X



トップページハロプロ
224コメント32KB
新しい学校のリーダーズとかいうアイドルグループの和田アキ子ぽい歌がTikTokと街で1日中バズってるけど何で?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:47:40.430
歌もダンスも一発で覚えてしまうからかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:09.570
毎日毎日起こっていることから
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:17.220
さて出かけるかな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:42.190
笑って許してみたいな?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:44.850
ダイエットとしては普通量にする
何の議論も反論もできず案の定まんう上がってきてるが
相談はしてよいらしい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:46.400
ちょっと貼ってくれ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:48:49.510
批判出てくるわけだから
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:14.180
ばぶすら億トレおめでたいわ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:49:46.970
わろわ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:50:35.480
言うてまた掘ってと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:51:42.500
つか
車本めんどくーせ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:52:54.180
寄ってたかってマジレスしてんだよな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:53:43.200
いつまで休みや?
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:54:13.640
冬休みは何をするんや?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:21.970
いつから休みや?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:55:57.290
休み過ぎやろ
教員は激務言うけど中小零細と比べると大したことないやろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:08.270
>>4
今笑って許して聞き直してみたら
和田アキ子じゃなくて
これ山本リンダだ多分
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 16:56:33.380
冬休みの宿題多い?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:01:19.240
学習指導案みせて
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:03:08.590
牡蠣どもはよくケンカする?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:08.310
書き初めだけなら無しにしろよ
だるいねん
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:04:19.390
書き初めって楽やろ
てきとーに書くかお手本なぞるかしたら終わり
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:39.100
両方にとってwinwinやね
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:05:42.320
ショタと戯れたいなあグヘヘ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:07:39.280
教育学部ってどんな研究するん?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:14:18.170
ぶっちゃけ勉強はボールペンでするのが一番効率いいよね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:15:24.410
穴両方ささんと感電せんはずやが
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:18:36.790
tiktok見てたら出てきた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:21:23.440
先生不足って聞くけど簡単になれるん?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:24:46.930
採用試験が一番の問題やん
落ち続けてる奴とか周りにおらんの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:30:22.830
暇なら車のオイル交換でもしてこい
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:33:07.790
せや もうその肩書きも終わりそうや
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:36:18.330
あとの生活のことばっか考えてもうたけどもうそんなんどうでもええわってなっとるわ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:14.660
あの子たちにはまた会いたいンゴ
成績とか研究授業とか全部無くなればいいのに…
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:37:24.700
教師にだけはなりたくねえて
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:40:53.230
ほんま 今考えると子供にまで心配かけて申し訳ないンゴ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:41:32.580
ハロプロダンス学園でやったファビュラスシスターズのダンスジャンルに近いのかな
https://i.imgur.com/V4ozaF3.mp4
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:42:58.170
>>1
お前もID付けろと
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:43:30.230
いつも一緒にいる副担任兼指導教官がおるからその人が代わりにやるんやろな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:01.950
じゃあ任せたらええやん
キャパオーバーなの無理してやる必要あるんか?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:11.360
教員専用の所があるみたいや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:40.600
その場にいると求められてしまうんや
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:46:54.780
>>34
そそw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:47:31.480
>>28
TikTokでもとんでもなくバズってるね
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:48:59.940
でもマジで日本の教師のやる事多すぎだよな。未だにそこら辺やりがいとかいう意味わからん精神論まかり通ってるレベルやしここら辺はしっかり国策として早急にメス入れるべきやわ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:49:04.630
子供のためとか 子供が悲しむとか
もう聞き飽きたンゴ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:50:57.990
今は何してるんや
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:51:12.670
やめればええやん
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:53:51.860
何がしんどいの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 17:57:15.450
ブス専多いな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:02:15.750
ちぃの友達がいるグループ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:07:56.110
ゲロ兄って地味に酷くて草
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:08:21.840
せめて花瓶に生けろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:12.800
いかにも夏休みの子供って雰囲気でええなぁ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:09:51.080
ひまわり直置きで草
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:09.820
このシーン覚えてる
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:30.540
終わり方くそ綺麗よな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:13:40.180
自己紹介で終わるのええな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:19.440
スリーサイズも言え
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:25:43.620
>>4
古い日記だろむしろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:32:33.160
あのダンスは地味にスキルが露見するからな
エビ中とかひどかった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:36:48.020
なんで1しかやらないんや
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:37:58.180
>>62
TikTokと言いながらなぜYouTubeショートを貼る?
