわ
仲間さん主演クラスにならんかったかもな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:01:50.930
ピカソの作品で見たことあるような。。。
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:49.630
捕鯨でいいじゃん(いいじゃん)
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:05.190
深キョンならまあアリなのも分かるけど
釈由美子は誰に需要あるのか全く分からない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:20.790
カイトは犬やろ
カイト初登場SPなんて右京の猛犬飼い慣らし劇場よ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:53.910
なんでポリゴン数減ってるんです?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:43.610
右京さんの交番勤務は見てみたい気もする
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:30.800
大河主演したのがデカい
アイドル女優から一気に格が上がった
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:05:44.800
お塩大先生、小さくない?
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:06:30.600
トリック・ごくせんだろやっぱ
喜劇女優として地位を確立した
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:13.640
>>9
ふたり良かったぞ
自分は奥菜恵といえばふたりを思い出す
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:20.800
マジで上田みたいなしょーもない嘘で草
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:41.860
フリーザみたいに変身してるな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:02.280
島谷ひとみと似てることやろ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:03.060
ゲッソリしてどしたん
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:50.000
トリックファイナルのラストシーンで1話のシーンダブらせる演出見たら若い時とけっこう変わってるよな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:15.440
輪郭がおかしいな
写真写り?
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:10:43.860
これもうYouTuberの先駆けみたいなもんやろ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:19.260
右、絵画みたいになっとるやん
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:07.470
ごくせん12は人気やったけど3はいまいちやったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:13:31.250
ましで緊急事態やんけ
ここからさらに5cm伸びる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:15:56.570
仲間由紀恵
国仲涼子
新垣結衣
二階堂ふみ

沖縄顔はもういらない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:04.880
庵野の映画ちゃうか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:21.970
最新はエジプト感あるな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:54.070
トリックの映画ってドラマ以上に救いがないよな
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:57.720
声優の後藤さんみたい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:59.180
ごくせんやろなぁ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:03.660
フィーフィ:ようやく時代が追い付いたわね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:19.770
仲間由紀恵だけレベルが違いすぎるだろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:41.640
ずっと並んでるんだが順番まだか
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:52.000
クラウドファンディングとかしてそう
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:00.500
あと2度の変身を残してるから大丈夫
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:24:48.560
ウソつけあれはゴムゴムの能力者ダゾ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:39.590
行列の出来るアイドルだったが今も行列が出来るオバハンなんだろうか
誰でもOKが半端なかったなw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:26:42.000
野際陽子の演技好きやったわ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:55.270
緊急事態て
ブブカに載った以上のことないやろw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:31:06.940
仲間はずれ由紀恵
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:46.290
ただの加齢でワロタ
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:17.720
なんか典型的に予算沢山与えたら駄目になる人よな

低予算だとなんかチープさが却ってええんやろうけど
まあ言うほど低予算ドラマでも当たり外れあるんやけども
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:36:22.050
広角レンズで近距離で撮ったらイケメンのお前らもこうなるんじゃないの
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:31.060
男優で言ったら誰ポジション?エンケン?
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:43.810
これが現実か。
きついな。
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:40:56.570
グラビア×
オタ路線×
歌手×
仲間「残りは女優だけや当たってくれぇええ」
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:41:28.780
何でスレ伸びる?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:03.880
難しいじゃないのよ〜〜!
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:45:49.630
なんでこんなスレが
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:50.780
恋のダウンロード
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:18.060
なんでこんなのが???
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:50:51.560
負けない愛がきっとある!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:16.080
俺もオッドアイかと思ってた
別によく知らないのに
なんでだろう
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:53:15.510
出てきて一分くらいで生体エネルギー吸われてミイラになってて草
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:00.980
味のある女優になっててわろた
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:16.000
美人だけど色気無いよな
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:57.330
ピーク時に楽屋前に行列できてたんだろ?並びたかったわ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:01.280
お前ら笑うなっ!
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:33.630
なぜか身体がしゃぶいの
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:35.650
仲間由紀恵と草刈正雄が可哀想だった
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:59:36.730
じじいかよおうなにしてやれよ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:00:21.730
ブルーアーカイブ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:03.330
誰?