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:14.650
最後だけ倒置法定期
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:15.060
エンディングまで見せろ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:39:26.730
ちょうどさっきれいなも上げてたわ

2023-02-02 田中れいな 公式 (@re_na1111)
https://www.tiktok.com/@re_na1111/video/7195482999100574978
この曲 1回聞いたら頭から離れんね😀 ライブでやってみたいなぁ🎤✧ #新しい学校のリーダーズ #オトナブルー #オトナブルーチャレンジ
♫ オトナブルー - 新しい学校のリーダーズ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:40:45.360
スタッスロール…
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:44:46.970
この子らで今も活躍してる人おる?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:47:45.350
エビ中との対バン面白くて良かったな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:51:59.350
俺も娘に毎年水着を買い与えてみたい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 18:55:04.650
https://ameblo.jp/countrygirls/entry-12088243319.html
P.S.
新しい学校のリーダーズのかのんちゃんとお友達なので一緒に出演できて嬉しかったです!
写真は撮れなかったけど、会えて良かったでーす(^^)♡
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:00:37.110
水着が買えなくてスクール水着を着るだーいし
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:13.810
小田が華やかな水着って全然誰得な情報だなw
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:02:22.610
だーいしの庶民派好感度が上がっただけの情報
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:39.450
俺はメガネを掛けてるやつじゃないとゴーグルつけるのが許されなかった時代
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:03:42.380
>>68
おおおータイムリーw
れいなもTikTokバズってるのほとんだやってるもんね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:04:56.890
水着そのものより水着姿において負けてる感
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:07:00.530
ヲタが必死に考えた初めての相手という設定が崩れたかw
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:08:23.800
高橋のヲタに対する拷問の何が凄いって週刊誌でもなんでもなく
全部自分から発信してるところだよなw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:09:35.790
よくは知らんけどよそのアイドルでこいつらだけは好き
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:06.750
高橋ヲタの強がりワロス
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:35.690
お前らいつになったら学習するんだよ
アイドルなんかみんなこんなもんだ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:12:59.890
他人の彼女を応援して貢いでるのがドルヲタ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:06.930
事実上自由恋愛になったらしいしハロメンは高橋に限らずみんなこんな状態だろうけどな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:24.800
恋愛はばれなければいい
アイドルだって人間だよ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:14:44.520
ハロプロやめるんだろうなUFは
これ解禁宣言ともいえる
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:16:49.720
この画像一生使えるわー
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:17:01.520
他のOGはごきげんよう出てもこんな話しない
下品な番組ってわけでもないし
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:19:45.970
いくら遊び人のあべこうじでも
自分の女の遊んでましたエピソード聞かされて
笑ってられるほど寛容じゃないと思うんだが
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:20:58.600
知らぬが仏
黙って貢いでろw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:21:47.300
モー娘。は高橋時代以前から現在もこの辺りは放任状態みたいだからな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:22:39.340
キャバ嬢と同じだからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:14.000
高橋が娘。入ったのは中3だよ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:18.340
あべこうじの過去の方がすげえんだからなんてことないだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:25:38.660
高橋のしたのはモーニング娘。加入前の素人時代だから
加入したらもちろん恋愛は禁止だけどな
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:27:45.240
卒業した後に現役時代の恋愛を語るのも含めてアイドルだと思うがな
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:28:51.820
アンチの言う事はいつも真実
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:33:39.650
あべとの出会いは現役時代でしょ?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:07.530
テレビで言える範囲でアレだから
言えない範囲のプライベートはすげー状態なんだろうな高橋w
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:19.030
昔から好きでメジャー前に心斎橋のクラブで客20人ぐらいのライブで最前で見た事ある
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:34:38.770
現役時代に元彼の話をうたばんでしてただろ中澤w
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:37:38.980
ほんと自分のことしか考えてないんだな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:39:13.010
むしろ現役時代に恋愛バレなかったんだから高橋は立派にアイドル勤めてたんだよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:44:23.180
そこはたしかに立派
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:46:28.650
普通はそんな男気出さないわ
カキステするのが普通だろwこんなアタマの女
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:48:12.570
オラオラオラオラオラオラオラオラ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:29.200
つまり現メンも恋愛しまくってるんですね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:49:39.750
いやいやむしろしてない人の方が多いと思うけど
つかおまえもしてないだろオラヲタ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:51:05.110
何人もとっかえひっかえしてたんだな
てっきり本読むのが好きなおとなしいタイプだと騙されてたわ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:52:34.560
高橋は基本自分から告白するんだな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:10.070
何かの番組であべが初めてって言ってたやん
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:56:43.200
ぶりっこをネタにするあの2人って最もぶりっこじゃないだろ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:07.000
いや加入当初はそうでもなかったと思うが
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:29.400
こっそり付き合ってたのは別にいいんだけどさ
何で中高の現役の後輩がいるの分かっててこういうこと吹聴するのは古巣や後輩に無神経すぎないか
トークネタとしてもうずっと前の昔話してる国生さゆりとは違うだろ状況が
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 19:58:51.650
あべの話や今回の話を聞くと
高橋恋愛に予想以上に積極的なんだな
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:06.960
いつの話だよ池沼
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:01:11.140
それで最終的にはあべこうじかよw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:02:27.880
肉食系ですって言ってただろ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:07:18.420
高橋って仮にもアイドルだったのに
どんだけ自覚ないんだろうな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:10:49.350
モー娘。時代は我慢して誰とも付き合ってなかったってことだろ?偉いじゃん
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:11:31.080
高橋はミキ帝王好きだから
恋愛仕方ないとおもってるんだよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:14:13.790
こいつはほんとに自分だけだな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:15:23.360
恥ずかしくて付き合えるかよ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:45.870
現役中に元EXILEと付き合ったんだっけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:16:46.030
だからモームス入る前だからこっそりじゃないだろw
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:20:35.550
次から次へととっかえひっかえ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:04.370
恋愛経験豊富なのに最終的に行き着いたのがバツイチ八流芸人とはこれ如何に
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:22:51.100
この手の話をするOGって完全に後輩の足を引っ張ってるのが分からんのかね
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:23:47.990
なんだかあべこうじろうが可哀想になってきた
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:24:20.790
恋愛解禁にしろよ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:38.180
さすがにあれはガセ
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:26:45.420
ガセ
ただの後ろに写ってる一般人
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:28:46.960
もうさアイドルやってた人が年季が明けたとか思って昔のことぶっちゃけるのって
萎えるからナシにしてくんねかなあ
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:53.570
清木場もガチだからな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:35:59.860
そもそも今のハロヲタで高橋に興味ある人って何人居るんでしょうか
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:36:19.870
あんだけ女王扱いでチヤホヤしてもらった古巣に愛情ないのかね
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:21.630
元EXILEと付き合うくらいのセンスがあればあんなドサンピン選んでるわけないだろ
0143fusianasan
垢版 |
2023/02/02(木) 20:38:39.460
オトナブルー
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:40:52.560
地味で清純な一般人なんかいねえよw
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:42:52.570
オトナブルーなかなかバズってんな
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:43:51.910
高橋も紺野も新垣も小川も要らなかったな
6期メンバーが5期で加入してたらモーニング娘。の低落はなかった
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:45:09.760
こういうことをバラすメリット何かあるのか
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:46:50.180
同姓とさえ目も合わせられない人ってホントに居るからね
アイドルでそんな人いない
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:56:35.670
信じられるのはさゆだけだな
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 20:59:57.210
歌が意外と上手い
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:06:14.650
清木場と共演NGには笑ったよな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:10:24.940
高橋はそもそもアイドルに不向きだった
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:15:08.920
それはどうかな?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:18:39.260
ふ〜んという感想しかないな興味なし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:20:03.100
アイドル界最後の巨星、まゆゆだけは残ってるぞ!
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:22:36.690
高橋のゲス度が松浦の比じゃない件
松浦の方がよっぽど清純に思える
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:08.960
やっててもいいからこういうのは後になって言わないでほしい
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:24:28.950
田中もバラエティでたら男の話ばかりするのかな
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:29:47.440
おいおいどうみても別人で一般人だぞw
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:30:21.210
建前でいいからこういうこと言わずに通すってのが出来ないのかね
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:40:40.900
それはない
姫路は酷い
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:44:25.510
オラヲタは人がこねた泥団子を応援してたのか
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:46:13.260
女王扱いって紅白も歌番組も全然出しれもらえなかったのに?