そんな名前居たような気がしたが、
写真見たらまた分かんなくなった。
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:40.720
この前アマゾンプライムでトリック見返してたら案外良いケツしてる事に気づいた
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:47.120
6亀頭
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:53.910
全盛期はやっぱ神だな
たまらん
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:03:22.230
尾木やんけ何処が弱小やねん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:12.910
ニューハーフみたい
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:34.990
若い時は良かったけど
おばさんになってあの演技っていうか喋り方?っていうかキツイわ
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:04:36.660
別人やん
どうしてこうなった
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:05:55.710
アニメとか好きそう
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:37.730
犬鳴村の奥菜恵はもうちょっとマシだったぞ
体のラインは良かった
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:06:56.850
美しい隣人
サキ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:13.110
加藤あいと奥菜恵で何回抜いたか分からん
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:40.260
何か知らんがメガネかけてるイメージある
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:58.420
フルHD以上の解像度ってやめたほうがいいな
実在の人物見るのキツイわ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:08:47.230
巧妙が辻めっちゃ好きだったけど仲間上川の主演以外の脇役が面白すぎたからまったく印象にないわ
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:39.190
でも、内田有紀キレイだぞ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:31.650
なんかサイコな役やったやつなかったっけ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:13:33.560
これ見ると広末涼子って凄いな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:17.820
トリックだけの人ッテイメージ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:13.460
パンチドランカーだろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:56.790
ミュージックフェアじゃん
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:16.700
内田有紀もやってんのかな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:35.770
女は若干しゃくれてたほうが可愛いからな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:47.920
愛される「可愛いおばあちゃま」になれる条件とは何なのか
これは女の課題だろうな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:19:43.840
もう、ブルーアーカイブのイメージしかない
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:05.530
やっぱ目をいじってたか
年取ると顕著に表れるな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:26.680
美しい隣人とサキは今やってたら実況くっそ盛り上がりそう
ほんまに神ドラマやった
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:55.420
俺のかな子が。。。
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:22.700
眼鏡姿も綺麗だよな なんかの推理ドラマが完全にキマってた
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:44.890
初めて見たときはあまりの可愛さにびっくりしたのに
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:23.000
勘違いやったかすまん
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:31:02.430
常盤貴子とごっちゃになる
どっちがどっちや
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:32:10.490
当時盛り上がってたが勢いはそんなになかった
もう一度実況しながら見たい
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:34:02.050
お塩先生が一言
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:07.920
阿部寛と仲間由紀恵ってネット人気高すぎやろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:23.390
一時期より持ち直してるね
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:37:24.520
何故上坂すみれみたいなルートからこうなったのか
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:09.110
押尾さん今情報商材屋とつるんでて笑える
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:41:34.630
いうてトリックなかったらそこらのタレントと似たようなもんやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:47:04.500
変なショートかと思ったらかなり持ち直してるな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:48:25.240
仲間由紀恵「溜まってんだろ?」
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:49:41.490
俺と大差無いのに年取ってんな
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:50:53.620
サキ
美しい隣人
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:52:17.880
卒アル一番かわいい女優
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:15.480
トリックでもまだキワモノ枠だったんよ

ごくせんが当たって人気が本格的に一般大衆化した
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:53:43.800
一時、林葉なおこみたいになってたよな
お直ししてまた出てきたんか?
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:54:25.930
世間が知ったんはReジャパンやろ
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:13.900
奥菜恵
稲森いずみ
田畑智子

この辺好きだったやつおるだろ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:55:19.200
松下由樹コースこいっ!