今の道重と比べたらどんだけいばらの道を歩まされたか
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:47:05.880
こういう話する子は変態だぞ
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:15.050
あべこうじが初めて付き合った人の設定が
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:48:27.250
新しい学校のけつめどの方がバズってるけどな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 21:50:00.050
後からこういう話するなら現役時にしろって不快だから
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:03.530
さゆは中一から入ってるから大丈夫だな
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:00:56.350
これマジで言ったのか?今の娘。のネガキャンだよね
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:04:09.950
無名グラドなのに押し付けてただけだろw
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:06:21.300
道重もリアンとやりまくってるしな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:07:32.310
オラヲタじゃないけどそれに近い感じかなとは思ってた
でも事実は「あべさん(のセックスが歴代の男の中で一番)すっごい」からだったんだね
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:08:27.870
卒業後芸能界から引退する奴が正義だわ
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:10:40.770
亀井は岡崎君いたしなw
娘。加入前はみんな怪しいな
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:11:35.520
ハロプロは真似するだけだから流行らない
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:20:33.180
道重さん怒るだろうなー
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:21:41.600
現役メンバーの事なんて考えてないからな
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:23:13.690
大げさに見えるか
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:37.440
別にもう騒いでもいいだろw
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:25:41.870
福井観光大使だが
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:27:47.000
てかもう人妻なんだから今更オラヲタなんか残ってないはずだし別に問題ないだろw
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:33:15.100
藤原紀香の赤十字と同じだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:16.380
これは初めて話したよな?
やっぱみんな加入前は付き合ってたんだな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:34:47.080
アホ乙
ソースはブレイクマックスかw
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:45:09.420
道重のはアンチの捏造で根拠も何もないけど
高橋は本人の発言だから確実な話w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 22:46:45.670
徳島の無職早く来いや
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:00:10.390
教習車がランサー
高速教習はなぜかブルーバード
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:04:29.530
教官がブレーキ踏んでカマ掘られた
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:05:15.610
暇な時間はあぶさん読みふけってたわー
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:06:13.040
同じだけど年末で高速教習希望者3人だけになって結局ベンツ乗れなかったw
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:08:54.090
コラムシフトのクラウンだった
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:11:33.980
コンフォートの運転が楽しかった
ハンドルがやたら軽い
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:16:14.900
教習車がアスカのディーゼルだった
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:11.180
やたら高圧的な若い教官
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:17:17.120
ワシが通ってた時は重ステのギャランやったのに卒業した3ヶ月後にパワステのクレスタを導入しやがった‥
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:18:39.940
カカト浮かせろって意味不明なルールあるよな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:19:33.470
なんでナンパしなかったのか後悔がすごい
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:25:27.690
初回の初めて運転した車がパワステ無くてえらい苦労した思い出がある
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:28:46.000
二輪教習でCBR400将棋倒し
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:31:15.800
あいつら教官じゃないから
運転指導員
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:35:48.020
運転席からは見えない所の鏡でミニスカの中覗いてた押田運転指導員
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:27.760
俺の免許取った教習所ももうない
跡地はスーパーと住宅街になった
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:36:40.700
これから人手不足の時代が来るから
掃除くらい生徒がやれと
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:38:55.670
アメリカでは移民にやらせているからだろまあこれも出来なくなるが
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:39:46.770
日本には清掃業者が少ないんや
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:41:47.520
貧しい三国人にやらせればいいんだよね
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:42:14.760
自分達の生活空間を自分達で綺麗に保つ
単純なお話
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:48:13.450
だから少年野球は人気無くてみんなサッカーいっとるらしいな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:46.470
お茶汲みより送迎の車出しに不満いいそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:51:53.050
お茶当番にたまに他球場行くときの送迎もやってたわマッマ達
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:52:17.060
土日の練習でも強制やぞ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:55:02.480
お茶当番ってなんだよ飲食物くらい自分で用意して持ってこいや
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:57:48.490
練習も拘束されるぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:58:08.790
監督やコーチがやりたくないから
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:25.570
茶ぐらい自分で用意しろや
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/02(木) 23:59:39.430
小さい子がストライク見逃して
見逃し三振の時ストライクアウトってコールするの悲しい
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:03:08.920
お茶当番ってテキトーに各自子供に飲み物持たせるとかじゃあかんの?
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:04:53.680
嘘やん水筒とかペットボトルで持ってこさせたらええやんか……
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:05:30.590
野球は用具に金もかかるからな
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:10:51.370
未来の大谷を生み出すには必要、捧げろ息子を
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:28:10.800
会社でいう上司の提案という命令みてーな奴かww
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:38:42.080
自分で持ってこいよええ大人やろ……
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:41:21.950
車に乗るときは、大きな声で「よろしくお願いします!!」っていうルールやったわ
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/02/03(金) 00:44:50.940
子供じゃなく監督コーチのお世話役やぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況