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:57:48.810
最近のアニメ化で絶望先生のネタがようやくわかった
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:39.190
トリックの美人マジシャンはどこへ…
0190名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:02:04.920
>>182
多分、仲間のことをいいたいんだろうが、俺は奥菜の卒アルの方が美人だと思う
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:05:39.010
真田広之ににてない?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:12:33.970
>>78
終わったと見せてしれっと復活しても全然許せるよな
新作見たいなぁ
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:28.500
すまん、何がダメなのかわからんわ
0194名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:13:31.150
全盛期の奥菜恵から見えれば、当時の仲間由紀恵は眼中にもないレベルの雑魚だったんだろう
TRICKでブレイクしても、まだまだ何とでもなる相手くらい
ごくせんでさらにブレイクしたら、勝てる相手ではなくなってた
って感じか・・・
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:09.320
ちょっと持ち直してるじゃん!
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:21:58.490
何がヤバいん?
めっちゃええやん
0197名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:42.340
>>186
この中なら奥菜だけやな
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:57.080
何か流出してた人
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:23:11.000
余貴美子さんだろこれ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:25:30.920
というかまだ38なのか
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:12.280
松坂慶子コースいいやん
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:26:42.630
それよりもお友達と写ってた写真がヤバかったわ
あれよくテレビに出したな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:28:42.680
恋のーダウンロードー
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:01.950
奥菜恵の写真集は買った
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:33:47.140
馬みたいになってたのに持ち直したな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:34:20.550
仲間由紀恵では抜けない
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:37:22.470
鼻がKEIKOみたいになってるな
0208名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:39:05.580
元々同じ高校のクラスメイトでライバルだったんだよね?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:21.300
いつまでも変わらんなこの人は
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:51.440
まだ並んでる奴いるのかな?
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:56.320
まじで一気に老けたよな
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:54.710
サイバーエージェントは赤字なのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:49:51.370
国会議員なりそう
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:23.720
広末より好きだった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:02.380
女は色気なさすぎると年取って使い道なくなるってのを証明してくれた人
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:51:25.020
一時期酷いことになってなかったか?
0217名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:52:56.320
奥菜さん、元ライバルの広末涼子が助演女優賞とってますよ
早く本格復帰してください
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:38.760
色気を使いすぎて枯渇早い人居るよな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:53:54.040
盛り返した感はある
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:54:53.360
年相応どころかめちゃくちゃ若い方だろ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:37.710
ただのおばさんだな
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:55:44.510
音楽室にありそう
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:17.560
これが素だから相当いじり回したな
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:57:58.190
トリックまでが良かった
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:20.210
持ち直した?化粧マジック?
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:27.870
こういうのがええわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:02:29.850
広末涼子が一流なら奥菜恵は2流だったイメージ。
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:50.250
昔よりキレイになってる鈴木京香という化け物について
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:03:50.520
笑ったら凄いことになるんだろ
0230名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:32.850
>>227
仲間由紀恵は?
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:42.330
こういうの貼って何が楽しいんや?
0232名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:49.890
よくわからん人がおるから、スレ伸びてる・・・
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:23.380
芸能界やめたんじゃなかったんだっけ
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:09:49.350
こいつ元から可愛くなかったしな
0235名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:59.390
>>233
やめてない
事務所から独立したら引退報道されたけど誤報
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:13.060
お塩先生となんかあったの?よく覚えてねえなあ
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:14:51.040
ずっと髪型変わらんな
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:17.200
淫乱かそうでないかの差
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:16:44.990
こんな38歳周囲にいねえよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:18:15.850
トリック1期
仲間由紀恵18歳
阿部寛21歳
0241名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:19:29.460
>>240
間違ってるぞ
仲間由紀恵は21歳?
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:22.510
今見ると昔からあんま可愛くないよね
0243名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:47.280
>>242
めちゃくちゃ可愛いんだが
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:07.060
着物着てた時が一番やばかったやろ
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:27.280
ちょっと戻してきたな
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:24:19.330
ビギナーで脇役やってた時まだ結婚前だよね
もうあの時点で主演級じゃなくなってた
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:15.010
なんかNHKのアナウンサー感
0248名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:18.020
>>246
あの頃から仲間の方が上だったのかも
奥菜の方が演技力あると思ってたんだが
古参のファンもたくさんいらろうに
なんでやろな?
0249名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:26:52.240
ビギナーのころ、奥菜は共犯者ってドラマと掛け持ちしてた
仲間は同じクールで何のドラマか忘れたけど主演してた気がする
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:07.760
まだ俺より年下なのか
意外だ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:28:57.810
構って欲しいんやろ
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:29:16.430
収録にピークもってきやがったな
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:04.000
そんなあからさまなウソつくなや
0254名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:35:31.790
>>249
主演はしてないけど、ごくせんの後、ナイトホスピタルとかの編やな
0255名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:42:54.670
TIRCK 2000年
明日があるさ 2001年
ごくせん 2002年
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:52.670
復活してるじゃん
一晩中いける
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:47:27.770
でっかくなっちゃった
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:48:23.470
やっぱり、ちょっとオッドアイだな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:13.610
蒙古襞ないと老け込むな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:50:51.700
押○学
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:52:28.240
木内晶子が好きな奴も多いだろ
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:20.470
お兄さんが、ほーんてっどじゃんくしょんのアルバム持ってきて自慢してたわ
その後、ブレイクするとはなぁ
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:56:35.840
犬神家で食用ガエル持たされてたな
落ちぶれてかわいそうだった
0264名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:12.660
>>263
松嶋菜々子が主演のやつ?
深キョンとも共演してたな
0265名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:57:57.870
>>263
あの頃、仲間のポジションどのくらいだったやろ?
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:59:57.590
ええ…なにこのジジイ引くわ
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:40.590
バッシングなんてなかっただろ
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:48.400
どんな涙もワンモアチャンスっすよ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:01:51.370
三度目なんて相当の男たらしの危険な要注意人物な女としか思えないわ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:03:41.810
やったね、早く別れろー
0271名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:05.410
本人はいやだったろだろうけど、BUBKAのあとに映画でヌードした方が良かったと思う
あの頃の美貌なら話題性もあったし、女優としても再ブレイク出来たかもしれん
それこそ、仲間由紀恵とは違う路線で大成功した可能性もある
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:41.800
5枚目の下の写真は違う奴だろ
紛らわしい
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:09.840
未だに田中哲司が旦那というのがしっくりいかないのは阿部寛と並んでいる方が似合ってたからだろうか?
0274名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:09:10.590
>>273
あんまり似合わないよな
一緒に出てたイメージも薄いし
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:10:46.600
押尾との写真が流出するよりも数年前に
森田剛とラブホから出てくるの撮られてなかったっけ
0276名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:48.820
奥菜の結婚式で仲間由紀恵は華を送ってたな
出席はしてなかったみたいだけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:14.990
仲間の旦那なのかよ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:12:57.830
流出しちゃったからなぁ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:13:13.460
うむ、あれは良かったね
0280名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:02.380
日出高校の卒業式で、奥菜も仲間も近くにいたが、ファンとマスコミはみんな奥菜に集中してたと思う
いわゆる公開処刑だったんだが・・・
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:14:43.090
斎藤工じゃなかったみたい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:27.420
げんきでねーがーんばってねーてーがーみーかーくねー
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:21:33.920
押尾と羽賀とトーマスは神
0284名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:22:56.650
奥菜さん、実際あったことあるけど、めちゃくちゃ気さくでいい人だった
綺麗だしね
男が寄ってくるのも仕方ないわ
0285名無し募集中。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:23:46.550
実際、奥菜のルックス(20代当時)を100としたら、仲間はせいぜい80くらいだろ
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:24:45.170
船木てめえこの野郎!
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:17.130
斎藤工を見るとお塩先生がダブって見えるのは私だけでしょうか?
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:26:15.860
もう家庭内不和になっててこうなったんじゃないの?
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:07.030
何時間待ち?最後尾どこよ?
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:29:26.770
わたすが仲間由紀恵さんを貰ってやるぞ〜
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:30:31.200
いい年こいて「身から出たサビ」「自業自得」ってことわざ知らないのか…
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:13.270
どこのオカンだよ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:43.430
田代を入れてくれないとカッコつかないな
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:33:30.080
未知やすえみたい
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:58.370
完全に身から出た錆
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:14.390
子作りしてるのかな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:59.160
押尾との流出写真当たりからテレビに出なくなったね
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:14.490
これ本当に仲間だったのかよ
別人の写真上げてたんだと思ってた
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:35.700
対ヒロスエに金子拳
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:37.830
お前らが要らないってなら俺が貰おうか仕方ない
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:43:59.880
は?
人気、評価もAKBグループまとめても勝てないだろ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:44:10.530
公安からマークされてるってマジ?
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:45:34.930
矢田しかり、奥菜しかり、なっちしかり、押尾と関わると女は価値が激減するね
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:48.840
このドラマは副音声を聞くことで
さらに楽しむことがで来ます
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:53:11.290
そういえばカゲロウ先生の二作目はまだなのか?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:16.470
花は蓮子様と絡んでると魅力感じるけど鼻だけの話だと吸引力ない
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:54:51.790
右のおサイフ開けてる写真好きw
こんな可愛いのにホテル代出してくれるって天使かw
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:55.810
吉高が「おとう!」って言う時の声の響きが大好き
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:56:23.310
ホラッチョさんの努力みたいなモンかw
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:08.910
>>303
というか過去に付き合ってた、結婚してた女性もキメセク疑われちゃうよな
なっちが表にあんまり出なくなったのって押尾の件を蒸し返されたくないのもあるのかも
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:31.680
イイネ掛けられたいw
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:47.940
水嶋ヒロは遥かにマシだろ(笑)
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:00:49.750
仲間由紀恵なら罠に嵌る
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:33.420
サムネ見たとき、マジで俺かと思った。
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:18.910
画像のこんなんが公園いたらめちゃ怪しいやん
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:06:17.230
押尾以外無い
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:09:43.420
長谷川博己、鈴木京香
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:11:08.360
仲間由紀恵は好こ
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:17.650
ほんまそうだなw
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:13:42.790
付き合って何にも話さないじゃアカンのか?
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:49.680
それなりにドラマ出てたりバラエティで活躍してから、主夫になってるんだからあそこは違うよ
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:14:55.540
いや、恋のダウンロード。
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:20.180
三桝貴恵

苗字の読み方分からんw
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:20:36.830
仲間由紀恵なのに敵なのか
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:23:28.840
力はあるが知恵がないので何事も長続きしない
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:01.580
スパイだからこそ仲間を名乗るんだよ
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:27:13.870
木村という人はそれなりに稼いでると思うな
舞台は儲かるよ
この人コンスタントにでてるだろ
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:30:06.200
上司に報告してカウンターインテリジェンスを仕掛けないと、日本の諜報は話にならん。
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:42.850
スーパー下げチンお塩のお古をよく選べるな
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:06:57.570
ヤンクミとヤりたいよね
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:07:21.020
木村了終わったな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:17:20.050
ごくせんとかトリックのイメージが強すぎるから
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:21.950
何時の間にかバツ2だったのか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:18:24.46
とっても母娘見るために学校サボってたなぁ
あの頃は天使だった
今はなななcに夢を託してるわ
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:20:31.810
それこそ阿部寛とめっちゃお似合いやのになあ
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:31:37.230
お塩先生も収監されちまったしなぁw
マジでさげまんでしょ
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:33:19.330
ホーンテッドじゃんくしょんも入れてやれよ…
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:53:59.290
ヤドカリみたいな奴だな
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:37.780
オデコでてるから
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:56:46.240
バツ3へのカウントダウン
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 12:57:04.180
なぜかごくせんだと可愛く見える模様
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:08:25.120
必ず奥山佳恵と間違える!
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:09:23.960
オマエラってものまねしたくなる
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:44:29.150
これ面白かったな
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:51:15.360
>>14
ん?奥菜もデカイの?
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:58:08.140
お面かぶってますね、これ。
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:06:53.090
開成 → 東大法のマネックスと、よくわからん芸人

同じジジイ相手でもチョイスは人それぞれ
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 14:11:15.680
根津甚八の娘役のドラマ好きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況